Первый секс с МЧ - не встал...
Ситуация такая: молодой человек достаточно длительное время добивался меня (я в разводе, есть сын, мы с Сашей знакомы уже около 4 лет, но между нами ничего не было), мне 28 - внешне очень-очень ничего, мужчинам нравлюсь и никаких проблем никогда не было. В сентябре мы стали с МЧ встречаться (я сомневалась, но поддалась, приятно поразила настойчивость), все отлично, гуляли, поцелуи и т.д. и т.п... в общем, вроде бы все как нужно. На прошлой неделе поддалась уговорам и поехала к нему. Опять поцелуи, ласки,мы в постели, а у него не стоит... орально - поднимаю, но на нормальный половой акт этого не хватает... Я в шоке, хотя делаю вид, что все нормально, помогаю, делаю все, что просит... После двух часов мучения занятие мы это бросаем, я одеваюсь, прощаюсь с ним, сажусь в машину и уезжаю... на смс о том, что я в час ночи благополучно доехала он не отвечает.
В общем, до сегодняшнего утра он мне не пишет, а сегодня я получаю перед работой (вот сволочь) смс такого вида: "Ты мне нравишься, но у меня к тебе нет "физики", хоть это не самое важное, но должно быть. Можешь злиться, но выходные я провел со своей бывшей, на которую у меня вставал с одного поцелуя. Предлагаю остаться друзьями."
Я честно говоря в очень растерянных чувствах, настроение весь день ниже плинтуса, не понимаю, что я сделала не так, в чем моя вина... А содержание смс так вообще повергло в ШОК!!! Будь я юной неопытной девушкой, то больше бы точно ни с кем в постель не легла... у меня и так зародились некоторые сомнения в своей состоятельности - хоть беги и по примеру МЧ проверяй "на собаках", т.е. на бывших. Хорошо, что симпатия к МЧ не переросла во что-то большее, а то правда депрессия обеспечена...
Вопрос в общем такой - у кого было что-то подобное, кто сталкивался с мужчинами, которые так поступают - он ведь откровенно переложил всю ответственность на меня...?
Всем спасибо, прошу с пониманием отнестись - и так пока тошно.
В общем, до сегодняшнего утра он мне не пишет, а сегодня я получаю перед работой (вот сволочь) смс такого вида: "Ты мне нравишься, но у меня к тебе нет "физики", хоть это не самое важное, но должно быть. Можешь злиться, но выходные я провел со своей бывшей, на которую у меня вставал с одного поцелуя. Предлагаю остаться друзьями."
Я честно говоря в очень растерянных чувствах, настроение весь день ниже плинтуса, не понимаю, что я сделала не так, в чем моя вина... А содержание смс так вообще повергло в ШОК!!! Будь я юной неопытной девушкой, то больше бы точно ни с кем в постель не легла... у меня и так зародились некоторые сомнения в своей состоятельности - хоть беги и по примеру МЧ проверяй "на собаках", т.е. на бывших. Хорошо, что симпатия к МЧ не переросла во что-то большее, а то правда депрессия обеспечена...
Вопрос в общем такой - у кого было что-то подобное, кто сталкивался с мужчинами, которые так поступают - он ведь откровенно переложил всю ответственность на меня...?
Всем спасибо, прошу с пониманием отнестись - и так пока тошно.
"Уф... Слава Богу, что у тебя всё нормально. А то мы сегодня с одним человеком всю ночь твою ситуацию обсуждали. Он говорит, что это проблема твоих ровесников. Расскажу ему при сегодняшней встрече, что у тебя, вроде бы пока, всё обошлось. Удачи:). П.С. Обещаем выпить за твоё здоровье сегодня ночью. Целую, как друга:)"... ну что-нибудь такое или более едкое...
Вообще я в шоке от Вашей истории:-0
ответ, можно послать смской через недельку:
"Ты мне тоже нравишься, но у тебя не стоИт, хоть это не самое важное, но должно стоять. Можешь злиться, но эту неделю я провела со своим новым, у которого стоит и без поцелуев. Предлагаю тебе пойти в музей, туда пускают и импотентов."
Вот это "можешь злиться, но..." очень хорошо выдало, кто на самом деле злится))