Мастерская орального секса № 226
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Вот тут информация есть: http://www.ostrov-sokrovish.ru
Ехать мы правда офигели туда, я была в роли навигатора с коммуникатором в руках, а сестра за рулем - через час добрались при том что не было пробок :D
Ему месяца 3-4 где-то , да?
Как назвала?;)
Тииигр...Пока что Тигрёнок;):D
Шутка а-ля *типа жена* навряд ли будет оценена;):))))))))
Аааа, блииин!!!чьорд!!!Нашла!:))))) Неужели и тут сходство?!? Так, ты меня давай не пугай, это уже серьёзно:D
А аллергии не боишься? У тебя дети есть?
Ну поспорили. Один говорит, а как мы проветим то?
Второй - позовем официанта, он к ней подойдет, случайно нож на пол уронит и посмотрит...ну так и сделали, официант уходит. Все выполнил, приходит и говорит: Господа. вы оба ошибались - там мухи.....
Сметать грязь вместе со снегом! По крайней мере с крыши, стекол и капота :-)
Хочу поздравлений и пожеланий,вот такая я наглая:chr3 :D
http://i072.radikal.ru/1211/bd/8827c0be5966.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1211/2b/764311a5d2f7.jpg
Чем богаты,тем и рады:oops:D /убежала,пора/

Минут десять осмысливал это твое сообщение.
Поначалу выходило, что ты выходишь замуж за человека с восьмилетним сыном :-).
Иных мыслей в голове не возниказо вообще!
(При том, что знаю тебя давно.)
Видимо, последствия давишнего ослепления ;-)
Спасибо;)
Здоровья ему и удачи по жизни!
Желаю новорожденному здоровья и успехов на всем жизненном пути!
:party2 :party2 :party2 :*
Здоровья,хороших и верных друзей,успехов во всех начинаниях,отличных оценок!:)И конечно море подарков!:))))
Урааааааааааа!

С сыночком тебя, дорогая! Дай Бог ему широкой, ровной дороги по жизни и хороших людей на этом пути!
ЗЫ.Извиняюсь,но на все ЛС отвечу потом...а то щас хорошААА:)))))
Куда можно пойти с такой внешностью,как у меня? вроде же и не урод, но и не серая мышь.
Администратором куда нибудь пойти - внешность им не велит, а в большинстве компаний вообще прямо спрашивают еще по тел. рост и размер одежды и если больше 46(!!!) то извините,все.
А у меня опыт работы администратором в мед центре аж 3 года...
В тату салон хотела,была в двух - причины отказа так никто не сообщил,хотя спрашивала.
Вот в салон красоты взяли, но с жосткими условиями - снять пирсинг,и перекраситься, перестать брить и рисовать брови.
Я отказалась,увы.. меняться обратно в серую мышку моя душа не хочет ну никак.
Продавцом идти? Гордость не велит,ну и опять же с такой внешностью не везде возьмут.
Барменом? Тогда в бар какой нибудь, тока в какой... Если бы были знакомые у кого кто нибудь бы работал в пирсинге-тату салоне или баре интересном, а так даже знакомых таких нет просто.
Странно, чурок берут, а я славянской внешности,с опытом работы, вроде и не урод - а на х никому не нужна.
Подскажите что ли, ибо в такси где я работала я не хочу работать - хочу уже нормальную работу,не сутками, а 2/2 или 5/2,или вообще ежедневную..

Желаю удачи в поиске работы и себя :)))
далее - зачем тога писать что от 20-21 года? Смысл?
И я работу не бухгалтером ищу..))
А администратором в основном и работают молодые девчонки, которые утирают друг другу сопли.
Так что, кмк, ты не прав немного.
При чем за 2 секунды до этого я интересовалась когда она уже того :-D) и сколько они живут)
Был в августе инсульт, от чего отказали мышцы пищевода, языка и губ. За почти 2 месяца похудела с 87 до 62.
Моя любимая прабабушка....Она не могла есть. Последние 5-6 дней провела в больнице,кормили внутривенно...
Не могу представить свой дом, привычный дом, без нее. Она всегда была в нем.
Я не как все дети - только летом приезжала к ним в гости...
Я прожила там часть детства, почти 4 года, прожила подростковые 2.5 года у них. Каждое лето и зиму - каждый год! - я у них. Удавалось приехать среди года - приезжала. Я пробыла с ней на много больше в своей жизни, чем с кем бы то ни было. не смотря на то что я в москве вот уже 16 лет, мой дом все равно там, на Кубани. Там моя душа, потому что там мои дедушка и бабушка, и была прабабушка. А сейчас ее не стало. Сегодня.
Завтра еду туда... ехать не хочу. Боюсь.
Она была замечательным человеком, прошедшим войну. Она мне столько всего рассказывала про то время, про прадеда, про молодость. А я всегда любила ее слушать. Всегда расспрашивала. Боже........... я успела сказать ей, что я ее очень люблю. Я звонила ей позавчера и сказала ей это в трубку, хоть она и не могла говорить. Я слышала лишь тихие попытки сказать от нее, шипение.
Девчонки.....мне так плохо!.........
Аня,главное,твое прабабушка прожила долгую жизнь, что не каждому дано.
29-й размер, черные со снежинками по голенищу, в идеале полнейшем! Полторы тыщи (полцены новых).
Секс - в нагрузку, но по желанию сугубо.
http://www.escada.com/en/escada/accessories/shoes/items/Item/detail/4092/#zoom-out
в идеале хочу на на танкетке без платформы, но и эти хороши. не в офис
не маразм, мне самой все надоело все :-)
Я сама ношу такие уже больше 10 лет (такой тип).
Если вы на машине - у таких сапог стирается верх голенища сзади, трется об сиденье и быстро образуется лысинка :(((
Тока чеж она так визжит!!! Реально так визжал кто-нить?!!!! Мужики, что рисовали, у женщин не консультировались :)))
На послезавтра, впрочем, тоже.
Какое счастье, Боже, Боже,
Гулять среди ветвей нагих
В последних числах ноября,
Чьи так непостоянны планы:
То снегопады, то туманы,
То прямо вешняя заря....///
Всем хорошего дня!:)
написано ".......Ожидается приятный подарок от дамы.", дама, отзовись...:D
мне тоже подарок обещают, еще советуют от родственников подальше быть так как полно симпаттии со стороны женского пола будет и мне станет стыдно за то что я матом ругаюсь))) пездежь точно какойто)))))
Любое описание подходит практически любому. А что не подходит, мозх незаметно пропускает :) А дамы мне и без гороскопов подарки делают ;)
А еще внезапно одарили розамЕ.. *типа хвастаюсь)) *
Мне без одежды тож нравиЦа ;) Тьфу, в одежде то исть :-o :D
ничотак, хорошая, ща все коллективно зализнём те:D
зы. получила. вначале удивилась кто так круто мне пополнил счёт :-D у меня автоплатёж 200рэ стоит, а тут сразу столько)
хорошая девочка, фото тоже:) вторая больше нра
Марина - отвал башки! ;)))))