53
про афродизиакЕ
Ну ка колитесь,деуки, кто какие на своем опыте проверил. Я не хочу сказать, что без них на вас не клюнут. Может случайно опробовали? Вот у меня,например, есть молочко из мангустина для тела. Из тайланда привезли. Ну это бомба!!!!! А еще давно был не дорогой гель для душа то ли тиматей то ли фа с иланк-иланк. Тоже офигеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу ка колитесь,деуки, кто какие на своем опыте проверил. Я не хочу сказать, что без них на вас не клюнут. Может случайно опробовали? Вот у меня,например, есть молочко из мангустина для тела. Из тайланда привезли. Ну это бомба!!!!! А еще давно был не дорогой гель для душа то ли тиматей то ли фа с иланк-иланк. Тоже офигеть.
Anonymous
для меня и мужа афродизиаком являются запахи, включающие в себя миндаль почему то....
Красное вино - для себя. Ароматические масла - мажу себя для него (хорошо идут пачули, иланг-иланг).
Шоколад, креветки и легкое вино.
Куй стоячий - это лучший афродизиак для меня
есть у меня один такой афродизиак... если мужчина не застёгивает ширинку и я это вижу, у меня на автомате срабатывает реакция. подхожу и засовываю туда руку и потом от меня фиг отцепишься :-D
а батон колбасы за афроЗодиак проканает?)) на него тоже иногда клюют..но не так конечно как на гель для душа)) но шанс есть)))
У меня как-то был гель для душа Faberlic? c афродизиаками, эфирными маслами апельсина, пачули, сандала, бергамота и розы. Мужу очень нравился его запах, хотя до этого относился скептически ко всем таким штучкам. Дома я иногда ставлю аромолампу с маслами иланг-иланг, пачули и нероли, хорошие афродизиаки.
...и морковный сок!:) Всё-таки он вовсе не умиротворяет,вопреки убеждавшему нас в этом анониму