91
Вопрос к замужним девушкам ?
Кому муж предлагал МЖЖ ? Вы согласились ? И как? Меня муж с этим достал уже, даже нашел претендентку для этого. Для меня это не приемлемо совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому муж предлагал МЖЖ ? Вы согласились ? И как? Меня муж с этим достал уже, даже нашел претендентку для этого. Для меня это не приемлемо совсем.
Anonymous
"Замужняя девушка"... Офигеть словосочетание! :) :)
Когда один партнёр не "слышит" (читайте - не уважает) желания другого, надо ли лишний раз говорить, что это куёвый признак?
ваш муж наверное мало работает))много свободного времени образовалось, мысли дурные в голову лезут...
нет, не предлагал. И в наших отношениях это будет означать, что им пришел конец
Хм, а мне вот как раз любовник недавно предложил ЖМЖ, я то не против, правда с одним условием))))) а вот сейчас задумалась , может он жену свою имелл ввиду, хм. Мож вы жена моего любовника????
Anonymous
Вот поэтому лучше не влезать в семью.
Муж не предлагал,я мужу предлагала.
Муж не предлагал,я мужу предлагала.
первый раз у нас было МЖЖ, но без интима со второй Ж и моим М, т.е. он наблюдал за нами и занимался сексом со мной. В следующий раз пара на пару, правда мы (ЖЖ) увлеклись и чут не забыли про ММ:oops:oops:oops
Был ЖМЖ, я сама предложила мужу кандидатуру, опробовали. Теперь разводимся. Не из-за ЖМЖ, естесственно. Но, думаю, что раз мы оба были не против, значит, надломились отношения...
Сейчас у меня есть ЛМ. Никаких ЖМЖ и МЖМ! Мы друг к другу никого не подпустим.
Сейчас у меня есть ЛМ. Никаких ЖМЖ и МЖМ! Мы друг к другу никого не подпустим.
Anonymous
А вот мой муж как раз МЖМ предлагает. Вернее, это у него скорее фантазия такая, ему нравится представлять, как с нами еще один мужчина. Я спокойно говорю - ну, можем попробовать, но только второй пусть будет красавчик. Пока не созрели)) В браке 7 лет, вместе 10. Не уверена, что дальше фантазии это уйдет. Хотя, одно время меня напрягало - ну как можно хотеть делить свою жену еще с одним мужиком...
Anonymous
Предложил своей девушке ЖМЖ, с удовольствием поддержала мою идею. Но столкнулись с реальной проблемой, где взять вторую Ж? Различные подруги сразу не подходят, на сайтах у многих такой же поиск. Думаем обратится к свингерам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения