44
Anonymous
Секс
11.11.12 17:13

навеяло секси видом

Мужчины, вот представьте что вы уже 10 лет в браке. Жену до сих пор хотите и любите. Намечается ночь любви. В чем должна быть одета жена, чтобы вы прямо АХ!!!!!!!!и офигели. Что вас с ходу бы возбудило? Мини юбки и чулки - банальщина да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины, вот представьте что вы уже 10 лет в браке. Жену до сих пор хотите и любите. Намечается ночь любви. В чем должна быть одета жена, чтобы вы прямо АХ!!!!!!!!и офигели. Что вас с ходу бы возбудило? Мини юбки и чулки - банальщина да?
Anonymous
При таких вводных пусть уж хоть что-нибудь будет.
Anonymous
что значит "намечается ночь любви"? Секс у вас так редко? Если хочет и любит - трахнет и без всякой мишуры))
голая. мой муж любит, когда я без белья, какое бы оно не было красивое
Фиалка
Лично я дома и в своем саду хожу в отрепьях. На желание меня мужа это никак не влияет.
ну почему банальщина... возбудит любая подчеркивающая сексуальность одежда, которая не является привычной (у нас по кр. мере с мужем так). если каждый день мини и чулки не носите, то вполне может сработать.
Anonymous
В мужской рубашке на тело - самое лучшее для любого случая. А в процессе -снять, конечно.
В пионерском галстуке.. И чтоб салют отдавала!!
Обнажённый вид это самое возбуждающее что может быть)) по крайней мере у меня так)
Я бы посоветовала парик, образ другой женщины сделает свое дело, вроде как с другой, и в тоже время с родненькой.
Фантики, вкусное все равно внутри :)))
Никакая одежда не сделает человека секси.. Если женщина хороша - то ей не надо париться по поводу стиля, всу равно её будут хотеть, это так же как и про мужчин - если в районе ширинки хорошо выпирает, то женщины все равно за ним пойдут, даже если рядом будет очень стильный, но без такой привлекательности.
Ну это смотря какой обнаженный вид, а то смотрите спугнете таким видом мужа, убежит через окно ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения