50
А если муж хочет утром, а я вечером
Как думаете изменяет?
Муж просыпается часов в 6 утра и хочет секса, а я упашусь до 2 ночи (он уже спит в это время...) и не до секса в 6 утра.
вечером часов в 23-00 я готова, ребенок спит :), он не хочет, прямо отталкивает. Секс в итоге 2 раза в месяц. Но тут в машине нашла журнальчик - его кладут под стекло типа кравивые девушки. Муж сказал не выбрасывай :)...
Что думать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете изменяет?
Муж просыпается часов в 6 утра и хочет секса, а я упашусь до 2 ночи (он уже спит в это время...) и не до секса в 6 утра.
вечером часов в 23-00 я готова, ребенок спит :), он не хочет, прямо отталкивает. Секс в итоге 2 раза в месяц. Но тут в машине нашла журнальчик - его кладут под стекло типа кравивые девушки. Муж сказал не выбрасывай :)...
Что думать?
Что думать?
А вы хотите секса чаще?
Всё может быть!
чтоли мы тут провидцы? ))
зачем упахиваетесь до 2 ночи?...договоритесь с мужем чередовать секс: в 23 вечера и в 6 утра ;)
зачем упахиваетесь до 2 ночи?...договоритесь с мужем чередовать секс: в 23 вечера и в 6 утра ;)
Я люблю вечером, а жена рано утром.
Я думаю подрачивает на журнальчик!)) Мужики не изменяют и выбросьте эти хуевые мысли из дурной башки!)) Я вот тоже хочу утром, так как обычно я утром никакой то организм требует секса, наверное думает что помирает и хочет оставить продолжение рода!))
2 раза в месяц - это, конечно, вообще сух.паек какой-то...а низя договориться и пойти на компромис и вам с утренним и мужу с вечерним сексом?
А по мне, ежели хочешь секса, то по фиг уже, когда им заниматься, особенно при сексе два раза в месяц. Аффтар, вы уверены, что вам надо больше?
Anonymous
Идите на компромисс - трахайтесь днем
нуичо
дядю все устраивает: по вечерам сдается тока дважды в месяц, журнальчег под стеклоочистителем
автор, чо утром нагнуться западло? дык, не жалуйтесь
если вы его трахаете два вечера в месяц, то мож дадите ему два утра в месяц? уже раз в неделю получается
дядю все устраивает: по вечерам сдается тока дважды в месяц, журнальчег под стеклоочистителем
автор, чо утром нагнуться западло? дык, не жалуйтесь
если вы его трахаете два вечера в месяц, то мож дадите ему два утра в месяц? уже раз в неделю получается
вообще муж сволочь! как можно отталкивать жену, которая хочет секса? :-О в шоке
я бы первая начала изменять такому мужу
я бы первая начала изменять такому мужу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения