Что делаю не так (долго)
Опытные, подскажите. и еще просьба темку не переносить. Хочу что бы местные посоветовали.
Короче есть МЧ в которого влюблена уже больше года. Он это видел но не делал ни каких попыток. Сейчас так получилось что мы сблизились. Он рад меня видеть когда встречаемся, часто звонит, стал приходить в гости (по возможности, так как оба женаты) .
И такое впечатление что он чего-то ждет,
и я чего-то жду. Но я в этом деле неопытная. Вот он приходит и сидит в уголке, ну поболтаем, попьем кофе чай, а потом разговор как-то сходит на нет, и он торопится уйти, и уходит недовольный и я недовольна.
И так без конца!!!!
Возможности для встреч есть не всегда, и поэтому вдвойне обидно когда такая возможность упускается на глупые разговры :(
Что делать? Подсесть к нему и начать первой я никогда не решусь. Если я ему не нравлюсь, зачем тогда ходит?
Я не знаю что ему говорить и как себя вести, а ему и мне уже за 30. То есть не дети. А ведем себя как дети.
Бред. Разговоры любые, про политику и погоду.
Я еще скована тем что знаю что раньше ему не нравилась, он меня даже избегал какое-то время, а я в этом плане очень ранимая, и теперь у меня барьер. Когда я его спрашиваю куда он хочет сесть, он всегда выбирает уголок на кухне, а не на диване. Как-то я угооворила сесть его на диван и села рядом- он очень стал нервничать. Стал что-то невпопад говорить и сжимать и разжимать руки.. Поэтому, видя что такая ситуация ему в тягость, я никогда больше не наставиваю, кухня так кухня.
Я неопытна и не понимаю в чем дело. Он очень интересный, и пользуется успехом у женщин, но я не знаю насколько далеко это заходит. Когда ему надо он и руками за руки задевает и сам может прижаться "случайно" но это всегда.. можно списать на тесноту, случайность.. ну как сказать..
Я не знаю что с ним делать.. все нервы измотал :( Как себя с ним вести, вот с таким типом людей??
пообщайтесь с ним виртуально..смсками, например, какбы невзначай намекните или выясните о его желаниях к Вам...ну и свои аккуратно выскажете....немного...самые невинные...)
блин, женат же...тогда по электронке, например...
Я вижу что он что-то хочет. Это уже видно. Типо решился. Но я говорю, что он женат, может в этом дело. Он реально очень интересный мужик, и я вижу как бабы вокруг прям тают когда с ним говорят, часто телефончик под разными предлогами просят, он поболтать не дурак, а телефон не дает увиливает. Я вообще его со стороны довольно давно наблюдаю.
Я прекрасно знаю как мужики заигрывают, когда есть интерес. Я вниманием не обделена. Просто я сама всегда отшивала, мне случайные связи не нужны были.
А тут впечатление что мальчик детсадовского возраста. Я привыкла что меня домагаются, а я отшиваю, а тут самой получается надо домагаться?? Дык я не умею.. Вообще и никак. А хочется ведь :(
Такое впечатление что он сидит и ждет что я на него прыгну. Ну так на кухне прыгать неудобно. И вообще, хоть как-то проявил бы инициативу, один вот просил меня пока он за рулем че то из кармана достать, то положить, ну хоть что-то..а как вот так я на ровном месте прыгну :(
Блин, да я хочу с ним секса, так в лоб что ли сказать? мужики же охотники, его это сразу помоему отпугнет.
Он и проявлять интерес ко мне стал после того как мне надоело на него телячьими глазами смотерть, я плюнула и перестала обращать внимание. С этого момента и началось. если это можно так назвать, вот я и держу так сказать линию.
че делать не знаю..
Ну а как тогда? как-то же это происходит у людей.. даже если супруги есть.. я всегда всех отшивала, до секса не доходила, не опытная я.
Может он ждет что я сама начну??? Блузку там растегну, лифчеГ, ширинку ему? Я так не умею, и мне кажется он должен это понимать. Прекрасно понимать. Он видит что я застенчивая.
Я не смогу себя заставить даже его первой за руку взять. Тем более что он мне нравится. Не могу себя переломить. А может он тоже такой застенчивый.. тогда все пз"дец любви.
Мне кажется я ему недостаточно нравлюсь, пока только тяну на то что бы сама на него прыгнуть и отыметь. Была бы я юная красотка, небось бы он себя по другому вел. Вот у меня такие мысли в голове. Он во мне растит комплексы.
Переломите себя - возьмите его за руку.
либо, наконец, проявить инициативу самой...когда-то нужно начинать ;)..и в этом нет ничего страшного..особенно, если Вам так хочется ;)
я уже пыталась прервать эти нудные отношения, но он прямо чует и становится навязчив, начинает звонить чуть ли в 10 утра когда муж дома, мне от этого проблемы.. молчит в трубку или мямлит что-то но становится настойчив, настойчив в своих звонках, и тут же забываю все сомнения и иду на поводу. А встречи заанчиваются вот такой вот нудятиной. Это ужос.
Такое впечатление что он меня держит на веревочке и мучает. я уж думала накинуться и отыметь что бы все закончилось к чертовой матери но вот не хватает решительности.
Чем я его обидела? Что не так сделала?
Блин как он меня достал, все нервы истрепал :(
А если сошёлся...:) Что конкретно делать, не подскажу...Инициатива всегда была, или полная, или в какой-то форме./хотя вон ниже подсказала...мысль появилась;)/
А какая должна быть? что делать-то??
...Ну ладно, максимум, чтО бы я сделала...это невинное соприкасание конечностями,скажем, коленками:)))...своеобразный тест на желание близости...человек, который хочет сближения, 100% не отстранится...Если всё ок, след.этап: плавное сокращение дистанции...как бы между прочим, в процессе общения.Т.е. добавляем внешнюю часть бедра:),частично...потом "углубляем" это дело...Обязательно добавляем руку...со стороны всё очень мило - доверяющие друг другу собеседники;)
Если всё ок, можно улучить момент и потрогать его руку, пусть даже как бы невзначай, ну а чуть позже - где-то в районе колена:)))
Вот не поверю, что мужчина и после этого не среагирует и смоется:)))))
И если так получается с моей стороны ( честно-не специально), он вздрагивает и смотрит всегда с удивлением, и руку убирает. Ну это не так явно как я описала. Но я это ощущаю. А еще когда на диване сидит, любит подушками обложиться, даже если я на стуле напротив. А один раз мы сидели у компа вдвоем, я ему кое-что объясняла в программе, мне стало неудобно стоять , а сесь я не могла потому что он там свои вещи навалил. Так мог убрать вещи и предложить мне сесть. Нифига, я на соседний стул села, получилось что между нами стул с его вещами. При этом он еще пытался сталкиваться со мной руками, а потом решил что я слишком близко и очень быстро прекратил это дело.
Если бы он не был женат я бы его за импотента приняла.
Теперь он как будто поменял тактику. Не отдергивает руку, не оттодвигается но очень становится напряжен и я чувствую что ему некомфортно. Типо решил отдаться. Короче я его не понмиаю, насиловаь его не буду.
Кстати он тоже очень легко краснеет. И смущается часто. Может я преувеличила его подвиги в области женщин, может у него давние комплексы. Кто его знает.
Кстати, то, что человек женат, ещё ничего не значит;) Мало тем, что ли, на форуме было про половые проблемы в семье (а может, и не только в семье, но и в частности...хотя это разбор для уже другой темы;)сама суть ведь понятна?)?
Прервать отношения не могу, тянуть дальше сил нету.
Я уж думала, может у него хер маленький, может еще что..
Даже если вы с ним переспите, дальше будете больше мозгоепства иметь чем удовольствия.)
Он один раз довел меня до слез вот таким поведением.. После очередного нудного разговора о погоде, стоя возле машины, ни о чем, и заглядывания глаза в глаза (а чувства у меня тогда были в разгаре, сейчас уже подостывают), я психанула, корочое у меня даже слезы выступили, он это видел, на полуслове развернулась, села в свою машину и уехала. Даже не попрощалась. Я очень спокойная, а тут первый раз в жизни психанула.
Еду и крою его матом.
Через часа 2 я успокоилась. Он сразу это почуял и позвонил и стал советоваться насчет какой-то хрени, причем сам не понимал о чем спрашивает, и голос был очень виноватый.. и интонации как у нашкодившего. Я сделал вид что все номрально, че-то ему там рассказала, как будто и не было этой сцены, и больше к этой теме не возвращались. Забыли.. был перерыв и потом сноваааааааааааааааа.
Мне как бы и особенно никто не нужен, с сексом дома все впорядке, я мужу никогда не изменяла... а тут вот такая проблема в моей жизни как заноза. Наверно мне это наказние свыше.
Думала я что-то неправильно делаю. Ну раз все правильно, так что ж. Еще годик потянем. Не буду я его насиловать миньетить и все такое.
Сама начать не могу. Не могу себя преломить.
А эти его игры типо ножку задел, ручку - ну что мне с этого?
Я тоже себя не на помойке нашла, стройная и симпатичная и вешу мало и грудь у меня красивая. Муж меня любит а я как сука за придурком бегаю. А он видимо издевается. Чего делать-то?
Как идет пусть уж так идет..
Пусть ему тоже плохо будет!
А когда его вижу так хочу его ужасно. Пистец полный.
дядя не уверен, что ему это надо
но пошпилиться он не против:)
и чем меньше инициативы с его стороны, тем лехше ему "соскочить"(если чо)
он хорошо усвоил, что инициатива наказуема:))
встанет такое чучело перед женой: -А я - чо?.. я ничо.. эт все она!:)))
Понятно, тоже вариант.
Тогда тем более никакой инициативы с моей стороны не будет. Я и так делаю максимум. Зачем мне усугублять свое положение. Мне же тогда еще хуже будет.
Ведь если я его пригласила к себе на чай, это же о чем-то говорит? Это и был мой ход, ответного хода не последовало, значит не надо ему.
я не знаю даже, че советовать) просто инопланетный разум какой-то)))
Я не знаю, до замужества мужики себя со мной по другому вели, и в чувствах признавались, и разрешние просили хотя бы в щечку поцеловать, а один так от безнадежной любви просил что бы я ему просто вечер подарила, я согласилась но без секса, он мне на гитаре играл, и вином угощал, танцевали, а потом я домой свалила, он плевался от злости. Я без чувств не могу. Один до сих пор говорит что влюблен. и подарки мне дарили, и цветы присылали. Один всю ночь под окнами стоял на холоде, я все равно не впустила, хотя он мне нравился.
Ой да чего только не было, но ТАКОГО я еще не встречала.
Может я конечно в браке пообтрепалась ) и теперь стадия самой на мужиков прыгать. Но я физически не могу себя заставить.. Никогда ни за кем не бегала. Не могу себя переломить. я скорее взбешусь и буду плакать от безысходности или драться полезу, от того что не помоему получается.
заставляли на морозе стоять мужиков, которые вам нравились...
да вы просто не любите никого. и себя заодно, хотя вам наверное кажется наоборот.
людей надо любить, а не изводить херней всякой.
а если вы так упорствуете в том, что "я вот такая и меняться не собираюсь", то ничего не сдвинется в данной ситуации, увы. раз за год уже не сдвинулось.
но блииин... целый год.. как вам свои эмоции-то не жалко так долго насиловать... это реальный изврат.
Я честно совершенно написала что опыта в таких делах нету. Не знаю почему Ворчун говорит что к врачу надо ))
Знаю он завтра будет звонить. Что, опять для мозгоебства в гости приглашать? или послать а потом мучаться? Или пригласить, и пить вместе чай и мучаться? или сразу его в комнату завести под предлогом? у нас тут комнат полно, не обязательно супружеская спальня. А мне идиоткой навязчивой тоже не хочется быть.
Вдруг я его заведу, а он покрутится и уйдет. Мне же тоже это неприятно, я ж не истукан, я живая и переживаю.
Больше сегодня писать не буду, мне ехать пора. Я честно обо всем пишу, пытаюсь понять что мне делать. Он стоит в глаза смотрит а в душе наверно смеется надо мной.
Да потому, что "я скорее взбешусь и буду плакать от безысходности или драться полезу, от того что не помоему получается."... :mda :)
P.S. Но этот рецепт явно не для автора... :)
Оба они... мозго... АХ-Х-х-х!!!.. :))
...хотя, Вы правы, оргазм, он же в мозгу, в конечном итоге ))...
P.S. А если нет мОска — оргазм заполняет голову целиком?. .;))
Или проходит насквозь, не задерживаясь? :)
Тогда я спать... :) (оттирает скальпель от чего-то серого и мягкого, накрывает каталку простыней) :))
ничего определенного я не прочла. Мне показалось, я думала, он какбудто, мы вроде как. Где ясность ??? Как в таком тумане можно разобраться где кто ? ))
Вовсе он не застенчивый, или намеков не понимает. Все не так. Не хочет он меня просто или недостаточно хочет.
Есть замечательная английская поговорка: "Вбивай тот гвоздь который вбивается".
Поэтому не буду я к нему в коридоре прижиматься, не надо мне от него одолжений, не собираюсь перед ним унижаться. Пошел нафиг, мудень. Вот.
Спасибо всем за советы и мысли. Коллективный разум - это хорошо :)
И тут вы, с каким-то меркантильным интересом :D))