Все мужчины эгоисты?
Так получилось, что ДР мужа совпало с новосельем и муж изъявил желание отмечать эти события дома, обычно мы куда нибудь ходим! Пригласил 15 человек, ну женщины меня поймут, что это значит собрать 15 человек дома, два дня на кухне я жила, еще при этом у нас двое маленьких детей! Все прошло хорошо, ушли все примерно в 12 ночи, до 2 ночи я разбирала и мыла посуду, естественно моя мысль была не уснуть на кухне, а доползти до спальны! Захожу в нашу опочивальню, а там муж меня ждет в "приподнятом" настроении, а когда он выпьет секс у нас очень долгий, ( а так то у нас с сексом все нормально и регулярно "у меня голова не болит") Ну я ему мягко отказала, сказала, что устала очень сильно, хочу спать, оставим все до утра! Как он обиделся, это надо было видеть! Я даже себя виноватой почувствовала!
Вопрос это все они такие или я его избаловала, должна хотеть и желать в любое время и в любой ситуации? И вы девушки(женщины) можете не от души ублажить мужа лишь бы ему хорошо было?
Не знаю, это же просто одно из общих дел, способ совместного времяпровождения. Здорово, весело, легко. Какая разница, чем при этом заниматься? Кухня ни чем не хуже совместного просмотра фильма или чтения книги, например. Если, конечно, из этого трагедию не делать.
Зря отправили. Зачем из себя жертву изображать? Естественно, что он не устал и захотел "продолжения банкета". Он то по себе судит. При чём тут эгоизм? Привлекли бы его в помощь, был бы вам "банкет" на двоих. Ещё б и на кухне может поразвлекались.
И еще вопрос, а что он делал все четыре часа? Выдрыхся небось)
типа, муж дрочить, жена мыть посуду... :)
А когда привычка у всех...поел и свою тарель помыл сразу тогда ваше нереал.Это как гонять стиралку ради одних трусиков или носков:-D
Неужели вы трусы и носки на руках стираете (даже если больше стирать нечего)?
Ну да,стираю:)ручками могу....дольше стиралку включать Имхо
более скажу,муж тоже так стирает сам:)
Мама утром разгружает, в течение дня набирает, вечером запускает. В чем проблема? Очень удобно.
А у меня посудомойка дважды в сутки моет.
Кстати, белье грязное я тоже коплю - бак имеется. А надо трусы снять и сразу их ручками выстирать? Про качество ручной стирки носков вообще молчу. Ну а муж, стирающий на руках свои трусы и носки, убил бы во мне все сексуальное желание (возвращаясь к теме подфорума).
А муж меня прям возбуждает уже 13год:-D
кода лень или мы не в силах тож копим:)))
Уверена, что вас возбуждает ваш муж. Я пишу только про себя - меня бы вывернуло от такого зрелища.
Каждому свое в общем.
Просто не поняла наезда на тех у кого нет...вам должно быть пох как люди моют стирают и т.п.:-D
хотя о чем я...это ж Еба:-D
А если серьезно,то большая часть приготовлений на муже теперь:-DНа мне десерты и моя красота
я даж салаты и закусь бывает отвоевываю у него:-Dможет попросить помыть овощи Хрукты:)
И ваще!Мужики готовят лучше:-D
согласна, что лучше, а как эротишно онЕ смотрятся на кухне...ммм...;)))
Зы у меня эта сволота не хочет включаться.
любой, нормальный человек - эгоист, и не важно, дядя он или тётя
если автору нравится мыть посуду, то не стоит осуждать мужа за то, что ему нравится ебать жену
ну, лана.. не 15.. но хотя б двое? так.. чиста по соседски;):))
а ты што же, разве свой посильный вклад не вносишь, м? ))
сначала "скачки", потом мытье и кАтанье?:))
да мне не западло:)
я готов "плясать" от печки:))
* Гомолочники - не известно, правда это или нет, но в далекой школьной юности мне было рассказано, что гомолочники - низкие души, которые слетаюцца на грязь в квартире, бардак, очень любят немытую посуду и застоявшиеся в вазе цветы с неменяной водой :)). Так вот, ей богу, я их чувствую! :))) Какой уж там трах! :)))
пахать можно и нужно на мужчинах) они сильные. физический труд ещё никогда не вредил потенции ;)
+ у нас договоренность в квартиру не более 2 пар, в дом не более 1-2, одним разрешается с ночевкой. Я тоже хочу отдыхать :-)
Если не мое, то где сядет - там и слезет. Если оба хотим, то оба и организовываем, оба готовим, оба посуду моем, и оба падаем с ног от усталости...
так что самые лучшие и заботливые мужья с приличными размерами ;)))
Уборку вполне можно было бы и на утро оставить, и муж помог бы.
Я лучше на что-то закрою глаза...хотя порядок люблю...но, пожалуй, не маниакальна в этом вопросе.
К тому же у меня есть посуд.машина, хотя бывает лень её загрузить:)))
Но посмотрите с другой стороны:
Это ЕГО ДР, не так ли? И он рассчитывал закончить его хорошим сексом, что вполне логично.
А что вы сделали? Занялись УБОРКОЙ... ВМЕСТО СЕКСА!
Да, истина где-то посередине.
Будем считать, что оба виноваты.
Мужу тоже не стоило ждать молча. А прийти на кухню, сгрести жену в охапку и унести в спальню ;-)
А уж потом, утром разбираться с уборкой
Из письма моего друга.. "У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног,спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!"
)))))))))))))
Но блин, не получается.. То котлеты снятся, то ..не скажу чего... Причем котлеты делаю я.. и потом ..снова не скажу чего..
Если так, то да, бросать нельзя, посадють. А вот дать пинка под зад, чтоб шла и больше не возвращалась - самое то. Так и сделал :)