44
Вопрос женатым мужчинам
Если к вам жена пристает с сексом, а вы не хотите именно сегодня (ну разные причины могут быть), что вы говорите ей.? Только прошу не отвечать тех, кто всегда хочет.
Свернуть
Ответить
очень есть хочу, пойди плесни мне виски, посмотри какая у меня новая фича/приблуда, выбери куда хочешь поехать отдохнуть (и подсовывает айпад), давай посмотрим интернов, сразу весь сезон!.. всё что угодно лишь бы не трахаться этим мужчинам ;)
Ответить
Девочки, смотрю, тоже отвечают...
У нас система сигналов. Мы обязательно целуемся на ночь - традиция. Так вот, если мне хочется секса, то я целую "с языком", ну так, легонько проведу язычком по его губам. Если ответ есть - значит... ;-) Если отклика нет, значит, поцелую ещё раз, повернусь попкой, и мы уснём в позе ложки. :-)
Обратное тоже верно - в смысле призыва к сексу. :-) Если до этого не было других знаков. :-)
А причины ... а нафиг их обсуждать, если не хочется секса - значит, не хочется. Зачем заставлять Его что-то придумывать. :-)
PS. если голова болит - то я об этом узнаю ещё до постели.
У нас система сигналов. Мы обязательно целуемся на ночь - традиция. Так вот, если мне хочется секса, то я целую "с языком", ну так, легонько проведу язычком по его губам. Если ответ есть - значит... ;-) Если отклика нет, значит, поцелую ещё раз, повернусь попкой, и мы уснём в позе ложки. :-)
Обратное тоже верно - в смысле призыва к сексу. :-) Если до этого не было других знаков. :-)
А причины ... а нафиг их обсуждать, если не хочется секса - значит, не хочется. Зачем заставлять Его что-то придумывать. :-)
PS. если голова болит - то я об этом узнаю ещё до постели.
Ответить
Ах!Что б мой так не хотел!!!!!Счастливая ваша жена!!!
Ответить
10
а разве такое бывает - что не хочется жена?!! да Бог с женой... секс... бывает что секс не хочется?!))))))))))
Ответить
Храпеть начинаю... демонстративно:) Причём, совершенно неважно в какое время суток:)
Ответить
Просто переводишь внимание на что-то другое и игнорируешь "позывы", прикидываешься валенком. Это если намекать и легко приставать начинает. Если же конкретно припирает к стенке, ещё подумаешь. Если всё равно не хочется, например после скандала, разборок каких-нибудь, прямо говоришь, нафиг!
Ответить
20
мой говорит, что у него голова болит)))))
Ответить
мой просто говорит "Зай, давай сегодня перерывчик? Но если тебе сильно-сильно хо, то без проблем лейк".
Ответить
Что значит пристает? Моя, например, начинает что-то искать на полу, ползая на коленках и наклоняясь, чтобы заглянуть под мебель. При этом она как-бы нечаянно поднимает халат, одетый на голое тело, так, что ее попа мне хорошо видна. Какой муж выдержит такое зрелище? А когда я на нее набрасываюсь, она томно мне говорит, "что ты, что ты, я вовсе не это имела ввиду" и подставляет попу еще ближе.. Таковы женщины.
Ответить
ты много пистишь про меня я смотрю)) просто этот чел неделю назад писал, что у него вообще не бывает, что его не хотят и он не хочет, иначе он по бабам сразу)
Ответить
30
ты не меняешься))))))))))
ну пистил и пистил... так может у него приходящщая)))
да и не важно.. меня тоже офигеть заводит когда жена если что на коленках ищет))))))))
ну пистил и пистил... так может у него приходящщая)))
да и не важно.. меня тоже офигеть заводит когда жена если что на коленках ищет))))))))
Ответить
она ползает, вы набрасываетесь)) вот это зрелище)) никто не выдержит, тут я согласна)))
Ответить
40
Старуха?! Да я на три года тебя моложе!
Ответить