79
Anonymous
Секс
28.10.12 11:13

Что делаю не так (долго)

Опытные, подскажите. и еще просьба темку не переносить. Хочу что бы местные посоветовали.
Короче есть МЧ в которого влюблена уже больше года. Он это видел но не делал ни каких попыток. Сейчас так получилось что мы сблизились. Он рад меня видеть когда встречаемся, часто звонит, стал приходить в гости (по возможности, так как оба женаты) .

И такое впечатление что он чего-то ждет,
и я чего-то жду. Но я в этом деле неопытная. Вот он приходит и сидит в уголке, ну поболтаем, попьем кофе чай, а потом разговор как-то сходит на нет, и он торопится уйти, и уходит недовольный и я недовольна.

И так без конца!!!!
Возможности для встреч есть не всегда, и поэтому вдвойне обидно когда такая возможность упускается на глупые разговры :(

Что делать? Подсесть к нему и начать первой я никогда не решусь. Если я ему не нравлюсь, зачем тогда ходит?

Я не знаю что ему говорить и как себя вести, а ему и мне уже за 30. То есть не дети. А ведем себя как дети.
Бред. Разговоры любые, про политику и погоду.

Я еще скована тем что знаю что раньше ему не нравилась, он меня даже избегал какое-то время, а я в этом плане очень ранимая, и теперь у меня барьер. Когда я его спрашиваю куда он хочет сесть, он всегда выбирает уголок на кухне, а не на диване. Как-то я угооворила сесть его на диван и села рядом- он очень стал нервничать. Стал что-то невпопад говорить и сжимать и разжимать руки.. Поэтому, видя что такая ситуация ему в тягость, я никогда больше не наставиваю, кухня так кухня.

Я неопытна и не понимаю в чем дело. Он очень интересный, и пользуется успехом у женщин, но я не знаю насколько далеко это заходит. Когда ему надо он и руками за руки задевает и сам может прижаться "случайно" но это всегда.. можно списать на тесноту, случайность.. ну как сказать..

Я не знаю что с ним делать.. все нервы измотал :( Как себя с ним вести, вот с таким типом людей??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные, подскажите. и еще просьба темку не переносить. Хочу что бы местные посоветовали.
Короче есть МЧ в которого влюблена уже больше года. Он это видел но не делал ни каких попыток. Сейчас так получилось что мы сблизились. Он рад меня видеть когда встречаемся, часто звонит, стал приходить в гости (по возможности, так как оба женаты) .

И такое впечатление что он чего-то ждет,
и я чего-то жду. Но я в этом деле неопытная. Вот он приходит и сидит в уголке, ну поболтаем, попьем кофе чай, а потом разговор как-то сходит на нет, и он торопится уйти, и уходит недовольный и я недовольна.

И так без конца!!!!
Возможности для встреч есть не всегда, и поэтому вдвойне обидно когда такая возможность упускается на глупые разговры :(

Что делать? Подсесть к нему и начать первой я никогда не решусь. Если я ему не нравлюсь, зачем тогда ходит?

Я не знаю что ему говорить и как себя вести, а ему и мне уже за 30. То есть не дети. А ведем себя как дети.
Бред. Разговоры любые, про политику и погоду.

Я еще скована тем что знаю что раньше ему не нравилась, он меня даже избегал какое-то время, а я в этом плане очень ранимая, и теперь у меня барьер. Когда я его спрашиваю куда он хочет сесть, он всегда выбирает уголок на кухне, а не на диване. Как-то я угооворила сесть его на диван и села рядом- он очень стал нервничать. Стал что-то невпопад говорить и сжимать и разжимать руки.. Поэтому, видя что такая ситуация ему в тягость, я никогда больше не наставиваю, кухня так кухня.

Я неопытна и не понимаю в чем дело. Он очень интересный, и пользуется успехом у женщин, но я не знаю насколько далеко это заходит. Когда ему надо он и руками за руки задевает и сам может прижаться "случайно" но это всегда.. можно списать на тесноту, случайность.. ну как сказать..

Я не знаю что с ним делать.. все нервы измотал :( Как себя с ним вести, вот с таким типом людей??
Anonymous
Первичная версия: возможные комплексы... Над остальными лень думать.
ред: пригласите его в кино...там темно и место нейтральное ;)...
пообщайтесь с ним виртуально..смсками, например, какбы невзначай намекните или выясните о его желаниях к Вам...ну и свои аккуратно выскажете....немного...самые невинные...)
блин, женат же...тогда по электронке, например...
да схватите его за хер)) можно сразу ротом)) мож зря расстраиваетесь))))
В кино часто показывают что в танце удобно перейти к поцеюям и тд.
во первых ничего у вас продолжительного с ним не будет... людям которым вместе не о чем разговаривать - далекие друг от друг люди. Ну а так вы еще оба и мозгоебы. Мало того что обоим нужен адюльтер, оба паляца такими встречами... так еще и паляца зря. Мужик ждет что Вы начнете первой... вот дурик, а Вы его явно за хер хватать не собираетесь... так вы и будете сидеть не о чем пока он однажды просто не придет и еще будет думать о Вас то то типа "до 30-ка дожила а все целку из себя строит" и не вдомек ему будет, что давно уже было пора завалить вас прям на кухне...
Да вы с ним просто созданы друг для друга!.. :mda :)
да ровно все
дядя не уверен, что ему это надо
но пошпилиться он не против:)
и чем меньше инициативы с его стороны, тем лехше ему "соскочить"(если чо)
он хорошо усвоил, что инициатива наказуема:))
встанет такое чучело перед женой: -А я - чо?.. я ничо.. эт все она!:)))
Блииин, автор... открываю для себя новые грани человеческой натуры... даже представить не могла, что такое бывает) чтобы 2 женатых/замужних 30-летних человека ипали друг другу моск и чувства на протяжении года(!!!) и даже не притронулись друг к другу... вообще за гранью моего понимания...

я не знаю даже, че советовать) просто инопланетный разум какой-то)))
Anonymous
Автор, скажите честно, Вы просто поговорить хотите же, и никакие советы Вам не нужны? ;)))
для начала определитесь для чего он нужен вам. И нужен ли вообще именно этот мужчина. ))
ничего определенного я не прочла. Мне показалось, я думала, он какбудто, мы вроде как. Где ясность ??? Как в таком тумане можно разобраться где кто ? ))
Прочитала все ответы и пришла к выводу. По-первых хорошо что здесь написала, как-то сразу четкость и ясность в общей картине появились, ну и мозги на место встали.

Вовсе он не застенчивый, или намеков не понимает. Все не так. Не хочет он меня просто или недостаточно хочет.

Есть замечательная английская поговорка: "Вбивай тот гвоздь который вбивается".

Поэтому не буду я к нему в коридоре прижиматься, не надо мне от него одолжений, не собираюсь перед ним унижаться. Пошел нафиг, мудень. Вот.

Спасибо всем за советы и мысли. Коллективный разум - это хорошо :)
Anonymous
почитала - хрень редкостная. как такого мямлю вообще хотеть можно? ещё и обиженным уходит - занавес...
что-то сразу вспомнилось вчерашнее "давай поженимся"
Так ему, может, поговорить приятнее, чем боцаться и нарушить то, что вокруг себя настроил :)))))
И тут вы, с каким-то меркантильным интересом :D))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения