505
Секс
25.11.12 01:29

Мастерская орального секса № 226

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Все переименовались и никого не узнаю, куда делись Саманта, Реп, Эвиг, Сама по себе кошка, ГудГёрл, Фрау?
Посмотрю-ка я "Easy vertue". Легкое, поведение, хорошая комедия. И тема секса раскрыта. И Колин Ферррррт!!! :)))) Всем ночи. Снов :)))
Спите?:))))
Досмотрела я фильму:)Вердикт-Легкий сексуальноромантичный:)
Прикол в книжном магазе))) Лежат рядом 2 книжки: "Умные женщины сильны и опасны" и "Умные женщины и их кошки":)))))))))) Кто раскладывал, зачетно постебался над женской умностью:))))
Только что вернулись с мюзикла "Остров сокровищ". Детям офигенно понравилось, мне тоже :)
Люди, хляньте! Это совсем не про секс...

Кто еще не спит? :)
Сегодня, в 14.35., стану мамой 8-летнего сына!:)

Хочу поздравлений и пожеланий,вот такая я наглая:chr3 :D
Вот так.
Блин, меня одну бесит беременная тетка в наушниках и с прилепленным к животу мужиком???
Я уже замучалась......
Куда можно пойти с такой внешностью,как у меня? вроде же и не урод, но и не серая мышь.
Администратором куда нибудь пойти - внешность им не велит, а в большинстве компаний вообще прямо спрашивают еще по тел. рост и размер одежды и если больше 46(!!!) то извините,все.
А у меня опыт работы администратором в мед центре аж 3 года...
В тату салон хотела,была в двух - причины отказа так никто не сообщил,хотя спрашивала.
Вот в салон красоты взяли, но с жосткими условиями - снять пирсинг,и перекраситься, перестать брить и рисовать брови.
Я отказалась,увы.. меняться обратно в серую мышку моя душа не хочет ну никак.
Продавцом идти? Гордость не велит,ну и опять же с такой внешностью не везде возьмут.
Барменом? Тогда в бар какой нибудь, тока в какой... Если бы были знакомые у кого кто нибудь бы работал в пирсинге-тату салоне или баре интересном, а так даже знакомых таких нет просто.
Странно, чурок берут, а я славянской внешности,с опытом работы, вроде и не урод - а на х никому не нужна.
Подскажите что ли, ибо в такси где я работала я не хочу работать - хочу уже нормальную работу,не сутками, а 2/2 или 5/2,или вообще ежедневную..

КМ, проверь почту! все отправила!! :)))
А я только что спустила рыбку в слив раковины. Она так быстро туда нырнула :-( У нас измельчитель стоит, муж туда рукой залез, но не смог достать, полезла сама :-( Бедная рыбка.
При чем за 2 секунды до этого я интересовалась когда она уже того :-D) и сколько они живут)
Сижу, плачу... У меня сегодня умерла моя единственная прабабушка. Анна, 87 лет.
Был в августе инсульт, от чего отказали мышцы пищевода, языка и губ. За почти 2 месяца похудела с 87 до 62.
Моя любимая прабабушка....Она не могла есть. Последние 5-6 дней провела в больнице,кормили внутривенно...
Не могу представить свой дом, привычный дом, без нее. Она всегда была в нем.
Я не как все дети - только летом приезжала к ним в гости...
Я прожила там часть детства, почти 4 года, прожила подростковые 2.5 года у них. Каждое лето и зиму - каждый год! - я у них. Удавалось приехать среди года - приезжала. Я пробыла с ней на много больше в своей жизни, чем с кем бы то ни было. не смотря на то что я в москве вот уже 16 лет, мой дом все равно там, на Кубани. Там моя душа, потому что там мои дедушка и бабушка, и была прабабушка. А сейчас ее не стало. Сегодня.
Завтра еду туда... ехать не хочу. Боюсь.
Она была замечательным человеком, прошедшим войну. Она мне столько всего рассказывала про то время, про прадеда, про молодость. А я всегда любила ее слушать. Всегда расспрашивала. Боже........... я успела сказать ей, что я ее очень люблю. Я звонила ей позавчера и сказала ей это в трубку, хоть она и не могла говорить. Я слышала лишь тихие попытки сказать от нее, шипение.
Девчонки.....мне так плохо!.........
не туда
Лизон пока я добрался до твоего приватного танца его уже просмотрело 282 человека кто все эти люди? теперь вся правда Ты не толстая это раз юбка слишком длинная и не хватает пару наклонов с задиром юбки до самых глубин это два а в третьих твой оператор такой покладистый и совсем не ревнует к Славвику даже обидно
Anonymous
Блин, как всё тут поменялось, дитя с кнопкой - это не fun:)
Сегодня ожидается снег...

Офф-барыго.....Куома - кому?..........................

29-й размер, черные со снежинками по голенищу, в идеале полнейшем! Полторы тыщи (полцены новых).

Секс - в нагрузку, но по желанию сугубо.
Замечательная пара:) http://fishki.net/comment.php?id=128411
девочки, как вам сапожки
http://www.escada.com/en/escada/accessories/shoes/items/Item/detail/4092/#zoom-out
в идеале хочу на на танкетке без платформы, но и эти хороши. не в офис
Anonymous
Кому как, а я ухохоталась )))
http://eva.ru/pregnancy/read-6687.htm
///На завтра планов никаких,
На послезавтра, впрочем, тоже.
Какое счастье, Боже, Боже,
Гулять среди ветвей нагих
В последних числах ноября,
Чьи так непостоянны планы:
То снегопады, то туманы,
То прямо вешняя заря....///

Всем хорошего дня!:)
Как же классно на улице!!!
Прочитал свой гороскоп http://eva.ru/love/read-6799.htm
написано ".......Ожидается приятный подарок от дамы.", дама, отзовись...:D
Меня сегодня так красиво сфотали, хотите покажу? :D
А еще внезапно одарили розамЕ.. *типа хвастаюсь)) *
:) КонЭц, а кто слушал молодец!
Сегодня на форуме вечер просмотра моих фотографий )))))) *ржу* Спасибо всем за комплименты, теперь чувствую себя шикарной телАчкай :D
Про астрологию!
КстатЕ, а ведь сбываецо! Был не прав, каюсь ))))
Вот прочитал про подарок дамы для козерога, и у меня сбылось! Сегодня в кафе меня дама сторублёвыми купюрами обсыпала! :D Пришлось спешно ловить её за юбку и возвращать утерянное :D:D:D
-5, свежо, зашибись!
Дождь, что б его...есть советы как не свернуть голову??? Вариант не выходить из дома не канает, детя не оставлю без мамы :)
Зря я сегодня из метро в 15-00 вылезла, только сейчас домой доехала. Жесть!!
Люди! а чево это за антивирус такой Trend Mic*ro Titanium? Его луче убить и Каспера поставить? чево посоветуете, а? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения