308
нужны мнения
хотелось бы услышать мнения:
очень хотела вновь соблазнить своего давного ухажера, с ним был роман много лет назад, и вот случай представился: на обычный секс развести не получилось, но минет ему хороший на пороге сделала.
С точки зрения мужчины это к чему-ниб обязывает? хочется продолжения:)
На след день ходили с ним погулять ( и с его ребенком от бывш жены) но вел себя опять как будто ничего не произошло смс ки шлет вежливые, не более того - а у меня башню сносит
Свернуть
Ответить
сандра написал(а): >> но минет ему хороший на пороге сделала.
С точки зрения мужчины это к чему-ниб обязывает?
ни к чему не обязывает... вряд ли и на пятый раз к чему нибудь обяжет кроме наличия гигиенической салфетки из уважения к Вам))
С точки зрения мужчины это к чему-ниб обязывает?
ни к чему не обязывает... вряд ли и на пятый раз к чему нибудь обяжет кроме наличия гигиенической салфетки из уважения к Вам))
Ответить
:))) так тетка у него есть, но замужняя... но он типа не может ей изменить и трахуть меня, а я вот просто насильно минет сделала... теперь не пойму - изменил он-таки ей или не считается
Ответить
ну для кого-то и анал измена, а для кого=то взгляд на пару секунд подольше :) Вы от себя пляшите. если доставит удовольствие вам оттрахать ломаку впутьдорогу. )/))
Ответить
Мужик должен чувствовать себя охотником, что он добивается женщину, а Вы ему насильно минет сделали!
Не верю я в такие отношения!
Не верю я в такие отношения!
Ответить
Чет не тем вы голову забиваете)))
Пусть он об этом думает, а вы свое дело уже сделали))) захочет продолжения, сам даст знать.
Пусть он об этом думает, а вы свое дело уже сделали))) захочет продолжения, сам даст знать.
Ответить
Ага, Вы тем временем, автор, у кого-нибудь другого отсосите насильно )))))))))))
Ответить
10
многих и долгие годы сожительства с детьми и имуществом ни к чему не обязывают) И Вы минет, говорите...
Не хочет он Вас, дал из милости
Не хочет он Вас, дал из милости
Ответить
так мне просто секс нужен
Ответить
ну в принципе да, вы правы
Ответить
В общем, Вы ему выдали аванс, пусть теперь сам думает, действовать ли) А Вы сексутешайтесь с другим)))
Ответить
нету другого пока - все три кандидата пока в разработке:)) времени нет почти - у меня бизнес пошел резко- все время отнимает, и дети
Ответить
в какой ещё разработке?))) Оральной что лЕ?))
Короче, не сосите вперед, пусть мужчина делает первый шаг, а то их таких сосать не пересосать))
Короче, не сосите вперед, пусть мужчина делает первый шаг, а то их таких сосать не пересосать))
Ответить
:)))) в разработке на предмет отбора на роль постоянного любовника:)) времени у меня нет ждать пока созреют сами:)
Ответить
кого вы обманываете? если вам нужен просто секс, то почему именно с этим мужчиной?
Ответить
хочу его и все тут- он красивый
Ответить
20
к продолжению:)
Ответить
:))
Ответить
Кстати, может так случится:" сейчас за минетом БЫСТРЕНЬКО забегу?!" :-)
Ответить
30
да ладно,он еще от нее скрываться начнет))),вот помяните мое слово))),знаю таких мужиков,ну не хочет он ее и все тут...
Ответить
ну это да, но очень обидно было вообще неслолнохлебавши уходить:)
мне ж его важно у той бабы отбить
мне ж его важно у той бабы отбить
Ответить
так люблю я минет, позаряжаюсь:) но конечно если б в догонку отттрахал было б ваще супер
Ответить
однопалочник наверное) на отрахать задорно уже не хватило сил, думаю он в постеле не ахти:-D забейте
Ответить
да я знаю какой он в постели- я ж с с ним спала лет 15 назад) тогда было все супер - но тогда расстались
потому мне прям заело его вернуть
потому мне прям заело его вернуть
Ответить
да уж... про сиськи не надо - это больное:))))
да все отл у него стоит - просто он за это время ленивый стал к жизни какой-то, а меня наоборот пррет
да все отл у него стоит - просто он за это время ленивый стал к жизни какой-то, а меня наоборот пррет
Ответить
40
так сама его бросила тогда - поэтому оправдываю видимо
Ответить
уж постараюсь:)))
было б где и когда
было б где и когда
Ответить
Автор,сиськи сделать можно, не так уж это дорого, через неделю как новенькая будете бегать..помахивая упругими сисями.. ну если это у вас больное..
Ответить
У вас просто самолюбие задето. Вы его отминетили, а ему насрать.
Ответить
наверное вы правы
Ответить
что с женщинами нынче происходит? в шоке :-О вот так мужик не застегнёт ширинку случайно, опомниться не успеет а ему уже сосут... как страшно жить
Ответить
50
Анекдот про Абрамовича:
Абрамович говорит:
- Писать не могу.
- А че так?
- Штаны не успеваю расстегнуть, уже сосут.
Абрамович говорит:
- Писать не могу.
- А че так?
- Штаны не успеваю расстегнуть, уже сосут.
Ответить
супер :))
Знаете, каждому свое и в свое время: я раньше тоже была другой, а теперь поняла что смысла особого нет
Знаете, каждому свое и в свое время: я раньше тоже была другой, а теперь поняла что смысла особого нет
Ответить
А почему не куни по-быстрому? Пля, дискреминация
Ответить
и я больш минет люблю - чувствуешь власть:)
Ответить
хм...я ничего не чувствую, кроме колоссального возбуждения от трения языка и губ о пенис)))
Ответить
о. это тоже конечно:) а потом еще следы от зубов изнутри остаются - их все время приятно проверять:))
Ответить
60
изнутри ваших губ у вас не остается?:))
Ответить
раскатывате?
Ответить
а я вот подорачиваю иногда, когда усиление нужно:)))
Ответить
Так вы не секасом занимаетесь, а реализуете своею потребность во власти. Милочка, что за власть на коленях? Власть у вашего мужика, по которому вы пиздострадаете.
Ответить
не могу согласиться с вами вполне:) тут все тоньше гораздо
Ответить
70
Да мужик просто продуманный, знает теперь где в случае чего получить удовольствие по-быстрому.
Ответить
не этого ли автор и добивается?...а аппетит, как известно, приходит во время еды...
Ответить
прикол в том что этот случай может так и не настать)) или может разово воспользуется и все.
Ответить
/ред./Вы ему не нужны! Дал вам в рот, раз так настаивали и все! Как вы сами думаете, как его понять, если он относится к вам как ни в чем не бывало?! Не видать его, как своих ушей!!!
И по всей видимости, других парней нет ни в какой разработке!
И по всей видимости, других парней нет ни в какой разработке!
Ответить
ну может полоценной разраоткой этотнельзя назвать - есть пара тех, которые не прочь и с которыми были хождения в ресторан
повторяю - времени нет у меня почти
если этомуне нужна - значит мы квиты будем и все - он тогда сильно переживал
повторяю - времени нет у меня почти
если этомуне нужна - значит мы квиты будем и все - он тогда сильно переживал
Ответить
/ред./ Блин, ну что значит времени нет? Минетить ЕГО на пороге (!) время есть, а на других нет?
"если этому не нужна - значит мы квиты будем и все" Сомневаюсь, что все так легко с вашей стороны будет...:"мне ж его важно у той бабы отбить"
"если этому не нужна - значит мы квиты будем и все" Сомневаюсь, что все так легко с вашей стороны будет...:"мне ж его важно у той бабы отбить"
Ответить
минетить на пороге - это когда я пару раз в месяц своодна ночью:) дети на даче
а в другие дни все сложнее сильно
днем можно- но это уже с проверенным людовником, для начала это не подходит:))
а в другие дни все сложнее сильно
днем можно- но это уже с проверенным людовником, для начала это не подходит:))
Ответить
Автор, он до вас имел ту женщину, а вы ему то самое лобызали, её выделения слизывали....фууууууууу
Ответить
80
Зачем так категорично? Может она обработала его обработала перед изнасилованием мирамистином или влажными салфетками?
Ответить
Некоторых "грязный" секс привлекает, а у некоторых партнеры душем пользуются иногда).
Ответить
ключевое слово - иногда :) он не собирался изменять, значит душ точно не принимал .
Ответить
После минета?
Ответить
90
не, ну вы уж совсем меня не чморите:)) почти насильно - это знаит театр одного актера был с моей стороны: со слезами- признаниями и почти что уходами навсегда и т п)))
насильно - это значит я проявила инициатику а о не отказался, в отличие от ситуации раньше, кодда было ровно наоборот
насильно - это значит я проявила инициатику а о не отказался, в отличие от ситуации раньше, кодда было ровно наоборот
Ответить
аноним, вы в своем уме или как?:)) это по пооду слизи какой-то
Ответить
мляяяять!!! вот вы жжёте:))))))) "то самое":)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Была тут как-то уже тема. Тетка сделала минет мужику в туалете. Результат тот же. Ему по фиг. Только в той теме это происходило на работе, кажется.
Ответить
воот, этого то я и боюсь- что минет как бы менее существеннен для него в сознании
Ответить
Вы сделали глупость. И не фиг пиздеть о его сознании. Вы сделали глупость.
Ответить
ну и ладно:) не в первой
Ответить
Ты лучше не бойся, а пойми что мужика сексом хуй привяжешь))) если только на сам момент секса))
Ответить
100
всем вместе))
Томик Блока в правой руке, поднос с пирожками в левой, сама на коленях, а во рту его хрен))))
Томик Блока в правой руке, поднос с пирожками в левой, сама на коленях, а во рту его хрен))))
Ответить
у меня тормозит инет, ползет как черепаха))))))
Зад и сиськи какие-то силиконовые)))
Зад и сиськи какие-то силиконовые)))
Ответить
Борщ и котлетеги это хорошо но самый важный критерий это своим отношением и собой в целом)
Ответить
110
Ну конечно я про любовь ага)))) я про понимание со стороны женщины и чтоб не претендавала на личную свободу мужика!))
Ответить
А вот и не соглашусь! Борщи-то с котлетами и мамо придёт сготовит и домработниц никто не отменял, а хорошую, пардоньте, минетчицу ещё поди поищи!
Ответить
Да при чем тут борщи если баба дура то как бы она ни минетила быстро надоест)))
Ps: не хочу никого обидеть)
Ps: не хочу никого обидеть)
Ответить
Ну зачем же в крайности впадаться? Конечно дура надоест и быстро надоест, хотя...
Слышала, что в США в последнее время большой популярностью пользуются женщины с лёгкой умственной отсталостью, дебилизмом. Жена-дебилка покорна, не возмутима, всегда весела и этот милый, вечно приоткрытый ротик ))
Слышала, что в США в последнее время большой популярностью пользуются женщины с лёгкой умственной отсталостью, дебилизмом. Жена-дебилка покорна, не возмутима, всегда весела и этот милый, вечно приоткрытый ротик ))
Ответить
А я почти равнодушен к минету. Значит у меня нет шансов определить "лучшую"? [-0< ))))
Ответить
120
Значит мне всё время попадались сплошные неумехи! :-D /мечтательно/ эх, кроме одной... )))
Ещё надо ведь размер учитывать. Мне он кажется нормальным, но девчёнки говорят, что крупноват :)
Ещё надо ведь размер учитывать. Мне он кажется нормальным, но девчёнки говорят, что крупноват :)
Ответить
Льстят)))
Ответить
тоже так думаю. невероятная наглость хвастовства. целый день про свой огромный член вещает ;)
Ответить
130
Фото давай, оценим))).
Ответить
Да подождите вы. СОзреет наверняка. МИнет хороший якорь для начала, почти всегда срабатывает.
Ответить
Тут важно мнение парня, хороший ли минет! Меня лично берут сомнения что автор хороший минет делает)))
Ответить
а начем основаны ваши сомнения, позвольте полюбопытствывать?:) я хорошо делаю, уж поверьте на слово)
Ответить
А ты лично хочешь проверить что ли?)
Ну говорит автор, что сосет зачетно, значит так и есть))
Мы вот тебе верим, какой ты крутой и выёбистый, а она, значит, врет?)))
Ну говорит автор, что сосет зачетно, значит так и есть))
Мы вот тебе верим, какой ты крутой и выёбистый, а она, значит, врет?)))
Ответить
140
150
Всё равно я в СПб всегда через Москву летаю) Хотя, осень и зима не лучшее время на потусовать))))
Ответить
160
Я уж напряглась... ))) Его по-любому надо развести показаться :-D:-D, а то не понятно, кто же там такой супер-мега-крутой?! :-D
Ответить
ну, он по ходу не хочет осмотр проходить) Но мы-то с тобой на кофе пересечемся, да?))
Ответить
170
На носу хэловин, можно куда-нить пойти затусить в субботу. Я планировал в план Б. От компании не откажусь )))
Ответить
180
Да я тоже пока в ремонте после последнего поцелуя с железной попкой ))) Осталось радиатор и раму заварить и подножку найти. Всё остальное уже починил :)
Ответить
Последний раз нет. Как-то успел среагировать, положить мот на бок и вылететь из седла в сторону до столкновения. Отделался трещиной на пальце на ноге, не в ботах ехал. )))
Ответить
Тут такое дело что все братья, каждый понимает что хуево так ездить но также понимает почему хочется именно так лететь, осуждать бессмысленно, я 12 раз упал и думаешь стал тише ездить? Хотя спорт продал от греха подальше))
Ответить
Думаешь я против шустрой езды? Да пожалуйста!
Но! Я против того, что опасности подвергаются совершенно посторонние и случайные люди.
Но! Я против того, что опасности подвергаются совершенно посторонние и случайные люди.
Ответить
Да ну нах так ездить! Я на двойной сплошной уже подскользнулся однажды, впечатлений надолго хватило. И в пробках между рядами так же ездил, пока впереди идущий резко не тормознул прям у меня перед носом. Ему разбитая задница, а я в больницу. Так что теперь на дороге я само спокойствие и смирение )))
Ответить
190
вот, кстати, да...самое страшное было на двойной, когда между потоками машин...и в пробке ((
Ответить
вот тоже мелькала мысль, этож как надо быть уверенным в себе, чтоб так летать и лавировать! (((
Ответить
Первое правило мотоциклиста- не уверен не садись!))
Но и адреналин зачастую отключает мозги и едешь на инстинктах)
Но и адреналин зачастую отключает мозги и едешь на инстинктах)
Ответить
ужас-ужас....на таких скоростях, встретить неуверенного .удака...и пи.дец - костей не собрать....
Ответить
Ужас в том что таки садятся)))) а потом мнение о всех мотоциклистах что они все мудаки)))
Ответить
у меня лично нет такого мнения )))....но то, что глупство - так рисковать, я таки считаю, да )...
Ответить
Такая же ситуация))) только на пару недель этого смирения хватает)
Вот здесь вот моя история, заснял проезжий, где то на 4:30 минуте меня видно в светлой куртке, стою с полицаем разговариваю: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=J3mYd-3mdro&NR=1
Вот здесь вот моя история, заснял проезжий, где то на 4:30 минуте меня видно в светлой куртке, стою с полицаем разговариваю: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=J3mYd-3mdro&NR=1
Ответить
Да паренек с камерой проскочил, сказал не узнал, спешил на работу да и увлекся за мотобабой спешил))
Ответить
200
а что ты там хочешь увидеть? подробности аварии? раскуроченный байк или стёртые руки-ноги?
Ответить
спроси меня. я расскажу как он выглядит и все будут спать спокойно) такую прям интригу развёл
Ответить
Это знаешь, чем меньше доступно, тем больше хочется... Не, рассказать не то, будет твое субъективное мнение... )))
Ответить
не. не так. чем больше доступа, тем больше хочется :-D аппетит приходит во время еды)
зы. я очень объективна!
зы. я очень объективна!
Ответить
210
220
230
оттого, что видела, так и ассоциировала ))
на моцоцикле с цигаркой в зубах, ога ))))
на моцоцикле с цигаркой в зубах, ога ))))
Ответить
240
Так в умной книжке написано! Я точно знаю! Книжки умные зачем нам? Шоб мы сам не думали! )))
Ответить
250
260
ну ты блин ник придумала. не извернёшься чтобы исковеркать и при этом чтобы узнаваемо было ;)))
Ответить
Да ты что! какие хлюпики!? Они же пару дней назад в каком-то топике дискутировали кто круче. Реальные хлопцы.

Ответить
нет только к тем кто много выепывается) росс вон весь день ненавязчиво рассказывает про свой огромный куй который в рот не лезет и что он самый лучший у каждой ))) ну можно только поулыбаться, Саш)
Ответить
Наверняка, у каждого найдётся предмет собственной гордости. Так почему бы не похвастаться?;)
Ответить
270
Так яж не говорю что крутой но зато да выебистый))) а автор говорит что хорошо сасет так вот нихуя не верю и в твои большие сиськи тоже не верю!)))
Ответить
/приткнусь за Люкком/ мне тоже докажи, а?... я страсть как сиськи люблю смотреть:))))
Ответить
280
точно, пиздим, но сосем хорошо:))
Ответить
чета тя заело:) проверить не предлагаю - струсишь ведь
Ответить
290
если бы он не хотел продолжения не пошел бы с вами гулять и с его ребенком. поверьте, продолжение будет. не слушайте никого.
Ответить
ох, спасибо хоть на добром слове:) мож и правда все хорошо будет.
Ответить
автор, не бойсь! хорошо будет! на минет он сто пудов ещё раз согласиЦЦА!
Ответить
Причем здесь он. Это у вас башню сносит. Это вы хотите продолжения. А у него все в порядке с аппаратом, раз девченки набрасываются на него ))
Ответить
Ой, а я наоборот - сделала минет мужчине (тоже бывшему ЛЮ), а он после этого проходу не дает, говорит, что любит)
Ответить
Почему обломившиеся минетчицы добиваются такого количества реплик на еве?
Ответить
потому что:)) не завидуйте!
Ответить
300
ну сколько уже говорить можно что минет только после свадьбы, а еще лучше только на смертном одре! )))))
Ответить
Как глупо. Один минет - обсуждать отношения... Глупо
:-) Очень глупо )))
Сколько Вам, девушка? )
вряд ли больше 30. Иначе Вы бы поняли, что один минет ну совсем НИЧЕГО не значит.
:-) Очень глупо )))
Сколько Вам, девушка? )
вряд ли больше 30. Иначе Вы бы поняли, что один минет ну совсем НИЧЕГО не значит.
Ответить
И 2 минета ничего не значит! Да сейчас люди по 2-3 года ебутся как кролики а в итоге это ничего не значит)))
Ответить
Был как-то спонтанный минет в порыве страсти))без секса...коллеге. До этого было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО деловое общение без каких-либо намеков на обоюдную симпатию. Продолжение? Мне повезло больше) Со следующего дня начал забрасывать смс-ками. Уже 3 года любовники))). Одно могу сказать....или боится Вашей напористости или просто не стоИт на Вас
Ответить