274
неСнегурочка
Секс
27.11.12 14:20

Зима пришла,

а так хочется тепла, солнца и обнаженного горячего тела с крупинками песка на коже:)
И так, кто едет на Необитаемый остров и кого с собой берет? Естественно для соблазнения и мирских радостей жизни:love2
Я беру - Marin, не могу забыть ее тонкие пальчики, так и хочется их целовать и играть язычком по ним :oops ... Я Ж если что :-D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а так хочется тепла, солнца и обнаженного горячего тела с крупинками песка на коже:)
И так, кто едет на Необитаемый остров и кого с собой берет? Естественно для соблазнения и мирских радостей жизни:love2
Я беру - Marin, не могу забыть ее тонкие пальчики, так и хочется их целовать и играть язычком по ним :oops ... Я Ж если что :-D
неСнегурочка
беру Киску, пусть отрабатывает, не зря же я ей деньги пЕхала в лифчик выходя из такси ;))
никого не беру, меня там встретят))
чтобы выжить или чтобы трахаться?
Anonymous
Я при-хва-чу - паруСимпатичныхДевчонок - аможетбытьИтрехДевченок - аможетбытьИвсехДевчонок

-из фо-румаСЕКС!-
-и Буу-буу-са... а-а-а-а...
На манер Вовы Преснякова
Не еду и не беру:)
По душе другие варианты:)))
Да хрена лысого она пришла! Сейчас еще мозги поебет слякотью да временным снегом, а потом придет. И Сначала надо на коньках покататься, на лыжах, с горки снежной ебануца, а потом когда все это заебет прихватить пару ящиков вискаря и валить на этот остров, хотя в пизду этот остров, лучше акваланг и в мексику)
Буду выбирать из тех,кто меня возьмёт:chr3:D /дуркУю/
Мне одной непонятно - где та зима??? я вчера вот несколько раз чуть позвоночник не сломала, пока она соизволила с асфальта, сука, стаить...а вы об острове...тут бы до НГ живой доползти.
С кем-нить соблазниться можно и без острова ))
Тут останусь, пожалуй ))
пришла зима, пожалуй снова поебусь с аккумулятором жигуля:D ну мож ещё с кем, хз:D
не изменяю себе: беру Мисс Факофф и Елку :-7
...они самые вые@истые тут, тем более приятно будет смотреть как они будут физически трудиться, таская ветки для моего костра, с голыми сиськами и развратными бедрами.
Потом я выебу одну их них на глазах другой, вторая будет в бешенстве но ее не траху...сегодня не трахну, путь побесится)))))))
Сатир
всех... всех... гарем!!!
План такой. На остров высаживаемся чисто мужской группой. Первый день осматриваемся и отмечаем приезд в слюни (курим куришку и бухаем бухашку) , ведем себя как интеллигентные свиньи и только бубусовской техникой ломаем пальмы. На следующий день встаем пораньше, где-то в час дня, быстренько собираем рас курточные накануне пальмы и строим плот. Торжественно отплываем в круиз по архипелагу этих " необитаемых" островов. А там уже и осмотримся где веселее. В обязательную программу круиза включаем посещение островов: с человеком-веником, обезьянами кидающимися какашккми, позырил кто там кому ассигнациив кокосы запихивает. Должно быть весело.
Ком рады подаем личные данные. С собой иметь инвентарь. Сам обеспечивают пиратским ромом, ледорубом, веревкой и шейке ром для махито. Могу захватить лыжную мазь-облегчить жизнь человеку-венику.
Одна я еБонашко поиграла б в снежки,покаталась на коньках,на санках:-Dа потом довольными красными моськами распивала б вкусный чай(можно и крепче)веселой компанией?:-D
до НГ как-то больше хочется снега:)))))а вот потом можно и о песочке задуматься
а я обожаю зиму!
у меня тут в поднебесной уже метёт. а что у вас там, земные люди? ;)))
к нас лопаты заскребли))))
Елку возьму после того как отработаю... ))))))))
Это новая вариация темы "Кто кого хочет", поэтому не буду отступать от традиций, т.е. называть имен)))
Я бы взяла 8 МЧ с Ебы и компас))
Эта вся демагогия напоминает анекдот)
Разговор трёх подруг:
-Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях.
-А я на дне океана, круто было.
-А я на кухне вместе с вами, только не курила!
Мда....пришла...у всех стоИт?
Автомобилепоток, если что....:)))
Беру Пеппе, у нас с ней найдется много общих тем для разговоров, на острове будет нескучно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения