138
Опрос Волков бояться - в лес не ходить
Вот все говорят, что смена партнеров - риск нарваться на ЗППП. А давайте анонимно напишем сколько у кого было разных партнеров сексуальных и сколько было раз ЗППП за всю жизнь....
Свернуть
Ответить
2 партнера - 0 ЗППП
Ответить
с болезнями не всё так просто. ВПЧ, герпес, ЦМВ, различные плазмы и прочее могут быть с рождения в скрытой форме - от матери или занесены в роддоме. Поэтому иногда со 100% гарантией нельзя сказать, что именно партнер заразил.
У меня герпес и ЦМВ с очень низким титром были обнаружены ещё задолго до начала половой жизни + позднее была уреоплазма от незащещенного ПА. МЧ сам признался, что это он виноват))) А партнеров штук 15 было))
У меня герпес и ЦМВ с очень низким титром были обнаружены ещё задолго до начала половой жизни + позднее была уреоплазма от незащещенного ПА. МЧ сам признался, что это он виноват))) А партнеров штук 15 было))
Ответить
+1, уреаплазма еще до начала половой жизни была. И ЦМВ с низким титром тоже.
Партнеров - 8, о болячках написала уже, других болячек не было.
Партнеров - 8, о болячках написала уже, других болячек не было.
Ответить
со счету сбилась, раньше считала )))) ЗППП- 1-2 раза :-)
Ответить
Мне всё равно не поверите-пару трепаков не считая мондавошек , сотни случайных связей!:)))
Ответить
10
7 партнеров, и только один козлина заразил меня хламидиозом и сильной молочницей.+ генитальный герпес. Повезло так повезло, хорошо хоть вылечилась. Герпес ттт с 2008 года больше не вылезал. Боли были жуткие.
Ответить
15.
Не было ни разу,ттт.
Не было ни разу,ттт.
Ответить
25-30 партнеров 0 ЗПП
Ответить
Да? А я думала, это норма.
Ответить
а ты то зачем думаешь если это не твоя статистика, а моя!
Ответить
А че ты одна такая?
Ответить
20
68 - 3
Ответить
5:0
Ответить
;-) пачти)), надеюсь, дальше игра будет продолжаться в той же положительной динамике))
Ответить
Его только по молодости да неопытности и ловят!:)))Зато потом нюх на эту дрянь и чутьё-как у собаки становится!!:)))
Ответить
1-15 (если учитывать микоплазмоз, кандидоз, уреаплазмоз, гардренеллез).
Ответить
30
Не верю тем, кто имея больше 2 партнеров ни разу и ни чем :))))). Смена партнера - это как мин легкий дисбак. И хрестоматийный случай, когда у партнера (постоянного и долгого) болело горло, как следствие - неспецифическая инфекция с антибиотиками по полной программе. Или все такие такие прям двужильные с железным иммунитетом + исключительно в презервативе всегда и со всеми :))))
Ответить
конечно с презами в большинстве случаев, мозги надо иметь.
из 25 5 человек имели доступ без преза, они были постоянные. один спал со мной и со своей женой, и ничего у меня не найдено. квд подтверждает :)
из 25 5 человек имели доступ без преза, они были постоянные. один спал со мной и со своей женой, и ничего у меня не найдено. квд подтверждает :)
Ответить
рада за вас. к чему это вообще написано? вы удивляетесь вам объясняют.
постоянный это как раз в год? или в пол года судя по вашим постам
постоянный это как раз в год? или в пол года судя по вашим постам
Ответить
к чему? к вашим словам о "презах в большинстве случаев". я "в большинстве случаев" предпочитаю постоянного проверенного, ибо секс в презервативе много теряет.
Ответить
да вы что!?
может поэтому здесь больше тех, кто ничем не болеет? :-)
может поэтому здесь больше тех, кто ничем не болеет? :-)
Ответить
Терпеть не могу обследования. Я лишний раз перестрахуюсь
Ответить
Anonymous написал(а): >> и ничего у меня не найдено. квд подтверждает :)
Вы так написали, словно раз в жизни проверились...
Вы так написали, словно раз в жизни проверились...
Ответить
я это написала после какой фразы? может догадаетесь
Ответить
40
о, здесь еще нужно написать сколько раз кто проверялся
Ответить
а кто сказал что не проверяюсь, господи. пишу проверялась 25 раз, так лучше?
Ответить
А как узнали, что он только с Вами спал и с женой? А жена его, думаете, ни с кем не спала? Наивные все такие, удивляюсь прямо.
Ответить
даже если и так, я оказалась чиста
Ответить
Мне тоже не внушает доверия логика: я сплю только с мужем и с ним, а он спит только со мной и с женой, а его жена спит только с ним еще одним дядькой, а мой муж - только со мной и еще одной дамой... и все чисты как стеклышко :(
Ответить
не всем так везет, как вам, есть и верные
Ответить
Ну лично я так отвечу.
При допуску к телу партнёра без преза поначалу случается некоторый дискомфорт в флоре, впрочем,без изменения характеристик,как то: запах и консистенция влаги:)
Посещаю врача и убеждаюсь,что всё в порядке,даже не прописывают никаких средств,всё нормализуется само собой.
Молочница была 1 раз,и то во время беременности.
При допуску к телу партнёра без преза поначалу случается некоторый дискомфорт в флоре, впрочем,без изменения характеристик,как то: запах и консистенция влаги:)
Посещаю врача и убеждаюсь,что всё в порядке,даже не прописывают никаких средств,всё нормализуется само собой.
Молочница была 1 раз,и то во время беременности.
Ответить
у меня знакомая в квд, заведующая. прихожу к ней, она меня отправляет к нужной тете, та делает все что нужно (кровь, мазки, скребки), а затем мне звонит заведующая дней через 5-10 и говорит что все оки. т.т.т.
Ответить
50
сам по себе нет, но он может дать ослабление, цепную реакцию, итог - антибиотики все равно.
Ответить
а какая разница, что ты лечишь, "венерическую" болячку или банальный стрепто\стафилококк, переданный половым путем и вызвавший воспаление???
Ответить
большая, не ЗППП можно иметь просто так, никогда не трахаясь) Да и лечение у дисбиозов гораздо проще. Молочница, например, вообще сама может пройти
Ответить
не изменяла мужу 20лет и ничем не болела. как одного-единственного любовника завела, так посыпалось и приходится лечиться.
Ответить
что есть постоянный? средняя продолжительность моих лаверов была около полугода... иногда чуть больше...
БМ был - постоянный партнёр, но и с ним часто приходилось в резинке... не хотела от него второго детку рожать... так что, хороший през - это мой друг уже .дцать лет:)
БМ был - постоянный партнёр, но и с ним часто приходилось в резинке... не хотела от него второго детку рожать... так что, хороший през - это мой друг уже .дцать лет:)
Ответить
60
когда подбирается под 3-4 месяца - хочецца резинку снять! я лучше ОК попью, ради секса без презерватива
Ответить
я боюсь ОК... поэтому только с резинкой... "каждый выбирает по себе"(с.)
Ответить
это да, и лучше пусть врач "выбирает по тебе" :))) моя гинеколог довольна "побочным эффектом" ОК на меня :)) а презервативы еще и страшный аллерген, сколько я намучалась, пока нашла свой дюрекс элит :(((
Ответить
Не знаю какой у Вас побочный...
Но когда я прекратила из пить у меня были жуткие проблемы с кожей год!!!! Моя подруга после 10 лет уже 2 года решает проблемы с кожей и не может забеременеть. А врачам -то что?? Внешне все ок пока пьем))
Вот почему женщины все должны употреблять....? есть мужские методы!
Но когда я прекратила из пить у меня были жуткие проблемы с кожей год!!!! Моя подруга после 10 лет уже 2 года решает проблемы с кожей и не может забеременеть. А врачам -то что?? Внешне все ок пока пьем))
Вот почему женщины все должны употреблять....? есть мужские методы!
Ответить
Ну извеняйте...Если сейчас на каждом дисбаке паниковать, нервов не хватит? а большинство дисбаков случается не сколько от смены партнера, сколько от других факторов.
Ответить
10:0
дисбактериозы не считаем
дисбактериозы не считаем
Ответить
Кстати, а как кто проверяется? :))) А то "ничего и никогда", а как это известно? Мазок + посев регулярно, 5-7 основных пцр как мин раз в год. Анализы, готовые "на следующий день" - это профанация, 10-14 дней готовят полный комплект.
Ответить
Я в последнее время только стандартный мазок + онкоцитологию. У нас тут на анализы не уговоришь, ответ "Зачем Вам? Вы же приличный человек":))))))))
Когда была в свободном плаванье, то если казалось, что что-то не так + раз в год на самые распространенные инфекции
Когда была в свободном плаванье, то если казалось, что что-то не так + раз в год на самые распространенные инфекции
Ответить
70
онкоцито + маммолог + узи для гинеколога и для маммолога - это само собой и отдельно.
у меня есть знакомая, она 7 лет у гинеколога не была!!!! партнеров меняла раз в 3-5 лет. тоже, видимо считает, что у неё "ничего и никогда: :(((((
у меня есть знакомая, она 7 лет у гинеколога не была!!!! партнеров меняла раз в 3-5 лет. тоже, видимо считает, что у неё "ничего и никогда: :(((((
Ответить
Оль, ну перегибать палку с бесконечными проверками тоже нельзя) Если нет проблем, за которыми надо наблюдать, то раз в год-полтора номально
Ответить
Инвитро пара дней, А если в самой лаборатории то несколько часов ;) КВД -1.5 недели.
После каждого нового партнера
После каждого нового партнера
Ответить
Уважаемая, что сдаете? пара дней - это мазок, 3-4 дня это пцр, посев за несколько часов не вырастет, хоть ты убейся )))))). а он самый информативный. ээээхххххх... грустно. фиг с вами, здоровье ваше..
Ответить
Большой список +впч
ОБЛИГАТНО-АНАЭРОБНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
4 Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas
МИКОПЛАЗМЫ
5 Mycoplasma hominis не выявлено
6 Ureaplasma spp. не выявлено
ДРОЖЖЕПОДОБНЫЕ ГРИБЫ
7 Candida spp. не выявлено
ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
8 Chlamidia trachomatis не выявлено
9 Trichomonas vaginalis не выявлено
10 Neisseria gonorrhoeae не выявлено
11 Mycoplasma genitalium не выявлено
12 Cytomegalovirus (CMV) не выявлено
13 Herpes Simplex Virus Type 1 (HSV-1) не выявлено
14 Herpes Simplex Virus Type 2 (HSV-2) не выявлено
Не поленилась нашла на их сайте про метод скрининга, которым делается:
Добрый день! Помогите разобраться в результатах скрининг микрофлоры урогенитального тракта (13+КМВ)
ОБМ 10 7.2
1.Lactobacillus spp 10 7.2 (относительный Lg (N/ОБМ) 0,0 (82-100%);
2.Gardnerella vaqinalis + Prevotella bivia + Porphyromonas spp 10 3.2 (относительный Lg (N/ОБМ) -4.0 (<0.1%)
Остальное не выявлено.
И что лучше этот метод или метод ПЦР для выявления инфекций.
Уважаемая Анжелика!
Концентрация условно-патогенных анаэробных микроорганизмов в допустимых пределах, то есть Ваш результат - вариант нормы. Исследование Фемофлор дает возможность не только выявить патогенные микроорганизмы, но и оценить количество условно-патогенной флоры и, что очень важно, в соотношении с полезной микрофлорой половых путей. Этот способ исследования позволяет объективно определить распространенность инфекционно-воспалительного процесса, его выраженность и этиологию. Это особенно важно в случаях с неясной клинической симптоматикой и на ранних стадиях заболевания, когда использование стандартных методов лабораторной диагностики неэффективно.
ОБЛИГАТНО-АНАЭРОБНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
4 Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas
МИКОПЛАЗМЫ
5 Mycoplasma hominis не выявлено
6 Ureaplasma spp. не выявлено
ДРОЖЖЕПОДОБНЫЕ ГРИБЫ
7 Candida spp. не выявлено
ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
8 Chlamidia trachomatis не выявлено
9 Trichomonas vaginalis не выявлено
10 Neisseria gonorrhoeae не выявлено
11 Mycoplasma genitalium не выявлено
12 Cytomegalovirus (CMV) не выявлено
13 Herpes Simplex Virus Type 1 (HSV-1) не выявлено
14 Herpes Simplex Virus Type 2 (HSV-2) не выявлено
Не поленилась нашла на их сайте про метод скрининга, которым делается:
Добрый день! Помогите разобраться в результатах скрининг микрофлоры урогенитального тракта (13+КМВ)
ОБМ 10 7.2
1.Lactobacillus spp 10 7.2 (относительный Lg (N/ОБМ) 0,0 (82-100%);
2.Gardnerella vaqinalis + Prevotella bivia + Porphyromonas spp 10 3.2 (относительный Lg (N/ОБМ) -4.0 (<0.1%)
Остальное не выявлено.
И что лучше этот метод или метод ПЦР для выявления инфекций.
Уважаемая Анжелика!
Концентрация условно-патогенных анаэробных микроорганизмов в допустимых пределах, то есть Ваш результат - вариант нормы. Исследование Фемофлор дает возможность не только выявить патогенные микроорганизмы, но и оценить количество условно-патогенной флоры и, что очень важно, в соотношении с полезной микрофлорой половых путей. Этот способ исследования позволяет объективно определить распространенность инфекционно-воспалительного процесса, его выраженность и этиологию. Это особенно важно в случаях с неясной клинической симптоматикой и на ранних стадиях заболевания, когда использование стандартных методов лабораторной диагностики неэффективно.
Ответить
Был эпизод с одним из здешних
не хочу раскрывать имя, так как не уверена до конца что это он (параллельно был еще один парень с работы) получила букет из молочницы, уреплазмы и ВПЧ :(
Вот такая дура
не хочу раскрывать имя, так как не уверена до конца что это он (параллельно был еще один парень с работы) получила букет из молочницы, уреплазмы и ВПЧ :(
Вот такая дура
Ответить
Один здешний из другого топа, не из Секса, таким-же букетом наградил.
Ответить
не брюнет случайно?
Ответить
брУнет брУнет
Ответить
это Хто у нас тут заразный, давайте имя или чЁ нить для идентификации
Ответить
80
не хохол случайно?
Ответить
ужас
Ответить
Без преза со здешним!? Да вы действительно дура. Здешние ебут всех подряд
Ответить
Не все, единицы если только
Ответить
А их здесь десятки :-D ??
Ответить
Мой точно ни с кем больше а на еве много лет
Ответить
Лапшу снимите с ушей :-D
Ответить
Наивная. :-) Ага, а еще он девственником был.
Ответить
Каждый раз, когда заводится эта тема, в очередной раз убеждаюсь, насколько "никому нельзя верить"!!! :))) Народ забивает или на безопасность, или на обследование, или и на то, и на другое вместе взятое. Практически КАЖДЫЙ мужчина в моей жизни хотел НЕЗАЩИЩЕННОГО секса с самого начала!!! Женатые не были исключением (ахтунг, жёны!!) Практически НИКТО из них не обследовался сам, планово и добровольно... У всех, видимо, "ничего и никогда" :(((
У меня все просто и строго: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Только я сама о себе позабочусь, на ответственность мужчин надеяться не приходится. При этом я всегда чувствую ответственность за здоровье полового партнера. Если я хочу вести тот образ жизни, что веду, я должна быть уверена в себе и моей безопасности для моего мужчины.
У меня все просто и строго: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Только я сама о себе позабочусь, на ответственность мужчин надеяться не приходится. При этом я всегда чувствую ответственность за здоровье полового партнера. Если я хочу вести тот образ жизни, что веду, я должна быть уверена в себе и моей безопасности для моего мужчины.
Ответить
90
ой, да хватит уже. не зря ты поражалась, что никто ничем не болел. переболела уже?
практический каждый хочет, но не каждому дает умная дама.
а про обследования с чего такие выводы бредовые?
практический каждый хочет, но не каждому дает умная дама.
а про обследования с чего такие выводы бредовые?
Ответить
кто ж спорит? каждый хотел незащищённого секса - это точно... но я вправе написать "отказать в оном"... секс всегда в презервативе... я жутко мнительная и фертильность повышенная... только презы... строго у меня, как в яслях в тихий час:)
Ответить
ты представляешь, КТО им дает без презов... и какие последствия.. не верю я в мужскую избирательность. не в этом вопросе.
Ответить
вполне представляю... именно поэтому я занималась "секисом" с "ними" только в презиках... хотя уламывали сильно... по молодости были, разумеется, случаи спонтанного секса "в открытую"... но тогда, Слава Богу, пронесло... а повзрослев, я стала больше любить себя, чем чьи-то желания, пусть и ярко выраженные:)))
Ответить
+1, не нравится найдется другой. мужчина обязан уважать желания женщины.
Ответить
Другую женщину тоже несложно найти
Ответить
да и пусть катится!
Ответить
Подкаблучный мужчина-может быть и обязан а нормальный-если только захочет!:)))Презик в сексе с незнакомкой-не желание а обязанность обоих сторон как гарантия безопасности здоровья обоих !
Ответить
Многие обследуются планово и в обязательном порядке-как доноры,повара,медики!(ответ Хельге)
Ответить
100
Интересно ))) А сами они без башки чтоль? ;)
Или ты встречалась исключительно с экстрималами
или же в тебе есть что то такое, вызывающее доверие ))
Или ты встречалась исключительно с экстрималами
или же в тебе есть что то такое, вызывающее доверие ))
Ответить
я всегда в презервативе, в хирургических перчатках и бахилах) а в сумке у меня костюм химзащитО)) всё строго))) готова к проверке!))
Ответить
ты ж говорила, что голая мне пишешь ?! а оказывается при полном параде! Вот доверяй после этого людям :-D
Ответить
110
Гармония - это да! Без неё всё идёт лесом! *многозначительно*;)
Ответить
120
Я вот постоянно налетаю на молочницу и прочую хрень такого плана, но заставить себя - куни через пленку, минет в презервативе не могу... А через оральный секс все радостно передается(((
Поэтому ограничиваю контакты.
Поэтому ограничиваю контакты.
Ответить
Блин, как страшно жить:scared1 Каждый раз,натыкаясь на этот топ, мойа йоне жалобно сжимается и враз становится как пустыня Сахара!:)))))
Ответить
вотрусь в ваши ряды, сижу на сайт знакомств,ясно дело ратую за защищенный секс,и то боюсь - минет то без презика хотят.... предлагаю сдать анализы и стать постоянными партнерами - так все бьют себя в грудь что здоровы. и НИКТО не хочет анализы сдавать...Во как.... сижу неебаная в итоге
Ответить
Даже если все анализы полностью сдадут-две недели ответ ждать будут а за это время всякое может случиться!:))Там только на кровь четыре анализа в КВД для доноров!
Ответить
3 - 0.
Ни у кого из подруг ЗПП не было, хотя партнеров было много у некоторых. Но вот молочница и какие-то хронические воспалительные как раз у тех регулярно, кто партнеров часто меняет.
Ни у кого из подруг ЗПП не было, хотя партнеров было много у некоторых. Но вот молочница и какие-то хронические воспалительные как раз у тех регулярно, кто партнеров часто меняет.
Ответить
В юности я вообще не знал что такое презерватив, и проносило )
А вот потом стало сложнее :)
А вот потом стало сложнее :)
Ответить
130
около 250 партнеров, два раза трихомоноз был. но я в 95% случаев пользовалась презервативами. дура была, сейчас аж самой страшно.... ведь могло бы быть и хуже...
Ответить
Ой, а сколько вам лет?
Я то сижу и думаю, у меня ужас-ужас, около 60.
Мне 34.
Один раз микоплазма была.
Один раз еще чего то в молодости.
Я то сижу и думаю, у меня ужас-ужас, около 60.
Мне 34.
Один раз микоплазма была.
Один раз еще чего то в молодости.
Ответить
Думаю врядли есть большая разница между тем чтобы заняться 250 раз сексом с одним единственным или заняться 250 раз с разными :) Тут не ТТХ, тут просто какие-то комплексы, кмк ..
Ответить
Ну а чо, может амортизационные расходы на соответствующее оборудование большие..
Ответить