729
Секс
12.11.12 21:44

Встреча. Кто Пойдёт?

На тему темы из мастерской по теме планируемой встречи... Зондирование почвы, тыкскзть.

Если в Москве будет организована встреча форумчан нашего раздела, кто на неё пойдёт?

"Меню" встречи и время здесь не обсуждаем, только желание и возможность.

P.S. Если встречу организовываю я, то автоматически ессно иду. Если кто-то ещё, буду с большой вероятностью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На тему темы из мастерской по теме планируемой встречи... Зондирование почвы, тыкскзть.

Если в Москве будет организована встреча форумчан нашего раздела, кто на неё пойдёт?

"Меню" встречи и время здесь не обсуждаем, только желание и возможность.

P.S. Если встречу организовываю я, то автоматически ессно иду. Если кто-то ещё, буду с большой вероятностью.
Я бы пришла, но боюсь смутить своей красотой мужчин и заставить нервничать женщин. Встречайтесь без меня, спокойно.
Anonymous
я б пошла),здесь такие веселые все,а я люблю поржать)))
А лучше вы ко мне! У меня рука набита в плане организаций и провождения вечерин)) Я в этом плане типичная Холли Голайтли) Пришла, если бы жила в Москве...
Это соц. Опрос или запись?
А кто за нами приглядывать там будет?:-D
Мальвиша я тебя буду ждать;-)
Славвик будет? очень хочу его видеть)
Anonymous
Приезжайте в Париж, Тут все и встретимся.
Дайте знать кто приедет. Посмотрите Париж, я расскажу где и куда идти надо( а меня от него уже тошнит от многих лет показывания Парижа моим делегациям) Я обьясню как и где сесть на электричку чтоб доехать до моей живописной деревни и приеду к электричке встречу на машине.
Если меня тут еще раз забанят после проникновенного рассказа про еву в нг, то пишите на мэйл который указан на сайте Сережи Жарова, где мои путешествия.
TheRoSS, а ты где встречу то хочешь организовать? а то мы сейчас поназапишемся, а ты нас в сауны заведёшь и грязно надругаешься))) *не в надежде если что* ;))
территориально интересует если серьёзно)
А Может кто будет в Питере?, То с удовольствием бы встретился на выездной так сказать сессии клуба.
Место, время... тогда скажу
Смогу и хочу,но только не на этой неделе.
привет!
а САБЖ будет? :)
а где это происходит и чего там делают,а
Anonymous
А ведь и мне охота )))
Но где и когда не озвучено. А своего самолета пока нет, прилететь в любой момент. Огласите сроки !
А новеньких принимаете? :chr3
Может быть...нужно знать время и место. На встречах ни разу не была, да и тут редко бываю, так что можно сказать и новенькая.
Окей
Этот опрос был скорее с целью выяснить, захочет ли кто пойти на подобную встречу. Честно говоря, не ожидал такого живого отклика :)
Вопрос о встрече за последние пару месяцев поднимался раза три или четыре, но всегда "тонул" где-то в небытии.

Значит так, из темы сделал следующие выводы:
1. На встречу хотели бы сходить многие
2. Некоторые готовы "хоть завтра", некоторым надо планировать заранее. Следовательно время предлагаю на начало декабря, в пятницу или субботу. Скажем, 30 ноября или 1 декабря. Или можно ближе к НГ, скажем 14 или 15 декабря. Мне середина декабря нравится больше.
3. Никаких свингер клубов или саун. Кто хочет, может перебраться туда сам, у нас просто дружеская встреча форумчан.
4. По поводу места... Предлагаю клуб или кафэшку на вечер, бронируем несколько столиков. В пятницу/субботу в Москве без брони нельзя, будет всё забито. Соответственно, ближе к дате будем уточнять количество. Пока на примете клубы Петрович или Высоцкий. Готов, конечно, рассмотреть и другие варианты, предлагайте :)
5. По поводу программы... Я не PR-менеджер и в организации развлекательных мероприятий ранее замечен не был :) ну почти ;) Так что, если у кого есть опыт и предложения, всегда вэлком :)
Промониторила билеты, сижу , жду отмашки )))
Ок. Ориентируемся тогда на пятницу 23-го, вечером, примерно на 20:00. В эту пятницу не могу, буду валяться пьяным под столом на работе по вполне понятным причинам ;)

Клуб Петрович всех устраивает?
http://www.club-petrovich.ru/rus/
Это на Чистых Прудах. Или есть более интересные предложения? Я не особый знаток клубов

Ориентируюсь на 10-15 человек, так?
Я бы пришла, но самый рыбный день, ёпрст )) Ну вот почему ни в четверг встреча, а?
Фея
Я постараюсь прийти, но 23-е далековато...не могу с уверенностью сказать, что получится
Если будет кто-нибудь кого я знаю из девочек приеду...........Флейта, Елка ( прости мне букву первую), Бабочка, Марася, Аморес, Аня.........
A
Мот лучше на природу... шашлычка загрызём.
Переночуем там же;)
Я хочу пойти где и когда???)))) Интерестно пообщаться в живую))))
Эх жалка шо я рабатаю.....так саскучилась чота
Наверное, приду. 90 процентов. Депендс не от меня, но я буду сильно стараться:)
сори, а как на встрече обозначить что я пришел для знакомства ради секса? просто ни раз не был у вас...
заинтересовался
А чем плох традиционный Запасник? По крайней мере все дорогу знают и вапще демократично там и удобно.
Сам - 50/50,
но если тут меня кое-кто-то уговаривать станет и соблазнять даже, то шансы резко возрастают,
ну как отказать-то? ;-)
В 6 мне кажется рановато будет. Многие работают до 6.
Предлагаю тогда большинству ориентироваться на 7, а кто хочет может прийти и к 6, чай столики всё равно не займут ;)

Запасник держим про запас. Смотрю, какие есть ещё варианты. Надо ж меню тоже иногда разнообразить ;)
К субботе определюсь и сделаю бронь
сообщите средний возраст встречающихся, плиз...
думаю
танцы будут?
Anonymous
траву брать?
Anonymous
сорри, а что по финансам? каждый сам за себя или в конце делим на всех?
стесняюсь
я долго думал и решил не приходить
Anonymous
а стриптиз будет?
Anonymous
у него гранитный камушек в груди
а будут 20-25 летние девушки?
Anonymous
а кто на встрече приветствуется больше всего пиздоболы- задушевники или практики-молчушки?
Думаю можно смело столик в Запаснике заказывать на пятницу человек на 8,кому поручим?:)))
Таки КОГДА решили-то? 23-го или СЕГОДНЯ?
бабы бабами, а кто из мужиков точно будет?)
Уже два года иду.Всё никак не дойду.
Ну вот, только 27 прилечу (тяжко вздыхает). Буду следующей встречи ждать.
Место!

Просмотрел за это время много кафешек, клубов и ресторанов... Критерии были: диванчики, возможность составить столы и/или большие столы, чтоб удобно было большой компании, умеренные цены, отсутствие шума в виде концертов

Понравился вот этот вариант:
http://www.zavtraclub.ru
Это Сретенка 26/1, м.Сухаревская
Там четыре зала, один точно тихий, большие столы, которые легко можно если что сдвинуть вместе, диванчики. То есть на месте вчера был, понравилось. Цены на уровне кафе, то есть средний счёт в диапазоне 500-1000 (без спиртного). Кухня не ресторан, но намного лучше макдаков и ему подобных забегаловок.

Если возражений нет, в понедельник бронирую "уголок" на пятницу 23-го к 19-00 (с возможностью прийти к 18-00 если что)

Если что, совсем рядом есть ресторан "Щербет". Там диваны на втором этаже вообще улёт. Но цена среднего счёта уже в диапазоне 1000-2000.

Хотя, кмк, мы ж не пищи единой ради собираемся, первый вариант в этом плане интереснее
Народ,а примерно ДО каких в планах тама тусить собираетесь?
В Завтре места ДОФИГА! Там 4 зала. Кроме того в одном из залов есть сцена. Концерт будет точно, насчёт танцев, не знаю. Точнее, там какой-то регги сейшн. Что это, не в курсе. Я уточнял, не будет ли мешать музыка тем, кто хочет поговорить. Нет, не будет. Но кто захочет к сцене, вэлком :)

Поэтому предлагаю всё таки Завтру :)
Будем считать большинство за-"Завтра" !?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения