Школа
44
Anonymous
Секс
11.11.12 17:13

навеяло секси видом

Мужчины, вот представьте что вы уже 10 лет в браке. Жену до сих пор хотите и любите. Намечается ночь любви. В чем должна быть одета жена, чтобы вы прямо АХ!!!!!!!!и офигели. Что вас с ходу бы возбудило? Мини юбки и чулки - банальщина да?

Свернуть
Ответить
Меня б порадовал фартук на голое тело... серебренный поднос в руках, на нем рюмочка холодной водочки и блинчик с икрой
Ответить
А ну можно еще кокошник на голову))
Ответить
Так пойдет? :-)
;-)
11.11 17:29
Так пойдет? :-)

Ответить
Не совсем... где фартуки?
Ответить
они там есть))
WTF **
15.11 20:38
они там есть))
Ответить
)))))Точно есть!)))
Amorika V.I.P.
15.11 23:01
)))))Точно есть!)))
Ответить
Врядли. После коня там делать нечего. Остается развод...
Ответить
А если серьезно?
Anonymous
11.11 17:29
А если серьезно?
Ответить
На полном серьезе... выпил бы закусил и разделал под орех!
Ответить
Так вам надо чтоб офигел или возбуди...
Маргарита Сергеевна +
11.11 17:25
10
Так вам надо чтоб офигел или возбудился?)))
Ответить
Офигел от возбуждения
Ответить
Возбудить и не дать))) точно офигеет
Маргарита Сергеевна +
11.11 17:33
Возбудить и не дать))) точно офигеет
Ответить
Мне бы вот такой вариант понравился...
Ответить
а че у нее там внизу на цепочке?)прикрывает...знаете раньше модно было цепочку на дверь входную вешать,шоб не ворвался никто чужой ,когда открывают на звонок),вот у нее наверное так же)
Ответить
С цепочкой супер-класс!
такое же хочу )))
Ответить
закажу себе такой на НГ. как раз думаю что хочу в подарок ;))
Ответить
Потом похвастаешься?;)
Обманщик C.G.
16.11 11:49
Потом похвастаешься?;)
Ответить
не ну если подарят... первым делом на форуме вывешу фотку :-D
Ответить
Фо ми онли!
Остальные обойдуЦа:)
Ответить
не могу обещать ;)))
ёЛка ***
16.11 12:17
20
не могу обещать ;)))
Ответить
Эх...
Обманщик C.G.
16.11 12:29
Эх...
Ответить
)))) ты рвёшь мне душу :-D
Ответить
у тебя есть душа?
Обманщик C.G.
16.11 12:32
у тебя есть душа?
Ответить
:-D уел
ёЛка ***
16.11 12:39
:-D уел
Ответить
не обижайся:) я жи любя:)
/несёт ёЛке цветочег/
Ответить
При таких вводных пусть уж хоть что-нибудь будет.
Ответить
Каких таких вводных? Как будто 10лет брака - это крест на сексе.
Ответить
конечно крест...на 10 году где-то пару раз в месяц точно было..а после 11-ти лет и раза в месяц не наблюдалось...пришлось расстаться...
Ответить
что значит "намечается ночь любви"? Секс у вас так редко? Если хочет и любит - трахнет и без всякой мишуры))
Ответить
голая. мой муж любит, когда я без белья, какое бы оно не было красивое
Ответить
Возни меньше со стаскиванием!:)))
Ответить
плюсану:)
Обманщик C.G.
11.11 22:20
плюсану:)
Ответить
Лично я дома и в своем саду хожу в отрепьях. На желание меня мужа это никак не влияет.
Ответить
во всех нарядах вы, душенька, хороша )
Ответить
ну почему банальщина... возбудит любая подчеркивающая сексуальность одежда, которая не является привычной (у нас по кр. мере с мужем так). если каждый день мини и чулки не носите, то вполне может сработать.
Ответить
В мужской рубашке на тело - самое лу...
Маг Черной Ласки V.I.P.
12.11 14:12
В мужской рубашке на тело - самое лучшее для любого случая. А в процессе -снять, конечно.
Ответить
Универсальный вариант!) плюсую))
Ответить
В пионерском галстуке.. И чтоб салют отдавала!!
Ответить
Обнажённый вид это самое возбуждающее что может быть)) по крайней мере у меня так)
Ответить
и у меня и у мужа моего так.... :-)
Ответить
Я бы посоветовала парик, образ друго...
Мамочка Галичка ***
13.11 09:54
Я бы посоветовала парик, образ другой женщины сделает свое дело, вроде как с другой, и в тоже время с родненькой.
Ответить
Фантики, вкусное все равно внутри :)))
Ответить
Никакая одежда не сделает человека секси.. Если женщина хороша - то ей не надо париться по поводу стиля, всу равно её будут хотеть, это так же как и про мужчин - если в районе ширинки хорошо выпирает, то женщины все равно за ним пойдут, даже если рядом будет очень стильный, но без такой привлекательности.
Ответить
Ну это смотря какой обнаженный вид, а то смотрите спугнете таким видом мужа, убежит через окно ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)