Все мужчины эгоисты?
Так получилось, что ДР мужа совпало с новосельем и муж изъявил желание отмечать эти события дома, обычно мы куда нибудь ходим! Пригласил 15 человек, ну женщины меня поймут, что это значит собрать 15 человек дома, два дня на кухне я жила, еще при этом у нас двое маленьких детей! Все прошло хорошо, ушли все примерно в 12 ночи, до 2 ночи я разбирала и мыла посуду, естественно моя мысль была не уснуть на кухне, а доползти до спальны! Захожу в нашу опочивальню, а там муж меня ждет в "приподнятом" настроении, а когда он выпьет секс у нас очень долгий, ( а так то у нас с сексом все нормально и регулярно "у меня голова не болит") Ну я ему мягко отказала, сказала, что устала очень сильно, хочу спать, оставим все до утра! Как он обиделся, это надо было видеть! Я даже себя виноватой почувствовала!
Вопрос это все они такие или я его избаловала, должна хотеть и желать в любое время и в любой ситуации? И вы девушки(женщины) можете не от души ублажить мужа лишь бы ему хорошо было?
Вопрос это все они такие или я его избаловала, должна хотеть и желать в любое время и в любой ситуации? И вы девушки(женщины) можете не от души ублажить мужа лишь бы ему хорошо было?
А если серьезно,то большая часть приготовлений на муже теперь:-DНа мне десерты и моя красота
любой, нормальный человек - эгоист, и не важно, дядя он или тётя
если автору нравится мыть посуду, то не стоит осуждать мужа за то, что ему нравится ебать жену
* Гомолочники - не известно, правда это или нет, но в далекой школьной юности мне было рассказано, что гомолочники - низкие души, которые слетаюцца на грязь в квартире, бардак, очень любят немытую посуду и застоявшиеся в вазе цветы с неменяной водой :)). Так вот, ей богу, я их чувствую! :))) Какой уж там трах! :)))
пахать можно и нужно на мужчинах) они сильные. физический труд ещё никогда не вредил потенции ;)
Если не мое, то где сядет - там и слезет. Если оба хотим, то оба и организовываем, оба готовим, оба посуду моем, и оба падаем с ног от усталости...
Уборку вполне можно было бы и на утро оставить, и муж помог бы.
Но посмотрите с другой стороны:
Это ЕГО ДР, не так ли? И он рассчитывал закончить его хорошим сексом, что вполне логично.
А что вы сделали? Занялись УБОРКОЙ... ВМЕСТО СЕКСА!
Да, истина где-то посередине.
Будем считать, что оба виноваты.
Мужу тоже не стоило ждать молча. А прийти на кухню, сгрести жену в охапку и унести в спальню ;-)
А уж потом, утром разбираться с уборкой
Из письма моего друга.. "У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног,спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!"