164
Anonymous
Секс
29.10.12 22:43

Первый секс с МЧ - не встал...

Ситуация такая: молодой человек достаточно длительное время добивался меня (я в разводе, есть сын, мы с Сашей знакомы уже около 4 лет, но между нами ничего не было), мне 28 - внешне очень-очень ничего, мужчинам нравлюсь и никаких проблем никогда не было. В сентябре мы стали с МЧ встречаться (я сомневалась, но поддалась, приятно поразила настойчивость), все отлично, гуляли, поцелуи и т.д. и т.п... в общем, вроде бы все как нужно. На прошлой неделе поддалась уговорам и поехала к нему. Опять поцелуи, ласки,мы в постели, а у него не стоит... орально - поднимаю, но на нормальный половой акт этого не хватает... Я в шоке, хотя делаю вид, что все нормально, помогаю, делаю все, что просит... После двух часов мучения занятие мы это бросаем, я одеваюсь, прощаюсь с ним, сажусь в машину и уезжаю... на смс о том, что я в час ночи благополучно доехала он не отвечает.
В общем, до сегодняшнего утра он мне не пишет, а сегодня я получаю перед работой (вот сволочь) смс такого вида: "Ты мне нравишься, но у меня к тебе нет "физики", хоть это не самое важное, но должно быть. Можешь злиться, но выходные я провел со своей бывшей, на которую у меня вставал с одного поцелуя. Предлагаю остаться друзьями."
Я честно говоря в очень растерянных чувствах, настроение весь день ниже плинтуса, не понимаю, что я сделала не так, в чем моя вина... А содержание смс так вообще повергло в ШОК!!! Будь я юной неопытной девушкой, то больше бы точно ни с кем в постель не легла... у меня и так зародились некоторые сомнения в своей состоятельности - хоть беги и по примеру МЧ проверяй "на собаках", т.е. на бывших. Хорошо, что симпатия к МЧ не переросла во что-то большее, а то правда депрессия обеспечена...
Вопрос в общем такой - у кого было что-то подобное, кто сталкивался с мужчинами, которые так поступают - он ведь откровенно переложил всю ответственность на меня...?
Всем спасибо, прошу с пониманием отнестись - и так пока тошно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: молодой человек достаточно длительное время добивался меня (я в разводе, есть сын, мы с Сашей знакомы уже около 4 лет, но между нами ничего не было), мне 28 - внешне очень-очень ничего, мужчинам нравлюсь и никаких проблем никогда не было. В сентябре мы стали с МЧ встречаться (я сомневалась, но поддалась, приятно поразила настойчивость), все отлично, гуляли, поцелуи и т.д. и т.п... в общем, вроде бы все как нужно. На прошлой неделе поддалась уговорам и поехала к нему. Опять поцелуи, ласки,мы в постели, а у него не стоит... орально - поднимаю, но на нормальный половой акт этого не хватает... Я в шоке, хотя делаю вид, что все нормально, помогаю, делаю все, что просит... После двух часов мучения занятие мы это бросаем, я одеваюсь, прощаюсь с ним, сажусь в машину и уезжаю... на смс о том, что я в час ночи благополучно доехала он не отвечает.
В общем, до сегодняшнего утра он мне не пишет, а сегодня я получаю перед работой (вот сволочь) смс такого вида: "Ты мне нравишься, но у меня к тебе нет "физики", хоть это не самое важное, но должно быть. Можешь злиться, но выходные я провел со своей бывшей, на которую у меня вставал с одного поцелуя. Предлагаю остаться друзьями."
Я честно говоря в очень растерянных чувствах, настроение весь день ниже плинтуса, не понимаю, что я сделала не так, в чем моя вина... А содержание смс так вообще повергло в ШОК!!! Будь я юной неопытной девушкой, то больше бы точно ни с кем в постель не легла... у меня и так зародились некоторые сомнения в своей состоятельности - хоть беги и по примеру МЧ проверяй "на собаках", т.е. на бывших. Хорошо, что симпатия к МЧ не переросла во что-то большее, а то правда депрессия обеспечена...
Вопрос в общем такой - у кого было что-то подобное, кто сталкивался с мужчинами, которые так поступают - он ведь откровенно переложил всю ответственность на меня...?
Всем спасибо, прошу с пониманием отнестись - и так пока тошно.
Anonymous
вот молодец, подвесил вам чувство вины за свое фиаско, слабак он во всех смыслах этого слова, плюньте и разотрите
И ежу понятно, что чел пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Короче, не вижу повода для того, что бы автор впадала в состояние расстройства.
а по-моему, он ступил...сам на эмоциях...неужели в период ухаживаний не было физики у него? не верю.....возможно, столкнулся с таким в своей жизни в первый раз, от волнения и желания быть лучшим получил обратный эффект.....и вполне мог сделать этот дебильный вывод...
Забить, плюнуть, растереть. Неважно, какие у него там проблемы с эрекцией, главное, что он на вас такой ушат дерьма по итогам вылил. Козел обыкновенный. радуйтесь, что быстро проявился и легко соскочили :)))
автор, а если будет проситься обратно, извинятся и всё такое... дадите второй шанс? ;)
о, приколист, а не мужик:)... действительно смешно, как подросток какой-то...ХЗ, я бы, наверное, не сблагородничала и написала бы в ответ что-нить типа этого:
"Уф... Слава Богу, что у тебя всё нормально. А то мы сегодня с одним человеком всю ночь твою ситуацию обсуждали. Он говорит, что это проблема твоих ровесников. Расскажу ему при сегодняшней встрече, что у тебя, вроде бы пока, всё обошлось. Удачи:). П.С. Обещаем выпить за твоё здоровье сегодня ночью. Целую, как друга:)"... ну что-нибудь такое или более едкое...
Все просто, есть секси нимфы на которых даже у зомби встает, а есть тётки которых без виагры никак
пиздобол... ну не себя же признавать несостоятельным? где вы все такое мудачье находите... хотя нет не так, мудачья по нынешним временам пруд пруди... как вы умудряетесь мудачье не замечать такое сразу?
Фсбшник - эт диагноз :))))
Слушайте, автор, ну слаб человек духом, снисходительно улыбнитесь и всё:) Ну или в том же духе могли бы ответить,если неймётся:)...типа:"Рада за тебя,друг:) А то я уже и не знала, как тебе поделикатнее сказать, что ты - полный ЗЕРО, и нам не по пути:)"
Вообще я в шоке от Вашей истории:-0
Ничего у него ни с кем не было, это он всё придумал, и как вы сами сказали переложил на вас вину. Понимаю, что текст сообщение очень обидного характера, но постарайтесь забыть - одно сразу понятно, так настоящие мужчины не поступают)) В шоке...
Прикол. Была недавно точно такая же история.
Прикол
"Ты мне нравишься, но у меня к тебе нет "физики", хоть это не самое важное, но должно быть. Можешь злиться, но выходные я провел со своей бывшей, на которую у меня вставал с одного поцелуя. Предлагаю остаться друзьями."

ответ, можно послать смской через недельку:

"Ты мне тоже нравишься, но у тебя не стоИт, хоть это не самое важное, но должно стоять. Можешь злиться, но эту неделю я провела со своим новым, у которого стоит и без поцелуев. Предлагаю тебе пойти в музей, туда пускают и импотентов."
Да он просто не знает что такое секс))) А мозг трахнул качественно, не придерешься))
Все понимаю, всякое может быть, особенно в первый раз, но эта СМС-ка говорит о том, что он полный идиот и кретин. Плюньте и забудьте.
Аффтар, ну кому он со своей вялой пиписькой нужен?! Выходные он с бывшей провел....как же! Поди рыдал в подушку и писал на женском форуме гадости дамам...))
Вот это "можешь злиться, но..." очень хорошо выдало, кто на самом деле злится))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения