138
Опрос Волков бояться - в лес не ходить
Вот все говорят, что смена партнеров - риск нарваться на ЗППП. А давайте анонимно напишем сколько у кого было разных партнеров сексуальных и сколько было раз ЗППП за всю жизнь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот все говорят, что смена партнеров - риск нарваться на ЗППП. А давайте анонимно напишем сколько у кого было разных партнеров сексуальных и сколько было раз ЗППП за всю жизнь....
Автор
со счету сбилась, раньше считала )))) ЗППП- 1-2 раза :-)
Anonymous
Мне всё равно не поверите-пару трепаков не считая мондавошек , сотни случайных связей!:)))
5 партнеров, 0 ЗППП.
Вааще ни-ни... чист!:)
Сколько было - не скажу. ЗППП - не было вообще!
несколько десятков... ни разу (Т.Т.Т.)
7 партнеров, и только один козлина заразил меня хламидиозом и сильной молочницей.+ генитальный герпес. Повезло так повезло, хорошо хоть вылечилась. Герпес ттт с 2008 года больше не вылезал. Боли были жуткие.
Anonymous
15.
Не было ни разу,ттт.
Не было ни разу,ттт.
G
25-30 партнеров 0 ЗПП
Anonymous
68 - 3
Anny
Отбор благонадежных, что ли ? :D)))
5:0
A
По молодости пару раз триппер ловил. Потом ни-ни, стал осторожным :)
1-15 (если учитывать микоплазмоз, кандидоз, уреаплазмоз, гардренеллез).
Заразная
Не верю тем, кто имея больше 2 партнеров ни разу и ни чем :))))). Смена партнера - это как мин легкий дисбак. И хрестоматийный случай, когда у партнера (постоянного и долгого) болело горло, как следствие - неспецифическая инфекция с антибиотиками по полной программе. Или все такие такие прям двужильные с железным иммунитетом + исключительно в презервативе всегда и со всеми :))))
10:0
дисбактериозы не считаем
дисбактериозы не считаем
Anonymous
Кстати, а как кто проверяется? :))) А то "ничего и никогда", а как это известно? Мазок + посев регулярно, 5-7 основных пцр как мин раз в год. Анализы, готовые "на следующий день" - это профанация, 10-14 дней готовят полный комплект.
Был эпизод с одним из здешних
не хочу раскрывать имя, так как не уверена до конца что это он (параллельно был еще один парень с работы) получила букет из молочницы, уреплазмы и ВПЧ :(
Вот такая дура
не хочу раскрывать имя, так как не уверена до конца что это он (параллельно был еще один парень с работы) получила букет из молочницы, уреплазмы и ВПЧ :(
Вот такая дура
Anonymous1
Каждый раз, когда заводится эта тема, в очередной раз убеждаюсь, насколько "никому нельзя верить"!!! :))) Народ забивает или на безопасность, или на обследование, или и на то, и на другое вместе взятое. Практически КАЖДЫЙ мужчина в моей жизни хотел НЕЗАЩИЩЕННОГО секса с самого начала!!! Женатые не были исключением (ахтунг, жёны!!) Практически НИКТО из них не обследовался сам, планово и добровольно... У всех, видимо, "ничего и никогда" :(((
У меня все просто и строго: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Только я сама о себе позабочусь, на ответственность мужчин надеяться не приходится. При этом я всегда чувствую ответственность за здоровье полового партнера. Если я хочу вести тот образ жизни, что веду, я должна быть уверена в себе и моей безопасности для моего мужчины.
У меня все просто и строго: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Только я сама о себе позабочусь, на ответственность мужчин надеяться не приходится. При этом я всегда чувствую ответственность за здоровье полового партнера. Если я хочу вести тот образ жизни, что веду, я должна быть уверена в себе и моей безопасности для моего мужчины.
1 партнер и тот виртуальный)) и живет за три пизды)))
Я вот постоянно налетаю на молочницу и прочую хрень такого плана, но заставить себя - куни через пленку, минет в презервативе не могу... А через оральный секс все радостно передается(((
Поэтому ограничиваю контакты.
Поэтому ограничиваю контакты.
A
Блин, как страшно жить:scared1 Каждый раз,натыкаясь на этот топ, мойа йоне жалобно сжимается и враз становится как пустыня Сахара!:)))))
вотрусь в ваши ряды, сижу на сайт знакомств,ясно дело ратую за защищенный секс,и то боюсь - минет то без презика хотят.... предлагаю сдать анализы и стать постоянными партнерами - так все бьют себя в грудь что здоровы. и НИКТО не хочет анализы сдавать...Во как.... сижу неебаная в итоге
Anonymous
3 - 0.
Ни у кого из подруг ЗПП не было, хотя партнеров было много у некоторых. Но вот молочница и какие-то хронические воспалительные как раз у тех регулярно, кто партнеров часто меняет.
Ни у кого из подруг ЗПП не было, хотя партнеров было много у некоторых. Но вот молочница и какие-то хронические воспалительные как раз у тех регулярно, кто партнеров часто меняет.
Anonymous
боюсь сбиться со счету, но ЗППП ни разу, тьфу-тьфу
В юности я вообще не знал что такое презерватив, и проносило )
А вот потом стало сложнее :)
А вот потом стало сложнее :)
около 250 партнеров, два раза трихомоноз был. но я в 95% случаев пользовалась презервативами. дура была, сейчас аж самой страшно.... ведь могло бы быть и хуже...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения