44
жена одного парня
Секс
28.11.12 00:27

Вопрос женатым мужчинам

Если к вам жена пристает с сексом, а вы не хотите именно сегодня (ну разные причины могут быть), что вы говорите ей.? Только прошу не отвечать тех, кто всегда хочет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если к вам жена пристает с сексом, а вы не хотите именно сегодня (ну разные причины могут быть), что вы говорите ей.? Только прошу не отвечать тех, кто всегда хочет.
жена одного парня
Ну посмотри на меня, ну какая нахуй ебля, мне бы йобнуца и поспать)
а разве такое бывает - что не хочется жена?!! да Бог с женой... секс... бывает что секс не хочется?!))))))))))
Храпеть начинаю... демонстративно:) Причём, совершенно неважно в какое время суток:)
Просто переводишь внимание на что-то другое и игнорируешь "позывы", прикидываешься валенком. Это если намекать и легко приставать начинает. Если же конкретно припирает к стенке, ещё подумаешь. Если всё равно не хочется, например после скандала, разборок каких-нибудь, прямо говоришь, нафиг!
мой говорит, что у него голова болит)))))
Anonymous
мой просто говорит "Зай, давай сегодня перерывчик? Но если тебе сильно-сильно хо, то без проблем лейк".
Anonymous
Что значит пристает? Моя, например, начинает что-то искать на полу, ползая на коленках и наклоняясь, чтобы заглянуть под мебель. При этом она как-бы нечаянно поднимает халат, одетый на голое тело, так, что ее попа мне хорошо видна. Какой муж выдержит такое зрелище? А когда я на нее набрасываюсь, она томно мне говорит, "что ты, что ты, я вовсе не это имела ввиду" и подставляет попу еще ближе.. Таковы женщины.
Нет у меня жены. Но сказал бы - Уйди старуха, я в печали! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения