Школа
28
Anonymous
Секс
25.10.12 20:59

У меня низкий темперамент, а у мужа высокий...

Это кошмар какой-то! Он меня пытается отъиметь каждый божий день. а мне этого много! Мне вообще мужчины редко требуется, я как-то сама обхожусь. Что-то делать-то?

Свернуть
Ответить
отдайте его кому-нибудь на перевоспитание ))
Ответить
Девочка, это пиздец. Если нет сил радовать его, прекращай брак быстрее..
Ответить
разводитесь,что тут еще можно посоветовать...или бабу ему найдите,будете борщи варить,книжки читать,а они пока там порезвятся,оставите себе пятницу раз в две недели...
Ответить
Кстати, правда. Предложите ему взять "в семью" ещё одну женщину и живите втроём. Преценденты в мире уже были, некоторые так и живут. Лучше любовница в доме, чем на стороне.
Ответить
На фиг вы замуж-то за него вышли?
Ответить
Вариантов может быть масса. Может партия была очень выгодной... Может любовь неземная и всё затмевающая. Ей самой секса-то немного надо и этот злополучный секс её не волновал особо. А вот сейчас уже больше негатива, чем эйфории.
Вопрос в другом. Нафига мужик взял себе в жёны такую "снежную королеву"?
Ответить
Думал исправится, хозяйственная, хорошей матерью будет - мужчины что - из-за секса только женятся?
Ответить
Три причины у мужчины: любовь, секс, залёт:)
Можно составлять варианты из предложенных опций:)
Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля истины:)
Ответить
может у него такие же причины были, любовь неземная или партия выгодная))
Ответить
Они нашли друг друга:)
Обманщик C.G.
25.10 21:24
10
Они нашли друг друга:)
Ответить
только похоже эйфория от этого уже прошла ))
Ответить
Мне понравилась фраза "я как-то сама обхожусь" :-D:-D:-D Может с самой собой переключиться на мужа все таки?! :-D
Ответить
Я щитаю надо витаминки попить! А то сейчас все по осени какой то куйней недавольны, зажралися)))
Ответить
может, мужу работу найти? ))...или сменить, если не очень устает....)
Ответить
это ни хрена не поможет)),мой бывший был готов трахаться в любом состоянии,как-то: бессонная ночь,потом весь день на работе,проломленная голова,мигрень,грипп с температурой под 40 ну и много чего еще)))
Ответить
любил вас наверное :) под любым соусом ;)
Ответить
ага))),даже в жопу пьяный,с членом на полшестого и то как-то пытался))),говорю,ты ж пьяный у тебя все равно не получится))),не,все равно залез,пару движений сделал и отрубился)
Ответить
есть все же такие работы, где так тебя отымеют в моральном плане, что в физическом ты уже и сам не хочешь...кмк ))
Ответить
И будет как в том анекдоте: никаких ...
Маргарита Сергеевна _
27.10 01:12
И будет как в том анекдоте: никаких блинчиков. Трахаться и спать! :-))))
Ответить
Чай с мятой. Мята понижает мужскую потенцию. Или ароматическое масло с мятой.
Ответить
ага,в член втирать))),что б не встал)))
Ответить
Злоупотреблять такими средствами медики не рекомендуют... :)
Ответить
дайте ему индульгенцию налево, не будьте эгоисткой
Ответить
"Мне вообще мужчины редко требуется, я как-то сама обхожусь" - это как ? :))))
Ответить
ручную работу видать предпочитает)))
Ответить
Наши руки не знают скуки :))))))))

Ответить
Хорошая тема и до боли знакомая.Дважды наступал на подобные грабли - не прятно в итоге.

Вы с мужем пробовали разговаривать? Вполне возможны приемлемые варианты.

Главное понять что нужно вам и готовы ли хоть что-то делать, чтобы было хорошо ему.
т.к. если вы уже от него бегаете, то скорее всего уму уже не уютно и тараканы в голове плодяться достаточно быстро, только причину он может рыть не в вас, а в себе например
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)