283
Anonymous
Секс
29.10.12 13:14

волосы в интимной зоне

Хочу спросить мужчин прежде всего. Что вам больше нравится и больше возбуждает: волосы в интимной зоне, интимные стрижки или вообще все гладкое там.
Никогда раньше не делала эпиляцию там, а теперь вот задумалась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить мужчин прежде всего. Что вам больше нравится и больше возбуждает: волосы в интимной зоне, интимные стрижки или вообще все гладкое там.
Никогда раньше не делала эпиляцию там, а теперь вот задумалась...
Anonymous
у меня писька лысая, муж мой любит ее насасывать, лижет клитор , пьёт его .мммммммммммммммммммммм
Anonymous
А мой муж просит отрастить кущи после 10 лет брака. Наверное, у его любовницы волосатая была. А мой любовник любит все гладенькое. Вот и дилемма - кто-то из них окажется в пролете.
Anonymous
бритыши при любых раскладах выглядят гигиеничней... )))))))
брить
Возбуждает - Женщина, а не волосы/лысина..............

Если рассматривать именно интимное местечко, возбуждает сильнее всего то,
КАК оно откликается на прикосновения и всё такое.
И тип прически тут не принципиален вообще.
Из чисто практических соображений - хороши короткие стрижки. Именно, чтоб не мешало.
А кроме того, ведь стрижку можно замутить и с фантазией...
Бритость же может оказаться... э... не очень гладкой.
Иной раз оно хуже стрижки.

Качественная эпиляция - всяко лучше бритости. Но в сравнении со стрижкой прям вот радикального превосходства - не имеет.
При куни - да, удобнее.
Но есть и недостатки...

А вообще даже самое идеально эпилированное "бревно" возбуждает гораздо слабее темпераментной "лохматки"
Во-первых, мужчины все разные.

А во-вторых, и у одного и того же мужчины вкусы со временем меняются.
И как мне кажется чем взрослее мужчина, тем больше его тянет на натуральность. Я не говорю за всех, то есть такая тенденция, имхо )

Поэтому к радикальным мерам, вроде "вечной" эпиляции я бы подходил осторожно ;)
Ценный мех, ес-но, приведенный в эстетичное творение :))))
А я и яйца предпочитаю бритые! Сразу вид ухоженный у мужчины, а уж про эпиляцию у женщин и обсуждать нечего.
Ухоженная как по мне самое оно.
Если волосы длинные, то иногда они заворачиваются вовнутрь и растирают член до крови. У меня такое было несколько раз и с тех пор я предпочитаю очень короткие стрижки.
Anonymous
А я никогда этим вопросом не заморачивалась - раньше не брила, причем очень долго, а потом резко захотела быть гладкой и "не задумывалась", просто все начисто снесла и все)) Мнением мужа ни разу даже и не поинтересовалась, видимо его все устраивает и до и после)) Автор, самое главное, чтобы вам от этого хорошо было
Anonymous
кстати,те,кто убирает волосы,какой способ предпочитаете? бритье ппц ненавижу,по 40 минут в ванной корячусь,потом на 2 день опять надо,иначе раздражение дикое,ужас...эпилятор когда-то для ног отвергла,мне проще с пинцетом ноги обдирать),гладкие постоянно,волосы почти и не растут уже,а там пинцетом местами ничего,местами дико больно,а местами и не достанешь)...вот кто какой способ избрал для себя?
МышЪ *
НУ Как ты зажигалькой бреешь
Да я просто пользуюсь э\бритвой, там есть сбоку приспособление для стрижки волос. Сажусь перед зеркалом, 5 мин и готово. А некоторые лю с удовольствием это делают мне сами.
Anonymous
Брить не брить.. ерундой занимаетесь.. Лучше интимные мышцы развивайте
Мой муж каждый раз когда моеться брееть
и бороду и пенис...
лика
Мой муж терпеть не может мои интимные места в волосатом состоянии. На днях шутканула, что решила на зиму отрастить всю растительность, так он разводом пригрозил, в шутку конечно, но тем самым показал свое отношение к бритью интимных мест.
Мой любит волосы там, многА. Меня устраивает, не надо страдать.
Anonymous
Мне нравятся и с волосиками и без,разнообразие.
У жены волосики,а у любовницы немного волосиков.
А мне нравится либо чисто выбритая, тогда целовать её такой кайф! Либо немножко волосиков сверху, типа полосочки и не треугольничка. Тогда можно в него носом утыкАться :) Главное, чтоб волосы в рот не лезли в районе самих губ, именно там ОЧЕНЬ мешают
интимный пейсы, блеать:)
все должно быть гладко... на женщине ваапще волосы должны быть только на голове!))))))
Внесу оживляж. Не совсем про интимные, но тоже про волосы. :-)
У меня длинные, по лопатки примерно, волосы. На голове (уточняю для тех, кто одновременно несколько дум думает ;-)). Всегда на время секса их заколкой убирала. Мешают.
Мужчина мой пару раз ткнулся меня прихватить за волосы, не удалось. На днях заколку не нашла, оставила распущенными. Хм... теперь думаю, как найти компромисс между "мешает мне" и "кайф ему". :-)
Что скажете?
Anonymous
Пойду пока ублажать желудочно, но конструктив по поводу закалывания волос в интимный час всё же жду. :-)
Anonymous
меня подростком посадила бабуля рядом и спрашивает - ты ТАМ бреешь, говорю чуть чуть...она смачно сплюнула и говорит, все сбривай, ты когда по-маленькому ходишь это все остается на волосах, как бы потом не мылась( а моюсь я после каждого посещения) мне 35...сбриваю все!!! привыкла...не представляю как по-другому может быть...на фитнесе девки переодеваются, в душе или еще где...млиать блевать охота...и как бы мужчине не нравилось и не хотелось ну не будет ТАМ у меня растительности....бабы сидят и обсуждают как ЕМУ нравится!!! а сама блять не думает своей кукушкой...
Anonymous
дык ходите лохматыми..в чем проблема то..речь то идет об элементарной гигиене...я думаю большинство М не знают что такое подмышками бритва прошлась. а Ж так и ходят с зарослями всю жизнь-))...ну видимо кому что...фуу-))...
Anonymous
Бабка знала толк в эстетике:D
Я люблю когда все гладенько и делаю эпиляцию постоянно, а муж прям умоляет отрастить, а у меня там такие кущи, как в фильмах Тинто Браса. Муж прям прется, когда не удаляю волосы, извращенец какой-то.
Anonymous
Чем меньше волос, тем лучше
Anonymous
а вот почему ни один мужчина не спрашивает - девочки, вам там как нравится? нам там брить или не брить...ну или еще что -нибудь подобное....в общем обидно мне за теток как-то стало...
Anonymous
Как же задолбала эта тема))) Деуки, интересуйтесь у своих мачо и делайте так, как они желают и точко...))
С НАСТУПАЩИМ 2013 Новым годом всех вас удач весело отгулять
канеш всё должно быть гладенько. убирай свою волосню)
Это второстпенно. и совсем не главное при выборе секс партнера
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВСЕХ ВЛЮБЛЮННЫХ
Акай
Я всех своих лю после первого траха просил сбривать все на ноль. С теми, кто не слушался - я расставался. Терпеть не могу мохнаток, там все должно быть гладенько, чтобы все было видно.
Anonymous
А я себе махну сантиметровыую отрастила , дети заболели, некогда мариванной было заниматься :) волосня спустилась по ногам, ужас , буду сегодня удалять. Поржали с мужем , не представляю как женщины с волосней живут .
Anonymous
Anonymous
С Днем Защитника Отечества !!!! у нас еще 23 февраля, мужчин всех служивших поздравляю !!!!!
девушка с мохером
В женском лобке -масса очарования, он такой пухленький, нежный. И когда вся эта красота скрыта под массой спутанных волос - это ужасно. Да и сами губки, когда они розовые, аккуратные, выглядывают как лепестки розы - это просто чудо! Как можно их прятать ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения