Школа
50

А если муж хочет утром, а я вечером

Как думаете изменяет?
Муж просыпается часов в 6 утра и хочет секса, а я упашусь до 2 ночи (он уже спит в это время...) и не до секса в 6 утра.
вечером часов в 23-00 я готова, ребенок спит :), он не хочет, прямо отталкивает. Секс в итоге 2 раза в месяц. Но тут в машине нашла журнальчик - его кладут под стекло типа кравивые девушки. Муж сказал не выбрасывай :)...

Что думать?

Свернуть
Ответить
Хочет посмотреть журнальчик,причем тут измена?
Ответить
Мысли думать, &ля... :mda
Поговорить с мужем — не суТьба?
Ответить
Как я не ненавижу утренний секс!!!! ))) когда еще ребенка не было, каждое утро приставал. Я правда, ложилась не в 2 ночи, и он приставал не в 6. Но с утра такая нега, хочется нормально просыпаться, поваляться, потереться друг о друга, пообжиматься. Ч хорошего нюхать запашок ночной, от тела все равно исходит какой-то именно ночной (мне неприятный) запах. Лететь в ванную скорее чистить зубы.... на фига.... Вот хотя бы после завтрака.
К измене-то какое отношение это все имеет? Мущины существа примитивные. им нужны красивые картинки
Ответить
вот тоже ,честно говоря,не перевариваю с утречка....я просто после секса отрубиться должна,хоть не на долго,а тут вставать надо и целый день пахать,пипец....
Ответить
Для меня наоборот такая зарядочка, поднятие настроения))) Потом весь день такой удачный, легкий )))
Ответить
Угу:)
FriGida(аки Goшечка) V.I.P.
26.10 12:27
Угу:)
Ответить
ну у нас долго с моим бывшим прикол ходил,что у меня мужской тип сексуальности(завожусь быстро,кончаю тоже,потом не хочу ни разговоров ни обнимашек,а просто спать),а у него женский-долго разгоняется,но и долго не кончает(гемор мне тоже был!),а может и вообще не кончить,говорит,важнее,что бы я...и потом еще тискаться любит и трещать,а я не могу!)
Ответить
:-):-):-)
Sонечка ツ ***
26.10 23:09
:-):-):-)
Ответить
намекает, что если ничего не изменится, воспользуется предложением из журнала
Ответить
ну да...
Зимняя сказка **K**
31.10 11:59
10
ну да...
Ответить
"Флирт" очень удобный журнальчик,по нему круглосуточно можно вызывать или навещать девушек,чтоб они исполняли ваши супружеские обязанности вместо вас!!!:)))
Ответить
вот я и думаю, но с ребенком не успе...
Зимняя сказка **K**
вот я и думаю, но с ребенком не успеваешь все, ложусь поздно...
Ответить
При таком графике рано или поздно он пойдет налево, с журнальчиком или без.
Ответить
Думаете?
Зимняя сказка **K**
Думаете?
Ответить
ага
L'astro d'argento **K**
31.10 12:07
ага
Ответить
а чем вы упахиваетесь до 2 ночи??
Ответить
готовкой, глажкой и пр. барахлом.
Зимняя сказка **K**
31.10 12:00
готовкой, глажкой и пр. барахлом.
Ответить
Думаю, вы феерическая дура. Ибо то упахиваетесь до 2 часов ночи, то в 23-00 готовы. Решите уж сами.
Ответить
ну не всегда же упахиваюсь, просто утром до 7 я хочу спать. Спасибо за комплемент
Ответить
А вы хотите секса чаще?
аль-бардаки *
26.10 02:22
20
А вы хотите секса чаще?
Ответить
чаще,чем 2 раза в месяц?))
Ответить
если бы хотели чаще, то вам было бы по фиг, когда вам хочется. И трахались бы, когда предлагают.
Ответить
Всё может быть!
26.10 11:57
Всё может быть!
Ответить
чтоли мы тут провидцы? ))
зачем упахиваетесь до 2 ночи?...договоритесь с мужем чередовать секс: в 23 вечера и в 6 утра ;)
Ответить
Упихиваться :))))
Мехх **K**
26.10 12:03
Упихиваться :))))
Ответить
перепихиваться - ближе к теме )))
Ответить
Он спит уже, а ребенок еще нет.
Зимняя сказка **K**
31.10 12:01
Он спит уже, а ребенок еще нет.
Ответить
В таком случае режим - ваше все.
Ответить
Я люблю вечером, а жена рано утром.
Ответить
Поменяйтесь с автором супругами.
26.10 15:31
30
Поменяйтесь с автором супругами.
Ответить
))))
Sонечка ツ ***
26.10 15:33
))))
Ответить
Соглаен вечеров в гости к ней :)
Ответить
махнемся не глядя :)
Зимняя сказка **K**
31.10 12:02
махнемся не глядя :)
Ответить
Я думаю подрачивает на журнальчик!)) Мужики не изменяют и выбросьте эти хуевые мысли из дурной башки!)) Я вот тоже хочу утром, так как обычно я утром никакой то организм требует секса, наверное думает что помирает и хочет оставить продолжение рода!))
Ответить
Мужики не изменяют? Серьезно? )))
Ответить
конечно нет)),вон на сайтах знакомств все не женатые сидят)))
Ответить
)))
Sонечка ツ ***
26.10 23:01
)))
Ответить
2 раза в месяц - это, конечно, вообще сух.паек какой-то...а низя договориться и пойти на компромис и вам с утренним и мужу с вечерним сексом?
Ответить
Было бы желание, уже договорились бы давно. Какая то прям надуманная проблема, время выбрать не могут...
Ответить
или, как альтернатива, пусть ебутся днем! :))))
Ответить
Пусть уж хоть когда-нибудь е*утся, лишь бы внимание друг на друга обратили и время немножко друг другу уделили, да дела второстепенные бы отложили )))
Ответить
ну пока получается плохо, в вых ребенок тоже всегда с нами :( вых. у нас нет!
Ответить
А по мне, ежели хочешь секса, то по фиг уже, когда им заниматься, особенно при сексе два раза в месяц. Аффтар, вы уверены, что вам надо больше?
Ответить
мне нет.
Зимняя сказка **K**
31.10 12:03
мне нет.
Ответить
Идите на компромисс - трахайтесь днем
Ответить
иногда получается :)
Зимняя сказка **K**
31.10 11:58
иногда получается :)
Ответить
нуичо
дядю все устраивает: по вечерам сдается тока дважды в месяц, журнальчег под стеклоочистителем
автор, чо утром нагнуться западло? дык, не жалуйтесь
если вы его трахаете два вечера в месяц, то мож дадите ему два утра в месяц? уже раз в неделю получается
Ответить
так он хочет через день утром!
Зимняя сказка **K**
31.10 12:04
так он хочет через день утром!
Ответить
вообще муж сволочь! как можно отталкивать жену, которая хочет секса? :-О в шоке
я бы первая начала изменять такому мужу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)