Школа
102
Anonymous
Секс
24.10.12 20:05

не целует по-взрослому :-)

Люди, что это? :-) Встречаемся год, секс - классика, орал. Мне 38, ему 47. Встречаемся 1 раз в неделю-две, чаще я не могу. Он поёт о больших чувствах и большем сближении. Целует в губы - но быстро, просто чмокает. НИ РАЗУ не поцеловал как следует. Раз попробовала сама его поцеловать, но он как-то опять перевел в свои чмоканья. Интересно послушать комментарии, с чем такое может быть связано. Разговаривать с ним не хочу, т.к. и по многим другим моментам напрягает (маменькин сынок классический), скорее всего отношения со временем закончу.

Свернуть
Ответить
кто-то когда-то сказал ему, что он неприятно целуется взасос..или не умеет вообще...вот он и с Вами не рискует..имхо...
Ответить
+1 Тоже так сразу подумала...
Sонечка ツ ***
24.10 20:45
+1 Тоже так сразу подумала...
Ответить
Есть такие типы мужиков, которые не любят целоваться. Многие из них сами не смогут объяснить причину. Есть какой-то психологический барьер, который не считает нужным переступить. И зачем ему это? Его всё устраивает. Для него самого "не целоваться" - это норма.
Ответить
Может, у него пахнет изо рта, и он об этом знает? ;-) Или было, он комплексовал, сейчас вылечился - но привычка осталась?
Ответить
... кстати вариант...
Обманщик C.G.
24.10 20:21
... кстати вариант...
Ответить
Маменькин сынок на мой взгляд гораздо большая проблема, чем поцелуи. И это не ощущается, если встречаетесь с такой периодичностью, как вы, а если начнете вместе жить, вот тогда вы в полной мере хлебнете все радости, возможно, не сразу-со временем. Поцелуи покажутся вам детским лепетом.
Ответить
Да у меня и желания нет с ним вместе жить. У меня ещё и ребёнок дома. А какие ждать траблы от маменькиного сынка? Мне до этого везло, всегда были мужики-мачо.
Ответить
Возможные траблы: свободное время будет проводить больше с мамой вместе с вами, потом все чаще и чаще, потом вам это надоест, а он будет ездить к маме уже без вас. Потом он будет проводить у мамы ВСЕ свое время уже один. Вы будете все время одна!!!

Это лишь возможное развитие событий, но вполне вероятное...
Ответить
Но самое ужасное - это сравнение с м...
Куколка Мальвина C.S.
24.10 21:45
Но самое ужасное - это сравнение с мамой. А мама делает так, а мама любит вот так, а мама сказала так... жуть.))
Ответить
:dash1 Вспоминаю подобный опыт, как страшный сон :sick4 :sick4 :sick4 Для меня это критерий намбер ван!!!
Ответить
Сочувствую.)) Меня Бог миловал. :-)
Куколка Мальвина C.S.
24.10 22:15
Сочувствую.)) Меня Бог миловал. :-)
Ответить
Да уж, на все плюсы глаза закроешь...
Ответить
Лучше поговорите с ним. Мы с бм последнее время будучи вместе перестали целоваться по взрослому. Да и вообще тоже чаще чмокались. Без глубоких поцалуяфф ((
Спустя три года после развода оказалось что он меня не целовал т.к. думал что я не люблю целоваться ведь я сама его только чмокала, и поэтому он не целовал меня глубоко. Хотя секс с ним был очень хороший. ))
Ответить
я сама пыталась его поцеловать взасос, но всё равно чмокает :-) В остальном не сказать, что гигант, но куни хорошо делает, стараеццо :-)
Ответить
Ты ему скажи чтоб он представил что губы это писта и пусть их кунит)))
Ответить
Блин, это еще хуже, чем посто чмоки :-)
Ответить
Это смотря как он отлизывает))) а то может она передумает расставаца))
Ответить
Если поцелует, как куни, то вопрос с расставанием решится сразу на месте... :-D:-D:-D (не в пользу данного товарища:-D)
Ответить
Вполне возможно что с предыдущими он так и целокунился))))
Ответить
Кстати ДА. Может и не стоит его тогда на поцелуй раскручивать, а то как откунячит поцелует!!! ))))))
Ответить
Так может она этого и ждет))) потом будет ахуевать скажет вот это блять маменькин сыночек)))
Ответить
спасибо, катаюсь по дивану от смеха ))) не, если как кунит, то он мне пол-лица излижет по самые уши )))
Ответить
фу
ёЛка ***
25.10 08:42
фу
Ответить
У меня сабака так лижет и ухо и нос любвеобильный сука))
Ответить
Тоже первая ассоциация была с собакой! :-D Но писать не стал ))))
Ответить
спасибо,добрый человек :-) но можете писать, не сдерживайтесь, я здесь уже больше посмеяться над ситуацией :-)
Ответить
ну и совет )))))
MiRaж **K**
24.10 21:26
ну и совет )))))
Ответить
А я хорошо целуюсь.. Вот все девчонки мне об этом говорят ))
Ответить
Лучше бы они тебе про писюн рассказали )))
Ответить
кажеЦо, много раз уже рассказали ))
Ответить
полагаешь за поцелуи врут?:)))
Ответить
так у него вроде маленький :)))
Ответить
Важно, что большие комплексы... )))
Ответить
для кого важно? ;)))
MiRaж **K**
24.10 21:55
для кого важно? ;)))
Ответить
Для него, конечно ;-)
Sонечка ツ ***
24.10 22:08
Для него, конечно ;-)
Ответить
мне кажется, он уже смирился и проповедует в массы )...
Ответить
Ой не думаю я, что смирился :-) Это знаешь, о наболевшем только и говорит... ;-)
Ответить
так..говорить только и остается...))
Ответить
ИнигАвари )))))))
Sонечка ツ ***
24.10 22:51
ИнигАвари )))))))
Ответить
МышЪ *
24.10 21:48
40
Ответить
:-D:-D:-D
Sонечка ツ ***
24.10 21:49
:-D:-D:-D
Ответить
:))))
MiRaж **K**
24.10 21:50
:))))
Ответить
как классно, что я завела этот топ ))) посмеялась от души )))
Ответить
Я тоже не люблю целоваться. Мне кажется, что я не умею целоваться. А еще я не люблю, когда у мужчин не хватает зубов во рту.
Ответить
о! вот он, кстати, чего-то там наращивал, импланты вставлял. Может и правда зубов стеснялсси ))
Ответить
оч может быть
на вас, автор, он все бабло тратит (прямо или косвенно)
затянул, чо-та он.. же ведь:))
Ответить
Год без поцелуев!?????
Ответить
надежда умерла последней ))))
Ответить
ну всё ж просто- не хочет!))
Ответить
Или думает это вторая мама и по привычке чмокает, а она к нему с языком лезет)))
Интересно а сиську он автору не сосет?...
Ответить
ему 47)) сиську сосать?)) ну не знаююю.. по моему пора уже на твердую пищу переходить))))
Ответить
Я еще в 5 лет перестал быть маменькиным и папенькиным сыночком, а вот от сиськи и сейчас не отказался бы)))
Ответить
:-D ))))))))))))
птичка* ***
25.10 08:59
:-D ))))))))))))
Ответить
ключевая фраза "маменькин сынок". почему не поговорить? я бы спросила. не развалится же он от этого)
я без поцелуев не смогла б, загнулась бы очень быстро
Ответить
.....а может...вы написали "классика орал"...может он брезгует....ну есть такие........типа женщина которая минет делает.....поцелуев не достойна.....)))
Ответить
да я после минета и не претендую, а вот до хорошо бы :-)
Ответить
Можно и до и после
GreenWarrior _
27.10 19:12
Можно и до и после
Ответить
мое супруг тоже не целуется. я сама его отучила лезть ко мне с поцелуями, потому что решила, что если за 12 лет совместной жизни он не научился делать это так, как мне приятно, то уже без шансов. а вот лю целует так, что ножки сразу подкашиваются((
Ответить
А я вот тоже не люблю чьи то слюни . На фиг надо . Там столько микробов !
Ответить
а секс в принципе любите? там ведь тоже происходит обмен жидкостями :-)
Ответить
ааа,узнаю не любительницу членов,минетов и вообще секса))),от и целоваться,граждане,вредно!!
Ответить
Точняк! Как вы проницательны!:-D:-D:-D
Ответить
по почерку узнаю троллика),на самом деле сидит какая-нить чувиха или чувак) и за оклад тут нас в тонусе держит,ну что б писать-возмущаться не забывали)))
Ответить
В его возрасте, да и в вашем тоже уже не до поцелуев)) Хотя возраст хороший, но уже нет той романтики и свежести)) И это нормально)) А может у вас запах неочень, поэтому он чмокает только. Сложно сказать, в чём причина, а лучше с партнёром поговорит.
Ответить
При чем тут возраст? :mda
Куколка Мальвина C.S.
25.10 18:55
При чем тут возраст? :mda
Ответить
+ жЫстокА )))
MiRaж **K**
25.10 18:58
+ жЫстокА )))
Ответить
Я вобще за то, чтобы женщина была рядом с мужчиной по-моложе))
Ответить
тут дело такое: хочешь/любишь мужчину целовать или нет....от возраста, вроде, не зависит ;)...кмк
Ответить
+1000
Куколка Мальвина C.S.
25.10 19:05
+1000
Ответить
Согласна) Хотя свежесть кмк уже не та)) А секс это вполне может быть и даже очень)))
Ответить
Я что то никак не могу понять, про к...
Куколка Мальвина C.S.
25.10 19:10
Я что то никак не могу понять, про какую свежесть Вы говорите? Он к 47 годам вянет что ли, аки цветок?
Ответить
Изо рта уже как-то не так, но как я сказала уже это всё идивидуально))
Ответить
Ну, что за бред? Если ухаживать за п...
Куколка Мальвина C.S.
25.10 19:22
Ну, что за бред? Если ухаживать за полостью рта, то и запаха никакого не будет. При чем тут возраст, я так и не поняла.
Ответить
что подразумеваете под "свежесть"? ))
губы хлипче, зубов меньше? ))))
Ответить
У пожилых запах какой-то есть, даже не могу обьяснить, хотя 47 это конечно ещы далеко)) Зубы сами знаете какие, особенно после совковых дантистов))
Ответить
к тому времени уже не только зубы ....
и все же считаю, зависит от натуры, желания и отношения к муЩине ;)
Ответить
Да, я согласна) Просто авторская ситуация довольно странная...Если хотят целоваться, то флаг им в руки, а тут как пионеры стеснительные)) Значит, либо у него проблемы с халитозисом, либо у автора...или уже нацеловался на всю оставшуюся жисть)
Ответить
Как при чём? Одно дело целоваться с молодым парнем, а другое дело с под пятьдесят мужчиной - разнца думаю есть)) Уже не та свежесть...
Ответить
Т.е. чпокаться с ним нормально, а це...
Куколка Мальвина C.S.
25.10 19:04
Т.е. чпокаться с ним нормально, а целоваться не та свежесть? :mda Либо я чего то не понимаю, либо Вам лет двадцать, не больше и поэтому Вы так рассуждаете. Да 47 - это не возраст для мужчины.))
Ответить
+1...ниче такие бывают мужчины :)
Ответить
Чпокаться это другое - там помыл всё и всё хорошо, а вот изо рта может быть непонятьно какой запах)) Возраст очень хороший)) Я не говорю за всех, просто иногда разговариваешь с немолодым мужчиной/женщиной и запах какой-то присутствует, а что уж о поцелуях говорить... Но всё индивидуально, у некоторых всё нормально с запахом. Меня просто запах сразу отталкивает или наоборот притягивает. Хотя и у молодых бывает неприятный холитозис.
Ответить
Запах не зависит от возраста. Да и н...
Куколка Мальвина C.S.
25.10 19:20
Запах не зависит от возраста. Да и не думаю, что автор хотела бы целоваться с человеком, у которого есть запах.
Ответить
Тоже на это надеюсь)
KiKi V.I.P.
25.10 19:22
Тоже на это надеюсь)
Ответить
упала ))) т.е. нам бы поближе к кладбищу двигать, а я про какие-то поцелуи? )))) Сорри, но бред. У меня был любовник 55 лет, как он целовал... эх ))))
Ответить
Bозраст у вас хороший, но вот что-то либо его от вас отталкивает, или у него какие проблемы...но вам виднее)
Ответить
Жжоте, мадам)))
Маргарита Сергеевна _
27.10 00:59
Жжоте, мадам)))
Ответить
Есть такие особи, которые "настоящие" поцелуи не любят.
Ответить
После "себя" в рот не берет ? :) Ой, бл, не целует ? :)))
Ответить
)))))
Marin_ ***
26.10 10:49
)))))
Ответить
а вот кстати,тоже вопрос),прям вот действительно все мужики брезгуют целоваться с женщиной недавно отсосавшей их обожаемый член? я вот не брезгую,если мне куни делают потом целоваться)
Ответить
Не все )))
Sонечка ツ ***
27.10 00:09
Не все )))
Ответить
Вот ведь сукин сын!
Ответить
Не заводить же отдельную тему:) Вот ...
FriGida(аки Goшечка) V.I.P.
27.10 14:22
Не заводить же отдельную тему:)

Вот меня куда больше прут поцелуи уже в процессе, чем в качестве прелюдии, а у вас как, друзья?;)
Ответить
До и во время процеса )))Но во время прилюдии больше ;-)
Ответить
Во время прелюдии у мну нет такой эм...
27.10 14:31
Во время прелюдии у мну нет такой эмоциональной близости, как в процессе:D:D
Ответить
Да? А я наоборот во время прелюдии прям близость-близость, а потом уже нет столько времени на поцелуи ;-))))))

Но однозначно, во время самого процесса, поцелуи более страстны, влажны и горячи ;-)))))
Ответить
По последнему абзацу...Во-во-во;) Кс...
27.10 15:03
По последнему абзацу...Во-во-во;)

Кстати, я не сторонница затяжных прелюдий вообще...Так что в принципе проблемы-то и нет;)
Ответить
;-)
Sонечка ツ ***
27.10 15:10
;-)
Ответить
одинаково прусь...целоваться люблю, правда с тем, с кем люблю целоваться )))
Ответить
Во время прелюдии заводят, а во врем...
Маргарита Сергеевна _
27.10 16:03
100
Во время прелюдии заводят, а во время процесса да, наверное больше удовольствия, сближает так...)))
Ответить
а мне просто нравится целоваться! не важно когда!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)