100
Мужчина и бритье
Интересует сугубо мнение женского пола. Где по вашему мнению должен мужчина бриться (удалять волосы) чтобы нравилось Вам? То бишь в каких местах на теле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует сугубо мнение женского пола. Где по вашему мнению должен мужчина бриться (удалять волосы) чтобы нравилось Вам? То бишь в каких местах на теле?
Мой любовник бородат и волосат.
Anonymous
Не люблю сильно волосатых )))
*зевая* Сколько можно на одни и те же вопросы отвечать?
Подмышки.
Оформление интимной зоны в целом не имеет значения:)
Оформление интимной зоны в целом не имеет значения:)
нигде не должен
на лице ))
ну не знаю,мне раньше пофиг было,но как-то был у меня один любовник,так он меня так поразил абсолютно гладкими яйцами и попой,что я прям впечатлилась сильно)),такое ощущение было,как будто волос там и не было никогда))),потом поняла почему он на 40 минут опоздал на свиданку))) но я оценила!небритость на лице обожаю у мужиков),на остальных местах волосы не волнуют,есть-нет по фиг! единственное совсем уж заросшие как обезьянки не нра)
Тела моего мужчины не должна касаться бритва!
Подмышки, интимная зона, лицо.
подмышки, можно не наголо, а просто подстричь.
интимная зона - обязательно. я тоже, как и мужчины, не хочу запутаться в кудрях))))))
интимная зона - обязательно. я тоже, как и мужчины, не хочу запутаться в кудрях))))))
olala
Там должно быть все выбрито начисто.
Anonymous
Мой мужчина стрижет машинкой волосы на лобке, подмышки бреет, а на лице присутствует легкая щетина - так мне и нравится.
Anonymous
Ни в каких. Мужчина должен быть пушистым :) , но чистым! Ну ладно, подмышками шерсть укоротить можно. :)
Бритые должны быть. Бритые ну такие масики, прелесть. Чистые и голые.
Anonymous
Только лицо (не берем в расчет непонятную растительность в ушах/носу - этого не должно быть).
Не воспринимаю мужика гладковыбритого.
БМ не имел растительности на груди, был маловолосат.
Сейчас мч - имеет даже на спине. Блин, какой же это кайф прижаться к нему, телом к телу.
з.ы. вопрос гигиены не обсуждаю, это априори
Не воспринимаю мужика гладковыбритого.
БМ не имел растительности на груди, был маловолосат.
Сейчас мч - имеет даже на спине. Блин, какой же это кайф прижаться к нему, телом к телу.
з.ы. вопрос гигиены не обсуждаю, это априори
Лицо (можно и легкая небритость)
Подмышки (можно укорочено)
Лобок, максимум стрижка, Боже упаси голый лобок буэээ
А вот яйцы должны быть выбриты.
Подмышки (можно укорочено)
Лобок, максимум стрижка, Боже упаси голый лобок буэээ
А вот яйцы должны быть выбриты.
обожаю голый лобок и подмышки
Anonymous
Ненавижу голый лобок и подмышки.
Anonymous