26
Anonymous
Секс
10.11.12 02:18

Про минет

Мне многие му говорили, что минет в моем исполнени идеален. Сейчас у меня любимый му, уже три года. Когда я первый раз ему отсосала, он кончил и был в неописуемом восторге, о чем мне долго рассказывал.
А после первого раза он больше не кончает от минета. Ему все нравится, но оргазма он достигает после минета, при обычном соитии. Говорит, что не может. Это как-то можно поправить?
Мне так жалко, дико хочу, чтобы время от времени кончал мне в рот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне многие му говорили, что минет в моем исполнени идеален. Сейчас у меня любимый му, уже три года. Когда я первый раз ему отсосала, он кончил и был в неописуемом восторге, о чем мне долго рассказывал.
А после первого раза он больше не кончает от минета. Ему все нравится, но оргазма он достигает после минета, при обычном соитии. Говорит, что не может. Это как-то можно поправить?
Мне так жалко, дико хочу, чтобы время от времени кончал мне в рот.
Anonymous
Пля, полтретьего ночи, и вместо того, чтобы сосать мужу, она пальцами на кнопки нажимает. Неудивительно, что муж не кончает. Тренироваться чаще надо.
Anonymous
Может у тебя выпускной клапан воздух пропускает, вот и нет во рту вакуума? Попробуй в попу пробку вставлять когда сосешь
А может му вам льстят?
Anonymous
Молодой? Может поэтому долго может не кончать.
А первый раз просто очень сильно хотел, вот и кончил от минета.))
а када дрочит,кончаит?
оборжацца.. многие му говорили, а немногие бе?)) или гав?))))
по теме, в первый раз так звезды сложились, а в обычное время его это не возбуждает настолько, чтоб кончить, скорее всего правда дрочить привык..или к какому-то определенному сценарию, или определенному сексу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения