283
волосы в интимной зоне
Хочу спросить мужчин прежде всего. Что вам больше нравится и больше возбуждает: волосы в интимной зоне, интимные стрижки или вообще все гладкое там.
Никогда раньше не делала эпиляцию там, а теперь вот задумалась...
Свернуть
Ответить
ну вот ещё для мужиков делать. делайте как вам удобнее. пусть мужики любят вас такой какая вы есть ;))
Ответить
Всех бывших волосы мои устраивали. Настоящий тоже говорит, что все ОК. Но во время кунни я чувствую, что мешает ему.
Ответить
Ну, это совсем другой поворот.........................
"Во время куни мешает..."
Естественно. Лучше когда ничего не мешает,
...даже ноги :-)
Но вопрос-то ставился - типа что больше возбуждает. На него ответ будет другой.
"Во время куни мешает..."
Естественно. Лучше когда ничего не мешает,
...даже ноги :-)
Но вопрос-то ставился - типа что больше возбуждает. На него ответ будет другой.
Ответить
Мне мой говорил, что его ВСЁ устраивает, в каком бы виде не было. Но я ж вижу, что ему иногда мешает. :-) Поэтому оставила небольшую полосочку, чтобы обозначить, что таки там волосы есть. А остальное под корень.
И вот тогда-то мне признались, что так лучше. ;-)
И с бывшими так же было. Вроде всё устраивает, пока не сбреешь. :-)
И "интимный парикмахер" моя так же говорит, когда на процедуре треплемся, мол, всех всё устраивает (мужей), пока не "попробуют", чтобы ничего не мешало.
И вот тогда-то мне признались, что так лучше. ;-)
И с бывшими так же было. Вроде всё устраивает, пока не сбреешь. :-)
И "интимный парикмахер" моя так же говорит, когда на процедуре треплемся, мол, всех всё устраивает (мужей), пока не "попробуют", чтобы ничего не мешало.
Ответить
*вдыхаит* Есть и любители кущей... Я с муем за каждый лишний отэпилированный миллиметр воюю... Ему надо натюрель со стрижкой (покороче), а мне под ноль... Так что воююем за ширину полоски...
Ответить
есть-есть),мне тут перед встречей сказали,только не брейся! удивилась),другие все за полный голяк выступали,ну в крайнем случае-полосочка,которая мне самой больше нравится,чем волосня или голяк полный)
Ответить
Советую спросить у конкретного мужчины, которому собираетесь свою интимную зону показывать. Поскольку разным мужчинам нравится разное!
Но с уверенностью могу сказать что никому не нравятся колючки там :)
Но с уверенностью могу сказать что никому не нравятся колючки там :)
Ответить
10
Бодибилдер * написал(а): >> Интимная зона это где?
ПОДМЫШКА ПЕНИС И КИСКА И ЖОПА
ПОДМЫШКА ПЕНИС И КИСКА И ЖОПА
Ответить
МышЪ * написал(а): >> Колян, а почему подмышка одна и зачем брить кошака?
кошаки - эт тоже интимная зона?
ТАМ Тоже есть волосики даже на руке брею
кошаки - эт тоже интимная зона?
ТАМ Тоже есть волосики даже на руке брею
Ответить
что значит пользую? мне чисто побрить его надо) а вы че кошаков бритых пользуете блять извращенцы!!!
Ответить
20
да собсно по сабжу получается, что твой пес - твоя интимная зона, а у Коляна кошак - так же:)))
но не буду называть вас извращенцами.. вы ж своих пользуете:))
но не буду называть вас извращенцами.. вы ж своих пользуете:))
Ответить
Ёб.. в рот.. Это ж там джунгли уже.. Фуу,я блеванул..
Ответить
На женском форуме мужчин спросить? Их тут мало совсем и они... нетипичные
Ответить
По личному опыту могу сказать, что большинству нравятся голенькие пипирки, под ноль)
Ответить
у меня писька лысая, муж мой любит ее насасывать, лижет клитор , пьёт его .мммммммммммммммммммммм
Ответить
30
А мой муж просит отрастить кущи после 10 лет брака. Наверное, у его любовницы волосатая была. А мой любовник любит все гладенькое. Вот и дилемма - кто-то из них окажется в пролете.
Ответить
Я за чтобы мужчины брили
перед сексем эти места!
перед сексем эти места!
Ответить
Возбуждает - Женщина, а не волосы/лысина..............
Если рассматривать именно интимное местечко, возбуждает сильнее всего то,
КАК оно откликается на прикосновения и всё такое.
И тип прически тут не принципиален вообще.
Из чисто практических соображений - хороши короткие стрижки. Именно, чтоб не мешало.
А кроме того, ведь стрижку можно замутить и с фантазией...
Бритость же может оказаться... э... не очень гладкой.
Иной раз оно хуже стрижки.
Качественная эпиляция - всяко лучше бритости. Но в сравнении со стрижкой прям вот радикального превосходства - не имеет.
При куни - да, удобнее.
Но есть и недостатки...
А вообще даже самое идеально эпилированное "бревно" возбуждает гораздо слабее темпераментной "лохматки"
Если рассматривать именно интимное местечко, возбуждает сильнее всего то,
КАК оно откликается на прикосновения и всё такое.
И тип прически тут не принципиален вообще.
Из чисто практических соображений - хороши короткие стрижки. Именно, чтоб не мешало.
А кроме того, ведь стрижку можно замутить и с фантазией...
Бритость же может оказаться... э... не очень гладкой.
Иной раз оно хуже стрижки.
Качественная эпиляция - всяко лучше бритости. Но в сравнении со стрижкой прям вот радикального превосходства - не имеет.
При куни - да, удобнее.
Но есть и недостатки...
А вообще даже самое идеально эпилированное "бревно" возбуждает гораздо слабее темпераментной "лохматки"
Ответить
Очень верно написали.
Возбуждает поведение, движения, глаза, а когда уже стянул трусы с девы, уже возбужден так, что не очень важно - интимная стрижка, идеально эпилированно или "лохматка". Как нравится, указал последовательность.
Возбуждает поведение, движения, глаза, а когда уже стянул трусы с девы, уже возбужден так, что не очень важно - интимная стрижка, идеально эпилированно или "лохматка". Как нравится, указал последовательность.
Ответить
40
Во-первых, мужчины все разные.
А во-вторых, и у одного и того же мужчины вкусы со временем меняются.
И как мне кажется чем взрослее мужчина, тем больше его тянет на натуральность. Я не говорю за всех, то есть такая тенденция, имхо )
Поэтому к радикальным мерам, вроде "вечной" эпиляции я бы подходил осторожно ;)
А во-вторых, и у одного и того же мужчины вкусы со временем меняются.
И как мне кажется чем взрослее мужчина, тем больше его тянет на натуральность. Я не говорю за всех, то есть такая тенденция, имхо )
Поэтому к радикальным мерам, вроде "вечной" эпиляции я бы подходил осторожно ;)
Ответить
А я и яйца предпочитаю бритые! Сразу вид ухоженный у мужчины, а уж про эпиляцию у женщин и обсуждать нечего.
Ответить
а я неухоженных мужиков люблю) бритые яйца меня бы в ступор ввели:-D и про эпиляцию, ну не все девчачьи письки любят))
Ответить
А я девчачью письку татушкой украсила и сразу вид не только взрослый, но и необычный, стильный такой и с гигиеной порядок.
Ответить
50
а у кого не лысая с гигиеной проблемы по вашему?) с гигиеной проблемы у кого проблемы с гинекологией, а татушка там это вообще на любителя, мне бы в голову не пришло там себе наколоть чего нибудь))
Ответить
Я не имела ввиду крайности, и не о гинекологических и венерических заболеваниях, имеющих резкий неприятный запах, а о том, что волосы из-за пористой структуры, думаю, что это ни для кого не секрет, впитывают запахи, грязняться и как бы женщина аккуратно не старалась, например, сходить в туалет, совсем ни оставить и следа ей не удасться, а удалить с кожи намного проще, чем с волос.
К украшению тату я пришла ещё в период восковой эпиляции. Евская эпиляторша в качестве подарка после процедуры наносила временную биотатушку. Вы не пробовали такие? Как Вам?
К украшению тату я пришла ещё в период восковой эпиляции. Евская эпиляторша в качестве подарка после процедуры наносила временную биотатушку. Вы не пробовали такие? Как Вам?
Ответить
мой мужчина против татушек вообще и я с ним солидарна) мне ближе пирсинг, а про удаление запаха с волос озадачили честно говоря, никогда у меня не было лысых мужчин и запах ни разу не смущал, уж не даже не знаю, чем там должно пахнуть так, хотя может мне просто повезло)
Ответить
Татушки бывают разные и я сама против тату на теле, но некоторые действительно украшают и облагораживают тело.
К запахам может быть просто я гиперкритична. Я чистоплотна до паранойи ))
К запахам может быть просто я гиперкритична. Я чистоплотна до паранойи ))
Ответить
я не спорю, возможно завитушка на писе заметно ее и облагородит:-D просто это тема не моего мужчины, он у меня животное)))
Ответить
не знаю,лично меня бритые яйца просто поразили)) и настолько все гладкое было,мне прям не верилось,что там когда-нить могли быть какие-то волосы),поняла,почему опаздал на 40 минут))))
Ответить
60
Я милкину фразу три раза перечитала... блин, до сих пор смысел ускальзывает от меня, аааааааа
Ответить
Если волосы длинные, то иногда они заворачиваются вовнутрь и растирают член до крови. У меня такое было несколько раз и с тех пор я предпочитаю очень короткие стрижки.
Ответить
мне интересно - Вы с партнершей это заранее обсуждаете?
Ответить
А я никогда этим вопросом не заморачивалась - раньше не брила, причем очень долго, а потом резко захотела быть гладкой и "не задумывалась", просто все начисто снесла и все)) Мнением мужа ни разу даже и не поинтересовалась, видимо его все устраивает и до и после)) Автор, самое главное, чтобы вам от этого хорошо было
Ответить
кстати,те,кто убирает волосы,какой способ предпочитаете? бритье ппц ненавижу,по 40 минут в ванной корячусь,потом на 2 день опять надо,иначе раздражение дикое,ужас...эпилятор когда-то для ног отвергла,мне проще с пинцетом ноги обдирать),гладкие постоянно,волосы почти и не растут уже,а там пинцетом местами ничего,местами дико больно,а местами и не достанешь)...вот кто какой способ избрал для себя?
Ответить
я эпилятором пользуюсь :) Мне нравится. А пинцетом - этож сколько времени надо потратить????
Ответить
70
я эпилятором даже ноги не могла себя заставит драть),мне проще пинцетом было,тем более отрастает совсем мало волос и не больно совсем,а тут даже представить себе не могу боль(
Ответить
блиииннн, эпилятором там!...а еще кто подмышки эпилятором обрабатывает....девы! этож только под наркозом )))...повезло вам с порогом болевым...:)
Ответить
Больно только первый раз - потом намного проще :) Я и подмышки, но болевой порог у меня ого-го! Роды это совершенно точно показали :))))
Ответить
это еще какой показатель )...и я терпела...но на лобке драть - брррр....))
зону бикини шугарингом - еще куда ни шло, а это .....))))
соглашусь, канеш, что все - дело привычки ;)...
зону бикини шугарингом - еще куда ни шло, а это .....))))
соглашусь, канеш, что все - дело привычки ;)...
Ответить
Инигавари:) А я ещё волосатая от природы...в пределах нормы, если что:))) Но всё равно...как представлю...драть каждый волос пинцетом!!!:scared1
Ответить
80
не подмышки я только брею),а один парень сказал,что он их восковыми полосками дерет),говорит больно ппц как,так что не понимает как девушки-то себе делают))
Ответить
эммм...воск не пробовала на вкус ))))))....и по ощущениям тоже....но так же, думаю...
Ответить
В основном депилирующие кремы, подбривание - только локально...а как-то по-особенному пестаться с этим всем не для меня:)
Ответить
я просто депилирующим кремом пыталась сначала ноги мазать,такая фигня выходила,пеньки какие-то торчали,как после бритья на 3 день),вот просто боюсь там такая же история будет....
Ответить
У меня без пеньков...иначе не устроило бы:)
Пробуй разные марки...может, какая-то подойдёт:)
Пробуй разные марки...может, какая-то подойдёт:)
Ответить
90
а каким пользуешься? я купила какой-то еще не пробовала),пытаюсь пинцетом ободрать,но лобок еще туда-сюда,не так больно,а вот ниже...это что-то выше моих сил))))
Ответить
Мне подходит многое,но только не Veet:) Вот что чистит только "кустами":)))
Часто беру с пометкой *для чувствит.кожи*, или - *для бикини и подмышек*:) Сейчас Opilca.
ЗЫ. Всё это дело хорошо смываю,оно не сразу смывается,как плёнка такая,ага...и щедро смазываю любым женским средством после бритья/депиляции...В идеале - гель алоэ (эффект прохладного компресса), но давно его не встречаю.
Часто беру с пометкой *для чувствит.кожи*, или - *для бикини и подмышек*:) Сейчас Opilca.
ЗЫ. Всё это дело хорошо смываю,оно не сразу смывается,как плёнка такая,ага...и щедро смазываю любым женским средством после бритья/депиляции...В идеале - гель алоэ (эффект прохладного компресса), но давно его не встречаю.
Ответить
ооо,вот именно veet я и пробовала тогда,дерьмо полное...поняла,попробую купить что-нить другое,а надолго конечно не хватает?) т.е. надо каждые 2 дня использовать?
Ответить
Зону бикини примерно с такой частотой надо обрабатывать, да;), остальное реже.
И - веди скребок в разных направлениях, а не только в одну сторону.
Не знаю, каким окажется твой опыт,но я так делаю со школы уже,крем+бритва (тогда тоже Опилку продавали ),привыкла:) Кстати, растительность ( :) ) стала мягче и реже:)
И - веди скребок в разных направлениях, а не только в одну сторону.
Не знаю, каким окажется твой опыт,но я так делаю со школы уже,крем+бритва (тогда тоже Опилку продавали ),привыкла:) Кстати, растительность ( :) ) стала мягче и реже:)
Ответить
100
Да я просто пользуюсь э\бритвой, там есть сбоку приспособление для стрижки волос. Сажусь перед зеркалом, 5 мин и готово. А некоторые лю с удовольствием это делают мне сами.
Ответить
110
Мой муж каждый раз когда моеться брееть
и бороду и пенис...
и бороду и пенис...
Ответить
А пенис зачем?
Ответить
))))) а как часто он моется?
Ответить
Мой муж терпеть не может мои интимные места в волосатом состоянии. На днях шутканула, что решила на зиму отрастить всю растительность, так он разводом пригрозил, в шутку конечно, но тем самым показал свое отношение к бритью интимных мест.
Ответить
Мой любит волосы там, многА. Меня устраивает, не надо страдать.
Ответить
мне самой очень неудобно. я не ради мужчины удаляю волосы
Ответить
Я и не чувствую, как это может быть неудобно?
Ответить
у вас когда-нибудь не было волос там вообще?
Ответить
120
Мне нравятся и с волосиками и без,разнообразие.
У жены волосики,а у любовницы немного волосиков.
У жены волосики,а у любовницы немного волосиков.
Ответить
А мне нравится либо чисто выбритая, тогда целовать её такой кайф! Либо немножко волосиков сверху, типа полосочки и не треугольничка. Тогда можно в него носом утыкАться :) Главное, чтоб волосы в рот не лезли в районе самих губ, именно там ОЧЕНЬ мешают
Ответить
ЭТО ДЕЛО Каждого брить или нет мне без волос
НРАВИТЬСЯ Как у девушек они веть бреют и посмотрю
На свой бритий пенис и возбуждает
НРАВИТЬСЯ Как у девушек они веть бреют и посмотрю
На свой бритий пенис и возбуждает
Ответить
130
все должно быть гладко... на женщине ваапще волосы должны быть только на голове!))))))
Ответить
Внесу оживляж. Не совсем про интимные, но тоже про волосы. :-)
У меня длинные, по лопатки примерно, волосы. На голове (уточняю для тех, кто одновременно несколько дум думает ;-)). Всегда на время секса их заколкой убирала. Мешают.
Мужчина мой пару раз ткнулся меня прихватить за волосы, не удалось. На днях заколку не нашла, оставила распущенными. Хм... теперь думаю, как найти компромисс между "мешает мне" и "кайф ему". :-)
Что скажете?
У меня длинные, по лопатки примерно, волосы. На голове (уточняю для тех, кто одновременно несколько дум думает ;-)). Всегда на время секса их заколкой убирала. Мешают.
Мужчина мой пару раз ткнулся меня прихватить за волосы, не удалось. На днях заколку не нашла, оставила распущенными. Хм... теперь думаю, как найти компромисс между "мешает мне" и "кайф ему". :-)
Что скажете?
Ответить
Йомайо!!! Не, мне так не поможет, у меня жёсткие, вообще не электризутся.
Ответить
Да после таких экзерсисов секс как бы уже и лишний... :-)
Ответить
Да щас вам!:) Уж чего только не было, и всё было,сорри за туфтологию:)))))
Ответить
140
Тю, я шо, одна электрику в школе не прогуливала? после заземления всё упадёт. :-)
Ответить
опачки, т.е. ты своего чувачка к розетке подрубаешь?:D он с возбужденья не дрожит?:)
Ответить
Мы щас о заземлении, а не о розетках. :-)
Ответить
ну естессно, эт я так, поинтересновалси как звать, какого цвета, размера:):)
а нащёт заземления - эт смотря в кого заземлять:D
а нащёт заземления - эт смотря в кого заземлять:D
Ответить
Не, ну я согласная, что при некоторых заземлениях целая электрическая дуга бывает! ;-)
Ответить
Тоже мешают! Прямо лес на голове,блин:)))
Постою рядом,короче:)
Постою рядом,короче:)
Ответить
Кхм... у меня обычно руки заняты, когда волосы мешают. И у него тоже. ;-) Так что не совсем понятно, кому мотать-то...
Ответить
Кстати, если нет заколки под рукой,отлично подойдут собственные трусики;)
Ответить
Так?

Ответить
150
:))))) А если нет фетиша в виде аромата ластовицы?:)))))А вообще зачётный противогаз...надо будет иметь в виду... вдруг гражданская тревога грядет:))))))
Ответить
Так вот же оно:

Ответить
Там очень эротичные прищепочки. :-)
Ответить
ЗЫ. Только с моими, которые разрез в промежности имеют, какой-то биспантовый противогаз получаеццо:))))))))
Ответить
160
:)))У их бабушки есть тайник, она там мнооого чего разфратного держит:)))
Ответить
оооо! Не так давно в ВО был распрекрасный топег о том, кто что в тумбочках держит. И что делать "в случае моей смерти". :-)
Ответить
:D А вот это моя фобия!:))) Поэтому много что одноразовое,...либо...либо...ох,много этих *либо*:)))))
Ответить
осспаде, одноразовое на память??? неужели отдельный ящичек с памятной резиной?:D:D
Ответить
Ну ты изврат:D
Угу,прям с содержимым консервирую в пробирке и дарю с памятным автографом:)))))
Угу,прям с содержимым консервирую в пробирке и дарю с памятным автографом:)))))
Ответить
Эх... чота юность вспомнилась... И резина с глазами в таких прикольных коробочках... Её ведь некоторые стирали... и хранили...
Ответить
170
нееее! Были такие презервативы, в ларьках рядом со жвачками стояли и картами с голыми тётьками. :-) В прозрачных коробочках, разноцветные. И с глазиками-усиками и ещё какой-то хренью. Стоили афигеть скока и покупались в основном на сувениры, поскольку рвались нещадно в эксплуатации. :-)
Ответить
С усиками помню:))))) Но купить их ни разу рука не поднялась,попа предчуЙствовала риск вагинизма :D:D
Ответить
А я аж расстроилась, потому что кроме парочки костюмчиков и сисьняться-то нечего! :-)
Там кто-то про розовый член говорил, на присоске, надо взять совет на вооружение, в смысле, купить и положить, а то скажут, что пресная какая-то тётка была... :-) :-)
Там кто-то про розовый член говорил, на присоске, надо взять совет на вооружение, в смысле, купить и положить, а то скажут, что пресная какая-то тётка была... :-) :-)
Ответить
бугага!:))))) не домашние это девайсы - всякая всячина резиновая да латексная:ups1:)))))
Ответить
Ну, хоть собака пожуёт...
Ответить
Хи-хи-хи! Какие из этого трусы - такой и противогаз.
Ответить
это разве длинные
Ответить
180
Да, длинные. Всё, что длиннее, мешает жить уже не только половой жизнью (говорим о распущенных)
Ответить
Прям в подробностях? Жарко, когда над лингамом наклоняюсь. В рот ещё лезут постоянно. Длинные.
Ответить
... не кому не разрешал закалывать волосы))))))
как же за них не ухватить... не запустить пятерню... не притянуть)))))))))))))
нельзя ничего с ними делать...
как же за них не ухватить... не запустить пятерню... не притянуть)))))))))))))
нельзя ничего с ними делать...
Ответить
Ну вот в этом и суть проблемы. :-) Хоть и в темноте, но я ж "вижу", как это нравится. А мне определённые... неудобства. Я, понимаете, с ритма сбиваюсь, чтоб выплюнуть очередную попавшую прядь. :-) А если не выплюну - будет рвотный позыв, что не гуд.
Ответить
когда были волосы ну очень длинные,почти до попы,ОЧЕНЬ сильно мешали,после ночи любви с утра такой валенок,просто дред одиночный))),заколебешься потом раздирать это все расческой....
Ответить
Когда у меня были волосы до пояса, с женщинами не мешали вообще ;) Зато когда в секции захват делали, !!!!! :scared1 Пришлось в результате постричься :))))
Ответить
на тренировки ваапще если чуть чуп ниже бровей - уже дискомфорт, он пропитан потом и попадает в глаза и раздражение наступает...
в сексе все таки по другому))))
в сексе все таки по другому))))
Ответить
190
Ха! ну ведь и разница в диспозиции при сексе тоже есть! ;-) "Потому и не мешают!" (с)
Ответить
Пойду пока ублажать желудочно, но конструктив по поводу закалывания волос в интимный час всё же жду. :-)
Ответить
меня подростком посадила бабуля рядом и спрашивает - ты ТАМ бреешь, говорю чуть чуть...она смачно сплюнула и говорит, все сбривай, ты когда по-маленькому ходишь это все остается на волосах, как бы потом не мылась( а моюсь я после каждого посещения) мне 35...сбриваю все!!! привыкла...не представляю как по-другому может быть...на фитнесе девки переодеваются, в душе или еще где...млиать блевать охота...и как бы мужчине не нравилось и не хотелось ну не будет ТАМ у меня растительности....бабы сидят и обсуждают как ЕМУ нравится!!! а сама блять не думает своей кукушкой...
Ответить
Anonymous написал(а): >> меня подростком посадила бабуля рядом и спрашивает - ты ТАМ бреешь, говорю чуть чуть...она смачно сплюнула и говорит, все сбривай, ты когда по-маленькому ходишь это все остается на волосах, как бы потом не мылась( а моюсь я после каждого посещения) мне 35...сбриваю все!!! привыкла...не представляю как по-другому может быть...на фитнесе девки переодеваются, в душе или еще где...и как бы мужчине не нравилось и не хотелось ну не будет ТАМ у меня растительности....!!!
А В Дестве лет 8-12 на писке волос нет а секса хочется и пускай бреют подростки с дества писки!!!!!
А В Дестве лет 8-12 на писке волос нет а секса хочется и пускай бреют подростки с дества писки!!!!!
Ответить
подростком!! читать умеем?? это не 8-12 лет!! это 14-17
Ответить
А Первый класс с 7 лет берут и там первая любовь
Ответить
200
То есть если я орально доставляла удовольствие партнеру и он мне на волосы кончил, то теперь идти налысо побриться? Ведь ЭТО никаким шампунем не смоется! Навсегда ведь прирастет ко мне !!!! Кошмар какой.
А бабка явно уже в диком маразме была ))))) Когда она в вашем возрасте была, людей (и детей) еще ртутью лечили. Про это она вам не говорила?
А бабка явно уже в диком маразме была ))))) Когда она в вашем возрасте была, людей (и детей) еще ртутью лечили. Про это она вам не говорила?
Ответить
речь идет о волосах в интимной зоне, а не о том кто куда кончает)
Ответить
А чем волосы в интимной зоне не такие как на голове?
На голове отмываются, а там нет чтоли?
В чем, интересно, логика бабушки была....
У меня, кстати, там коротенький ежик. Мужу нравится.
Но брить там только потому что бабушка придумала страшилку - капут просто ))))))))
А мужчин в семействе она обязывала вокруг анального отверстия все брить, а вдруг по её мнению там волосы тоже не отмываются ))))))
На голове отмываются, а там нет чтоли?
В чем, интересно, логика бабушки была....
У меня, кстати, там коротенький ежик. Мужу нравится.
Но брить там только потому что бабушка придумала страшилку - капут просто ))))))))
А мужчин в семействе она обязывала вокруг анального отверстия все брить, а вдруг по её мнению там волосы тоже не отмываются ))))))
Ответить
дык ходите лохматыми..в чем проблема то..речь то идет об элементарной гигиене...я думаю большинство М не знают что такое подмышками бритва прошлась. а Ж так и ходят с зарослями всю жизнь-))...ну видимо кому что...фуу-))...
Ответить
по своим бабулям не судите-)
Ответить
каюсь батюшка..оййй каюююссссь-)
Ответить
210
Я люблю когда все гладенько и делаю эпиляцию постоянно, а муж прям умоляет отрастить, а у меня там такие кущи, как в фильмах Тинто Браса. Муж прям прется, когда не удаляю волосы, извращенец какой-то.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Я люблю когда все гладенько и делаю эпиляцию постоянно, а муж прям умоляет отрастить, а у меня там такие кущи, как в фильмах Тинто Браса. Муж прям прется, когда не удаляю волосы, извращенец какой-то.
БРАВО ВАМ И Я ТОЖЕ ГЛАДЕНЬКО ЛЮБЛЮ
БРАВО ВАМ И Я ТОЖЕ ГЛАДЕНЬКО ЛЮБЛЮ
Ответить
Чем меньше волос, тем лучше
Ответить
а вот почему ни один мужчина не спрашивает - девочки, вам там как нравится? нам там брить или не брить...ну или еще что -нибудь подобное....в общем обидно мне за теток как-то стало...
Ответить
А зачем? Не понравится что-то, сами скажут, язык то есть :)
Ответить
ну всерно бабы больше рвут задницу...)) почему так не пойму...
Ответить
не знаю,у меня за последнее время абсолютно все мужики бритые были),при чем без моих просьб)
Ответить
вот и я о том же...-)но таких меньшинство я так понимаю ...
Ответить
220
Дык, и ноги побрей! )))
Ответить
А у меня нету моего)
Ответить
даже не представляю себя с бритыми ногами, наверное мне резко начнёт нравиться творчество Бори Моисеева...
Ответить
230
Как же задолбала эта тема))) Деуки, интересуйтесь у своих мачо и делайте так, как они желают и точко...))
Ответить
неее....я хочу чтоб мачо делали как деуки желают-) а не наоборот
Ответить
так скажите ему об этом) Все не послушают, а Ваш персональный может прислушаться))
П.С. А гордыня - грех, не пристало женщине мужчиной командовать))))))
П.С. А гордыня - грех, не пристало женщине мужчиной командовать))))))
Ответить
он то сразу бриццо побежал...
п.с. думаете это гордыня?-( дык вроде я не командую им...
п.с. думаете это гордыня?-( дык вроде я не командую им...
Ответить
тов. Аноним, речь о женских волосьях же!)) Подобные темы постоянно возникают, вопрос вопросов мля...брить или не брить.....(((
Ответить
:-D )))))))))))
Ответить
240
и не говори! какая нафик разница как нравится каким-то левым мужчинам?! ну на крайняк можно послушать мнение своего мужчины, но всё равно сделать как себе комфортнее ;)
Ответить
250
МОЙ ПЕРВЫЙ Zantai Костюм 16 января выкупил
http://s2.uploads.ru/SFMlX.jpg
http://s2.uploads.ru/Nxno3.jpg
http://s3.uploads.ru/EnYxC.jpg
http://s2.uploads.ru/IaATy.jpg
http://s2.uploads.ru/sRnyH.jpg
http://s2.uploads.ru/b6MId.jpg
http://s2.uploads.ru/SFMlX.jpg
http://s2.uploads.ru/Nxno3.jpg
http://s3.uploads.ru/EnYxC.jpg
http://s2.uploads.ru/IaATy.jpg
http://s2.uploads.ru/sRnyH.jpg
http://s2.uploads.ru/b6MId.jpg
Ответить
это для чего такая красота?))))))))))))))))))))))))
Ответить
мистер цветной гандон
Ответить
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВСЕХ ВЛЮБЛЮННЫХ
Ответить
260
Я всех своих лю после первого траха просил сбривать все на ноль. С теми, кто не слушался - я расставался. Терпеть не могу мохнаток, там все должно быть гладенько, чтобы все было видно.
Ответить
А я себе махну сантиметровыую отрастила , дети заболели, некогда мариванной было заниматься :) волосня спустилась по ногам, ужас , буду сегодня удалять. Поржали с мужем , не представляю как женщины с волосней живут .
Ответить
Хренасе тёлачка, видимо это она узрела дрочку Славвика, поэтому литсо такоэ...:)
Ответить
270
Зачем же брить бороду и интимные места везде? Может быть, стоит делать это дома? ))
Ответить
С Днем Защитника Отечества !!!! у нас еще 23 февраля, мужчин всех служивших поздравляю !!!!!
Ответить
280
В женском лобке -масса очарования, он такой пухленький, нежный. И когда вся эта красота скрыта под массой спутанных волос - это ужасно. Да и сами губки, когда они розовые, аккуратные, выглядывают как лепестки розы - это просто чудо! Как можно их прятать ?
Ответить
у многих там после сбривания, выдергивания и тыды пупыристая кожа. Порой не женщина, а гусь общипанный :))) Это дерьмово выглядит, лучше бы коротким пушком прикрыли. Это по малолетству, лет в 20, пока еще не насмотрелись ) внимание на это можно не обращать.
А потом эти пупырышки глаз режут :). А пурырчатость у многих. Они же набреются, и думают, что красота :ups1.
А потом эти пупырышки глаз режут :). А пурырчатость у многих. Они же набреются, и думают, что красота :ups1.
Ответить