203
слишком большой для рта
вот собственно и что делать? в первый раз мне попался такой ТООЛСТЫЙ член,это конечно полный восторг в другом месте)моего тела,не хочется потерять такое счастье))),но когда хотела сделать минет была обескуражена-в рот-то влезает,но заполняет практически без зазоров),до этого был мужнин,болтался во рту как ложка в стакане),было много проще,а сейчас не могла особо двинуться,боялась зубами задеть,хотела хоть губы внутрь подвернуть,что б зубами не задевать-не вышло))...в общем нужны какие-то советы как быть...только прошу без идиотизма типа выбей себе зубы,разрежь рот и т.п.
Свернуть
Ответить
а зачем его в рот пихать?
Ответить
Лизнуть разок и переходить сразу на трах а минет и анал с другим партнёром практиковать!:))
Ответить
лизать обязательно????????????? думаете, ваши хуи так приятно лизать???????????бееееееееееее
Ответить
кошмар - это хуи лизать зубами об них шмякать. совсем не уважают себя женщины, опускаются до такого, лишь бы штанцы от них не убежали. тьфу.
Ответить
а вам нравится когда вам лижут?
И еще:вы даже не представляете,какое это удовольствие опуститься перед ним на колени,расстегнуть ширинку, достать его большой твердый ХУЙ и лизать его, и сосать его,поигрывая язычком,брать его максимально глубоко в рот,подрачивая ему рукой,целовать его яички... ммм... ;-) Обожаю!!! )))
ЗЫ: где тут неуважение к себе?
И еще:вы даже не представляете,какое это удовольствие опуститься перед ним на колени,расстегнуть ширинку, достать его большой твердый ХУЙ и лизать его, и сосать его,поигрывая язычком,брать его максимально глубоко в рот,подрачивая ему рукой,целовать его яички... ммм... ;-) Обожаю!!! )))
ЗЫ: где тут неуважение к себе?
Ответить
перед мужиком на колени??? шутка такая?
Ответить
любите экстрим? :)
Ответить
10
Нам, похоже, феминимсткО жОсткое здесь попалось, однако ;) Полагаю, мужской член для неё уже сам по себе экстрим )))
Ответить
сууупер!!! прям вот точно такого размера у него)))))
Ответить
не,не я),но на его похож)))
Ответить
а вот скажите,как мужчина,зубами если слегка задевать,это очень плохо?)
Ответить
20
ну зубы у меня все почти пломбированные,гладкие))),но я просто хочу понять,это очень неприятно для мужика, если все таки задевать слегка,или терпимо?)
Ответить
так укусите его при случае... вот сразу и выясните отношение партнёра к вашим зубам:)
Ответить
то же самое хотела предложить. но сдержалась. меня тут и так неадекватом считают ;)))
Ответить
так совет логический и самый адекватный:) не переживай так. просто все завидуют, что мы такие свободномыслящие:)
Ответить
))),я просто особо рисковать не хочу,уж сильно этот мужик в моем вкусе)),а так кусаться я вообще люблю,но не за член же)))
Ответить
если что, то скажите, мол, эксперимент это был:) вычитала на одном классном форуме:)
Ответить
я тоже думала что кусаться люблю, но после того как мне оставили полспины в укусах и синяках, я больше не хочу кусаться ;)
Ответить
30
Давайте я вам попробую ответить. Дело в том, что у меня размер похожий, и действительно зубами нет-нет, да и чиркают. Честно скажу, неприятно. По ощущениям так, словно тебя ласкают, ласкают, а потом иголкой - кыль! Во время минета там всё напряжено, натянуто, поэтому даже небольшой "проход" зубами очень чувствуется.
Спустя какое-то время общения с "кусачей" женщиной начинаешь замечать, что стараешься либо не давать ей вообще, либо побыстрее "забрать" и переходить к другим видам секса. Потому что во время минета всё время находишься в напряжённом состоянии, постоянно ожидаешь "укуса". Расслабления нет, удовольствия, соответственно, тоже не особо много.
Из всех моих девушек только у одной получалось делать минет мне хорошо. /Признаюсь, она единственная, которая могла сделать ртом так, чтобы я кончил. До неё не получалось ни у кого/
Я понаблюдал за своими ощущениями с ней и за тем, что она делает. Вы видели когда-нибудь, как змейка заглатывает яйцо птицы? Вот она делала примерно то же самое. Открывала ротик, брала в него член и просто как бы "натягивалась" на него, вперёд-назад, немного манипулируя губами и языком. Было просто здорово. Тут самое главное держать всё время челюсти открытыми и не пробовать ими шевелить. Просто "натягиваться". Первое время челюсти скорее всего будет сводить. Но при постоянной практике вы быстро привыкните, и проблем не будет.
Надеюсь, мой пост вам помог :)
Спустя какое-то время общения с "кусачей" женщиной начинаешь замечать, что стараешься либо не давать ей вообще, либо побыстрее "забрать" и переходить к другим видам секса. Потому что во время минета всё время находишься в напряжённом состоянии, постоянно ожидаешь "укуса". Расслабления нет, удовольствия, соответственно, тоже не особо много.
Из всех моих девушек только у одной получалось делать минет мне хорошо. /Признаюсь, она единственная, которая могла сделать ртом так, чтобы я кончил. До неё не получалось ни у кого/
Я понаблюдал за своими ощущениями с ней и за тем, что она делает. Вы видели когда-нибудь, как змейка заглатывает яйцо птицы? Вот она делала примерно то же самое. Открывала ротик, брала в него член и просто как бы "натягивалась" на него, вперёд-назад, немного манипулируя губами и языком. Было просто здорово. Тут самое главное держать всё время челюсти открытыми и не пробовать ими шевелить. Просто "натягиваться". Первое время челюсти скорее всего будет сводить. Но при постоянной практике вы быстро привыкните, и проблем не будет.
Надеюсь, мой пост вам помог :)
Ответить
Да, ещё добавлю. Договоритесь с ним, чтобы не шевелился. Или совсем чуть-чуть. Иначе при его неосторожном движении зубы сами "цапнуть" могут
Ответить
вот-вот,я пыталась очень осторожно двигаться,а он еще пытался или сам двигаться или мою голову прижимать))
Ответить
Я тоже пытался двигаться, но меня чётко и ясно предупредили, дескать, в целях моей же безопасности. Что мол большой, челюсти сводит, могу цапнуть. И для острастки ещё и слегка цапнула )))
Через некоторое время, когда челюсти подпривыкнут, можно будет опять ему двигаться. Главное, на себя ориентируйтесь. Поскольку в этом процессе самый опасный элемент - вы )))
Через некоторое время, когда челюсти подпривыкнут, можно будет опять ему двигаться. Главное, на себя ориентируйтесь. Поскольку в этом процессе самый опасный элемент - вы )))
Ответить
ох,спасибо),так подробно,все приму к сведению)
Ответить
Это же в сексе, не в жизненных ситуациях !
Он -то тоже может на коленях куни делать.если удобно. И что такого ?
Он -то тоже может на коленях куни делать.если удобно. И что такого ?
Ответить
вы вообще сексом-то занимаетесь? а-то это наверняка для вас такое унижение)))
Ответить
сосать хуй- унижение.
Ответить
40
ну для вас может быть и так...сочувствую,только не пойму что тут-то делаете? здесь вам ничего не нравится,как я погляжу)
Ответить
радуюсь, что я не хуезависима.
Ответить
Ну и радуйтесь себе на здоровье, уважаемая. Нам то чего навязывать своё мнение? Мне вот нравится женщин языком ласкать, каким-то другим мужчинам - нет, считают это как и вы унижением. И что, я должен их слушать? У всех свои вкусы.
Ответить
я ж не для своего удовольствия минет делаю),не хочется такого любовника потерять просто)
Ответить
какого такого? с огромным наболдашником? раздолбает он вашу мариванну, будете потом слезы лить.
Ответить
у него не длинный(один такой был,пипец,неприятно когда в матку долбят),а толстый))),а мне это очень нравится),член моего бывшего у меня как ложка в стакане болтался)))
Ответить
Минет надо делать для СВОЕГО удовольствия. Не нравится - не делайте.
Ответить
мне нравится делать,но неглубокий,но с ним и неглубокий тяжело делать)
Ответить
тогда не делайте
Ответить
50
и как к мужчине вопрос,это очень хреново если зубами задевать?) я тут в резинке минет делала,так они об нее периодически поскрипывали так забавно)))
Ответить
да я умею,научилась))
Ответить
http://youtu.be/NfwlL3BfrLA !
Ну а если серьёзно, зря напрягаетесь.
Или Вы всерьез считаете,что из-за этой проблемы для Вас можете потерять этого мужчину ?
Тогда невелика потеря !
Когда есть взаимопонимание и (желательно) чувства,- всегда найдется нужное решение, и можно приспособиться друг к другу.
Ну а если серьёзно, зря напрягаетесь.
Или Вы всерьез считаете,что из-за этой проблемы для Вас можете потерять этого мужчину ?
Тогда невелика потеря !
Когда есть взаимопонимание и (желательно) чувства,- всегда найдется нужное решение, и можно приспособиться друг к другу.
Ответить
хахаха))) губы подвернуть)) представила, как подвернули и зубами зажали)))
Ответить
как выход головку сосать
Ответить
а головка потоньше письки будет? надо полшишечки в рот брать.
Ответить
головка не член, а зрелище когда женщина давится членом не айс
Ответить
хм...я-то "за"),а он глубокий любит)
Ответить
Может Вы мужиков по локоть фистить любите и что теперь, он Вам жопу свою должен предоставить?
Кстати, так и скажите ему: членовредительство за членовредительство: Вы ему минет глубокий, а он Вам свою жопу для фистинга глубокого ))
Кстати, так и скажите ему: членовредительство за членовредительство: Вы ему минет глубокий, а он Вам свою жопу для фистинга глубокого ))
Ответить
60
не фистить не люблю))),хотя у меня был один вариант,предлагал его иметь в задницу страпоном,8 см в диаметре))),я оказалась))))
Ответить
вы бы не завирались...8 см в диаметре :)))), может в окружности?
Ответить
Я тоже больше 6 с диаметре не видела. 8- нереально.
Ответить
я уже не помню точно как он писал),может и в окружности))
Ответить
делайте глубокий, очень удобно занимает все пространство и нет рвотных позывов, как в случае с тонким болтается туда сюда небный язычок теребит.
Ответить
правильно, блевотным массам не будет выхода.
Ответить
обладатель тонкого?;-)
Ответить
я женщина :) не люблю толстые хуи.
Ответить
я тоже женщина,но я люблю как раз толстые)
Ответить
ну не знаю,мне все равно каких размеров член,маленький или большой,как горла касается сразу рвотный позыв..так что глубоких минетов никогда и не делала,а тут он меня просто в рот имел),приходилось прерываться,и еще я все время стремалась зубами шваркнуть)
Ответить
70
а влагалище на что? достали извращенцы - рты, руки....скоро в уши и ноздри будут сувати!!!!!!
Ответить
я понимаю,что руками тоже можно,но это не минет))),даже не сравнить)))
Ответить
)))),попробую))),я руками тоже могу),бывший часто просил массажик сделать))
Ответить
80
можно ртом, а руками помогать.
Ответить
пока тя не видно, можно вообще кого-то другого подсунуть ;) собачку например и пусть лижет :-D
Ответить
))))
Ответить
у меня их 2 как раз))))))))))
Ответить
90
ээээ...а развить мысль?
Ответить
Игнат имел ввиду, что ЕГО нуна сжать так, шоб он стал маленьким и хуИньким))))
Ответить
Зубами тоже нормально можно, при должном скольжении, есть в этом что-то ;)))
Если нижней челюстью цепляешь сильнее снизу основания, разверни голову градусов на 90, сбоку не так остро. Головка, ес-но, за зубами, внутри рта, и не выпускать :)))))
Если нижней челюстью цепляешь сильнее снизу основания, разверни голову градусов на 90, сбоку не так остро. Головка, ес-но, за зубами, внутри рта, и не выпускать :)))))
Ответить
мммммм, у вас толстый пис?
Ответить
блин,я тут ухохоталась уже))),спасибо за совет)
Ответить
Мы тут честно, со всей искренностью стараемся, советуем, а вы ухохатываетесь значит? :evil ))))
Ответить
сбоку или в 69 конечно легче брать, но если приходится рот открывать настолько, что она даже зубы губами прикрыть не может, я чет сомневаюсь в успехе данного мероприятия )))))
Ответить
лучше лежа на спине, запрокинув и свесив голову с кровати)) Но мужчина должен не забыться, а то Ж подавится ещё))
Ответить
100
вообще настолько толстый мне в жизни встречался только раз и я не успела его отминетить ))) так что даже не знаю, какого это )))) и пассивную роль в минете не люблю)
Ответить
че-то я сомневаюсь в своих способностях насчет такого способа...))),надо у него на всякий пожарный спросить,он меня откачает если я задохнусь?)))
Ответить
110
даже гипнотизирует )) пожалуй все же стоит совершенствоваться в этом направлении )))
Ответить
а толку? со стороны то всю красоту не увидишь) я лучше на картинки посмотрю. самой лениво как-то ;)))
Ответить
зато сохранюсь надолго))) нигде ничего не сотрётся) я уже сейчас выгляжу лет на 5-7 моложе своего возраста. решила больше не улыбаться, чтобы на лице морщинки не появлялись. буду только скобочкамЕ в сети улыбаться ;)))
Ответить
бля мы так похожи. это капец. может мы с тобой однояйсывые близняхи разлученные в детстве? ;))
Ответить
120
они все равно появятся, тока с морщинами от смеха лицо будет красивее, чем со сползающими вниз полоскамЕ ))) и мышцы надо задействовать все, чтоб дряблыми не стали раньше времени )))
Ответить
но это точно не зависит от частоты улыбок или, тем более, секса) главное быть в гармонии с собой и окружающим миром. и конечно же гены
Ответить
все взаимосвязано) и лицо отражает степень гармонии с собой и окружающим миром, и вы меня не переубедите !)))
Ответить
вот теперь при виде смайлов буду представлять ваши непоколебимые лица, засада какая ))
Ответить
130
хрена себе))),я так не пробовала)))
Ответить
140
ну годы набежали уже))
Ответить
ммм...даа,мне и первая очень понра))),а эта вообще улет!
Ответить
Млять:)))Такое впечатление, что он движется прямо под поверхностным слоем кожи:)))))
Ответить
не я думаю получилось бы если б в кровати и он бы лежал спокойно),и не подмахивал бы еще))),просто в тот момент могли только стоя этим заниматься,не было возможности в кроватку лечь)))
Ответить
150
А че все такие блять нежные? Мне нравится когда покусывают) ну заденет зубами ну бывает, я сам люблю сосцы даме слегка погрызть!))
Ответить
Заё погрызаные сосцы я бы в табло зарядила.
Ответить
это не любительница членов пишет 100%)))
Ответить
Так смешно читать как местные женщины якобы любят сосать :) перед местными мужчинами выкабениваются, чтобы на встречах их кто-нить полямзал:)))))))ыыыыыыы
Ответить
Упала под стол )))))) гы-гыгыыы))) Какой смешной троллик завелся! ))) Будешь сырок?)))
Ответить
Только не падайте повторно , я только что скушал(а) сырок с кофЭм :)
Ответить
160
Ой да ладно тебе, на встречи приходят поржать и побухать, а так паиньки паинькаме и какой там нахер минет да полямзать))
Ответить
— А если я что-нибудь ляпну?
— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.
(с) "Москва слезам не верит" )))
— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.
(с) "Москва слезам не верит" )))
Ответить
а если я не люблю сосать и делаю это вяло и нехотя, мне ничего не светит на встречах? ;)
Ответить
Я не люблю и не делаю это :)только по праздникам и с брезгливым лицом.
Ответить
чё там уметь?
Ответить
170
я вообще-то не сильно местная)),это во-первых,а во-вторых,у меня свои мужики имеются))),тоже не местные)))
Ответить
у вас пизда шире рта??
Ответить
Марин, ты автор что-ли? Что сказать-то хотела?
Ответить
т.е. у тебя рот большой?
Ответить
180
/оглядываясь/ какие-такие неадекваты?
Ответить
а ты считаешь что существует такой член, который помещается в физду и не помещается в рот?
Ответить
конечно, не видела такого что ли? погугли
интересно, почему не изо рта рожают, не подскажешь?)))))
интересно, почему не изо рта рожают, не подскажешь?)))))
Ответить
Уважаемая, в пизду некоторым и кулак помещается! http://ero-vids.com/pix2/2009-09-04/113913/9.jpg
Ответить
мы же про хуй, а не про кулак?
Ответить
Так я о том, что кулак в пизду-то влезет, а в рот влезет не каждой и не каждому.
Ответить
а ты пробовала себе кулак в пизду-то?
Ответить
Я погуглила и нашла это фото, на нём не я ))
Я себе в пизду позволяю совать не более 2-х пальцев. Я не крупная девушка и у меня не крупно везде и там тоже.
Я себе в пизду позволяю совать не более 2-х пальцев. Я не крупная девушка и у меня не крупно везде и там тоже.
Ответить
190
Я уж испугалась, что меня обвинят в популяризации фистинга! Ну слава Богу, только в рекламе :)
Ответить
Если рожала не кесарево, то по-любому вылезало больше, чем куй.
Ответить
автор я)
Ответить
Попытка - не пытка(с), можно попытаццо заточить под него свой ротик:)Особенно когда в раж войдёте;)
Я в курсе, что не сразу даётся:)
Я в курсе, что не сразу даётся:)
Ответить
Надо было с ним сначала анал попробовать..............
После этого орал пошел бы на ура :-)
После этого орал пошел бы на ура :-)
Ответить
200
ржу нимагу :))))))))))))в яблочко!
Ответить
ну уж нетушки))),к жопе пусть даже не присматривается)),лучше уж сразу на кол))),у моего бывшего член чуть не в 2 раза тоньше был и то не занималась аналом-больно и все тут,а уж тут....сразу на 2 половины разорвусь)))
Ответить