102
Anonymous
Секс
24.10.12 20:05

не целует по-взрослому :-)

Люди, что это? :-) Встречаемся год, секс - классика, орал. Мне 38, ему 47. Встречаемся 1 раз в неделю-две, чаще я не могу. Он поёт о больших чувствах и большем сближении. Целует в губы - но быстро, просто чмокает. НИ РАЗУ не поцеловал как следует. Раз попробовала сама его поцеловать, но он как-то опять перевел в свои чмоканья. Интересно послушать комментарии, с чем такое может быть связано. Разговаривать с ним не хочу, т.к. и по многим другим моментам напрягает (маменькин сынок классический), скорее всего отношения со временем закончу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, что это? :-) Встречаемся год, секс - классика, орал. Мне 38, ему 47. Встречаемся 1 раз в неделю-две, чаще я не могу. Он поёт о больших чувствах и большем сближении. Целует в губы - но быстро, просто чмокает. НИ РАЗУ не поцеловал как следует. Раз попробовала сама его поцеловать, но он как-то опять перевел в свои чмоканья. Интересно послушать комментарии, с чем такое может быть связано. Разговаривать с ним не хочу, т.к. и по многим другим моментам напрягает (маменькин сынок классический), скорее всего отношения со временем закончу.
Anonymous
Лучше поговорите с ним. Мы с бм последнее время будучи вместе перестали целоваться по взрослому. Да и вообще тоже чаще чмокались. Без глубоких поцалуяфф ((
Спустя три года после развода оказалось что он меня не целовал т.к. думал что я не люблю целоваться ведь я сама его только чмокала, и поэтому он не целовал меня глубоко. Хотя секс с ним был очень хороший. ))
А я хорошо целуюсь.. Вот все девчонки мне об этом говорят ))
Я тоже не люблю целоваться. Мне кажется, что я не умею целоваться. А еще я не люблю, когда у мужчин не хватает зубов во рту.
Anonymous
Год без поцелуев!?????
Anonymous
ну всё ж просто- не хочет!))
ключевая фраза "маменькин сынок". почему не поговорить? я бы спросила. не развалится же он от этого)
я без поцелуев не смогла б, загнулась бы очень быстро
.....а может...вы написали "классика орал"...может он брезгует....ну есть такие........типа женщина которая минет делает.....поцелуев не достойна.....)))
мое супруг тоже не целуется. я сама его отучила лезть ко мне с поцелуями, потому что решила, что если за 12 лет совместной жизни он не научился делать это так, как мне приятно, то уже без шансов. а вот лю целует так, что ножки сразу подкашиваются((
olala
А я вот тоже не люблю чьи то слюни . На фиг надо . Там столько микробов !
Anonymous
В его возрасте, да и в вашем тоже уже не до поцелуев)) Хотя возраст хороший, но уже нет той романтики и свежести)) И это нормально)) А может у вас запах неочень, поэтому он чмокает только. Сложно сказать, в чём причина, а лучше с партнёром поговорит.
Есть такие особи, которые "настоящие" поцелуи не любят.
После "себя" в рот не берет ? :) Ой, бл, не целует ? :)))
Вот ведь сукин сын!
Anonymous
Не заводить же отдельную тему:)

Вот меня куда больше прут поцелуи уже в процессе, чем в качестве прелюдии, а у вас как, друзья?;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения