100
Мужчина и бритье
Интересует сугубо мнение женского пола. Где по вашему мнению должен мужчина бриться (удалять волосы) чтобы нравилось Вам? То бишь в каких местах на теле?
Свернуть
Ответить
Я тут совершенно нипричем. За собой слежу, но хочется услышать общее мнение женщин где должны быть, а где не должны быть волосы.
Ответить
Бороды и усов быть не должно. легкая небритость приветствуется. брить подмышки и волосы вокруг члена, яички.
Ответить
Ужасно смотрятся полностью выбритые в интимном месте мужики...фуу...А так ну конечно подбородок с усами (хотя и легкая небритость то же ничего). И конечно область яичек + у основания немного.
Ответить
10
Мой любовник бородат и волосат.
Ответить
с большой буквы, пжлста:))))
http://www.youtube.com/watch?v=3kSEuBQEbNs
примерно с 20-ой секунды:)))))
http://www.youtube.com/watch?v=3kSEuBQEbNs
примерно с 20-ой секунды:)))))
Ответить
миссия невыполнима :-)
Ответить
Ученый-моченый.
Ответить
20
вообще ,на мой взгляд, даже не очень привлекательного мужика небритость весьма украсить может),ну это чисто мои предпочтения)))
Ответить
*зевая* Сколько можно на одни и те же вопросы отвечать?
Ответить
30
ну не знаю,мне раньше пофиг было,но как-то был у меня один любовник,так он меня так поразил абсолютно гладкими яйцами и попой,что я прям впечатлилась сильно)),такое ощущение было,как будто волос там и не было никогда))),потом поняла почему он на 40 минут опоздал на свиданку))) но я оценила!небритость на лице обожаю у мужиков),на остальных местах волосы не волнуют,есть-нет по фиг! единственное совсем уж заросшие как обезьянки не нра)
Ответить
Так тебе понравились бритые яйца и попа? А то, что он опоздал на 40 минут, то я никакой связи не заметил.
Ответить
Это не причина опаздывать. Надо было раньше всё делать и расчитывать время. Но это мое педантичное мнение.
А ты так и не отвтила. Тебе понравилось?
А ты так и не отвтила. Тебе понравилось?
Ответить
ну это была наша первая встреча,до этого я его просто продинамила разок),прямо за час сообщила,что не приеду,вот он видимо боялся что опять обломаю))
Ответить
Еще раз :) ТЕЛА моего мужчины на должна касаться никакая волосоочистительная техника - не важно ручная или механическая :)
Ответить
40
50
я точно не конкурентка для Вас...
Ответить
как Вам сказать.... чтобы сказать, что она меня не устраивает, не могу. Это не устраивает моего мужа, а я привыкла к нему такому, какой он есть, и к той растительности, которую он у себя оставляет. А меня,Ю в принцыпе, это устраивает, и не вижу смысла менять.
Ответить
60
Не люблю волосы Там у мужчины. Люблю бритый лобок, волосы до 0,5 мм приветствуются
Ответить
+1 извращение :-)
Ответить
подмышки, можно не наголо, а просто подстричь.
интимная зона - обязательно. я тоже, как и мужчины, не хочу запутаться в кудрях))))))
интимная зона - обязательно. я тоже, как и мужчины, не хочу запутаться в кудрях))))))
Ответить
Там должно быть все выбрито начисто.
Ответить
Мой мужчина стрижет машинкой волосы на лобке, подмышки бреет, а на лице присутствует легкая щетина - так мне и нравится.
Ответить
70
значит гомик. :-)
Ответить
Странная логика. А те, кто не бреются, значит не следят?
Да я сама не разрешу своему мужчине себя выбрить. Ужас будет, особенно, если он будет весь волосатый, а лобок бритый. Я б блеванула.
Да я сама не разрешу своему мужчине себя выбрить. Ужас будет, особенно, если он будет весь волосатый, а лобок бритый. Я б блеванула.
Ответить
Про гомика это не я писала.))
Ответить
Если приглядишься, то различия есть. ;-)
Ответить
Но все же есть. :-*
Ответить
80
для тебя это тоже достаточно))) все остальное это только выебоны типа мне нужно чтоб он был с характером, мозгами, юмором, широкой спиной, ответственный, внимательный, любящий и т.д. но все это сразу не имеет значения если у него нет хуя и йайцеф!))
Ответить
все должно быть в меру!!!!!! я не сказала, что мне не нужны куй и яйца, я сказала, что этого не достаточно.
Ответить
йопте так все дело в том чтоб хер да йайца были чистыми и причесанными))) а я все думаю чтож тебе не хватает то еще)))))
Ответить
90
Ни в каких. Мужчина должен быть пушистым :) , но чистым! Ну ладно, подмышками шерсть укоротить можно. :)
Ответить
Бритые должны быть. Бритые ну такие масики, прелесть. Чистые и голые.
Ответить
Только лицо (не берем в расчет непонятную растительность в ушах/носу - этого не должно быть).
Не воспринимаю мужика гладковыбритого.
БМ не имел растительности на груди, был маловолосат.
Сейчас мч - имеет даже на спине. Блин, какой же это кайф прижаться к нему, телом к телу.
з.ы. вопрос гигиены не обсуждаю, это априори
Не воспринимаю мужика гладковыбритого.
БМ не имел растительности на груди, был маловолосат.
Сейчас мч - имеет даже на спине. Блин, какой же это кайф прижаться к нему, телом к телу.
з.ы. вопрос гигиены не обсуждаю, это априори
Ответить
Лицо (можно и легкая небритость)
Подмышки (можно укорочено)
Лобок, максимум стрижка, Боже упаси голый лобок буэээ
А вот яйцы должны быть выбриты.
Подмышки (можно укорочено)
Лобок, максимум стрижка, Боже упаси голый лобок буэээ
А вот яйцы должны быть выбриты.
Ответить
обожаю голый лобок и подмышки
Ответить
Ненавижу голый лобок и подмышки.
Ответить
Ожидал увидеть определенную, общую концепцию в данном вопросе.
Ответить