Ну почему же?:)))Просто нужно делать так, чтобы не возникало никакой такой поебени в голове, вот!:)))))
Ответить
В её? Или в его? :)
То есть рецепт следующий: находишь САМУЮ красивую, женишься, утверждаешь в лЯцо, что НЕ красивоЕ, убеждаешь в это ЕЁ. Всё, теперь она твоя НАФСЕХДА! :D:D:D Я правильно понял?
То есть рецепт следующий: находишь САМУЮ красивую, женишься, утверждаешь в лЯцо, что НЕ красивоЕ, убеждаешь в это ЕЁ. Всё, теперь она твоя НАФСЕХДА! :D:D:D Я правильно понял?
Ответить
:D:D
Просто надо застить собой весь белый свет, вот и весь рецепт!:D Это если в культурной форме;) :)))))
Просто надо застить собой весь белый свет, вот и весь рецепт!:D Это если в культурной форме;) :)))))
Ответить
А, я понял! :)
Ночь... Темнота... Лишь бледным свеченьем светит луна... Под светом луны отдыхает ОНА... Прекрасна, нежна и томна... И тут! Из мрака ночного выскочил я! На мне чёрный плащ... Я руки раскинул и... б@я! Пропала за мною луна, и света не стало, и...
В общем, белый свет был затмён, да? :D
Кстати, можно ведь ещё проще! Мешок на голову и... Ей тоже темно будет :D:D:D
Ночь... Темнота... Лишь бледным свеченьем светит луна... Под светом луны отдыхает ОНА... Прекрасна, нежна и томна... И тут! Из мрака ночного выскочил я! На мне чёрный плащ... Я руки раскинул и... б@я! Пропала за мною луна, и света не стало, и...
В общем, белый свет был затмён, да? :D
Кстати, можно ведь ещё проще! Мешок на голову и... Ей тоже темно будет :D:D:D
Ответить
10
точно) муж - свой собственный, а уж кого он там на стороне поебывает, другой вопрос)))
Ответить
Не согласна, надо выбирать нормального мужика в мужья, тогда и завидовать не придется )))
Ответить
Страшного?
Ответить
Красавчик пусть будет чужим. Симпатичный моим.
Ответить
20
Штампы... Знаю мужчин, которых только могила исправит, при этом красотой, в классическом смысле этого слова, там и не пахнет.
Ответить
Вывод: не ходите, девки, взамуж за некрасивых)))
Хотя красота понятие условное, особенно для мужчины.
Хотя красота понятие условное, особенно для мужчины.
Ответить
30
Согласна...к сожалению.Очень долго верила мужу,закрывала на все глаза.Муж действительно красивый мужик.Везде в компании женщины практически в открытую мне говорили.."какой у тебя муж красивый.."
в результате в один прекрасный момент он не поделил бизнес со своим другом и тот выложил мне ВСЮ его "личную" историю...
Изменял все время практически все 15 лет.Сам признался потом, причем сказал ...А что мне отказываться когда БАБЫ сами в постель тащат.
в результате в один прекрасный момент он не поделил бизнес со своим другом и тот выложил мне ВСЮ его "личную" историю...
Изменял все время практически все 15 лет.Сам признался потом, причем сказал ...А что мне отказываться когда БАБЫ сами в постель тащат.
Ответить
По-моему, Вы не поняли мысль, с которой согласились :-)
У Вас получилось "Красивый муж - это плохо"
А там было типа "соседский всегда кажется краше сваво"
У Вас получилось "Красивый муж - это плохо"
А там было типа "соседский всегда кажется краше сваво"
Ответить
Тоже всегда воспринимал поговорку "Красивая жена - чужая жена" как намёк на то, что красивая верной не будет. Никогда не смотрел на неё с такой стороны. Интересно как... :))))
Ответить
В теме перечисление???
нууу, т.е. красивый муж, чужой муж, косой муж, худой муж...
нууу, т.е. красивый муж, чужой муж, косой муж, худой муж...
Ответить
что есть красивый? чисто внешне? тогда пусть он будет действительно чужим, нам такое добро не нать)
в человеке всё должно быть прекрасно! и главное ведь душа ;)))
в человеке всё должно быть прекрасно! и главное ведь душа ;)))
Ответить
40
Я бы скорее поверила в утверждение: "красивый мужик - гомосексуалист".
Ответить
ДА,кидаются на него, при его 2,00 м, брюнет с голубыми глазами.... мммммм.... тока эт смешно :-)
Ответить
на моего голубоглазого брюнета смотрят, мне это не нравится.
Ответить
ну смотрят, ну и че??? я тож слегка ревновала.раньше. ну это же мой мальчик... мооооой..... а я его.... ммммммм.
Ответить
он давно мой, но я чувствую негатив на себе. типа вот сучка :-D
Ответить
Позволь я на тебе немного побуду, ты приятная:D
Ответить
Вообще-то у красивых мужиков всегда и жены красавицы, как правило. Если же она не такая и какими-то хитростями женила его на себе, то этот брак обречен. она ничем долго не сможет его удержать . Вспомните, например, Мордюкову, которая женила на себе молодого красавца Тихонова.
Ответить
Ха! Всегда наоборот, если мужчина красивый с ним идет серая мышь! это 99%
Ответить
50
Сегодня с утра по определенному случаю поняла, что красивым и симпатичным мужчинам проще, так же как и женщинам, они сразу располагают. Если без гонора ест-но. А некрасивым еще постараться нужно расположить к себе человека.
Ответить