53
про афродизиакЕ
Ну ка колитесь,деуки, кто какие на своем опыте проверил. Я не хочу сказать, что без них на вас не клюнут. Может случайно опробовали? Вот у меня,например, есть молочко из мангустина для тела. Из тайланда привезли. Ну это бомба!!!!! А еще давно был не дорогой гель для душа то ли тиматей то ли фа с иланк-иланк. Тоже офигеть.
Свернуть
Ответить
дорогой гель для душа Фа и Тимотей...
по ходу, ваш главный афродизиак - пивас в пластиковом баллоне.
по ходу, ваш главный афродизиак - пивас в пластиковом баллоне.
Ответить
"дорогой гель для душа Фа" это че за зверь такой?(в ахуе, эт за 200 рублей дорогой?)
Кучеряво живете, кого соблазняете "дорогим гелем для душа Фа"- сантехника Васю?
Кучеряво живете, кого соблазняете "дорогим гелем для душа Фа"- сантехника Васю?
Ответить
кокаин, конечно!
Ответить
лучше просто ванну принять с Иланг-илангом (аромамасло такое), а еще лучше - совместную ванну принять)))
Ответить
для меня и мужа афродизиаком являются запахи, включающие в себя миндаль почему то....
Ответить
Красное вино - для себя. Ароматические масла - мажу себя для него (хорошо идут пачули, иланг-иланг).
Ответить
А что, без Алкоголя у вас на него не стоит?Неужели все так ужасно?
Ответить
10
Наружу мажете?
Ответить
+ :-7 зэ бэст
А по теме:лучше вообще не душиться:) В конце концов,достаточно лайтовой нотки парфюмированного молочка для тела,имхо:) Хотя,если говорить о запахах,то нравятся : с явной нотой кофе,ванили,шоколада,но косметикой с подобной отдушкой пользуюсь как-то сессионно,сейчас предпочитаю более нейтральные ароматы.
А по теме:лучше вообще не душиться:) В конце концов,достаточно лайтовой нотки парфюмированного молочка для тела,имхо:) Хотя,если говорить о запахах,то нравятся : с явной нотой кофе,ванили,шоколада,но косметикой с подобной отдушкой пользуюсь как-то сессионно,сейчас предпочитаю более нейтральные ароматы.
Ответить
есть у меня один такой афродизиак... если мужчина не застёгивает ширинку и я это вижу, у меня на автомате срабатывает реакция. подхожу и засовываю туда руку и потом от меня фиг отцепишься :-D
Ответить
)))) напомнило....
один охотник волков приводил... как не пойдет в лес, а там волк на него брасается с открытой пастью он за язык хвать и тот уже сделать ниче не может....
один охотник волков приводил... как не пойдет в лес, а там волк на него брасается с открытой пастью он за язык хвать и тот уже сделать ниче не может....
Ответить
20
однозначно хер отвертишся...
... вот теперь не застегивать что ли всегда...)))))))))))))))))
и пошло поехало и 21.12.12 все стали ходить с открытыми ширинками и пришел конец темноте и наступил свет в ширинке)))))))
... вот теперь не застегивать что ли всегда...)))))))))))))))))
и пошло поехало и 21.12.12 все стали ходить с открытыми ширинками и пришел конец темноте и наступил свет в ширинке)))))))
Ответить
попробуй) уверенна что не я одна так руки грею :-D никак перчатки не начну носить а руки то мёрзнут ;)
Ответить
а батон колбасы за афроЗодиак проканает?)) на него тоже иногда клюют..но не так конечно как на гель для душа)) но шанс есть)))
Ответить
во! батон колбасы хорошийзодиак)) на мне благотворно влияет))))) еще сыр мяса и пива!!! Дайте мне все эта и ебитесь как хотите)))
Ответить
блииин, все то же самое, тока вместо мяса - сыр. Желательно с плесенью :))) И все -я ваша на веки :))))
Ответить
У меня как-то был гель для душа Faberlic? c афродизиаками, эфирными маслами апельсина, пачули, сандала, бергамота и розы. Мужу очень нравился его запах, хотя до этого относился скептически ко всем таким штучкам. Дома я иногда ставлю аромолампу с маслами иланг-иланг, пачули и нероли, хорошие афродизиаки.
Ответить
...и морковный сок!:) Всё-таки он вовсе не умиротворяет,вопреки убеждавшему нас в этом анониму