Школа
102
Оля
Секс
1.11.12 23:57

тем кто полностью удаляет волосы на лобке?

Как у Вас получается лобок без волос? Чем удаляете? Как часто?

Много раз пыталась сбривать бритвой волосы полностью. Но они у меня быстро растут и уже на следующий день лобок становится колючим (волосы отрастают и они не мягкие) так что и мне дискомфортно и мужу тоже... Т.е. надо брить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но тогда рано или поздно будет раздражение на коже и т.п. Дней через 5 после бритья они отрастают на 3-4 мм и это самая комфортная длина для меня (они на такой длине не колятся)

Свернуть
Ответить
а слово эпиляция вам знакомо?
зря.
оч хорошая штука. воском там.. или сахаром накрайняк.
Ответить
выжигаю:-D
Пeппи V.I.P.
2.11 00:16
выжигаю:-D
Ответить
тоже выжигаю:) Я - ленивая, каждый день брить не буду, лучше один раз бац и готово! Волосню не люблю ни на руках, ни на ногах, ни в подмышках - нигде и никогда не полюблю. Всё сжечь нафиг!
Ответить
Паяльной лампой??
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.11 11:20
Паяльной лампой??
Ответить
нет, электрическим током. Процедура называется - электроэпиляция. В волосяную луковицу вводится микроигла и подаётся ток - термический ожог и готово :)
Ответить
В пионерлагере на фанерке выжигал. О...
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.11 11:48
В пионерлагере на фанерке выжигал. Оно похоже?
Ответить
О! Тоже в пионерлагере на фанерках выжигала, обожала это дело)))) Да, что-то типа того, в плане кропотливости, но только не раскалённым железом на тело, а игла и ток.
Ответить
Больше похоже на дуговую сварку штуч...
Маг Черной Ласки V.I.P.
2.11 11:54
Больше похоже на дуговую сварку штучным электродом :-)

У меня до сих пор сохранились поделки: медведь олимпийский, две бабки за самоваром и сувенирная теннисная ракетка :-)
Ответить
Прыгаешь чтоле через костер без трус...
Киска Каратистка! C.G.
11.11 15:30
Прыгаешь чтоле через костер без трусов? ))))
*пых и все гладенько от подбордка до затылка :)*
Ответить
"пых" :D
MiRaж **K**
11.11 15:32
10
"пых" :D
Ответить
Ну когда много тонких волосков они б...
Киска Каратистка! C.G.
11.11 15:37
Ну когда много тонких волосков они быстро горят и это похоже на внезапный пых ))))))
Ответить
так-так )...слово смешное и картину представила ))
Ответить
:)))))) а Я теперь внезапно поняла п...
Киска Каратистка! C.G.
11.11 15:43
:)))))) а Я теперь внезапно поняла почему девки на Руси в масленицу через костер прыгали.. ))
Ответить
а почему только раз в год это делали поняла? ;)
Ответить
Один раз в год сааады цвЯтутЬ! :))) ...
Киска Каратистка! C.G.
11.11 15:55
Один раз в год сааады цвЯтутЬ! :))) *поет дурниной*
Ответить
ЗЫ зимы на Руси студеные, а ходили р...
Киска Каратистка! C.G.
11.11 16:00
ЗЫ зимы на Руси студеные, а ходили раньше все без труселей, поэтому в осенне-зимний период мех был не лишним!
Ответить
остальное время беременными ходили ;)))
Ответить
не часто эпилировали:))
на Ивана Купала тож вродь пыхають..:))
Ответить
юбки задрали и давай пыхать :D *ржу*
Киска Каратистка! C.G.
11.11 15:57
юбки задрали и давай пыхать :D *ржу*
Ответить
ну, я так хз:) пыхали они перед тем, как сделать пых или не пыхали..:)) не знаю:))
Ответить
Пляжный сезон, шашлык, все дела... :)))

Ответить
и даже в 21 веке не все еще освоили ...
Киска Каратистка! C.G.
11.11 16:01
и даже в 21 веке не все еще освоили восковую эпиляСыю...))))))))
Ответить
лобок против ииц - нервно курит:)))
Ответить
)))) хорошо, что из парней никто не спрашивает, как их эпилировать.:)))))
Ответить
А че, забавненько было бы почитать:-...
Маргарита Сергеевна +
2.11 00:27
А че, забавненько было бы почитать:-)))
Ответить
что-то подсказывает мне, что там целый триллер - не меньше )))
Ответить
Угу))) , так оттого и интересно))
Маргарита Сергеевна +
2.11 00:32
Угу))) , так оттого и интересно))
Ответить
крем
МышЪ *
2.11 01:58
крем
Ответить
сурово так :)
MiRaж **K**
2.11 10:09
сурово так :)
Ответить
ага! как отрезал...мужик же))))
Ответить
не сурово, но забавно:))
Ответить
Банально и скушно)))
Маргарита Сергеевна +
2.11 12:11
Банально и скушно)))
Ответить
неужели?
МышЪ *
2.11 12:14
неужели?
Ответить
Ужели-ужели))), сам процесс то не оп...
Маргарита Сергеевна +
2.11 12:16
Ужели-ужели))), сам процесс то не описан)
Ответить
сурово сказал, а процесс забавный, да? )) и работа ювелирная, наверное? )) скребочком по такому нежному )
Ответить
ну, чо там ювелирного.. яицы скребочком почесать?
:)))
Ответить
типа: приятное с полезным? ;)))))
Ответить
дык:)
МышЪ *
3.11 10:26
дык:)
Ответить
:) и каким ты пользуешься, поделись;...
FriGida(аки Goшечка)❦ V.I.P.
3.11 13:39
:) и каким ты пользуешься, поделись;)
Ответить
МышЪ *
3.11 17:11
40
Ответить
:)
4.11 06:44
:)
Ответить
сахаром удаляю, хватает на полторы недели.. только лучше в салоне это делать у хорошего мастера и ухаживать потом за этой зоной качественно, чтоб волосы не врастали, и все Атлично) минус только в том, что растут волосы неравномерно, а в некоторых местах вообще перестают расти ) все остальные способы не подходят мне)
Ответить
элос не пробовали?
Ответить
нет и не буду
Marin_ ***
2.11 22:50
нет и не буду
Ответить
Сорри, а до следующей эпиляции вы с ежиком ходите? Не колется? Как-то неэстетично это, по мне 3-4 дня чистенько, а потом неделю с непонятным ежиком ходить-выращивать
Ответить
неа, колется после бритья, а после эпиляции мягкие) волосы отсутствуют у меня 1,5 недели, а не 3-4 дня) к тому же непонятный ежик никто не запрещает сделать аккуратным ;) да и муж любит разнообразие ;)
Ответить
Ну и оставляйте их на комфортной для вас длине.
Ответить
Вроде только что тут всё обсудили ht...
2.11 01:59
Вроде только что тут всё обсудили http://eva.ru/topic/41/3027687.htm , нее?
Ответить
frigida - это от слова "фригидная"?
Ответить
разумеется
2.11 13:33
50
разумеется
Ответить
я брею не полностью - оставляю небольшую область натурель, но все остальное брею каждый день и никакого раздражения нет. Раздражение будет как раз если брить реже.
Ответить
от спасибо добрый человек! Ая то дум...
даже стыдно, надеюсь поможет
2.11 22:44
от спасибо добрый человек! Ая то думала почему раздражение, думала реже брить надо...попробую)
Ответить
Вот хоть бы одно слово про секс :mda
В красоту вам Имхо
Ответить
4й год выжигаю током, как выше мама Тони написала :) почти нет ничего, собрать мелочь (тонкую, слабую) занимает 30 мин раз в 2 месяца.

вот что хочу сказать. нежавно мне пришлось поменять мастера. так вот в новом кабинете более сильная аппаратура, делать гораздо БОЛЬНЕЕ. эмла не помогает, т.к. ток идет глубже её действия. ожоги сильнее и заживают дольше. но зато сразу безвозвратно уходит много волос :)) если бы вначале - я бы не выдержала по 1,5-3 часа тока такой силы, а сейчас, добить остатки, можно и потрепеть. т.е. мой совет в том, чтобы под конец "выжигать" сильным током, мощным аппаратом :)
Ответить
Ничего себе 4 года! Я за год всё выжгла нафиг, но может быть потому что я натуральная блондинка, а у блондинок от природы волосы светлые, тоненькие, слабенькие?
Ответить
Вы наверное и ходили регулярно, чуть проклюнулось? У меня были перерывы и по 4 месяца, когда я успевала только на воск забежать, в ближайший салон, а не ехать на электро спецом.
Ответить
Да, я регулярно. Если уж взялась, то разобьюсь в лепёшку, но победю :)
Ответить
Первый мастер вас тупо обманывал и вытягивал деньги. больно должно быть всегда, попробуйте прокалывать удьтракаином, не будет больно. Я удалила бикини и подмышки за 3 месяца, позже просто добивала остатки, это 20-30%.
Ноги так же за 3 с половиной месяца. Растут единичные волоски, очень тонкие.
Ответить
координатами мастера поделитесь, плиз
Ответить
Про три месяца - не поверю ни за что. Это три процедуры максимум, за эти 3 процедуры 70% волос не уйдет. Кроме того, снять ВСЕ в первый раз - это часов 6, не меньше. Вы 5-6 часов каждый раз терпели??? 20%-30% - это все же не остатки, а приличное оволосение, голенькой себя сложно считать :). У меня в первый год (т.е. около 10 процедур по 1,5-3 часа) тоже ушло больше половины.
Ответить
подмышки и бикини удаляла с октября по декабрь, ходила по 2-3 раза в неделю на 1-2 часа. Я обезболивала бикини, терпеть не нужно было, подмышки сначала мазала эмлой, а потом плюнула и колола ультракаин так же. 3 месяца это почти с концами, но 5-6 выскакивало и через пол года.
Ноги, с ними проще, у меня волосы черные см 10-15 от косточки снизу, далее светлые и тонкие ушли за 1 раз, полтора. Ноги делала с середины сентября до ноября, как на работу ходила+ время на заживание.
Бикини медленнее, там густо было, с учетом того, что не особо много. И в период месячных не делала бикини, оч больно уколы колоть.
А почему вы так редко? всего 10 процедур в год? за 3 мес сходила раз 25-30
я ноги удаляла как на работу ходила, первый слой 2 мес, полное заживление и второй круг. но там вышло оч редко.
Ответить
Вы герой!! :)) У нас примерно одинаковое кол-во процедур, но с разной интенсивностью! Ходила как получалось по времени. К тому ж мне было удобнее не быть там развороченной постоянно, в эту ожоговую крапинку, а ждать несколько дней, когда все заживет + пара недель гладкости + пара недель мягкой короткой поросли, которая не отпугнула ни одного мужчину :). Короче, у каждого свой подход и свои возможности :).
Ответить
:-)Мужчина один. Он был в шоке, бикини делала частями по 2-3см квадратиками, заживало быстрее неглубокое, чем глубокое.
Когда дело дошло до ног муж попросил ходить дома в штанах. Ходила. Сейчас все классно, никаких волос :-)
Ответить
Лазером удалил
Бодибилдер *
3.11 22:58
Лазером удалил
Ответить
I'll be back :D)))))))
Мехх **K**
5.11 00:38
I'll be back :D)))))))

Ответить
Лазер. Правда, НЕ полностью, оставила полоску тонкую. Полностью сисняюся :ups1
Ответить
скажите,а это как по времени? по затратам? и точно навсегда волос не будет? просто про лазер не слышала раньше,да и не особо нужно было)))
Ответить
название темы хочется продолжить: "Тем, кто полностью удаляет волосы на лобке посвящается!"
Ответить
И их любимым мужчинам :-) Моему очень нравится отсутствие волос, но мне больше!
Ответить
эпилятором удаляю) *почесывается* надо ужО повыдирать, запустилась что-то))
Ответить
Мужчины, вас такое возбуждает?

Ответить
чуть блинчиком не подавился...
Ответить
Ага, жуть )))
Sонечка ツ ***
10.11 19:49
Ага, жуть )))
Ответить
наверняка и на такую "красоту" найдётся свой любитель.
Ответить
по-любому :-)
Sонечка ツ ***
10.11 19:55
по-любому :-)
Ответить
НУ КОГДА-ТО так и было
Ответить
И СЕЙЧАС такое есть.
Ответить
Волосы попались ? :)))))
Мехх **K**
11.11 00:07
Волосы попались ? :)))))
Ответить
я бы подошел к этому т.с. вопросу, с другой стороны:)
Ответить
А девушка внешне очень секси.
Ответить
скорее внутренне
с этой стороны я не увидел секси
а с другой стороны секси может оказаться еще меньше:)
Ответить
Да ладно, убежишь, что ли ? :D))

Ответить
Красивая, соглашусь
Ответить
а с другой думаешь волос нет?:-D
Ответить
думаю, что их там меньше:))
Ответить
почему она фиолетовая? :-D
Ответить
а и правда... )))...на гематому похоже...вот ты глазастая )!
Ответить
Смотрю и думаю...а может,мнУ тоЖ ком...
10.11 22:59
Смотрю и думаю...а может,мнУ тоЖ компрЭссики из репейного масла поделать для интенсивного роста волосяноВо покроВа йОньки?:)))))
На носу холодА!!!
Ответить
Спасибо, блеванул.
Бодибилдер *
10.11 23:11
Спасибо, блеванул.
Ответить
По твоему вот эта больше заводи?
Мохнаточка более сексуальна.

Ответить
Ууупс картинку забыл

Ответить
очень даже секси
http://www.pelotka.com/photos/80588.html
Ответить
Ответить
не отображается картинка
Обманщик C.G.
11.11 01:10
не отображается картинка
Ответить
+
М_а_к_с *
11.11 01:10
+

Ответить
Ответить
+
М_а_к_с *
11.11 01:26
+

Ответить
Ответить
я мазохистка)))) - избавляюсь от волосиков ЭЛЕТРОэпиллятором.
очень продуктивно - волос все меньше, они слабенькие. Конечно, сначала половину "сожгла" в салоне, но потом ближайший к дому салон закрылся, а ехать куда-то лень.
выщипываю примерно раз в 1-2 недели, уже привыкла. даже почти не больно, а потом все там становится очень чувствительное, даже приятно)
подмышками вообще только электроэпиллятором удаляю. года 3 уже. первого раза хватило на все лето - на 3 мес!!!!! а сейчас уже растут жалкие остатки волосиков, удаляю раз в месяц примерно.
Ответить
Можно фирму эпилятора?
Ответить
ага и мне скажите какая фирма...задолбалась с бритьем и кремами,от бритья к вечеру уже колючки нестерпимые,а от крема такие неприятные ощущения на коже потом,что и трахаться не хочется в этот день((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)