Школа
53
Anonymous
Секс
28.11.12 18:27

про афродизиакЕ

Ну ка колитесь,деуки, кто какие на своем опыте проверил. Я не хочу сказать, что без них на вас не клюнут. Может случайно опробовали? Вот у меня,например, есть молочко из мангустина для тела. Из тайланда привезли. Ну это бомба!!!!! А еще давно был не дорогой гель для душа то ли тиматей то ли фа с иланк-иланк. Тоже офигеть.

Свернуть
Ответить
дорогой гель для душа Фа и Тимотей...
по ходу, ваш главный афродизиак - пивас в пластиковом баллоне.
Ответить
а если ещё раз прочесть?)))
я не автор если чЁ))
Ответить
"дорогой гель для душа Фа" это че за зверь такой?(в ахуе, эт за 200 рублей дорогой?)
Кучеряво живете, кого соблазняете "дорогим гелем для душа Фа"- сантехника Васю?
Ответить
Не порть вкус пива полимером-в стекле и в розлив куда приятней!:))
Ответить
кокаин, конечно!
Anonymous
28.11 20:45
кокаин, конечно!
Ответить
лучше просто ванну принять с Иланг-илангом (аромамасло такое), а еще лучше - совместную ванну принять)))
Ответить
для меня и мужа афродизиаком являются запахи, включающие в себя миндаль почему то....
Ответить
Красное вино - для себя. Ароматические масла - мажу себя для него (хорошо идут пачули, иланг-иланг).
Ответить
А что, без Алкоголя у вас на него не стоит?Неужели все так ужасно?
Ответить
Ну это если захочется че-нибудь экзотического. А то ведь так и спиться можно.
Ответить
Шоколад, креветки и легкое вино.
Жизнь Прекрасна V.I.P.
28.11 21:34
Шоколад, креветки и легкое вино.
Ответить
Наружу мажете?
Anonymous
28.11 21:39
Наружу мажете?
Ответить
Куй стоячий - это лучший афродизиак ...
Флейта Пикколо V.I.P.
28.11 21:51
Куй стоячий - это лучший афродизиак для меня
Ответить
оййй, ты сегодня в ударе :))))
маргоша+ C.B.
28.11 23:10
оййй, ты сегодня в ударе :))))
Ответить
+ :-7 зэ бэст А по теме:лучше вообще...
FriGida❦Feel Go(od) Inc. V.I.P.
29.11 01:32
+ :-7 зэ бэст

А по теме:лучше вообще не душиться:) В конце концов,достаточно лайтовой нотки парфюмированного молочка для тела,имхо:) Хотя,если говорить о запахах,то нравятся : с явной нотой кофе,ванили,шоколада,но косметикой с подобной отдушкой пользуюсь как-то сессионно,сейчас предпочитаю более нейтральные ароматы.
Ответить
Сатиры по утру тебя явно подзарядили)))
Ответить
есть у меня один такой афродизиак... если мужчина не застёгивает ширинку и я это вижу, у меня на автомате срабатывает реакция. подхожу и засовываю туда руку и потом от меня фиг отцепишься :-D
Ответить
)))) напомнило....
один охотник волков приводил... как не пойдет в лес, а там волк на него брасается с открытой пастью он за язык хвать и тот уже сделать ниче не может....
Ответить
:-D точно. сразу цап за куй и в пещеру )))
Ответить
однозначно хер отвертишся...
... вот теперь не застегивать что ли всегда...)))))))))))))))))
и пошло поехало и 21.12.12 все стали ходить с открытыми ширинками и пришел конец темноте и наступил свет в ширинке)))))))
Ответить
попробуй) уверенна что не я одна так руки грею :-D никак перчатки не начну носить а руки то мёрзнут ;)
Ответить
а батон колбасы за афроЗодиак проканает?)) на него тоже иногда клюют..но не так конечно как на гель для душа)) но шанс есть)))
Ответить
во! батон колбасы хорошийзодиак)) на мне благотворно влияет))))) еще сыр мяса и пива!!! Дайте мне все эта и ебитесь как хотите)))
Ответить
:-D :-D :-D
птичка* ***
29.11 11:45
:-D :-D :-D
Ответить
блииин, все то же самое, тока вместо мяса - сыр. Желательно с плесенью :))) И все -я ваша на веки :))))
Ответить
тоесть тебе сыр сыр пива?)))
Ответить
ога!
Хулиган V.I.P.
29.11 23:18
ога!
Ответить
У меня как-то был гель для душа Faberlic? c афродизиаками, эфирными маслами апельсина, пачули, сандала, бергамота и розы. Мужу очень нравился его запах, хотя до этого относился скептически ко всем таким штучкам. Дома я иногда ставлю аромолампу с маслами иланг-иланг, пачули и нероли, хорошие афродизиаки.
Ответить
...и морковный сок!:) Всё-таки он во...
29.11 17:32
...и морковный сок!:) Всё-таки он вовсе не умиротворяет,вопреки убеждавшему нас в этом анониму![-X
Ответить
Вот подпишусь! Тоже недавно решил специЯльно попробовать... Нифига не помогло! :D
Ответить
Да ладно!!!:-0 :D
29.11 17:53
Да ладно!!!:-0 :D
Ответить
Вот те Хрест! Стоял, как дубовый ствол в крепостном частоколе!!!
Ответить
Ой, ты не рассказывай мне такие подр...
29.11 17:56
Ой, ты не рассказывай мне такие подробности, я ж скромняшка вообще-то:))))))))
Ответить
А, ну да, точно, ты ж у нас в номинантках на мисс скромность! Тогда не буду "подрывать репутацию" :D:D:D
Ответить
Ну!:chr3
29.11 17:59
Ну!:chr3
Ответить
А вот марковный сок не пробовала.... А марковка подойдет?)))))))
Ответить
Ооо, морковка - это уже не только со...
29.11 17:53
Ооо, морковка - это уже не только сок!:)))))))
Ответить
...но и 15-20 сантиметров диетического, такого твёрдого, крепкого, налитого красным... )))))
Ответить
...оранжевым!:)))))
29.11 17:57
...оранжевым!:)))))
Ответить
Я чуть гиперболизировал ;)
Ответить
...а я уточнила...люблю точность!:))...
29.11 17:59
...а я уточнила...люблю точность!:)))))
Ответить
"гиперболизированная точность" :D:D:D
Ответить
... там уже не только морковный сок))))))))
Ответить
повторюшка:D
29.11 17:57
повторюшка:D
Ответить
я ТольКО про соки...))))
Ответить
чьорд...слово *соки* вызывают у меня...
29.11 18:00
чьорд...слово *соки* вызывают у меня какую-то не пищевую ассоциацию...но тоже вкусную:))))))))
Ответить
и не гавари... прям все мнутри закипело и хочется прильнуть...)))) пройтись по каждой складочке....
Ответить
:) пойду я отсюда...сделаю глубокий ...
29.11 18:04
:) пойду я отсюда...сделаю глубокий вдох, а потом выдох:)))))
Ответить
не надо... будет томное дыхание и тогда уже не остановишься)))))))))))) сиди уже с нами....
Ответить
так и знала, что пойдут приколы по поводу марковки)))))))))0
Ответить
А мальчики-то как подхватили:)))))))
29.11 18:02
А мальчики-то как подхватили:)))))))
Ответить
В студенческие годы)))......эх давно-то как это было)))).....с подругой заказали духи из рекламы в спид-инфо, так вот действовало реально....от ухажеров отбоя не было.........но думаю это больше самовнушение "эффект плацебо"......)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)