Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы согласны с этим?
Anonymous
Так же, как и такая же жена, наверное:)
не согласна)
В упор не вижу, с чем тут согласиться )))
Не согласна, надо выбирать нормального мужика в мужья, тогда и завидовать не придется )))
Тько понятие Красивый для всех разное:)))))
Красавчик пусть будет чужим. Симпатичный моим.
Anonymous
Штампы... Знаю мужчин, которых только могила исправит, при этом красотой, в классическом смысле этого слова, там и не пахнет.
Вывод: не ходите, девки, взамуж за некрасивых)))
Хотя красота понятие условное, особенно для мужчины.
Хотя красота понятие условное, особенно для мужчины.
Красивый - вообще не мужские слово!!! :)))))))
нет, не согласна
Согласна...к сожалению.Очень долго верила мужу,закрывала на все глаза.Муж действительно красивый мужик.Везде в компании женщины практически в открытую мне говорили.."какой у тебя муж красивый.."
в результате в один прекрасный момент он не поделил бизнес со своим другом и тот выложил мне ВСЮ его "личную" историю...
Изменял все время практически все 15 лет.Сам признался потом, причем сказал ...А что мне отказываться когда БАБЫ сами в постель тащат.
в результате в один прекрасный момент он не поделил бизнес со своим другом и тот выложил мне ВСЮ его "личную" историю...
Изменял все время практически все 15 лет.Сам признался потом, причем сказал ...А что мне отказываться когда БАБЫ сами в постель тащат.
Увы,это правда
В теме перечисление???
нууу, т.е. красивый муж, чужой муж, косой муж, худой муж...
нууу, т.е. красивый муж, чужой муж, косой муж, худой муж...
что есть красивый? чисто внешне? тогда пусть он будет действительно чужим, нам такое добро не нать)
в человеке всё должно быть прекрасно! и главное ведь душа ;)))
в человеке всё должно быть прекрасно! и главное ведь душа ;)))
Я бы скорее поверила в утверждение: "красивый мужик - гомосексуалист".
Anonymous
ДА,кидаются на него, при его 2,00 м, брюнет с голубыми глазами.... мммммм.... тока эт смешно :-)
Anonymous
Вообще-то у красивых мужиков всегда и жены красавицы, как правило. Если же она не такая и какими-то хитростями женила его на себе, то этот брак обречен. она ничем долго не сможет его удержать . Вспомните, например, Мордюкову, которая женила на себе молодого красавца Тихонова.
Сегодня с утра по определенному случаю поняла, что красивым и симпатичным мужчинам проще, так же как и женщинам, они сразу располагают. Если без гонора ест-но. А некрасивым еще постараться нужно расположить к себе человека.
Anonymous
Не хочу никого обидеть, и особенно автора но по моему это сказочная хуйня!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения