308
нужны мнения
хотелось бы услышать мнения:
очень хотела вновь соблазнить своего давного ухажера, с ним был роман много лет назад, и вот случай представился: на обычный секс развести не получилось, но минет ему хороший на пороге сделала.
С точки зрения мужчины это к чему-ниб обязывает? хочется продолжения:)
На след день ходили с ним погулять ( и с его ребенком от бывш жены) но вел себя опять как будто ничего не произошло смс ки шлет вежливые, не более того - а у меня башню сносит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотелось бы услышать мнения:
очень хотела вновь соблазнить своего давного ухажера, с ним был роман много лет назад, и вот случай представился: на обычный секс развести не получилось, но минет ему хороший на пороге сделала.
На след день ходили с ним погулять ( и с его ребенком от бывш жены) но вел себя опять как будто ничего не произошло смс ки шлет вежливые, не более того - а у меня башню сносит
сандра
если джентльмен - то жениццо :)
многих и долгие годы сожительства с детьми и имуществом ни к чему не обязывают) И Вы минет, говорите...
Не хочет он Вас, дал из милости
Не хочет он Вас, дал из милости
а к чему это должно обязывать?
не нужно было минетить, он то свое получил, а вы не при делах:-D
У вас просто самолюбие задето. Вы его отминетили, а ему насрать.
Anonymous
что с женщинами нынче происходит? в шоке :-О вот так мужик не застегнёт ширинку случайно, опомниться не успеет а ему уже сосут... как страшно жить
и я больш минет люблю - чувствуешь власть:)
автор
думаю, у Вас все получится...раз уж он сразу не свернул общение ;)...
/ред./Вы ему не нужны! Дал вам в рот, раз так настаивали и все! Как вы сами думаете, как его понять, если он относится к вам как ни в чем не бывало?! Не видать его, как своих ушей!!!
И по всей видимости, других парней нет ни в какой разработке!
И по всей видимости, других парней нет ни в какой разработке!
Автор, он до вас имел ту женщину, а вы ему то самое лобызали, её выделения слизывали....фууууууууу
Anonymous
Была тут как-то уже тема. Тетка сделала минет мужику в туалете. Результат тот же. Ему по фиг. Только в той теме это происходило на работе, кажется.
Anonymous
Да подождите вы. СОзреет наверняка. МИнет хороший якорь для начала, почти всегда срабатывает.
Anonymous
если бы он не хотел продолжения не пошел бы с вами гулять и с его ребенком. поверьте, продолжение будет. не слушайте никого.
Anonymous
Причем здесь он. Это у вас башню сносит. Это вы хотите продолжения. А у него все в порядке с аппаратом, раз девченки набрасываются на него ))
Ой, а я наоборот - сделала минет мужчине (тоже бывшему ЛЮ), а он после этого проходу не дает, говорит, что любит)
Anonymous
Почему обломившиеся минетчицы добиваются такого количества реплик на еве?
Anonymous
Нууу, как грится, все в ваших руках :)))
ну сколько уже говорить можно что минет только после свадьбы, а еще лучше только на смертном одре! )))))
Как глупо. Один минет - обсуждать отношения... Глупо
:-) Очень глупо )))
Сколько Вам, девушка? )
вряд ли больше 30. Иначе Вы бы поняли, что один минет ну совсем НИЧЕГО не значит.
:-) Очень глупо )))
Сколько Вам, девушка? )
вряд ли больше 30. Иначе Вы бы поняли, что один минет ну совсем НИЧЕГО не значит.
Anonymous
Был как-то спонтанный минет в порыве страсти))без секса...коллеге. До этого было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО деловое общение без каких-либо намеков на обоюдную симпатию. Продолжение? Мне повезло больше) Со следующего дня начал забрасывать смс-ками. Уже 3 года любовники))). Одно могу сказать....или боится Вашей напористости или просто не стоИт на Вас
Было)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения