76

Она посмотрела

Давече девушка одна шла мне на встречу в супермаркете и смотрела мне в глаза таким похотливым и хотящим взлядом, что аж страшно стало. Пришлось отвести глаза.
А Вы часто отводите глаза когда на вас пристально смотрит противоположный пол?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давече девушка одна шла мне на встречу в супермаркете и смотрела мне в глаза таким похотливым и хотящим взлядом, что аж страшно стало. Пришлось отвести глаза.
А Вы часто отводите глаза когда на вас пристально смотрит противоположный пол?
Ты в своём репертуаре:D

Обычно - отвожу...я скромница:)
а где ты живешь? ну чтоб знать где по супермаркету даже пройти нельзя....
Да че уж там, милик, все бабы прям в обморок от тебя падают.
Милик, у тебя насморка нет? Мот сморкался и плохо промокнул платком?:)
У меня дежавю? :mda
а че отвел то? боялся присосется прямо в супермаркете?:-D
если пристально смотрят в глаза, отвожу взгляд на 1-2 сек и обратно смотрю.
я не замечаю взглядов. Меня даже укоряют в этом рядом идущие. Говорят - ты видела как он на тебя смотрел?? Зай ты не замечаешь реакцию мужчин на тебя, так нельзя. Вот я бы на твоем месте .... ))))
Правда похотливыми эти взгляды не назвать. Или я не разбираюсь в похотливости ??
Вообще не отвожу глаза, выебу взглядом!
Там где Вы живете, встречные часто в глаза смотрят. И еще улыбнуться при этом могут. Или это только у нас в провинции так?
Anonymous
мужики они конкретные, да. быстро смущаются и глаза отводят.
иногда так смешно наблюдать за этим.. смутить можно одним взглядом. ага.. ;)
Anonymous
сколько раз можно такие темы заводить? на меня каждый день мужики смотрят в фитнесе, в маркете, в машине, ВЕЗДЕ, может мне тоже начать писать здесь об этом?
Anonymous
Дежавю...
Зы если каждая(ый)из нас тут каждый раз будет темы про взгляды заводить,то форум зависнет от кол-ва тем:-D
Милик, тебе бы девкой родится. Так ты на внешнем заморочен, ни фуя ни грамма брутальности нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения