203
Anonymous
Секс
20.10.12 16:53

слишком большой для рта

вот собственно и что делать? в первый раз мне попался такой ТООЛСТЫЙ член,это конечно полный восторг в другом месте)моего тела,не хочется потерять такое счастье))),но когда хотела сделать минет была обескуражена-в рот-то влезает,но заполняет практически без зазоров),до этого был мужнин,болтался во рту как ложка в стакане),было много проще,а сейчас не могла особо двинуться,боялась зубами задеть,хотела хоть губы внутрь подвернуть,что б зубами не задевать-не вышло))...в общем нужны какие-то советы как быть...только прошу без идиотизма типа выбей себе зубы,разрежь рот и т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот собственно и что делать? в первый раз мне попался такой ТООЛСТЫЙ член,это конечно полный восторг в другом месте)моего тела,не хочется потерять такое счастье))),но когда хотела сделать минет была обескуражена-в рот-то влезает,но заполняет практически без зазоров),до этого был мужнин,болтался во рту как ложка в стакане),было много проще,а сейчас не могла особо двинуться,боялась зубами задеть,хотела хоть губы внутрь подвернуть,что б зубами не задевать-не вышло))...в общем нужны какие-то советы как быть...только прошу без идиотизма типа выбей себе зубы,разрежь рот и т.п.
Anonymous
хахаха))) губы подвернуть)) представила, как подвернули и зубами зажали)))
Anonymous
как выход головку сосать
Anonymous
делайте глубокий, очень удобно занимает все пространство и нет рвотных позывов, как в случае с тонким болтается туда сюда небный язычок теребит.
Anonymous
а руки вам на что?
хорошая компрессия... какие проблемы?
Зубами тоже нормально можно, при должном скольжении, есть в этом что-то ;)))
Если нижней челюстью цепляешь сильнее снизу основания, разверни голову градусов на 90, сбоку не так остро. Головка, ес-но, за зубами, внутри рта, и не выпускать :)))))
А че все такие блять нежные? Мне нравится когда покусывают) ну заденет зубами ну бывает, я сам люблю сосцы даме слегка погрызть!))
Так смешно читать как местные женщины якобы любят сосать :) перед местными мужчинами выкабениваются, чтобы на встречах их кто-нить полямзал:)))))))ыыыыыыы
Anonymous
у вас пизда шире рта??
Anonymous
Попытка - не пытка(с), можно попытаццо заточить под него свой ротик:)Особенно когда в раж войдёте;)
Я в курсе, что не сразу даётся:)
Надо было с ним сначала анал попробовать..............

После этого орал пошел бы на ура :-)
Утягивающие колготки натянуть :))) а еще компрессионные есть :)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения