Школа
197
Anonymous
Секс
19.10.12 17:17

Все мужчины эгоисты?

Так получилось, что ДР мужа совпало с новосельем и муж изъявил желание отмечать эти события дома, обычно мы куда нибудь ходим! Пригласил 15 человек, ну женщины меня поймут, что это значит собрать 15 человек дома, два дня на кухне я жила, еще при этом у нас двое маленьких детей! Все прошло хорошо, ушли все примерно в 12 ночи, до 2 ночи я разбирала и мыла посуду, естественно моя мысль была не уснуть на кухне, а доползти до спальны! Захожу в нашу опочивальню, а там муж меня ждет в "приподнятом" настроении, а когда он выпьет секс у нас очень долгий, ( а так то у нас с сексом все нормально и регулярно "у меня голова не болит") Ну я ему мягко отказала, сказала, что устала очень сильно, хочу спать, оставим все до утра! Как он обиделся, это надо было видеть! Я даже себя виноватой почувствовала!
Вопрос это все они такие или я его избаловала, должна хотеть и желать в любое время и в любой ситуации? И вы девушки(женщины) можете не от души ублажить мужа лишь бы ему хорошо было?

Свернуть
Ответить
А он что, вам не помогал?!! :scared2
Ответить
Его помощь была только, купить и привезти мне продуктов, я сама виновата, готовить он не умеет, от посуды я его сама освободила, сказала иди ложись, все разберу без него!
Ответить
Я тоже готовить не умею (точнее, не люблю), но помочь почистить картошку или ещё что-то в том же роде вполне способен. Если ничем другим не занят, всегда с удовольствием помогаю. И, насколько знаю, большинство моих друзей тоже. И посуду помыть мы тоже вполне в состоянии.
Не знаю, это же просто одно из общих дел, способ совместного времяпровождения. Здорово, весело, легко. Какая разница, чем при этом заниматься? Кухня ни чем не хуже совместного просмотра фильма или чтения книги, например. Если, конечно, из этого трагедию не делать.
Зря отправили. Зачем из себя жертву изображать? Естественно, что он не устал и захотел "продолжения банкета". Он то по себе судит. При чём тут эгоизм? Привлекли бы его в помощь, был бы вам "банкет" на двоих. Ещё б и на кухне может поразвлекались.
Ответить
Тут на форуме понимаешь мужик виноват палюбому))))) хотя сами оберегают от помощи, за потенцию переживают, трясутся над бедными, а потом оппаньки, а че это они такие ахуевшие и эгоистичные)))
Ответить
не-не, мужик не виноват, шея-то мы;)
Ответить
Поддержу. Я лично на кухне теряюсь когда один )))
Ответить
а я наоборот готовить люблю, отвлекает от дурных мыслей, да и пока готовишь можно бухать и готовка веселее и вкуснее)
Ответить
вам для семейного счастья не хватает посудомоечной машины
Ответить
ха.. начнется дележ - кто будет закладывать и доставать посуду ))) опять же лишняя причина для отказа, коли нет желания )))
Ответить
уложить посуду в машину - это не настолько напряжно, чтобы отказаться от секса;)
Ответить
по-моему, вы сами на свой вопрос ответили: не фиг мужиков себе на шею сажать...
Ответить
Ну вы даёте )))
Anonymous добрый
23.10 20:41
Ну вы даёте )))
Ответить
ты искренне удивился?
Ответить
Абсолютно
TheRoSS +
19.10 22:57
Абсолютно
Ответить
Мой мне всегда помогает и мы быстро с уборкой справляемся и флиртуем параллельно:)))
Ответить
Вот-вот. +1
TheRoSS +
19.10 17:41
Вот-вот. +1
Ответить
Вы еще могли разговаривать?? Я бы пр...
Маргарита Сергеевна _
19.10 17:36
Вы еще могли разговаривать?? Я бы просто упала и отрубилась)))
И еще вопрос, а что он делал все четыре часа? Выдрыхся небось)
Ответить
отказывать нельзя) посуду можно было бы помыть позже
Ответить
действительно))) и упасть как загнан...
Маргарита Сергеевна _
19.10 17:53
действительно))) и упасть как загнанная лошадь)))
Ответить
организовывать время правильно надо и грамотно ставить задачи, пахать как лошадь её никто не заставлял, от помощи она сама отказалась
Ответить
Тем более, насколько я понял, муж вполне адекватно относится к помощи. Продукты то из магазина носит. Значит не считает помощь жене чем-то зазорным
Ответить
Все равно мужик не прав, что за обид...
Маргарита Сергеевна _
19.10 18:13
Все равно мужик не прав, что за обидки??))
Ответить
Оба не правы!!! Чудные какие то! Марин все правильно сказала! Мужики, кстати, не всегда соображают, нужно направлять!
Ответить
Вооот, чудные. В конце концов наплев...
Маргарита Сергеевна _
19.10 20:30
Вооот, чудные. В конце концов наплевать бы на эту посуду, но тут в отношениях что то не то, такое бывает когда искра уже погасла.
Ответить
+1
Sonечкаツ ***
19.10 19:52
+1
Ответить
зачем так напрягаться?)))) а распределение обязанностей?)))
Ответить
Ну так ведь не было распределения!))...
Маргарита Сергеевна _
19.10 18:02
Ну так ведь не было распределения!)))
Ответить
а что мешает распределить?)
Ответить
Не знаю что автору мешало, мне показ...
Маргарита Сергеевна _
19.10 18:10
Не знаю что автору мешало, мне показалось муж не очень то хотел помочь. Нормальный мужик и сам поможет, а не будет четыре часа прохлаждаться пока жена упахивается.
Ответить
Согласен) не, я понял бы еслиб он наебенился и уснул, а тут он хуй знает что 4 часа делал, я бы не смог нихуя не делать 4 часа и валяясь ждать)
Ответить
Люкк * написал(а): >> а распределени...
Киска Каратистка! C.G.
23.10 11:32
Люкк * написал(а): >> а распределение обязанностей?)))
типа, муж дрочить, жена мыть посуду... :)
Ответить
фу на тебя))) проще трахнуть и ебнуца спать, а там уже похуй моет она посуду не моет, вообще все до пизды, главное дело сделал и ...)))
Ответить
+1
Sonечкаツ ***
19.10 19:52
+1
Ответить
Приоборзел дядька. Надо было его отправить посуду мыть, раз уж он решил дома отмечать.
Ответить
аха-аха.. и яицы оторвать.. непременно
Ответить
не, яйца пусть оставит себе )))
Золотая Долина *
19.10 21:16
не, яйца пусть оставит себе )))
Ответить
оторвать и вручить ему
Ответить
точно!
Золотая Долина *
19.10 21:24
точно!
Ответить
Да все мужчины эгоисты! Но 15 человек это хуйня, ко мне обычно 25 - 30 приезжает)) Посуду в посудомойку, жены друзей помогут пока мы то на коня, то стременную то на посашек, короче мы бухаем пока не уберут и чаем не напоят)
Ответить
хуясе)) Пока мужчины моют посуду *руками*, дамы допивают недопитое))
Ответить
плюсую ;)))))
MiRaж **K**
19.10 19:34
плюсую ;)))))
Ответить
Нахуя рукаме?)))) хотя мне не лень и рукаме)) да я только за если бабы расслабятся)
Ответить
ваууу)) какой ты хороший!))
Ответить
конечно, сами виноваты...но не в том, что устали и не ублажили масеГа по всем статьям, а в том, что не привлекли его по-полной к мероприятию...я понимаю, на двоих вечер устроить, но такую ораву порадовать!...в одни руки....
Ответить
... и вааще... надо было сначала мужа ублажить, в потом уж на кухне развлекаться с посудой:)
Ответить
а можно и до и после:))
Dasha__Р **K**
19.10 17:46
а можно и до и после:))
Ответить
...и во время тоже ;)
TheRoSS +
19.10 17:50
...и во время тоже ;)
Ответить
не я б посуду на утро оставила,вот с утречка пусть встает и моет))),а я посплю,но от секса не отказалась бы точно...
Ответить
Правильно! Нет, надо убиться на кухне ночью, но посуда будет чистой!!! В итоге, кому лучше сделала?
Ответить
нет, не все. И не все женщины секс напрягом считают))
Ответить
издевается. да. пусть посудомойку вам купит!
Ответить
вообще не постигаю, как люди без посудомойки живут. Это примерно как в тазике белье стирать.
Ответить
аха. у меня ломалась как-то, я чуть не взвыла, мужа поставила намывать! не мое это.
Ответить
Многим она просто не нужна:)пара тарелок и руками легко моется.У кого то места нет для нее.
Ответить
По первому пункту - слышала то же самое от своей мамы. До тех пор, пока она не купила посудомойку )))
Ответить
И теперь мама гоняет посудомойку ради пары тарелок?или копит их?:)))
А когда привычка у всех...поел и свою тарель помыл сразу тогда ваше нереал.Это как гонять стиралку ради одних трусиков или носков:-D
Ответить
Пара тарелок с завтрака, пара с ужина (а в выходные и с обеда), пара чашек после каждого приема пищи, 2-3 пары вилок, 2-3 пары ножей, ложки, сковородка, кастрюля, разделочная доска, салатница, поварешка - это минимум, который за день набирается. Если кто-то из нас зашел к маме на чай - то еще больше. Вот раз в день и запускает.

Неужели вы трусы и носки на руках стираете (даже если больше стирать нечего)?
Ответить
А зах копите то?:Oхотя не так...Во вы копите то!
Ну да,стираю:)ручками могу....дольше стиралку включать Имхо
более скажу,муж тоже так стирает сам:)
Ответить
Что мы копим?

Мама утром разгружает, в течение дня набирает, вечером запускает. В чем проблема? Очень удобно.

А у меня посудомойка дважды в сутки моет.

Кстати, белье грязное я тоже коплю - бак имеется. А надо трусы снять и сразу их ручками выстирать? Про качество ручной стирки носков вообще молчу. Ну а муж, стирающий на руках свои трусы и носки, убил бы во мне все сексуальное желание (возвращаясь к теме подфорума).
Ответить
Ну вот и копите:-Dа мы дальше ручками,если не умеем копить...что ж поделаешь так с детсва приучены были.
А муж меня прям возбуждает уже 13год:-D
кода лень или мы не в силах тож копим:)))
Ответить
Ну буду гордиться своей прогрессивностью - смогла переучиться после совкового детства.

Уверена, что вас возбуждает ваш муж. Я пишу только про себя - меня бы вывернуло от такого зрелища.
Ответить
Поверьте и мы пользуемся благами,когда надо:)но вот мои дети тоже приучаются мыть и стирать руками т.к.в жизни пригодится.
Каждому свое в общем.
Ответить
ппкс!
Anonymous
19.10 23:40
ппкс!
Ответить
вы в целях экономии что ли? уже доказано что при мытье посудомойкой уходит меньше воды :-)
Ответить
Вот не поверите,но мне пох сколько я воды лью:-Dно не поняла сгавнение с тазом:-)каждому удобно так,как удобно:-D я дольше вклюяать ее буду,чем помою пару тарелок
Ответить
да ваше право, мойте тарелки. кастрюль как я поняла у вас нет ;-)
Ответить
Да я ваще нищеопка:-Dни посудомойки,ни кастрюль.
Ответить
да кто вам такое сказал? посудомойку за 10 можно купить, а вот квартиру больше конечно нет
Ответить
Я ваще то пошутила;))))
Просто не поняла наезда на тех у кого нет...вам должно быть пох как люди моют стирают и т.п.:-D
Ответить
а кастрюли, сковородки, ковшики? бррррррррр....имхо. я не посудомойка!
Ответить
Так никто ж не кричит что это бяка!но и наезды на тех кто не имеет посудомойки глупы Имхо
хотя о чем я...это ж Еба:-D
Ответить
кто вам пишет что это глупо? как раз наоборот, вы доказываете что-то про 1 тарелку. у вас как я вижу миллион причин не иметь ее, ваше право, повторюсь.
Ответить
дайкири **K**
19.10 21:44
Ответить
Не все:)есть женщины эгоистки:ups1
А если серьезно,то большая часть приготовлений на муже теперь:-DНа мне десерты и моя красота
Ответить
:cool2:)
MiRaж **K**
19.10 21:47
:cool2:)
Ответить
;-)
я даж салаты и закусь бывает отвоевываю у него:-Dможет попросить помыть овощи Хрукты:)
И ваще!Мужики готовят лучше:-D
Ответить
ну и Золото табе досталось ;)!
согласна, что лучше, а как эротишно онЕ смотрятся на кухне...ммм...;)))
Ответить
А если еще и в фарткке да еа голый зад:-9
Ответить
на голые торс и бедрЫ?....када зад неприкрыт...даааа...:-9:))))
Ответить
Не только:-Dеще передний вид окуителен!:)))
Ответить
об чем и речь! )))
MiRaж **K**
19.10 22:49
об чем и речь! )))
Ответить
А еще када они потгм посуду моют ваще улет:-Dбляяяя разошлася я:oops гоните меня обсквирченной тряпкой отселя
Ответить
давай, меняй ресурс ;)))))
Ответить
Неееее...туда мне ваще сейчас низя!:O:-Dя ж это,нашалю так,что пушистый зверь будет.
Зы у меня эта сволота не хочет включаться.
Ответить
Без души и не получится т.к.если не хочу,что оооочень редко,то он знает кнопку эту душу включающую:-D
Ответить
Если мы хотим чем-то помочь какому-нибудь делу, оно должно сперва стать нашим собственным, эгоистическим делом... Ф.Энгельс
любой, нормальный человек - эгоист, и не важно, дядя он или тётя
если автору нравится мыть посуду, то не стоит осуждать мужа за то, что ему нравится ебать жену
Ответить
глЫбоко копнул! :))))
плюсану )
Ответить
сам *хуел:))))
МышЪ *
19.10 21:52
сам *хуел:))))
Ответить
...)))))) приятное ощущение? )))))
Ответить
не-а))
не так..
еще не так приятно, как может быть:))
Ответить
ну, почитай еще Ницше...или Гумилева, чтоб усилить :))))
Ответить
данунах!:)
мне форума хватат:)))
или ты - автор темы?;):)))
Ответить
)))))....
не....я так не упахиваюсь в одно литЦо ))))
Ответить
хм.. а ну, как 15 мужиков придут?:)))
Ответить
ну, во-первых, не придут...а во-вторых, представляя масштабы бедствия...и чтобы на потрахаЦцо силы остались - ну его нах - дома отмечать! ;)))
Ответить
а хде ж еще новоселье отмечать?:))
ну, лана.. не 15.. но хотя б двое? так.. чиста по соседски;):))
Ответить
а это завсегда пожалуйста ;)
но готовить и прибираться тока вместе! )))
Ответить
прибираться до или после?
Ответить
и то, и другое и можно без хлеба © ))
а ты што же, разве свой посильный вклад не вносишь, м? ))
Ответить
ты не путай игаиста!:)))
сначала "скачки", потом мытье и кАтанье?:))
да мне не западло:)
я готов "плясать" от печки:))
Ответить
если пристроится, пока буду со стола вытирать, могу и во время не отказаться ;)))
Ответить
аха.. т.е., если тя за ноги тащить в койку, сирано тряпку из рук не выпустишь? за стол уцепишься?:))
Ответить
мне кажется, я понятно написала, что могу не отказаться и во время уборки....не говоря уж о том, если в койку потащит ))
Ответить
вот тока сейчас - понятно:)
просил жа.. не путай меня, сам запутаюсь:)
Ответить
:))
MiRaж **K**
20.10 21:12
:))
Ответить
Это видимо еще от друзей зависит:-D
У нас такое творится каждый раз:))))
Ответить
а то! )))
MiRaж **K**
19.10 23:18
а то! )))
Ответить
вот честно, ни в жисть не променяла бы хороший трах на уборку/мытье посуды. Вины мужа не вижу абсолютно, каждому свое, кто-то любит мыть посуду, кто-то ебаЦЦо ;-)
Ответить
с утра это все мыть тоже не вот тебе в кайф
Ответить
так я и не мою, у меня муж по утрам посуду моет, если она остается с вечера ;-)
Ответить
С одной стороны, ситуация свинская по отношению к автору. С другой - у мужыка ДР, ему ни в чем нельзя отказывать. Лично я по ощущениям тоже не могу ложиться в неприбранной квартире, не хочу гомолочников* разводить ))) Трахацца мне бы тоже было не в кайф. Как надо было поступить автору вчера не знаю, но в кино, заметила, порядок после гостей наводицца с вечера, и американские и европейские мужчины обязательно участвуют :). Что-то мне подсказывает, что это как подход правильно.

* Гомолочники - не известно, правда это или нет, но в далекой школьной юности мне было рассказано, что гомолочники - низкие души, которые слетаюцца на грязь в квартире, бардак, очень любят немытую посуду и застоявшиеся в вазе цветы с неменяной водой :)). Так вот, ей богу, я их чувствую! :))) Какой уж там трах! :)))
Ответить
Ой, меня бабушка ими пугала.....только по-другому их называла....я тоже не усну....если у меня в квартире бардак...)))
Ответить
Вам к доктору, девочки.
Ответить
у каждого современного человека есть неврозы, у кого-то ярко выраженные у кого-то слабо, так вот помешанность на чистоте и порядке это один из неврозов.....еще например, человек куда-то уходит, а ему мерещится, что он что-то не выключил или дверь не закрыл....еще когда в дорогу собирается 10 раз в туалет может сходить....да полно их..здоровых не бывает....все мы "ку ку")))
Ответить
Да, есть такое :-))))
Sonечкаツ ***
20.10 15:57
Да, есть такое :-))))
Ответить
др у автора, а не у мужа
Ответить
"Так получилось, что ДР мужа совпало с новосельем"
Ответить
ну не знаю, муж какой то обидчивый очень) погладил бы, пожалел, поцеловал за ушком и все бы получил
Ответить
Лс
дайкири **K**
19.10 23:20
Лс
Ответить
Действительно какой-то не находчивый и не целеустремленный))))
Ответить
я тут не советчик. я слишком разбалована мужской заботой. я отдыхаю обычно или прихорашиваюсь к гостям. основные блюда на муже, я по мелочам. стол убирает тоже муж.
пахать можно и нужно на мужчинах) они сильные. физический труд ещё никогда не вредил потенции ;)
Ответить
+1, аналогично, проще в ресторан сходить.
+ у нас договоренность в квартиру не более 2 пар, в дом не более 1-2, одним разрешается с ночевкой. Я тоже хочу отдыхать :-)
Ответить
у меня с этим просто: чье желание - тот и пашет.

Если не мое, то где сядет - там и слезет. Если оба хотим, то оба и организовываем, оба готовим, оба посуду моем, и оба падаем с ног от усталости...
Ответить
чёта даже представить себе такого не могу... мужик просто приборзел слегка... вы его аккуратно так сподвигнете: хочешь постпраздничный минет? щас идёшь и покупаешь посудомоечную машину? как там было в рекламе? "вы - женщина, а не посудомойка"... ну как-то так:)
Ответить
Не приборзел а притормозил,то,что не сделает своя жена-сделает чужая!:))
Ответить
Вы должны его хотеть всегда и везде!)) и баловать и на руках носить!) к себе никакой жалосте...подумаешь 15 челове пригласил)) вы жена, это ваша обязанность!!! всех накормить и развеселить)))
Ответить
вы мазохистка?
Anonymous
20.10 16:45
вы мазохистка?
Ответить
похуистка)))
птичка* ***
20.10 20:17
похуистка)))
Ответить
))))
MiRaж **K**
20.10 20:21
))))
Ответить
;))))
птичка* ***
20.10 21:06
130
;))))
Ответить
Умри, но дай, ога. Зубы сожмите и ноги раздвиньте.
Ответить
надо утром давать обычно секс мужу,чтобы после мероприятий не лез ))
Ответить
Уж не первый год замужем. Надо было ...
Чушь прекрасная **
20.10 22:56
Уж не первый год замужем. Надо было сделать проще: как только двери закрылись за последним гостем, решить вопрос кто убирает и что вы устали(уже) и секса сегодня не будет. Тогда в вашем случае муж уже спал бы к вашему приходу в спальню.
Ответить
Нет не все. Найдите себе мужчину с маленьким размером - вот он будет вам помогать, всегда нежен, чуток и секс не внапряг вам будет.
Ответить
Лоша какой ты зануда))))
Ответить
враки. с маленькими пиписьками мужчины очень закомплексованные и неуверенные в себе. часто это отражается на женщине как агрессия, грубое оскорбительное отношение, высокомерие. ну надо же хоть как-то свою самооценку поднимать.
так что самые лучшие и заботливые мужья с приличными размерами ;)))
Ответить
ППКС! Им уже не надо самоутверждаться за чей-то счёт!
Ответить
А тетки с маленькими сиськаме такие же как парни с маленькими писькаме?))
Ответить
вот ты и ответь. ты же любишь с маленькими сиськами ;)
Ответить
Истерички!))))
Люкк *
23.10 20:42
140
Истерички!))))
Ответить
легче стало? ;)
ёЛка ***
23.10 21:07
легче стало? ;)
Ответить
От чего?))
Люкк *
24.10 08:35
От чего?))
Ответить
когда девушек обзываешь легче становится и самооценка возрастает, да? ;)
Ответить
а где я обозвал?)))
Люкк *
24.10 10:10
а где я обозвал?)))
Ответить
истерички это уменьшительно-ласкательное что ли?)
Ответить
ну конечно!))) я бы даже сказал ахуенный комплимент!)
Ответить
пипирка тоже комплимент. наслаждайся ;))
Ответить
:-D:-D:-D
Sонечка ツ ***
24.10 21:24
:-D:-D:-D
Ответить
Тётки с маленькими сиськами гармонично компенсируют этот факт сочными попками и вообще не парятся по-поводу сисяндров! Иметь попку - круче!
Ответить
точно))),за себя отвечаю)))и по поводу лифчиков не парятся еще)))
Ответить
Так ведь и мы не паримся... :)
Ответить
Даже возразить нечего))))
Ответить
сочная попка)) словосочетание такое...ммм..так и хочетцо пендаль отвесить))))
Ответить
Уахахаха)))
Люкк *
24.10 08:25
Уахахаха)))
Ответить
:-D :-D :-D
птичка* ***
24.10 10:28
:-D :-D :-D
Ответить
ну, хз...
я б укусил:))
Ответить
)))ну я ж добрая, я не кусаюсь))))))))))))))))
Ответить
А тётки с мозгами просто НЕ ПАРЯТСЯ... :))
Ответить
ух ты! еще одно доказательство )) пасиб )))
Ответить
:)
Ворчун C.S.
24.10 13:27
160
Ответить
секс будет как раз в напряг(,ничего ж не почувствуешь(,только для кухонных работ сгодится)))
Ответить
Вы в первую очередь Женщина или всё-таки полотёр энд пылемахалка?
Уборку вполне можно было бы и на утро оставить, и муж помог бы.
Ответить
С утра встать и увидеть бардак? Я бы так не смогла
Ответить
Все правильно! Убрала помыла встала раком и спать) и не нужно выебываться)))
Ответить
Уборка явно не является частью праздника:)))
Я лучше на что-то закрою глаза...хотя порядок люблю...но, пожалуй, не маниакальна в этом вопросе.
К тому же у меня есть посуд.машина, хотя бывает лень её загрузить:)))
Ответить
я всегда так делаю,ну гости уйдут,устала,пипец,еще и посуду гребаную мыть? на фиг...утром муж помоет!)
Ответить
Goшечка V.I.P.
24.10 14:14
Ответить
А нафига вообще было убирать-то? - С...
Маг Черной Ласки V.I.P.
22.10 14:28
А нафига вообще было убирать-то? - С одной стороны, да, типа он эгоист, вы умотались, а ему охота видители...
Но посмотрите с другой стороны:
Это ЕГО ДР, не так ли? И он рассчитывал закончить его хорошим сексом, что вполне логично.
А что вы сделали? Занялись УБОРКОЙ... ВМЕСТО СЕКСА!

Да, истина где-то посередине.
Будем считать, что оба виноваты.
Мужу тоже не стоило ждать молча. А прийти на кухню, сгрести жену в охапку и унести в спальню ;-)
А уж потом, утром разбираться с уборкой
Ответить
или...например, нимЯкивать в течение дня или вечера, дескать, милая, давай еще, когда все уйдут, наконец, займемся этим ;)))
Ответить
Да люди вообще эгоистичны по натуре.
Ответить
Полегчало ? :)))))
Мехх **K**
22.10 22:00
Полегчало ? :)))))
Ответить
Из инета...

Из письма моего друга.. "У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног,спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!"
Ответить
Хе-хе. А у меня такое было! Послал нахер в конце концов :)
Ответить
) Значит не жена была..
Ответить
Жона! Именно что жона )))
Ответить
Жон бросать нельзя. .. Можно воспитывать. Если не получается, то воспитывать себя.
)))))))))))))
Ответить
Ты не уточнил, сколько именно жон или сколько именно ИЗ жон бросать нельзя ))))
Ответить
Всех..
Пригодятся..
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Бросать-то, может, и нельзя... А вот послать — можно и даже нужно... иногда...
Ответить
Прочитал "поспать".. Да поспать иногда нужно.. и без них..

Но блин, не получается.. То котлеты снятся, то ..не скажу чего... Причем котлеты делаю я.. и потом ..снова не скажу чего..
Ответить
Не уловил разницы между послать и бросить... Типа послать - это отправил на курорт и ждёшь возвращения, а бросить - это с яхты за борт в центре Тихого Океана? ))))

Если так, то да, бросать нельзя, посадють. А вот дать пинка под зад, чтоб шла и больше не возвращалась - самое то. Так и сделал :)
Ответить
данунах! она ж в больнице!:)))
Ответить
Так она и вышла из нее.. задрало тут.. прямиком в любимый бар.. шуры-муры-привет.. а потом уже домой основательно набравшись, нафлиртовавшись.. и с собою есть.. )
Ответить
ну, тада ладна:))))
хорошо, что одна пришла:))
Ответить
))))) (не умею ставить смайлы, но хохочу) Хотя она б могла сказать.. слушь, я не смогла подругу отвезти.. ))
Ответить
Молодой? Первые дни без жены?
Ну, или просто туп до невообразимости... :)
Ответить
)))...вспомнила...у меня почти всегда были длинные волосы, мне было лет 8 и маму положили в больницу, папа два дня помучившись с моими волосами и я эти дни ходила не чесанная....нашел решение проблемы, он отвел меня в парикмахерскую, где меня постригли под мальчика)))....мама была в шоке)))
Ответить
афигеть :-D мама папе потом ничего не отрезала? )))
Ответить
тю! было бы из-за чего:) волосы-то отрастут:)
Ответить
знаешь как сложно отрастить волосы хотя бы до середины спины?? то-то же! ;)
Ответить
Не знаю, но уверен, что ничего такого особенного. Подумаешь... не стричься год:)
Ответить
Когда мама ругалась, он также рассуждал...."Волосы не руки, отрастут!"))))
Ответить
))).....она долго ему вспоминала.....и говорила, "Ну мы знаем, как у нас папа проблемы решает!"
Ответить
папа просто прелесть ;)
Ответить
Ржу-нимагу... )))))))) первый раз ткое написал..
Ответить
ни за что не стала бы у себя принимать 15! человек гостей, если бы мне самой пришлось бы всё готовить и убирать. Мой максимум - 6-7 человек, и то если кто-то будет хотя бы по мелочи мне помогать и гости разойдутся до 8 вечера. Ну в крайнем случае видя романтический настрой мужа завалилась бы с ним в постель, а грязная посуда до утра не померла бы, утречком к помывке припахала бы супруга, либо детей на него на это время повесила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)