729
Встреча. Кто Пойдёт?
На тему темы из мастерской по теме планируемой встречи... Зондирование почвы, тыкскзть.
Если в Москве будет организована встреча форумчан нашего раздела, кто на неё пойдёт?
"Меню" встречи и время здесь не обсуждаем, только желание и возможность.
P.S. Если встречу организовываю я, то автоматически ессно иду. Если кто-то ещё, буду с большой вероятностью.
Свернуть
Ответить
10
20
Да я бы с радостью пошел бы только ради того, чтобы посмотреть в реале на некоторых тут "героев" а также "героинь".
Ответить
Да ты прилетай, хочешь в аэропорту встречу)))) понимаешь я уверен что возможно где то глубоко внутри ты нормальный и возможно добрый и как ты говоришь позитивный и чувство юмора есть, только я не пойму зачем ты дрочера то из себя строишь))
Ответить
Ты по мере своей распущенности сам строишь из меня тут в виртуале непонятно кого. Эти твои фантазии это лишь твой личный мир у тебя в голове.
Ответить
30
Чего чего))) советую милку баблс!)) правда после пятой поддташнивает но зато я пиздец какой добрый)))
Ответить
40
Главное, чтоб ты пришла ;-)
Ответить
Да ты что!!! :-o Не бойся, я не кусаюсь, лишь слегка прикусывю ;-)
Ответить
Маша, а мы с тобой уже целовались в губы?) просто я со всеми своими подругами обязательно цЫлуюсь при встрече и прощании ;) прикуси мне губу при встрече, чтобы я поняла что это ты ))
Ответить
БлИИИИИИн! Все!!! Ты меня завела!!! :-D
Ответить
приезжай и будем вместе сидеть в уголочке и нервно сосать через трубочку лЕмонад. встреча обещает быть жжжаркой :-D
Ответить
Ел, ты только сразу уточни в какую губу тебя кусать, а то чего доброго при встрече под юбку полезут.. *и дадут всем знать:D*
Ответить
я же зассу и не пойду. я только на форуме борзая, ну ты знаешь, а так скромница-стесняшка :-D
бугага. только дошло про юбку. туплю )))))
бугага. только дошло про юбку. туплю )))))
Ответить
50
Решила собрать мега-встречу, хитренькая?)
Ответить
60
Я приду в обязательном порядке-пивком побаловаться и девушками полюбоваться!:)))
Ответить
Я бы пришла, но боюсь смутить своей красотой мужчин и заставить нервничать женщин. Встречайтесь без меня, спокойно.
Ответить
я бы тоже пришла, но, во-первых, ехать далеко, во-вторых, со мной бывает стыдно:))))))
Ответить
70
наши однопАлчане-то изверги какие-то))) Небось смотрели как Ленин на буржуазию, да?)
Ответить
а под градусом всегда кажется, что противоположный пол чета хочет и навязывается)) Не верь глазам своим выпимши))
Ответить
80
кстати, со мной тоже бывает стыдно :-D поэтому я никогда не пью на встречах и вообще не пью нигде, кроме как дома под присмотром мужа :-D
Ответить
а чего женщинам-то нервничать?) я лично не нервничаю при виде красивой жещины,я на нее просто пялюсь),спокойно)
Ответить
90
Тут есть человек 5 девушек, которые своей красотой кого угодно заткнут за пояс
Ответить
Кто именно?
Ответить
вот я тоже это подозреваю и очень хочу на них глянуть хоть одним глазком),как у пирата),если че,я тоже девушка)
Ответить
только странные зализы пошли, без имен)
Ответить
100
умный аноним) знает что если напишет ники, то их хозяек потом придётся откапывать от фекалий завистливых анонимов - пройдутся по полной :-D
Ответить
эт точно
Ответить
нет здесь таких
Ответить
А лучше вы ко мне! У меня рука набита в плане организаций и провождения вечерин)) Я в этом плане типичная Холли Голайтли) Пришла, если бы жила в Москве...
Ответить
110
)))ты только с подругами целуешься? А то я тоже могу за губу тяпнуть нежно, ну, чтобы ты не гадала- я это или просто мужик целоваться лезет...
Ответить
я ведь в ответ тоже могу тяпнуть, только не нежно. не люблю нежно )) ну чтобы ты точно понял что я тебя признала ;))
Ответить
Славвик будет? очень хочу его видеть)
Ответить
120
Славвик занят, расслабься! )))
Ответить
Конечно занят - мной)
Ответить
Ну-ну ))))) поэтому и спрашиваешь )))
Ответить
Это не я спрашивала
Ответить
В мыслях что ли? занят тобой )) И Анонимка тут Я!!!
Ответить
Волан ДМ?))
Ответить
Ох уж эти загребущие руки Волан ДМ!!! :-D
Ответить
Инигавари! :-) Всех приличных мужиков захапала )))
Ответить
идите все в жопу!!! :-D мне одной так много не надо)
Ответить
Волан, пойдемте лучше позажимаемся в садах Версаля!:D А то от этой суеты корсет что-то задавил и дышать нечем!
Ответить
130
падёмте, мадам *шаркая в знак уважения ножкой* ))
Ответить
*покусывая кончик пера* Знаете, Волан, я начинающая поэтесса и мне нужен совет в рифмах...
Встала Аня утром рано
на душе ей стало срано
дальше хочу описать суету на форуме по разбиранию мужчин, как думаете, так и продолжать на "О"???
Где барон фон Мехх??? Я помню, он писал стихи:))))))))))))
Встала Аня утром рано
на душе ей стало срано
дальше хочу описать суету на форуме по разбиранию мужчин, как думаете, так и продолжать на "О"???
Где барон фон Мехх??? Я помню, он писал стихи:))))))))))))
Ответить
не хватает ей конца
что у Славика юнца
что у Славика юнца
Ответить
дождь осенний бьет в окно
а на форуме полно....
И потом, знаете ли, какой-то неуместный треш в голову лезет...говно...фуфло...))) Наверное, поэзия - не моё)))
а на форуме полно....
И потом, знаете ли, какой-то неуместный треш в голову лезет...говно...фуфло...))) Наверное, поэзия - не моё)))
Ответить
ржу))))) мне нравится твоя поэзия. сама такой увлекалась в школьные годы :-D
Ответить
Волан румян как Д Артаньян
в руке - стакан, в глазах - шайтан
Волан не пьян, Волан - смутьян!
Но пуст стакан...
Волан - в карман
а там - обман
:))))))
На форуме 5 мин. длятся вечность)) Пойду уже))
в руке - стакан, в глазах - шайтан
Волан не пьян, Волан - смутьян!
Но пуст стакан...
Волан - в карман
а там - обман
:))))))
На форуме 5 мин. длятся вечность)) Пойду уже))
Ответить
)))) c'est génie, mon amour! целую ваши пальчики :-*:-*))
Ответить
Ане пмс ебошит крышу,
Нет того кто смог услышать.
Рано встала и не спит,
Когда в писте свербит)))
Нет того кто смог услышать.
Рано встала и не спит,
Когда в писте свербит)))
Ответить
*поправила корону*
Крестьянский сын! Поди сюда,
Я выкуплю тебя у своего вассала
Навеки будешь ты чесалой
Высокородных ПМСных кущ
:)))))))))))
Крестьянский сын! Поди сюда,
Я выкуплю тебя у своего вассала
Навеки будешь ты чесалой
Высокородных ПМСных кущ
:)))))))))))
Ответить
140
Давно ли будучи моей сосалой
Аня стала благородной дамой?
От куда к выебонам интерес
Как наступает ваше Пмс!
Иль вы забыли кто вам титул дал
Сиськи мял, да денег дал?
Не цените вы все мои старания
Обрекаете свою задницу на страдания!))
Аня стала благородной дамой?
От куда к выебонам интерес
Как наступает ваше Пмс!
Иль вы забыли кто вам титул дал
Сиськи мял, да денег дал?
Не цените вы все мои старания
Обрекаете свою задницу на страдания!))
Ответить
О, Боже! Это же супруг мой Лю....ЛюдовеГ!
*в неподдельном ужасе одергивает панталоны и поправляет съехавший набок парик*
Мон шер, Вы почему в лохмотьях?
Я словно Пенелопа, не признала
Божественного духа в грязной ветоши...да и одрях
Ты....то есть Вы
*потупила взор и прикрыла задницу сковородкой*
Готова грех сей искупить!
:D))))))
*в неподдельном ужасе одергивает панталоны и поправляет съехавший набок парик*
Мон шер, Вы почему в лохмотьях?
Я словно Пенелопа, не признала
Божественного духа в грязной ветоши...да и одрях
Ты....то есть Вы
*потупила взор и прикрыла задницу сковородкой*
Готова грех сей искупить!
:D))))))
Ответить
Отставьте Анна сковородку
И поворачивайте ко мне попку
Вину придется искупить
Осталось труселя переодеть, в Народ ходил.
Чтоб не выделяться...
И не заговаривайте мне зубы
Сымайте панталоны хочу ебаться!
И поворачивайте ко мне попку
Вину придется искупить
Осталось труселя переодеть, в Народ ходил.
Чтоб не выделяться...
И не заговаривайте мне зубы
Сымайте панталоны хочу ебаться!
Ответить
)))
*разгребая шелка и кренолины*
Ну хорошо, только на полшишечки!
:))))
*разгребая шелка и кренолины*
Ну хорошо, только на полшишечки!
:))))
Ответить
150
Офигеть, уже и Славика захапали! :-o ТёлАчки, куда мир катицА!!! :-D
Ответить
а если Слаавик, это тот, кого в нем многие подозревают, то ничо так мужика какая-то анонимка отхватила))))))))))))
Ответить
а кого в нём многие подозревают?;)
Ответить
Да колись уже! Всем же интересно ;)
Ответить
Я не Ж :) Просто за парня радуюсь :)
Мы ж тут все ему добра желаем ;) :-D
Ну каааааалииииись же уже :))))
Мы ж тут все ему добра желаем ;) :-D
Ну каааааалииииись же уже :))))
Ответить
Бля буду, не Ж я! :-D
"Анонимируюсь" только сегодня :)
"Анонимируюсь" только сегодня :)
Ответить
160
Да я ж просто радуюсь за него! Думал, совсем безнадёжен. А он вон молодец какой! :) гАржусь! Вот :-D
Ответить
маладетс давно бы уже сказал тете Ане спасибо за пиар, а этот неблагодарный:D
Ладно, пора вставать и дела делать, на 5 мин. же заходила))
Ладно, пора вставать и дела делать, на 5 мин. же заходила))
Ответить
двойка тебе! Неси дневник)
Надо так было написать:
тетя Аня, спасибо (и точка)
А про альфа самца рассказывай нахлынувшим стараниями тети Ани телочкам))
Надо так было написать:
тетя Аня, спасибо (и точка)
А про альфа самца рассказывай нахлынувшим стараниями тети Ани телочкам))
Ответить
170
Молодец, молодец! Держи марку! ;)
Ответить
Ну девчёнки, колитесь, колитесь уже! :))) Ну хотя бы намекните, чтоб понятно было ;)
Ответить
запомните, а лучше запишите - на этом форуме никто не колется))) Это моветон, некомильфо и западло:D
Ответить
180
Ура!!! Славик!!! Ты живой! Значит, не до самого "конца" тебя захапала эта драчливая анонимка! :-D
Ответить
Дайте знать кто приедет. Посмотрите Париж, я расскажу где и куда идти надо( а меня от него уже тошнит от многих лет показывания Парижа моим делегациям) Я обьясню как и где сесть на электричку чтоб доехать до моей живописной деревни и приеду к электричке встречу на машине.
Если меня тут еще раз забанят после проникновенного рассказа про еву в нг, то пишите на мэйл который указан на сайте Сережи Жарова, где мои путешествия.
Если меня тут еще раз забанят после проникновенного рассказа про еву в нг, то пишите на мэйл который указан на сайте Сережи Жарова, где мои путешествия.
Ответить
с этой http://trinixy.ru/2007/04/02/melissa_theuriau__samaja_krasivaja_televedushhaja_francii_vozrazhenija_est__ostorozhno_2_nju_16_foto.html сможешь познакомить? тогда точно приеду)
Ответить
190
Даже если б я ее знала, я б не стала тратить свое время и тебя с ней знакомить.
С какой стати?
И какой мне с этого интерес, тебя там с кем-то знакомить?
На студию тебя никто не пустит, а если тебе нужны услуги переводчика, то пожалуйста, заплати мне по тарифу и я переведу тебе все разговоры с кем ты хочешь говорить во Франции.
С какой стати?
И какой мне с этого интерес, тебя там с кем-то знакомить?
На студию тебя никто не пустит, а если тебе нужны услуги переводчика, то пожалуйста, заплати мне по тарифу и я переведу тебе все разговоры с кем ты хочешь говорить во Франции.
Ответить
Лизон быкует)) а нафига тогда ехать к тебе в Париж, смотреть на твоего козлика и как ты танцуешь?
Ответить
А нафига мне тратить мое время и с кем-то там вас знакомить?
Да и наврядли бы эта девушка тоже согласилась потратить(даже если бы я ее знала хорошо) свое время на знакомство с вами.
Для чего вы ей нужны?
Проснитесь, мужчина.
Ни одна женщина таким образом время на вас тратить не будет.
Нянькаться еще с вами.
Сами хотите-сами и знакомтесь с кем хотите.
Да и наврядли бы эта девушка тоже согласилась потратить(даже если бы я ее знала хорошо) свое время на знакомство с вами.
Для чего вы ей нужны?
Проснитесь, мужчина.
Ни одна женщина таким образом время на вас тратить не будет.
Нянькаться еще с вами.
Сами хотите-сами и знакомтесь с кем хотите.
Ответить
TheRoSS, а ты где встречу то хочешь организовать? а то мы сейчас поназапишемся, а ты нас в сауны заведёшь и грязно надругаешься))) *не в надежде если что* ;))
территориально интересует если серьёзно)
территориально интересует если серьёзно)
Ответить
А Может кто будет в Питере?, То с удовольствием бы встретился на выездной так сказать сессии клуба.
Ответить
в Питере такая Нимфа, в прямом и переносном, живёт:))) как увидишь на улице красоту, как остолбенеешь, считай, что уже и встретился с частью форума - это точно она будет:)
Ответить
200
нимфа далеко не в питере живет. с чего ты это взяла?
Ответить
Не будет! Пока!
Ответить
а где это происходит и чего там делают,а
Ответить
Оргию можно где угодно устроить,как то давно- ночью в детском саду устраивал с воспитательницами своего сына,заведующая выпить со мной любила после спонсорского вливания!:))
Ответить
как где и чего делают?! форум-то не фиалководов!!! конечно в свинг клубе,все напьются и устроят одну большую групповушку;)
Ответить
неее,я отсюда:),шутю я так;)
Ответить
210
ну будем жить все вместе),бааальшой такой шведской семьей,ахахха)
Ответить
Отказавшимся участвовать разрешено спрятавшись-подсматривать за остальными дразня себя в ручную!:))))
Ответить
а чё,вебки установим),делов-то;)пусть сидят дома и завидуют)
Ответить
чего завидовать-то?))) Всё равно далеко не все мужчины нашего форума будут, в лучшем случае десятая часть:)
Ответить
это значит всего один штоль?)я просто не заметила што б тут их много было,так,по пальцам одной руки пересчитать можно)
Ответить
это почему? ( а как же без вас?;)
Ответить
220
А ведь и мне охота )))
Но где и когда не озвучено. А своего самолета пока нет, прилететь в любой момент. Огласите сроки !
Но где и когда не озвучено. А своего самолета пока нет, прилететь в любой момент. Огласите сроки !
Ответить
Обычно вечер пятницы или субботы в каком нибудь питейном заведении в центре города!:))
Ответить
Аха, конечно же текущей неделе ? Нет, чтобы за месяц провести перекличку, я бы билетик дешёвый бы нашла :). А то чувствую, затянуло меня в брак, надо обратно в секс возвращаться)))
Ответить
Мне 5 минут назад подарили этот аккаунт, сказали в секс идти и добавили что там примут как родную! :))))))
Ответить
Аха, эккаунт нам действительно родной,так значит подарили))) А расскажитете ка нам, любите ли вы фотографию так, как любим это мы ? )))
Ответить
230
тогда уж и мне расскажите, какие эмоции на на вас навевают слова "бита" и "букаке"?
Ответить
бита.. :D
Боевую Биту служившую верой и правдой целых 3,5 года модерасеньЯ, залитую букаками и прочими менее приятными человеческими выделениями просили передать достойной даме модерасТу и только достойная дама сможет вытащить ее из боевых ножен, как эскалибУр из камня! :D
Боевую Биту служившую верой и правдой целых 3,5 года модерасеньЯ, залитую букаками и прочими менее приятными человеческими выделениями просили передать достойной даме модерасТу и только достойная дама сможет вытащить ее из боевых ножен, как эскалибУр из камня! :D
Ответить
Не пиши больше слово "напрягся", а то я улыбаться начинаю когда это представляю в своем извращенном сознании ))))
Ответить
Теперь я представил, как ты себе это представила))) Не буду расслабляться, буду тверд и держу себя в руках)))))
Ответить
240
Может быть...нужно знать время и место. На встречах ни разу не была, да и тут редко бываю, так что можно сказать и новенькая.
Ответить
Окей
Этот опрос был скорее с целью выяснить, захочет ли кто пойти на подобную встречу. Честно говоря, не ожидал такого живого отклика :)
Вопрос о встрече за последние пару месяцев поднимался раза три или четыре, но всегда "тонул" где-то в небытии.
Значит так, из темы сделал следующие выводы:
1. На встречу хотели бы сходить многие
2. Некоторые готовы "хоть завтра", некоторым надо планировать заранее. Следовательно время предлагаю на начало декабря, в пятницу или субботу. Скажем, 30 ноября или 1 декабря. Или можно ближе к НГ, скажем 14 или 15 декабря. Мне середина декабря нравится больше.
3. Никаких свингер клубов или саун. Кто хочет, может перебраться туда сам, у нас просто дружеская встреча форумчан.
4. По поводу места... Предлагаю клуб или кафэшку на вечер, бронируем несколько столиков. В пятницу/субботу в Москве без брони нельзя, будет всё забито. Соответственно, ближе к дате будем уточнять количество. Пока на примете клубы Петрович или Высоцкий. Готов, конечно, рассмотреть и другие варианты, предлагайте :)
5. По поводу программы... Я не PR-менеджер и в организации развлекательных мероприятий ранее замечен не был :) ну почти ;) Так что, если у кого есть опыт и предложения, всегда вэлком :)
Этот опрос был скорее с целью выяснить, захочет ли кто пойти на подобную встречу. Честно говоря, не ожидал такого живого отклика :)
Вопрос о встрече за последние пару месяцев поднимался раза три или четыре, но всегда "тонул" где-то в небытии.
Значит так, из темы сделал следующие выводы:
1. На встречу хотели бы сходить многие
2. Некоторые готовы "хоть завтра", некоторым надо планировать заранее. Следовательно время предлагаю на начало декабря, в пятницу или субботу. Скажем, 30 ноября или 1 декабря. Или можно ближе к НГ, скажем 14 или 15 декабря. Мне середина декабря нравится больше.
3. Никаких свингер клубов или саун. Кто хочет, может перебраться туда сам, у нас просто дружеская встреча форумчан.
4. По поводу места... Предлагаю клуб или кафэшку на вечер, бронируем несколько столиков. В пятницу/субботу в Москве без брони нельзя, будет всё забито. Соответственно, ближе к дате будем уточнять количество. Пока на примете клубы Петрович или Высоцкий. Готов, конечно, рассмотреть и другие варианты, предлагайте :)
5. По поводу программы... Я не PR-менеджер и в организации развлекательных мероприятий ранее замечен не был :) ну почти ;) Так что, если у кого есть опыт и предложения, всегда вэлком :)
Ответить
Тов. Рос, если форум секс собирается в полном составе (что бывает крайне редко но метко) то это уже целое шоу с разрывом яичек от смеха, причем не только у собравшихся, но и соседние столики накрывает..))))) Какие в попу развлечения, это же не рукоделие :D
Ответить
250
тем более, что развлечение есть - традиционное )))
ой, чета звучит двусмысленно ))))
ой, чета звучит двусмысленно ))))
Ответить
Росс, ты странный какой-то мягко говоря... форум уже лет 10 встречается. смысл этого опроса?
середина декабря - плохой варинт. у многих уже корпоративы, подготовка в НГ, беготня по магазинам. тут не до форума.
30 ноября... нафига создавать топ за 2,5 половиной недели до планируемой встречи? ))) народу же 10 раз перегорит и не факт что все кто отписался пойдёт.
хочется встретиться, бронируешь стол, сообщаешь где когда и во сколько. выясняешь +/- сколько человек будет - всё! приходишь и созерцаешь полупьяных флиртующих дамочек весь вечер - ляпота :-D
середина декабря - плохой варинт. у многих уже корпоративы, подготовка в НГ, беготня по магазинам. тут не до форума.
30 ноября... нафига создавать топ за 2,5 половиной недели до планируемой встречи? ))) народу же 10 раз перегорит и не факт что все кто отписался пойдёт.
хочется встретиться, бронируешь стол, сообщаешь где когда и во сколько. выясняешь +/- сколько человек будет - всё! приходишь и созерцаешь полупьяных флиртующих дамочек весь вечер - ляпота :-D
Ответить
если ты понравишься девочкам, могут дать подержаться за коленку или посидеть на коленках ;)))
Ответить
конечно горяченькими, а то раздразднил а потом хуяк 15 декабря... ещё бы после НГ предложил ))
Ответить
260
Рвануть,что ли с вами за компанию, позабавиться с кубинками-с кубанками уже дозабавлялся до сынишки!?:)))
Ответить
270
Там жара как в Израиле-не побухаешь,так если только местную угостить за знакомство перед сексом когда стемнеет на варадеро!:)))
Ответить
все правильно сказала, но Россу - респект за инициативу ;)...человек новый, откуда ему знать: как тут и что? ))
Ответить
инициатива наказуема :-D шучу) ну спросил бы что да как) а то прям открыл америку своими выводами, что тут многие не против встретиться ;)))
Ответить
ну он правильно сказал, что несколько раз тема всплывала, но все игнорили как-то...вот сам и попробовал ))..не ругайся на него )))
Ответить
280
точно. про субботу забыла написать. в субботу по-моему вообще никому не удобно, все с семьями) на моей памяти не было ещё встреч в субботу)
Ответить
Это я точн не знаю,но помню многие писали,что не могут.Сама то я хоть с пятницы по воскресенье:-D
Ответить
везёт тебе. я бы смылась на несколько дней от своих и глазом не моргнула если бы могла так легко ;))
Ответить
290
жаль у меня муж никак не повзрослеет :-D
зы. если серьёзно, то его три месяца не было, я слишком соскучилась по присутствию мужчины в доме, чтобы свалить на выхи ;))
зы. если серьёзно, то его три месяца не было, я слишком соскучилась по присутствию мужчины в доме, чтобы свалить на выхи ;))
Ответить
Ок. Ориентируемся тогда на пятницу 23-го, вечером, примерно на 20:00. В эту пятницу не могу, буду валяться пьяным под столом на работе по вполне понятным причинам ;)
Клуб Петрович всех устраивает?
http://www.club-petrovich.ru/rus/
Это на Чистых Прудах. Или есть более интересные предложения? Я не особый знаток клубов
Ориентируюсь на 10-15 человек, так?
Клуб Петрович всех устраивает?
http://www.club-petrovich.ru/rus/
Это на Чистых Прудах. Или есть более интересные предложения? Я не особый знаток клубов
Ориентируюсь на 10-15 человек, так?
Ответить
Мало вероятно эти 10-15:))))
А про МВ...вспоминая как проходили встречи на которых я была,желательно не шумное место,а то не слышно друг дружку:)И диваны обязательно,а то где ж нам развалиться то:-D
А в общем все равно
А про МВ...вспоминая как проходили встречи на которых я была,желательно не шумное место,а то не слышно друг дружку:)И диваны обязательно,а то где ж нам развалиться то:-D
А в общем все равно
Ответить
Петрович подходит отчасти. В будние дни он тихий и спокойный, а в пятницу, наверное, будет шумно. Хотя там два зала. Концерт обычно идёт только в одном из них. И диванов там вроде нет.
Короче, я ещё пошарю в инете. Сограждане, если кто знает хорошие места, делитесь! ;)
15 может и много, но на 10, наверное, стоит ориентироваться, как считаете? Это два столика, насколько я понимаю.
Короче, я ещё пошарю в инете. Сограждане, если кто знает хорошие места, делитесь! ;)
15 может и много, но на 10, наверное, стоит ориентироваться, как считаете? Это два столика, насколько я понимаю.
Ответить
300
Я б ориентировалась на 6-8:-Dа так кто знает...кааааак приедут усе!:-D
Хорошие места не сдаем:-)Если серьезно,то встречи проходили в Запаснике(когда я была).
Хорошие места не сдаем:-)Если серьезно,то встречи проходили в Запаснике(когда я была).
Ответить
В Петрович сейчас можно просто так прийти? Там всю жизни особый вход был, для своих.
Ответить
Ну у меня то он есть. А значит и у всех, кто со мной, тоже. То есть говоришь, иду на встречу, охрана пропускает.
Впрочем, решили, что Петрович не очень подходит, там диванов нет :)
Впрочем, решили, что Петрович не очень подходит, там диванов нет :)
Ответить
Берт среднее:-D 19:00....в 6 никого не будет:)или макс два человека.Многие писали,что и к 8 не успеют.
Ответить
ну может и так. я сейчас подумала что может и не смогу рано, а как раз попозже) 7 будет оптимально да
Ответить
310
встречаемся у тебя на работе в 17, накатываем и являемся красивые на встречу Секса ))))))
Ответить
320
реально) если планы не изменятся, как я выше писала, что наоборот только после 8 попаду на встречу, то почему бы и нет)
Ответить
окейно ;)...с удовольствием посещу тебя и твой 31этаж ))...ближе к мероприятию спишемся? )
Ответить
Если нас ужо так много свободных к 6,то можно и в 6:))))))
Росс,ты хде?мы ща без него тут и время и место замутим:-D
Росс,ты хде?мы ща без него тут и время и место замутим:-D
Ответить
я б могла в 6),просто у мну еще концерт в этот вечер ожидается долгожданный,не могу его пропустить,до 8 посидела бы)
Ответить
330
А новеньких примете на встречу? Пишу оооочень редко, но читаю постоянно с удовольствием))))
Ответить
не думаю, что так просто пройти в Петрович... но не совсем открыт для всех...:(... да и готовят там, гммм, мне вообще не понравилось... хотя, мы же туда не есть пойдём:)
Ответить
если у кого то есть клубная карточка, то столик заказывается на нее, а остальные идут по приглашению, раньше так было, как сейчас не знаю(((((((
Ответить
На последней встрече было 2 человека
Ответить
Я бы пришла, но самый рыбный день, ёпрст )) Ну вот почему ни в четверг встреча, а?
Ответить
340
А ну да, я сама-то фрилансер:) свободный график ))
Ответить
В четверг я могу с тобой индивидуально встретиться и заняться-как раз рыбный день в Советском общепите да и свободного времени у меня до апреля- полно!!!:))))
Ответить
Я постараюсь прийти, но 23-е далековато...не могу с уверенностью сказать, что получится
Ответить
Если будет кто-нибудь кого я знаю из девочек приеду...........Флейта, Елка ( прости мне букву первую), Бабочка, Марася, Аморес, Аня.........
Ответить
Какие то условия начинаются. Что за бред? Кто хочет, тот идет.
Ответить
Я как МНЕ лучше и удобно сделаю. Никто вам условия не навязывает, идите куда хотите и с кем хотите!
Ответить
350
Подумаешь, какая цаца. :-Р Ради тебя точно никто приходить не будет.
Ответить
А нужно?
Ответить
360
кста..
в январе выходных дофига
а дней на пять в пуще можно избу арендовать и народ в этот промежуток может подтягиваться из той же Москвы, Питера, Кологрива, на время - какое у кого есть(день, два,.. пять)
:)
в январе выходных дофига
а дней на пять в пуще можно избу арендовать и народ в этот промежуток может подтягиваться из той же Москвы, Питера, Кологрива, на время - какое у кого есть(день, два,.. пять)
:)
Ответить
мышЬ а вы женат??? стесняюсь спросить)
Ответить
ну ответьте стеснительной девушке....))) прошу прощения за ошибки писать не удобно с телефона...
Ответить
370
в законно-правовом ключе - нет:) есть бумага:)
а фактически..
а с какой целью интересуетесь?:))
а фактически..
а с какой целью интересуетесь?:))
Ответить
ню.... интересно.... а точнее....
Ответить
ЗРЯ СКУЧАЕШЬ СХОДИ С МУЖЕМ В СВИНГ КЛУБ, БУДЕТ ВЕСЕЛО. :-)
Ответить
Наверное, приду. 90 процентов. Депендс не от меня, но я буду сильно стараться:)
Ответить
сори, а как на встрече обозначить что я пришел для знакомства ради секса? просто ни раз не был у вас...
Ответить
380
это вы так говорите пока вы трезвая)... сорри)
Ответить
ох тыыыж! )))) а я и не знала...
я на встречи хожу не для выпить, а для пообщаться ;)
я на встречи хожу не для выпить, а для пообщаться ;)
Ответить
Да он намекает что пияная баба писте не хозяйка))) и не ипет для чего ты там и куда ходишь)))
Ответить
не всякая пияная не для всякого раскроется! ))) даже, если пошла за этим самым )))
Ответить
это ты сейчас про кого?
Ответить
390
:-D
Можно и в обычной одежде:)в джинсах замечательно холм смотрится...и не только в них:ups1
Можно и в обычной одежде:)в джинсах замечательно холм смотрится...и не только в них:ups1
Ответить
не, ну если он раньше пришел и уже за столиком сидит, тогда все идет вход и пальцы и нос и еще может чего))))), или лучше салфетку уронить и под стол наклониться?:-)))
Ответить