28
У меня низкий темперамент, а у мужа высокий...
Это кошмар какой-то! Он меня пытается отъиметь каждый божий день. а мне этого много! Мне вообще мужчины редко требуется, я как-то сама обхожусь. Что-то делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто кошмар какой-то! Он меня пытается отъиметь каждый божий день. а мне этого много! Мне вообще мужчины редко требуется, я как-то сама обхожусь. Что-то делать-то?
Anonymous
На фиг вы замуж-то за него вышли?
Мне понравилась фраза "я как-то сама обхожусь" :-D:-D:-D Может с самой собой переключиться на мужа все таки?! :-D
Я щитаю надо витаминки попить! А то сейчас все по осени какой то куйней недавольны, зажралися)))
может, мужу работу найти? ))...или сменить, если не очень устает....)
Чай с мятой. Мята понижает мужскую потенцию. Или ароматическое масло с мятой.
Anonymous
дайте ему индульгенцию налево, не будьте эгоисткой
"Мне вообще мужчины редко требуется, я как-то сама обхожусь" - это как ? :))))
Хорошая тема и до боли знакомая.Дважды наступал на подобные грабли - не прятно в итоге.
Вы с мужем пробовали разговаривать? Вполне возможны приемлемые варианты.
Главное понять что нужно вам и готовы ли хоть что-то делать, чтобы было хорошо ему.
т.к. если вы уже от него бегаете, то скорее всего уму уже не уютно и тараканы в голове плодяться достаточно быстро, только причину он может рыть не в вас, а в себе например
Вы с мужем пробовали разговаривать? Вполне возможны приемлемые варианты.
Главное понять что нужно вам и готовы ли хоть что-то делать, чтобы было хорошо ему.
т.к. если вы уже от него бегаете, то скорее всего уму уже не уютно и тараканы в голове плодяться достаточно быстро, только причину он может рыть не в вас, а в себе например
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения