Школа
44
жена одного парня
Секс
28.11.12 00:27

Вопрос женатым мужчинам

Если к вам жена пристает с сексом, а вы не хотите именно сегодня (ну разные причины могут быть), что вы говорите ей.? Только прошу не отвечать тех, кто всегда хочет.

Свернуть
Ответить
Здешние хотят всегда!:-D
Богиня...я _
28.11 00:41
Здешние хотят всегда!:-D
Ответить
А патамушта им никто не дает.
Ответить
Я делаю вывод по молчанию,а Вы?;))))))
Ответить
очень есть хочу, пойди плесни мне виски, посмотри какая у меня новая фича/приблуда, выбери куда хочешь поехать отдохнуть (и подсовывает айпад), давай посмотрим интернов, сразу весь сезон!.. всё что угодно лишь бы не трахаться этим мужчинам ;)
Ответить
Девочки, смотрю, тоже отвечают... У ...
Контрольный в голову *
28.11 12:46
Девочки, смотрю, тоже отвечают...
У нас система сигналов. Мы обязательно целуемся на ночь - традиция. Так вот, если мне хочется секса, то я целую "с языком", ну так, легонько проведу язычком по его губам. Если ответ есть - значит... ;-) Если отклика нет, значит, поцелую ещё раз, повернусь попкой, и мы уснём в позе ложки. :-)
Обратное тоже верно - в смысле призыва к сексу. :-) Если до этого не было других знаков. :-)
А причины ... а нафиг их обсуждать, если не хочется секса - значит, не хочется. Зачем заставлять Его что-то придумывать. :-)

PS. если голова болит - то я об этом узнаю ещё до постели.
Ответить
Ах!Что б мой так не хотел!!!!!Счастливая ваша жена!!!
Ответить
Ну посмотри на меня, ну какая нахуй ебля, мне бы йобнуца и поспать)
Ответить
а ойбнуца это как? головой об стену? )))
Ответить
А похуй как, бывает состояние что можно и ап стену))
Ответить
а разве такое бывает - что не хочется жена?!! да Бог с женой... секс... бывает что секс не хочется?!))))))))))
Ответить
ну почему ж,бывает,еще как...к сожалению...
Ответить
блин... жесть... это просто ужасно((((((
секс это так здорово))))
Ответить
Храпеть начинаю... демонстративно:) Причём, совершенно неважно в какое время суток:)
Ответить
...представила себе диалог и действи...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
28.11 15:32
...представила себе диалог и действие (храп) ))))
Ответить
Всех участников на "ха-ха" пробивает:)
Ответить
Да уж, будет "ха-ха", но мы все равн...
28.11 17:28
Да уж, будет "ха-ха", но мы все равно свое получаем :)))
Ответить
Кощунство:)
Обманщик C.G.
28.11 17:31
Кощунство:)
Ответить
Хуже (коварство !!!) ;)
29.11 14:39
Хуже (коварство !!!) ;)
Ответить
Просто переводишь внимание на что-то другое и игнорируешь "позывы", прикидываешься валенком. Это если намекать и легко приставать начинает. Если же конкретно припирает к стенке, ещё подумаешь. Если всё равно не хочется, например после скандала, разборок каких-нибудь, прямо говоришь, нафиг!
Ответить
мой говорит, что у него голова болит)))))
Ответить
можно песенку спеть http://youtu.be/...
Жопастый нянь V.I.P.
28.11 14:06
можно песенку спеть
http://youtu.be/QK2YhOLDAUk
Ответить
мой просто говорит "Зай, давай сегодня перерывчик? Но если тебе сильно-сильно хо, то без проблем лейк".
Ответить
Что значит пристает? Моя, например, начинает что-то искать на полу, ползая на коленках и наклоняясь, чтобы заглянуть под мебель. При этом она как-бы нечаянно поднимает халат, одетый на голое тело, так, что ее попа мне хорошо видна. Какой муж выдержит такое зрелище? А когда я на нее набрасываюсь, она томно мне говорит, "что ты, что ты, я вовсе не это имела ввиду" и подставляет попу еще ближе.. Таковы женщины.
Ответить
вот так баба ничего найти дома не может:D:D
Ответить
пиздеж какой то
Пeппи V.I.P.
29.11 13:51
пиздеж какой то
Ответить
ты его жена?))))))))))
Ответить
твоя жена так делает?)
Пeппи V.I.P.
29.11 14:51
твоя жена так делает?)
Ответить
я в курсе что ты еврейка))))))
ты его жена?)))))
Ответить
ты много пистишь про меня я смотрю)) просто этот чел неделю назад писал, что у него вообще не бывает, что его не хотят и он не хочет, иначе он по бабам сразу)
Ответить
ты не меняешься))))))))))
ну пистил и пистил... так может у него приходящщая)))
да и не важно.. меня тоже офигеть заводит когда жена если что на коленках ищет))))))))
Ответить
ты вообще о чём-нибудь кроме епли ещё думаешь? хоть иногда *с надеждой* )))
Ответить
зачем?!))))))))))))))))))))))
Ответить
больше вопросов не имею :-D
Ответить
а я думала ты постоянно при заводе:-D
Ответить
при нем))))))
Evig *
29.11 15:54
при нем))))))
Ответить
да ты просто Мега пихарь какой то))))
Ответить
Я так делаю, только без халатика)))))))))
Ответить
ну зачетно))
Пeппи V.I.P.
29.11 15:44
ну зачетно))
Ответить
она ползает, вы набрасываетесь)) вот это зрелище)) никто не выдержит, тут я согласна)))
Ответить
вот после фразы "что ты что ты" можно громко хлопнуть по жопи)))
Ответить
:)причастна:)
FriGida❦Feel Go(od) Inc. V.I.P.
29.11 15:44
:)причастна:)
Ответить
Нет у меня жены. Но сказал бы - Уйди...
Тарас Тарасыч V.I.P.
1.12 11:28
Нет у меня жены. Но сказал бы - Уйди старуха, я в печали! :)
Ответить
Старуха?! Да я на три года тебя моложе!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)