52
Anonymous
Секс
25.11.12 14:46

Красивтй муж, чужой муж

Вы согласны с этим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы согласны с этим?
Anonymous
Так же, как и такая же жена, наверное:)
не согласна)
В упор не вижу, с чем тут согласиться )))
Не согласна, надо выбирать нормального мужика в мужья, тогда и завидовать не придется )))
Тько понятие Красивый для всех разное:)))))
Красавчик пусть будет чужим. Симпатичный моим.
Anonymous
Штампы... Знаю мужчин, которых только могила исправит, при этом красотой, в классическом смысле этого слова, там и не пахнет.
Вывод: не ходите, девки, взамуж за некрасивых)))
Хотя красота понятие условное, особенно для мужчины.
Красивый - вообще не мужские слово!!! :)))))))
нет, не согласна
Согласна...к сожалению.Очень долго верила мужу,закрывала на все глаза.Муж действительно красивый мужик.Везде в компании женщины практически в открытую мне говорили.."какой у тебя муж красивый.."
в результате в один прекрасный момент он не поделил бизнес со своим другом и тот выложил мне ВСЮ его "личную" историю...
Изменял все время практически все 15 лет.Сам признался потом, причем сказал ...А что мне отказываться когда БАБЫ сами в постель тащат.
Увы,это правда
В теме перечисление???
нууу, т.е. красивый муж, чужой муж, косой муж, худой муж...
что есть красивый? чисто внешне? тогда пусть он будет действительно чужим, нам такое добро не нать)
в человеке всё должно быть прекрасно! и главное ведь душа ;)))
Я бы скорее поверила в утверждение: "красивый мужик - гомосексуалист".
Anonymous
ДА,кидаются на него, при его 2,00 м, брюнет с голубыми глазами.... мммммм.... тока эт смешно :-)
Anonymous
Вообще-то у красивых мужиков всегда и жены красавицы, как правило. Если же она не такая и какими-то хитростями женила его на себе, то этот брак обречен. она ничем долго не сможет его удержать . Вспомните, например, Мордюкову, которая женила на себе молодого красавца Тихонова.
Сегодня с утра по определенному случаю поняла, что красивым и симпатичным мужчинам проще, так же как и женщинам, они сразу располагают. Если без гонора ест-но. А некрасивым еще постараться нужно расположить к себе человека.
Anonymous
Не хочу никого обидеть, и особенно автора но по моему это сказочная хуйня!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения