197
Anonymous
Секс
19.10.12 17:17

Все мужчины эгоисты?

Так получилось, что ДР мужа совпало с новосельем и муж изъявил желание отмечать эти события дома, обычно мы куда нибудь ходим! Пригласил 15 человек, ну женщины меня поймут, что это значит собрать 15 человек дома, два дня на кухне я жила, еще при этом у нас двое маленьких детей! Все прошло хорошо, ушли все примерно в 12 ночи, до 2 ночи я разбирала и мыла посуду, естественно моя мысль была не уснуть на кухне, а доползти до спальны! Захожу в нашу опочивальню, а там муж меня ждет в "приподнятом" настроении, а когда он выпьет секс у нас очень долгий, ( а так то у нас с сексом все нормально и регулярно "у меня голова не болит") Ну я ему мягко отказала, сказала, что устала очень сильно, хочу спать, оставим все до утра! Как он обиделся, это надо было видеть! Я даже себя виноватой почувствовала!
Вопрос это все они такие или я его избаловала, должна хотеть и желать в любое время и в любой ситуации? И вы девушки(женщины) можете не от души ублажить мужа лишь бы ему хорошо было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось, что ДР мужа совпало с новосельем и муж изъявил желание отмечать эти события дома, обычно мы куда нибудь ходим! Пригласил 15 человек, ну женщины меня поймут, что это значит собрать 15 человек дома, два дня на кухне я жила, еще при этом у нас двое маленьких детей! Все прошло хорошо, ушли все примерно в 12 ночи, до 2 ночи я разбирала и мыла посуду, естественно моя мысль была не уснуть на кухне, а доползти до спальны! Захожу в нашу опочивальню, а там муж меня ждет в "приподнятом" настроении, а когда он выпьет секс у нас очень долгий, ( а так то у нас с сексом все нормально и регулярно "у меня голова не болит") Ну я ему мягко отказала, сказала, что устала очень сильно, хочу спать, оставим все до утра! Как он обиделся, это надо было видеть! Я даже себя виноватой почувствовала!
Вопрос это все они такие или я его избаловала, должна хотеть и желать в любое время и в любой ситуации? И вы девушки(женщины) можете не от души ублажить мужа лишь бы ему хорошо было?
Anonymous
Да все мужчины эгоисты! Но 15 человек это хуйня, ко мне обычно 25 - 30 приезжает)) Посуду в посудомойку, жены друзей помогут пока мы то на коня, то стременную то на посашек, короче мы бухаем пока не уберут и чаем не напоят)
конечно, сами виноваты...но не в том, что устали и не ублажили масеГа по всем статьям, а в том, что не привлекли его по-полной к мероприятию...я понимаю, на двоих вечер устроить, но такую ораву порадовать!...в одни руки....
... и вааще... надо было сначала мужа ублажить, в потом уж на кухне развлекаться с посудой:)
нет, не все. И не все женщины секс напрягом считают))
издевается. да. пусть посудомойку вам купит!
Anonymous
Не все:)есть женщины эгоистки:ups1
А если серьезно,то большая часть приготовлений на муже теперь:-DНа мне десерты и моя красота
Без души и не получится т.к.если не хочу,что оооочень редко,то он знает кнопку эту душу включающую:-D
Если мы хотим чем-то помочь какому-нибудь делу, оно должно сперва стать нашим собственным, эгоистическим делом... Ф.Энгельс
любой, нормальный человек - эгоист, и не важно, дядя он или тётя
если автору нравится мыть посуду, то не стоит осуждать мужа за то, что ему нравится ебать жену
вот честно, ни в жисть не променяла бы хороший трах на уборку/мытье посуды. Вины мужа не вижу абсолютно, каждому свое, кто-то любит мыть посуду, кто-то ебаЦЦо ;-)
С одной стороны, ситуация свинская по отношению к автору. С другой - у мужыка ДР, ему ни в чем нельзя отказывать. Лично я по ощущениям тоже не могу ложиться в неприбранной квартире, не хочу гомолочников* разводить ))) Трахацца мне бы тоже было не в кайф. Как надо было поступить автору вчера не знаю, но в кино, заметила, порядок после гостей наводицца с вечера, и американские и европейские мужчины обязательно участвуют :). Что-то мне подсказывает, что это как подход правильно.

* Гомолочники - не известно, правда это или нет, но в далекой школьной юности мне было рассказано, что гомолочники - низкие души, которые слетаюцца на грязь в квартире, бардак, очень любят немытую посуду и застоявшиеся в вазе цветы с неменяной водой :)). Так вот, ей богу, я их чувствую! :))) Какой уж там трах! :)))
ну не знаю, муж какой то обидчивый очень) погладил бы, пожалел, поцеловал за ушком и все бы получил
я тут не советчик. я слишком разбалована мужской заботой. я отдыхаю обычно или прихорашиваюсь к гостям. основные блюда на муже, я по мелочам. стол убирает тоже муж.
пахать можно и нужно на мужчинах) они сильные. физический труд ещё никогда не вредил потенции ;)
у меня с этим просто: чье желание - тот и пашет.

Если не мое, то где сядет - там и слезет. Если оба хотим, то оба и организовываем, оба готовим, оба посуду моем, и оба падаем с ног от усталости...
чёта даже представить себе такого не могу... мужик просто приборзел слегка... вы его аккуратно так сподвигнете: хочешь постпраздничный минет? щас идёшь и покупаешь посудомоечную машину? как там было в рекламе? "вы - женщина, а не посудомойка"... ну как-то так:)
Вы должны его хотеть всегда и везде!)) и баловать и на руках носить!) к себе никакой жалосте...подумаешь 15 челове пригласил)) вы жена, это ваша обязанность!!! всех накормить и развеселить)))
Умри, но дай, ога. Зубы сожмите и ноги раздвиньте.
Anonymous
надо утром давать обычно секс мужу,чтобы после мероприятий не лез ))
совет
Уж не первый год замужем. Надо было сделать проще: как только двери закрылись за последним гостем, решить вопрос кто убирает и что вы устали(уже) и секса сегодня не будет. Тогда в вашем случае муж уже спал бы к вашему приходу в спальню.
Нет не все. Найдите себе мужчину с маленьким размером - вот он будет вам помогать, всегда нежен, чуток и секс не внапряг вам будет.
Вы в первую очередь Женщина или всё-таки полотёр энд пылемахалка?
Уборку вполне можно было бы и на утро оставить, и муж помог бы.
А нафига вообще было убирать-то? - С одной стороны, да, типа он эгоист, вы умотались, а ему охота видители...
Но посмотрите с другой стороны:
Это ЕГО ДР, не так ли? И он рассчитывал закончить его хорошим сексом, что вполне логично.
А что вы сделали? Занялись УБОРКОЙ... ВМЕСТО СЕКСА!

Да, истина где-то посередине.
Будем считать, что оба виноваты.
Мужу тоже не стоило ждать молча. А прийти на кухню, сгрести жену в охапку и унести в спальню ;-)
А уж потом, утром разбираться с уборкой
Да люди вообще эгоистичны по натуре.
Полегчало ? :)))))
Из инета...

Из письма моего друга.. "У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног,спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!"
ни за что не стала бы у себя принимать 15! человек гостей, если бы мне самой пришлось бы всё готовить и убирать. Мой максимум - 6-7 человек, и то если кто-то будет хотя бы по мелочи мне помогать и гости разойдутся до 8 вечера. Ну в крайнем случае видя романтический настрой мужа завалилась бы с ним в постель, а грязная посуда до утра не померла бы, утречком к помывке припахала бы супруга, либо детей на него на это время повесила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения