Мастерская орального секса № 224
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

О! Вспомнил! Оксана Фёдорова. Очень похожа.

Но хороша собой! Мне нравится такой типаж:)
Я - за неформатную красоту. И каждый хиппи знает, что красота и свобода есть одно и то же )))))))
*соседи сцуки воют в караоке сверху, может пора шваброй по потолку стучать?:)))*
Фото из инстаграммы, если кто там есть добавляйтесь )

Фото из инстаграммы, если кто там есть добавляйтесь )
Что за "инстаграмма"???
извечная хуйня - а чо ето вы Меня удалили, а Васю Пупкина не удали?? А он первый начал и сукАй меня обозвал! Да у вас предвзятое ко мне отношение вы значит меня тоже сукАй считаете?!!! Ну всееееООо, идите нахуй, я ухажу с этого уродского форума... :D))) Или: - Хули у нас 33-и модератора и неодного нет в 3 часа ночи чтобы почистить говносрач?? Да они пидорги, сами там анонимно тролят, а потом делают вид я не я и жопа не моя! ))))))))
Вот и хожу я тут обиженая всеми - пидорЮ и анусЮ )))))))
развечто жесты изображать.
Начинать удобнее указательным, а средний к нему в пару добавить чуть позже ;-)
Вот тогда наказуемые смиренно терпят,
скулят, подвывают, трясутся, но не жалуюццо.
это не работа и за неё не платят. всё только по собственному желанию. не понравилось - ушла, никому ничего не должна.
ты бы так никогда не поступила и Оранж
А Вы, собственно, сами в стаде и зализываете
*нерешительно тянет руку в верх
а как я тебе был в качестве модератора?))
Где Марина? Хочу ей откунячить, чтоб не отбиваться от общего стада:)))
http://www.dancersamongus.com/photos
если хочется "выжимку и покороче, то вот
http://eva.ru/eva-life/read-6439.htm?photoNum=1
*папа офигел )))) *
Мой тоже недавно чёТ такое отмочил убойное...но уже забыла:))))
Интересна формулировка *сон во сне*, кстати,припоминаю нечто такое...
Но,несмотря на насыщенное содержание,фильм смотрю не в оба глаза...так,без энтузиазма.
Посмотри Остров проклятых с Лео, вот уж точно классный фильм )))
Знакомое название...спасибо за рекомендацию;)
Да, секси, но самый-самый Том Харди, конечно))
Не "верблюжья лапка", конеШ, но вполне муЩинский:)))
А сейчас-то уже срать на стереотипы))
А что про Облачный Атлас скажешь? )
Не смотрела, там тоже Портман?
зы. я грамоту знаю, меня даже на работу за это взяли.
ззы. Бубус - модератор в браке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D))))))))))))))))) Бубус, я тебя не знала!!!! :)))))
Вааще не вижу проблемы.
почитай при свете ночника, может, сморит....
В предвкушении

Отдыхаю,ага:)
P.S. Уточняю. Ты где-то писала, что 50, я и поверил :)))