74
Развлеклась вчера
Была в гостях у подружки, нафигачились бакарди, по поллитра точно откушали, ну и она грит, мне подружка подарила вибратор, давай испробуем. Короче, прокувыркались часа два мы с ним и без него.У меня последний день месячных был, ну можно сказать, закончились, и я в упор не помню, извлекла ли я тампон перед этим((( УЗИ топать делать?пипец, млин.
Свернуть
Ответить
Пальцами залезть не вариант, присев?
Ответить
проверяла.Но он же мог дальше проскочить?или это всё страшилки?
Ответить
дальше, чем длина моего пальца. У знакомой случай был, из неё презик вывалился через три дня после того, как собсно потерялся после секса)
Ответить
10
у меня пипец был как-то...месячные пришли неожиданно на работе,и у девок как на зло ни у кого нет ничего с собой,в аптеку не сбегаешь,очень далеко,а мне отлучаться нельзя...в общем одна мне вату дала,говорит,скрути ее как тампон и введи,до вечера хватает обычно...ну хватило,правда,но пришла домой и пипец,чуть от страху не померла-пальцы засунула-нету...еле нащупала где-то хрен знает где...полчаса наверное ковырялась и обливалась холодным потом...зареклась так делать впредь...так что вполне могли засунуть очень глубоко,идите к врачу...
Ответить
вот не доперла...просто девчонка эта сказала,что часто так делает,у нее без проблем...
Ответить
В принципе разумно. Но потерять ТАМ тампон при любом раскладе, длине и размерах, имхо, невозможно. Но я не доктор! )
Ответить
Бросайте пить.Такую хрень натворить мне даже по пьяни в голову не приходило.
Ответить
всегда думала что тампоны для обильных выделений. У вас заканчиваются как-будто кран выключили? :)
Ответить
20
К врачу!Ещё инфекции не хватало.
Весёленькие у Вас выходные-с:)))))
Весёленькие у Вас выходные-с:)))))
Ответить
Меня больше удивляет, что Ж вообще может попасть в такую ситуацию. Каких чудес не бывает!!!!
Ответить
дык если тут постоянно пишут, что флаконы овальной формы по 7 см в ширину засовывают и поворачивают без труда, немудрено, что тампон найти не могут ))
Ответить
Девки рома налакались,
куй резиновый нашли,
целый день на нем скакали,
даже в школу не пошли :))))))
куй резиновый нашли,
целый день на нем скакали,
даже в школу не пошли :))))))
Ответить
слушайте, а что у вас там? катакомбы??? вы, того, не заблудитесь:))) и никого туда без сопровождения не пускайте! А то будут там потом индейцы джо таскаться по лабиринтам
Ответить
30
Конечно! Потеряшки какие-то!:)))
Интересно, чем кончилось всё это дело?:)
Интересно, чем кончилось всё это дело?:)
Ответить
Судьба ваты:)))))Надеюсь, она не расползлась на кусочкЕ,труднее собирать будет:(
Ответить
Ну тампон (настоящий, не вата!) сам выскочил бы, когда наполнился, если бы он там был, во что я не верю в отношении автора :-)
Ответить
40
ну как бэээ............................
...поэтому и спросила у тебя: точно знаешь? )))
...поэтому и спросила у тебя: точно знаешь? )))
Ответить
/ред./ Проосто не хочу тут писать кровавые подробности )))
ПС. У меня таких прецедентов с потерями тоже не было :-)
ПС. У меня таких прецедентов с потерями тоже не было :-)
Ответить
)))познавательно )))
поверю тебе на слово и, да....не будем тему мусолить....
даже потру )
поверю тебе на слово и, да....не будем тему мусолить....
даже потру )
Ответить
Автор что-то там писала про экстренную меру в виде ваты...жесть, конечно...
Лично я не пользуюсь тампонами, а после этого топа и подавно не буду!:))))))))
Лично я не пользуюсь тампонами, а после этого топа и подавно не буду!:))))))))
Ответить
Вата это пипец ))))Но мне показалось, что писал не автор-другой аноним ))) хрен знает )))
Ответить
/усердно машет руками/ Нет-нет!!! :scared2 Не обо мне! Я собранна и внимательна почти всегда ;-)
Ответить
50
60
это ж как надо было упиться, чтоб дойти до такого.
мы с подругой часто практикуем жмж. но ни разу вдвоем не развлекались. ходим давно уже дилдо ее испытать, но еще не нажрались до такого состояния, чтобы испытывать.
наверняка придется при свидетелях это делать
мы с подругой часто практикуем жмж. но ни разу вдвоем не развлекались. ходим давно уже дилдо ее испытать, но еще не нажрались до такого состояния, чтобы испытывать.
наверняка придется при свидетелях это делать
Ответить
я один раз по пьяни перед сексом забыла тампон вытащить...потом с перепугу таки извлекла. он там как то поперек встал и к задней стенке прилип..еле достала.
Ответить
я как-то тампон там потеряла спьяну, через 3 дня на скорой увезли, температура под 40, помирать собралась.
Не дурите, сходите к врачу, СТШ не шуточки
Не дурите, сходите к врачу, СТШ не шуточки
Ответить
да
Ответить
Даже так бывает? Однозначно, алкоголь-зло! Если про тампон забылось, то и остальное тоже смазано..
Ответить