91
Вопрос к замужним девушкам ?
Кому муж предлагал МЖЖ ? Вы согласились ? И как? Меня муж с этим достал уже, даже нашел претендентку для этого. Для меня это не приемлемо совсем.
Свернуть
Ответить
Знает, что неприемлемо и все равно нашел?
Может вам тогда найти кандидата для МЖМ?))))
А вообще печально когда желания не совпадают и партнеры не прислушиваются друг к другу.
Может вам тогда найти кандидата для МЖМ?))))
А вообще печально когда желания не совпадают и партнеры не прислушиваются друг к другу.
Ответить
значит плохо донесли насколько неприемлемо... уже можно не дипломатничать, т.к. под угрозой будет семья
Ответить
Согласна с девушками выше. Добавлю еще, что если он так серьезно настроен,что вас не слушает, а Ж нашел, скорее всего будет у него ЖМЖ... Только без вас!
Ответить
мне предлагал муженек,я ответила,хорошо,но сначала будет МЖМ,тока найди мне помоложе и покрасивше мальчика),сразу сказал ну уж нет и тему закрыл),может вам так же сказать....
Ответить
а в чем кайф для тебя, когда чужой мужик твою жену трахает у тебя на глазах? просто интересно
Ответить
10
А я хочу узнать тогда, раз вы такая умная и знающая Истину и ничего вам не внедрили в голову извне, какова же граница между девушкой и женщиной?
Зы, мы все получаем информацию извне, а вы откуда?
Зы, мы все получаем информацию извне, а вы откуда?
Ответить
20
В данном случае под "извне" я имела в виду СМИ, отличающиеся особым неприятием разумного и логичного. Поэтому и не понимаю тех, кто идёт на поводу такого "извне".
До сегодняшнего дня девушкой называли незамужнюю молодую женщину. Замужняя женщина девушкой не может быть по определению.
До сегодняшнего дня девушкой называли незамужнюю молодую женщину. Замужняя женщина девушкой не может быть по определению.
Ответить
Алле! Акстися!!!Какие на хер СМИ? Что вы сочиняете философию... логичную и разумную... С чего вообще вы решили, что СМИ мне что то внедрило и воспитало?Меня вот прям убивает это бредовая самосочинительская херня, выдаваемая за супер-ум и нестандартное мышление.
Молодая, значит девушка, старше-женщина, что тут выдумывать. В 16 лет вышла замуж-женщина? а в 49 не замужем -девушка?
Молодая, значит девушка, старше-женщина, что тут выдумывать. В 16 лет вышла замуж-женщина? а в 49 не замужем -девушка?
Ответить
А, так вам надо было всё-всё-всё разжевать и в клювик положить? :) Не, это не ко мне.
А про СМИ... Вы своим "праведным гневом" только подтвердили этот факт. :) Просто попробуйте быть более объективной.
А про СМИ... Вы своим "праведным гневом" только подтвердили этот факт. :) Просто попробуйте быть более объективной.
Ответить
:)Парадокс,да, но *замужняя женщина* звучит вааащеее убийственно, на мой взгляд:)
Ответить
30
нормально, потому что Вы не замужняя женщина)
Мне тоже не нра, причем оба слова в этой фразе))
Мне тоже не нра, причем оба слова в этой фразе))
Ответить
А мне вот фраза "МОЯ женщина" нравится КУДА КАК больше, чем фраза "моя девушка". "Моя девушка" звучит как-то холодно, отстранённо, никак короче, совсем не трогает. Что-то из разряда официальщины. Зато фраза "МОЯ женщина" звучит ярко, сочно, так и перекатывается на языке, каждое слово
Ответить
а "девочка моя"? )))
мне нравится, когда мой мужчина так говорит, наедине, естественно )))
мне нравится, когда мой мужчина так говорит, наедине, естественно )))
Ответить
"девочка моя" чем-то педофилией отдаёт :-D
А если серьёзно, "девочка моя" больше отдаёт нежностью, отношение как к ребёнку, эротических фантазий вообще не возбуждает :)
А вот когда смотришь на свою ненаглядную и мысленно говоришь себе "это - МОЯ ЖЕНЩИНА", то от одной только этой мысли уже такой основательный стояк! :)))))
А если серьёзно, "девочка моя" больше отдаёт нежностью, отношение как к ребёнку, эротических фантазий вообще не возбуждает :)
А вот когда смотришь на свою ненаглядную и мысленно говоришь себе "это - МОЯ ЖЕНЩИНА", то от одной только этой мысли уже такой основательный стояк! :)))))
Ответить
у каждого свои тараканы, я понимаю...))
я же про то, что "твоей женщине" возможно приятно было бы услышать от тебя....неужели нежность можно давать только ребенку? )
я же про то, что "твоей женщине" возможно приятно было бы услышать от тебя....неужели нежность можно давать только ребенку? )
Ответить
Ага, теперь понял. Я больше о своих собственных ощущениях от слов говорил. А в отношениях, кмк, более важны не сами слова, а те эмоции, чувства, которые в них вкладываешь.
И да, свою девочку называть "своей девочкой" тоже приятно ;)
И да, свою девочку называть "своей девочкой" тоже приятно ;)
Ответить
40
да для меня тоже, я Россу с намеком просто)) я вообще не представляю ни женщины, ни жены в общении, меня муж по нашему зовет, кайф
Ответить
Ну вот только не надо великое слово "Женщина" опошлять таким приземлённым словом, как "жена"! :-D
З.Ы. Жена - это должность, а Женщина - это Судьба
З.Ы. Жена - это должность, а Женщина - это Судьба
Ответить
Росс, ну так бы и сказал, что ты пиздабол затейник) а то дыму то напустил, дыму:-D
Ответить
50
за приземленных жен обидно стало
ПыСы: ты не нервничай, молодец все правильно говоришь, женщинам так нравится)))
ПыСы: ты не нервничай, молодец все правильно говоришь, женщинам так нравится)))
Ответить
А что странного? Женщина может быть замужняя и незамужняя - это просто уточнение. Хотите подчеркнуть возраст - "молодая женщина".
В русском языке всё предусмотрено. Нет необходимости его калечить в угоду сиюминутной моде. :)
В русском языке всё предусмотрено. Нет необходимости его калечить в угоду сиюминутной моде. :)
Ответить
Странного - ничего:) Просто не нравится именно это словосочетание:) И, как выяснилось, не только мне:)))
Ответить
60
"Столько" это сколько? :) Люблю я придумщиц вроде вас - они иногда такие забавные версии себе строят. :)
Ответить
ну, года так с 2004 как минимум на еве))) мы с вами многократно пересекались и пишете вы, конечно же, исключительно с пользой:D
Ответить
Согласилась бы, если б субъективность эта была личностной, а не воспитанной не лучшими источниками.
Ответить
И какими такими источниками обосновано моё мнение?:)))))
Вы много на себя берёте,что-то утверждая за других;)
Вы много на себя берёте,что-то утверждая за других;)
Ответить
70
Когда один партнёр не "слышит" (читайте - не уважает) желания другого, надо ли лишний раз говорить, что это куёвый признак?
Ответить
ваш муж наверное мало работает))много свободного времени образовалось, мысли дурные в голову лезут...
Ответить
нет, не предлагал. И в наших отношениях это будет означать, что им пришел конец
Ответить
конечно, поебушки на стороне - пожалуйста, третьего/четвертого/пятого и т.д. в супружескую постель тащить это такой жирный плевок в сакральность брака:D
Ответить
Хм, а мне вот как раз любовник недавно предложил ЖМЖ, я то не против, правда с одним условием))))) а вот сейчас задумалась , может он жену свою имелл ввиду, хм. Мож вы жена моего любовника????
Ответить
первый раз у нас было МЖЖ, но без интима со второй Ж и моим М, т.е. он наблюдал за нами и занимался сексом со мной. В следующий раз пара на пару, правда мы (ЖЖ) увлеклись и чут не забыли про ММ:oops:oops:oops
Ответить
80
Был ЖМЖ, я сама предложила мужу кандидатуру, опробовали. Теперь разводимся. Не из-за ЖМЖ, естесственно. Но, думаю, что раз мы оба были не против, значит, надломились отношения...
Сейчас у меня есть ЛМ. Никаких ЖМЖ и МЖМ! Мы друг к другу никого не подпустим.
Сейчас у меня есть ЛМ. Никаких ЖМЖ и МЖМ! Мы друг к другу никого не подпустим.
Ответить
+ мильон!Тоже было с бывшим мужем все...и тоже развелись. Заметила, что пары в которых ТАКИЕ свободные отношения, в итоге расстаются.
Сейчас у меня один единственный мужчина, люблю любима и принадлежим мы только друг другу вот уже 3 года! И как же это хорошо! Вспоминая прошлое и хочется отряхнуться и помыться, но увы... В общем сожалею, хоть и было все обоюдному согласию.
А в вашей ситуации когда вы не желаете, даже и думать нечего!!!
Много повидала пар, где мужики ради своего удовлетворения готовы на все, и жену лесбиянкой сделать, причем как же они искусно внушают своим женам, что те МОГУТ, просто пипец.
Сейчас у меня один единственный мужчина, люблю любима и принадлежим мы только друг другу вот уже 3 года! И как же это хорошо! Вспоминая прошлое и хочется отряхнуться и помыться, но увы... В общем сожалею, хоть и было все обоюдному согласию.
А в вашей ситуации когда вы не желаете, даже и думать нечего!!!
Много повидала пар, где мужики ради своего удовлетворения готовы на все, и жену лесбиянкой сделать, причем как же они искусно внушают своим женам, что те МОГУТ, просто пипец.
Ответить
Не сожалейте о прошлом, ведь если бы не ТОТ опыт,ещё неизвестно,встретили бы Вы своего нынешнего любимого:)
По крайней мере мне симпатична такая вот версия:cool1
По крайней мере мне симпатична такая вот версия:cool1
Ответить
+100500 :-*
Ответить
ну да, можно думать в таком ключе :)
но черт...прошлое преследует, оно никуда не девается и может выползти в любой, самый не подходящий момент.
но черт...прошлое преследует, оно никуда не девается и может выползти в любой, самый не подходящий момент.
Ответить
А вот мой муж как раз МЖМ предлагает. Вернее, это у него скорее фантазия такая, ему нравится представлять, как с нами еще один мужчина. Я спокойно говорю - ну, можем попробовать, но только второй пусть будет красавчик. Пока не созрели)) В браке 7 лет, вместе 10. Не уверена, что дальше фантазии это уйдет. Хотя, одно время меня напрягало - ну как можно хотеть делить свою жену еще с одним мужиком...
Ответить
Предложил своей девушке ЖМЖ, с удовольствием поддержала мою идею. Но столкнулись с реальной проблемой, где взять вторую Ж? Различные подруги сразу не подходят, на сайтах у многих такой же поиск. Думаем обратится к свингерам.
Ответить
Свингеры, это пары. Вы готовы поделится своей девушкой еще и с мужчиной?
Ответить
Мой не готов, и тоже ищем вторую Ж
Ответить
вот кАзел, сам значит хочет кайфануть, получить еще один сосущий рот и не только.
А как вам доставить удовольствие в виде еще одного члена, так нет, "не готов" видите ли...
Я бы послала в таком случае.
И вообще, послала бы в любом случае, далеко и на долго. А такой вопрос задала бы для проверки его вшивости.
А как вам доставить удовольствие в виде еще одного члена, так нет, "не готов" видите ли...
Я бы послала в таком случае.
И вообще, послала бы в любом случае, далеко и на долго. А такой вопрос задала бы для проверки его вшивости.
Ответить
90
))))) да я б попробовала сама, а потом может и послала бы, в нашем случае нас связывает только страсть и секс (по крайней мере меня) а он может что то и чувствует большее)))) а может и нет)))))
Ответить