274
Зима пришла,
а так хочется тепла, солнца и обнаженного горячего тела с крупинками песка на коже:)
И так, кто едет на Необитаемый остров и кого с собой берет? Естественно для соблазнения и мирских радостей жизни:love2
Я беру - Marin, не могу забыть ее тонкие пальчики, так и хочется их целовать и играть язычком по ним :oops ... Я Ж если что :-D
Свернуть
Ответить
ого, неожиданно :D кто вы интересно.. а я конечно Стасега беру, втроем будем зажигать :D
Ответить
Стасег зиму ждала))) не поеду, не хочу))) я терь зиму люблю..все изменилось, прости:-D :-D :-D
Ответить
вот те раз, неожиданность за неожиданностью, никому я теперь не нужна на дурацком острове)))))
Ответить
Да забей на остров))) давай лучше в снежки поиграем) в сугроб прыгнем с разбега))) ну скучно не будет по любому))
Ответить
Прежде чем взять кого то из девочек на необитаемый остров протестировал бы их для начала в обитаемой сауне на КПД!:)))
Ответить
беру Киску, пусть отрабатывает, не зря же я ей деньги пЕхала в лифчик выходя из такси ;))
Ответить
10
чтобы выжить или чтобы трахаться?
Ответить
Я при-хва-чу - паруСимпатичныхДевчонок - аможетбытьИтрехДевченок - аможетбытьИвсехДевчонок
-из фо-румаСЕКС!-
-и Буу-буу-са... а-а-а-а...
-из фо-румаСЕКС!-
-и Буу-буу-са... а-а-а-а...
Ответить
Да хрена лысого она пришла! Сейчас еще мозги поебет слякотью да временным снегом, а потом придет. И Сначала надо на коньках покататься, на лыжах, с горки снежной ебануца, а потом когда все это заебет прихватить пару ящиков вискаря и валить на этот остров, хотя в пизду этот остров, лучше акваланг и в мексику)
Ответить
20
А я тогда с вами третьим! :D Должен же кто-то сопровождать и оберегать двух столь милых дам! От гигантских черепах, там, например... :))))
Ответить
Я б тебя взял.
Ответить
И тебя берём! Короче, берём всех, а на острове устроим мара...тьфу, гонки наперегонкИ!:)))))
Ответить
Мне одной непонятно - где та зима??? я вчера вот несколько раз чуть позвоночник не сломала, пока она соизволила с асфальта, сука, стаить...а вы об острове...тут бы до НГ живой доползти.
Ответить
:-o Что то один мат от тебя в последнее время и брюзжание! Недоеб налицо;))))))
Ответить
Ой,инигавари!Сама чуть не йопнулась со всего маху,скользко местами... Блин, и почему так трудно купить антигололёдные наклейки для обуви?:evil
Ответить
30
ну сегодня уже, вроде как, получше :))) хотя мне вот через час задитем в ночи пешкадралить...вот сижу вся в раздумьях :)))
Ответить
Точно сестра!:)))))))
Зафиг нам острова,если зимой так классно подогревать друг друга:-D;-)
Зафиг нам острова,если зимой так классно подогревать друг друга:-D;-)
Ответить
пришла зима, пожалуй снова поебусь с аккумулятором жигуля:D ну мож ещё с кем, хз:D
Ответить
40
:))) хотела написать, что шланчеГ помогу тебе подержать, но тыж все неправильно поймешь! :D
Ответить
50
та ну... кто давеча про ночные поездки шептала))))))))))) вот все нада в свои руки брать!!!!)))))))))))))))))0
Ответить
Я?!:)))))Побойся своих слов!:)))))
*вот ты прикалываешься, а я за твои слова по шапке кое от кого получу*:)))))
*вот ты прикалываешься, а я за твои слова по шапке кое от кого получу*:)))))
Ответить
та ну, неужели все так случилось что уже и не покатаемся... ну пилять времена и нравы((((((
какую самочку упустили....))) никакой откровенности не будет))))))никакого интиму)))))))
какую самочку упустили....))) никакой откровенности не будет))))))никакого интиму)))))))
Ответить
:))))) Ну ты пропадаешь аж на полгода, какие претензии вообще тогда?:D:D
Ответить
ты о каком такте?!))))))))))))))))))))
ну нас тут не тронутых еще много))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
ну нас тут не тронутых еще много))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Ответить
60
не изменяю себе: беру Мисс Факофф и Елку :-7
...они самые вые@истые тут, тем более приятно будет смотреть как они будут физически трудиться, таская ветки для моего костра, с голыми сиськами и развратными бедрами.
Потом я выебу одну их них на глазах другой, вторая будет в бешенстве но ее не траху...сегодня не трахну, путь побесится)))))))
...они самые вые@истые тут, тем более приятно будет смотреть как они будут физически трудиться, таская ветки для моего костра, с голыми сиськами и развратными бедрами.
Потом я выебу одну их них на глазах другой, вторая будет в бешенстве но ее не траху...сегодня не трахну, путь побесится)))))))
Ответить
чо? смотри чтобы у тебя эти ветки не оказались между ягодиц. а то так и будешь бегать по острову с веником в попе, а мы с МФ будет вяло посасывать кокосовый сок и наблюдать как тебе хорошо в нашей компании :-D
Ответить
70
План такой. На остров высаживаемся чисто мужской группой. Первый день осматриваемся и отмечаем приезд в слюни (курим куришку и бухаем бухашку) , ведем себя как интеллигентные свиньи и только бубусовской техникой ломаем пальмы. На следующий день встаем пораньше, где-то в час дня, быстренько собираем рас курточные накануне пальмы и строим плот. Торжественно отплываем в круиз по архипелагу этих " необитаемых" островов. А там уже и осмотримся где веселее. В обязательную программу круиза включаем посещение островов: с человеком-веником, обезьянами кидающимися какашккми, позырил кто там кому ассигнациив кокосы запихивает. Должно быть весело.
Ком рады подаем личные данные. С собой иметь инвентарь. Сам обеспечивают пиратским ромом, ледорубом, веревкой и шейке ром для махито. Могу захватить лыжную мазь-облегчить жизнь человеку-венику.
Ком рады подаем личные данные. С собой иметь инвентарь. Сам обеспечивают пиратским ромом, ледорубом, веревкой и шейке ром для махито. Могу захватить лыжную мазь-облегчить жизнь человеку-венику.
Ответить
Не проще с собой взять?:))))))хотя в Бубусе не сомневаемся:-D
Зы.....офигительная ава!:))))))
Зы.....офигительная ава!:))))))
Ответить
Конечно проще, но иногда интересней языковой барьер языком же и стирать:)
Ответить
80
Они высадятся на противоположной оконечности острова и тож будут нас искать. По испарениям :-)
Ответить
Блять, ну вот опять...чисто мужская компания, испарения, мазь опять же...:D
Ответить
Да нибаись. Все надежные, проверенные. "Этих" тут нет.
Но надо ж как-то подготовить островок?
Но надо ж как-то подготовить островок?
Ответить
:D да чо готовить когда на бабском острове соседнем все условия и полная текучка наблюдается...
Ответить
Но таки в архипелаге, говорят, есть выбор этих островов. Торопитца не нада...
Поплывем неспеша, осмотримся и... перетрахаем всех. Но без суеты.
Поплывем неспеша, осмотримся и... перетрахаем всех. Но без суеты.
Ответить
нету там никого...ни с какой стороны острова...с собой надо было брать, а так: мужская компания и мазь :D)))))
Ответить
90
от это вы все щас под риском оказались...с таким директоромъ:) Буб уникален, без него никак!
Ответить
Ты давай генерируй)! Никто и не ждет, что будет безопасно. Вон, уже оппозиция зубы показывает.
Ответить
Есть бензогенератор, неплохая лопата и фамильная двуручная пила. Брать?
Ответить
О, стратегические запасы. Все пойдет, вот только лопата.... Думаешь понадобится?! Хотя лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь))) бери все. Хавчик будем отбирать во время набегов?
Ответить
Ну, там вкопать скамейку или флагшток.................
Растительную закусь - отбирать у пальм.
А вот на мясо придется охотиться, ага.
Мож и лопатой на первый случай.
Растительную закусь - отбирать у пальм.
А вот на мясо придется охотиться, ага.
Мож и лопатой на первый случай.
Ответить
Одна я еБонашко поиграла б в снежки,покаталась на коньках,на санках:-Dа потом довольными красными моськами распивала б вкусный чай(можно и крепче)веселой компанией?:-D
до НГ как-то больше хочется снега:)))))а вот потом можно и о песочке задуматься
до НГ как-то больше хочется снега:)))))а вот потом можно и о песочке задуматься
Ответить
110
А как же полизать на морозе жалезный памятник?... тоже мне развлекуху придумала...
Ответить
Я с тобой. :-) Только чур ты меня будешь учить кататься на коньках. ;-)
Ответить
:-*Прижимает Мальвишу к себе
я сама плохо катаюсь;-)тут главное состроить глазки мужчинам и доооолго учиться:-D
я сама плохо катаюсь;-)тут главное состроить глазки мужчинам и доооолго учиться:-D
Ответить
*прижимается сильно*:-* Плохо говоришь? Т.е. падать будем вместе? Тогда нужно подготовиться:
А глазки когда строить, до падения или после? :D
А глазки когда строить, до падения или после? :D
Ответить
Да это ж прям Я:-D:-D:-D
Я глазки сами строятся:)))))огроменные такие:-Dну а джентельмены сразу норовят подставить себя под твое падение
Я глазки сами строятся:)))))огроменные такие:-Dну а джентельмены сразу норовят подставить себя под твое падение
Ответить
120
Я сама не люблю,но эта нелюбовь начинается в феврале:-D
А сейчас больше прельщает такая картина:-D

А сейчас больше прельщает такая картина:-D

Ответить
Ух, какА заводная картинка!:)))))Только чутка есть несостыковка - лица ну нифига не как от мороза:)))))
Ответить
Так это они только начали:-Dвидишь еще не повалявши:))))))без снежных катышков на одежде:-D
Ответить
...Только вышли из дома и только присели на саночки...Во я вредная:D:D
А вообще ты права;):)
А вообще ты права;):)
Ответить
130
та ты там вся в делах в заботах...))))))) и просто не прилечь))))))))))) все в попыхах)))))))
Ответить
140
150
да ну нах... я не стал выходить на улицу, а то сманьячу на какую самочку... жене потом в глаза смотреть... буду дома ждать!)))))))
P.S. в окно глянул - реально 10-20 см выпало))))) сугробы прям))))
P.S. в окно глянул - реально 10-20 см выпало))))) сугробы прям))))
Ответить
ты на снегурочку похожа... тебе обязательно надо!
PS если я опять что-то не путаю... длительное отсутствие дает о себе знать)))) всех позабыл, как выглядят)))) у кого какие ники))))))))))))
PS если я опять что-то не путаю... длительное отсутствие дает о себе знать)))) всех позабыл, как выглядят)))) у кого какие ники))))))))))))
Ответить
интересно, где ты меня видел?) в упор не помню, чтобы тебе фотографии свои показывала:-D
Ответить
... ну конечно видел... я всех видел)))) только уже все в голове перемешалось и еще я не запоминаю лица...
иногда очень неудобно, когда проде человек знакомый, а я хоть убей не помню лица и прохожу мимо((((((((
иногда очень неудобно, когда проде человек знакомый, а я хоть убей не помню лица и прохожу мимо((((((((
Ответить
Вдруг один из нас увидел под ёлкою глаза
Было холодно и снег валил как из ведра
Тот один из нас подумал и сказал: "То Сатана
Ой пойдём другой дорогою подальше от греха!"
))))
ЗЫ. Пеппи, не в твой адрес, если что :)))) Просто ассоциация возникла :)))
Было холодно и снег валил как из ведра
Тот один из нас подумал и сказал: "То Сатана
Ой пойдём другой дорогою подальше от греха!"
))))
ЗЫ. Пеппи, не в твой адрес, если что :)))) Просто ассоциация возникла :)))
Ответить
160
Я не тебя сравнивал :) Это вспомнились наши собственные студенческие новогодние похождения ))))
Ответить
170
ну нету в жизни счастья. вот только на кого-то глаз положишь, сразу понабегут, сразу всем надо. ну что за народ такой ;)))
Ответить
ужасы какие ты говоришь) я только мальчикам могу что-нить пробить. мозг например :-D
а с тобой у нас полная взаимность )))
а с тобой у нас полная взаимность )))
Ответить
Это новая вариация темы "Кто кого хочет", поэтому не буду отступать от традиций, т.е. называть имен)))
Я бы взяла 8 МЧ с Ебы и компас))
Я бы взяла 8 МЧ с Ебы и компас))
Ответить
зря ты так обрадовался, что не попал))) Ты у меня в планах на Рихтунг Зюд-вест:D
Ответить
180
Ваша иносказательность, Аноним, несговорчивость некоторых товарищей и скорость мобильного инета меня буквально раком ставят!!! Умываю руке:)))))))
Ответить
190
да чо там на острови делать, айда на лодочку ко мне...я люблю квартеты:)

Ответить
200
210
:))...как он красиво смотрелся бы в центре, аки пестик, но, грит, не по этой частЕ :))))
Ответить
220
:):) не забудь посмотреть когда заиграет:D
п.с. выберешь, естессно, не переживай ты так...
п.с. выберешь, естессно, не переживай ты так...
Ответить
Ток это...у нее еще один телефон есть...Мой:-Dчтоб понять какая твоя любовь:))))))
Ответить
230
Эта вся демагогия напоминает анекдот)
Разговор трёх подруг:
-Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях.
-А я на дне океана, круто было.
-А я на кухне вместе с вами, только не курила!
Разговор трёх подруг:
-Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях.
-А я на дне океана, круто было.
-А я на кухне вместе с вами, только не курила!
Ответить
ты уже давно должен быть там, судя по выепистостти! а вот здесь не должен быть вообще-то... я тебя поставила на счётчик ;)))
Ответить
240
не нужно с больной головы на здоровую) это ты всегда в тех местах, где нормальный человек нафантазировать не может ;) а то что светло в жопе в которой ты, ну так ещё бы! столько счаcться наверное что пустили :-D
Ответить
проскочишь, чета эти заторы - на ровном месте...скорее всего и у тебя какиенить чайники виноваты...)
Ответить
Я подозреваю в новостях опять будут говорить Московские службы были не готовы к такому снегопаду))) а так да чето много дтп...
Ответить
250
прикинь 3 часа 38 минут езды) итого просмотрел 2 кено, полазил в интернете и ни одного звонка по работе)))
Ответить
мдяяяя ))
да здравствует цивилизация! )) вся Москва - стоит, никто не работает ))
да здравствует цивилизация! )) вся Москва - стоит, никто не работает ))
Ответить
сегодня в новостях было сказано что все дороги почищены!!! запас техники еще есть и все на все готовы
Ответить
я оттрахалась с утра и уже 2 часа как тружусь в поте лица. а у вас всё ещё стоит ;)))
Ответить
у меня без вариантов. надо детей к 8 в школу. сама на работу могу и забить, а школа это святое. там свекровь работает, я её боюсь :-D
Ответить
у нас школа и сад в пешей доступности, тут пробки не страшны...поэтому работа забитая ))), хорошая свекровь, значит, уважаешь ;)))
Ответить
260
)))) я до них не доживаю попросту. ложусь раньше чем они выходят в эфир, сильно до 11)
Ответить
Ещё с ночи всё стоИт ;):)Ну то, о чём ты пишешь:)))))
ЗЫ. Еле ползли,по неубранным дорогам-то:dash1
ЗЫ. Еле ползли,по неубранным дорогам-то:dash1
Ответить
:D Ну да, на дворе типа сентябрь, бабье лето,какая нафиг зима...но припёрлась ведь, ты гляди ж!:)))))
Ответить
:)))...и, ведь, синоптЕки предупреждали о затяжном снегопаде, опять им никто не поверил!!! :))) Реально, бесполезная служба )))))
Ответить
ПраЛьно, и не поверим!:))) Столько раз что-то там обещали, а в итоге противоположная картина:)))))
Ответить
270
так они еще предупреждали что температура должна быть +6...
...определится не могут)))))))))))
...определится не могут)))))))))))
Ответить
Беру Пеппе, у нас с ней найдется много общих тем для разговоров, на острове будет нескучно.
Ответить