74
Anonymous
Секс
28.10.12 18:47

Развлеклась вчера

Была в гостях у подружки, нафигачились бакарди, по поллитра точно откушали, ну и она грит, мне подружка подарила вибратор, давай испробуем. Короче, прокувыркались часа два мы с ним и без него.У меня последний день месячных был, ну можно сказать, закончились, и я в упор не помню, извлекла ли я тампон перед этим((( УЗИ топать делать?пипец, млин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была в гостях у подружки, нафигачились бакарди, по поллитра точно откушали, ну и она грит, мне подружка подарила вибратор, давай испробуем. Короче, прокувыркались часа два мы с ним и без него.У меня последний день месячных был, ну можно сказать, закончились, и я в упор не помню, извлекла ли я тампон перед этим((( УЗИ топать делать?пипец, млин.
Anonymous
Бросайте пить.Такую хрень натворить мне даже по пьяни в голову не приходило.
Anonymous
всегда думала что тампоны для обильных выделений. У вас заканчиваются как-будто кран выключили? :)
К врачу!Ещё инфекции не хватало.

Весёленькие у Вас выходные-с:)))))
мдя...
пьяная тётя, своему междуножию не хозяйка:)
не перестаю удивляться тому, что периодически возникают такие топы.. :mda
слушайте, а что у вас там? катакомбы??? вы, того, не заблудитесь:))) и никого туда без сопровождения не пускайте! А то будут там потом индейцы джо таскаться по лабиринтам
Можно еще у той подружки спросить, не видела ли она ТАМ чего лишнего )))
это ж как надо было упиться, чтоб дойти до такого.
мы с подругой часто практикуем жмж. но ни разу вдвоем не развлекались. ходим давно уже дилдо ее испытать, но еще не нажрались до такого состояния, чтобы испытывать.
наверняка придется при свидетелях это делать
Anonymous
я один раз по пьяни перед сексом забыла тампон вытащить...потом с перепугу таки извлекла. он там как то поперек встал и к задней стенке прилип..еле достала.
Anonymous
я как-то тампон там потеряла спьяну, через 3 дня на скорой увезли, температура под 40, помирать собралась.
Не дурите, сходите к врачу, СТШ не шуточки
Anonymous
Даже так бывает? Однозначно, алкоголь-зло! Если про тампон забылось, то и остальное тоже смазано..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения