102
Оля
Секс
1.11.12 23:57

тем кто полностью удаляет волосы на лобке?

Как у Вас получается лобок без волос? Чем удаляете? Как часто?

Много раз пыталась сбривать бритвой волосы полностью. Но они у меня быстро растут и уже на следующий день лобок становится колючим (волосы отрастают и они не мягкие) так что и мне дискомфортно и мужу тоже... Т.е. надо брить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но тогда рано или поздно будет раздражение на коже и т.п. Дней через 5 после бритья они отрастают на 3-4 мм и это самая комфортная длина для меня (они на такой длине не колятся)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как у Вас получается лобок без волос? Чем удаляете? Как часто?

Много раз пыталась сбривать бритвой волосы полностью. Но они у меня быстро растут и уже на следующий день лобок становится колючим (волосы отрастают и они не мягкие) так что и мне дискомфортно и мужу тоже... Т.е. надо брить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но тогда рано или поздно будет раздражение на коже и т.п. Дней через 5 после бритья они отрастают на 3-4 мм и это самая комфортная длина для меня (они на такой длине не колятся)
Оля
Ну и оставляйте их на комфортной для вас длине.
Anonymous
Вроде только что тут всё обсудили http://eva.ru/topic/41/3027687.htm , нее?
я брею не полностью - оставляю небольшую область натурель, но все остальное брею каждый день и никакого раздражения нет. Раздражение будет как раз если брить реже.
Anonymous
Вот хоть бы одно слово про секс :mda
В красоту вам Имхо
4й год выжигаю током, как выше мама Тони написала :) почти нет ничего, собрать мелочь (тонкую, слабую) занимает 30 мин раз в 2 месяца.

вот что хочу сказать. нежавно мне пришлось поменять мастера. так вот в новом кабинете более сильная аппаратура, делать гораздо БОЛЬНЕЕ. эмла не помогает, т.к. ток идет глубже её действия. ожоги сильнее и заживают дольше. но зато сразу безвозвратно уходит много волос :)) если бы вначале - я бы не выдержала по 1,5-3 часа тока такой силы, а сейчас, добить остатки, можно и потрепеть. т.е. мой совет в том, чтобы под конец "выжигать" сильным током, мощным аппаратом :)
стесняшка Anonymous
Лазером удалил
Лазер. Правда, НЕ полностью, оставила полоску тонкую. Полностью сисняюся :ups1
Anonymous
название темы хочется продолжить: "Тем, кто полностью удаляет волосы на лобке посвящается!"
эпилятором удаляю) *почесывается* надо ужО повыдирать, запустилась что-то))
Мужчины, вас такое возбуждает?

Anonymous
Спасибо, блеванул.
я мазохистка)))) - избавляюсь от волосиков ЭЛЕТРОэпиллятором.
очень продуктивно - волос все меньше, они слабенькие. Конечно, сначала половину "сожгла" в салоне, но потом ближайший к дому салон закрылся, а ехать куда-то лень.
выщипываю примерно раз в 1-2 недели, уже привыкла. даже почти не больно, а потом все там становится очень чувствительное, даже приятно)
подмышками вообще только электроэпиллятором удаляю. года 3 уже. первого раза хватило на все лето - на 3 мес!!!!! а сейчас уже растут жалкие остатки волосиков, удаляю раз в месяц примерно.
olala
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения