494
Секс
13.11.12 12:59

Мастерская орального секса № 224

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
наша Наташа на конкурсе Мисс Земля 2012 хороша, конечно, но не скажешь, что 1988 года рождения, да?
Мой скромный ужин, уже минут 10 как во мне :D
*соседи сцуки воют в караоке сверху, может пора шваброй по потолку стучать?:)))*
Фото из инстаграммы, если кто там есть добавляйтесь )

как быстро мне убрали кнопки )) теперь три модератора в разделе :-)
по ссылке с Евы нашла его сайт... очень понравилось:) не знаю как вам...

http://www.dancersamongus.com/photos

если хочется "выжимку и покороче, то вот

http://eva.ru/eva-life/read-6439.htm?photoNum=1
Ребенок только что сделал какую-то хрень из конструктора, позвал папу и говорит: - Смотри это эякулятор! :D
*папа офигел )))) *
"Начало" с ди Каприо нормальный фильм?
Декабрьский Космо подарил всем телочкам календарь с секси-мужиками, такая я довольная!)) Мой первый календарь с мужикамЕ, жаль, они не голые:)))))
Всем любителям не кассового кино советую фильм "Хэшер" с Натали Портман)) Милашка Натали в говне, все-таки, не снимается)))
Да, а кто у нас таки модераторы??? :)))))))))
Подскажите снотворное. Донормил с афобазолом не берут(
Чем чище совесть-тем крепче сон!:))))Сам днём высыпаюсь когда все остальные работают!:)))
Пойду на боевой заход над подушкой. Всем спать. Утром проверю! Каждому по эротическому сну в качестве бонуса, за то что вы молодцы!
И все мужики в подъезде на измене:)
Всем секси-пятницы!

В предвкушении

G
У меня в квартире пол часа назад сгорела проводка, нигде нет электричества, кроме компьютерной розетки )))
перекличка! кто не спит?
Есть у кого тяга накатать за меня исследовательскую работу, а то очень лень. Я все уже сделал для настройки на рабочий лад: и музыку включил, и чай с лимоном налил, и "Еву" на IPad открыл под правую руку. Не помогает, не пишется!
Просьба к модераторам.
Может закрепить новый топ про встречу? Марина всегда так делала. Старый топ огромен, много флуда. Зачем блокировать новый, человек же старался...
Anonymous
Кто со мной текилки?:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения