Первый секс с МЧ - не встал...
Ситуация такая: молодой человек достаточно длительное время добивался меня (я в разводе, есть сын, мы с Сашей знакомы уже около 4 лет, но между нами ничего не было), мне 28 - внешне очень-очень ничего, мужчинам нравлюсь и никаких проблем никогда не было. В сентябре мы стали с МЧ встречаться (я сомневалась, но поддалась, приятно поразила настойчивость), все отлично, гуляли, поцелуи и т.д. и т.п... в общем, вроде бы все как нужно. На прошлой неделе поддалась уговорам и поехала к нему. Опять поцелуи, ласки,мы в постели, а у него не стоит... орально - поднимаю, но на нормальный половой акт этого не хватает... Я в шоке, хотя делаю вид, что все нормально, помогаю, делаю все, что просит... После двух часов мучения занятие мы это бросаем, я одеваюсь, прощаюсь с ним, сажусь в машину и уезжаю... на смс о том, что я в час ночи благополучно доехала он не отвечает.
В общем, до сегодняшнего утра он мне не пишет, а сегодня я получаю перед работой (вот сволочь) смс такого вида: "Ты мне нравишься, но у меня к тебе нет "физики", хоть это не самое важное, но должно быть. Можешь злиться, но выходные я провел со своей бывшей, на которую у меня вставал с одного поцелуя. Предлагаю остаться друзьями."
Я честно говоря в очень растерянных чувствах, настроение весь день ниже плинтуса, не понимаю, что я сделала не так, в чем моя вина... А содержание смс так вообще повергло в ШОК!!! Будь я юной неопытной девушкой, то больше бы точно ни с кем в постель не легла... у меня и так зародились некоторые сомнения в своей состоятельности - хоть беги и по примеру МЧ проверяй "на собаках", т.е. на бывших. Хорошо, что симпатия к МЧ не переросла во что-то большее, а то правда депрессия обеспечена...
Вопрос в общем такой - у кого было что-то подобное, кто сталкивался с мужчинами, которые так поступают - он ведь откровенно переложил всю ответственность на меня...?
Всем спасибо, прошу с пониманием отнестись - и так пока тошно.
расслабиться пытаюсь, сейчас уже попроще, вроде бы поняла, что правда не во мне дело... спасибо огромное за поддержку.
Про бывшую — это уже как-то мудаковато... :mda
Проблема вполне обычная при волнении, но.. Пытаться сделать кого бы то ни было "виноватым" — это ярчайшая характеристика самого такого человека.
Автор, забейте и забудьте. Сынок какой-то, млинн...
Но то, что он сказал потом в своей смс-ке - это уже характер человека. Если бы "физиологии" не было, он бы вас звать не стал. То есть про физиологию он врал. Просто свою "несостоятельность" слил на вас. Поступил как настоящее дерьмо.
А дурака - да, простила) пусть живет и занимается сексом с бывшими, коль со мной не вышло.
"Уф... Слава Богу, что у тебя всё нормально. А то мы сегодня с одним человеком всю ночь твою ситуацию обсуждали. Он говорит, что это проблема твоих ровесников. Расскажу ему при сегодняшней встрече, что у тебя, вроде бы пока, всё обошлось. Удачи:). П.С. Обещаем выпить за твоё здоровье сегодня ночью. Целую, как друга:)"... ну что-нибудь такое или более едкое...
если чел позвонит, а это более чем вероятно, нужно завалить его благодарностями и спасибками:спасибо, спасибо, ты моя муза, моё вдохновение...благодаря тебе мне столько лайков пришло, меня все так хвалят, все так смеются... давай я тебе цветы пришлю? какие ты любишь?.. ты мне так помог! ты мой герой! ты герой интернета! спасибо, спасибо!"... реакция мудака будет довольно интересной и красочной:)))
Обойдется без цветов))) а про лайки - обязательно скажу))) даже количество преувеличу)
"Получил по зубам, дай по яйцам и... прости" :)
Спасибо за позитив!!!
п.с. насчёт себя ничего не думайте, мужик просто мудак... вот так вот бесхитростно - мудак и всё:)))))))))))))) когда-то же должны и мудаки встречаться:))))
И да, вы правы) мудаки тоже должны встречаться - а то скучно жить без таких)))
Спасибо еще раз преогромное!!!
А что, сделайте! И пусть у него голова теперь болит, а не у вас :))) Потому что, будьте уверены, уж ОН то вас ТОЧНО уже успел обсудить )))))
Тем паче скрытный шо пипец, я даже фамилию его так и не узнала за почти что год общения:)
Вообще я в шоке от Вашей истории:-0
Но я его уже очень давно знаю)))
А мне бы тоже хотелось, чтобы это был он) было бы правда забавно...
А вам тоже писали подобные смс?
у меня тоже самое - ехать на машине не долго, но я впервые встретила мужчину, который даже не поинтересовался - доехала или нет!!! и это в час ночи...
мне тоже здесь на форуме стало легче, а то вчера масса вопросов о своей несостоятельности и ни одного ответа.
а то что придурок - я бы жестче сказала.
Проблема, к слову, вовсе не Ваша, а его. :)
ответ, можно послать смской через недельку:
"Ты мне тоже нравишься, но у тебя не стоИт, хоть это не самое важное, но должно стоять. Можешь злиться, но эту неделю я провела со своим новым, у которого стоит и без поцелуев. Предлагаю тебе пойти в музей, туда пускают и импотентов."
Но!
Есть такие люди, которых надо мордой в грязь.
Ну и про четыре года - чистой воды инфантилизм, разве мужик со здоровым либидо сможет терпеть 4 года??? Бред какой-то:)
В топку его! Живите дальше:)
А Вы — живите свою жизнь, а не крутитесь вокруг проблем такого рода м#даков... :)
Всё ещё хотите этого?.. :)
Автору попался мудак - с этим все согласны. Все тут такие блахородные, куда девацца. А он тиотку обосрал и ушел довольный. Пойдет и с другой точно так же поступит. А знаете, почему? Потому что, ему в рожу до сих пор никто не плюнул.
Есть преступники ,которые калечат жизни людей. А есть те, кто калечит дУши. Они ничем не лучше. И после них остаются глубокие раны. Хорошо, что автор взрослый и самодостаточный человек, прошла мимо и забыла. Но где гарантия, что в следующий раз этому мудаку не попадется девочка, которой он с большОй вероятностью может испортить начало сексуальной жизни?
Мне такие попадались, увы. И сейчас, глядя с высоты возраста и опыта мне с одной стороны смешно,а с другой очень грустно и жалко себя, ту, маленькую, ибо кое-какие моменты очень сильно повлияли на мою сексуальную жизнь.
"Преступники"... "калечат"... :mda
О том, что неуёмные, стремящиеся во что бы то ни стало "отплатить", рискуют получить в ответ нечто большее, чем было до этого, не думаете? А стоило бы подумать...
"И после них остаются глубокие раны."
"ибо кое-какие моменты очень сильно повлияли на мою сексуальную жизнь"
Это проблемы Вашей психики. Их нужно и можно было лечить. И месть тут не помогает.
И ещё... Пытаться мстить — может значить риск для здоровья не только психического... Раны на теле — лучше ран душевных?.. Гордость (дурость?) — дороже жизни?..
Это тоже — опыт. Надеюсь, что Ваш опыт плевания в лицо останется прижизненным... :)
и не пытаюсь я тебя переубедить, Хулигаш) просто веду беседу)
Но автору попался мерзкий тип, за то, что сам облажался - досталось автору. Мне ее жалко, жалостливая я оченно... мне всегда жалко человеческие дУши...
Не считаю, что таких мудаков надо отпускать с миром, уж простите...
ну каждому своё. я мудаков обхожу десятой дорогой и если уж столкнулась (не дай бох), даже руки марать не буду, постараюсь как можно быстрее удалиться.
а вообще, гадости говорят слабые неуверенные в себе люди. я всю жизнь так считала почему то)
Пора уже выбросить ЭТО из головы... :)
Вы знаете, я — мужчина, и уже немолодой. И из собственного опыта давно сделал вывод: женщина, старающаяся в подобной ситуации помочь мужчине, поддержать его — достойна уважения, как минимум, и тёплых воспоминаний о ней.
Мужчина же, который повёл себя так, как Ваше ЭТО — не достоин ничего. СОВСЕМ НИЧЕГО.
Поэтому — просто забудьте... Это была не Ваша проблема. Я знаю. :)
также мне не понятно ваше желание чувствовать себя жертвой и очень обиженной. вы моральная мазохистка?)
Вот это "можешь злиться, но..." очень хорошо выдало, кто на самом деле злится))