143
молчуны
дамы и господа, как по вашему,молчуны исправимы?
Встретила мужчину, общались некоторое время, встречались. Все мне в нем нравится. Дошло дело до секиса,а он молчит... Такое впечатление, что у чела даже пульс не поменялся. Кончил даже "не заметно". впервые такое наблюдала..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядамы и господа, как по вашему,молчуны исправимы?
Встретила мужчину, общались некоторое время, встречались. Все мне в нем нравится. Дошло дело до секиса,а он молчит... Такое впечатление, что у чела даже пульс не поменялся. Кончил даже "не заметно". впервые такое наблюдала..
Anonymous
Партизан, наверное
натура, видимо, такая...вряд ли исправимо, имхо
Воняет изо рта
Девоньки, есть такие, которые разделяют мнение, что одним куем сыт не будешь? Или это патовая ситуация?
Aвтор
Я думаю, все дело в привычке. Если привыкла, чтобы стонал, тот кто не стонет будет выглядеть ненормальным. Уверен, та, кто жила долго с мол человеком кто молчал, встреив того кто стонет будет шокировна его дикостью и несдержанностью.
главное, чтобы был ебкий и засосный, можно и самой монологом попиздеть в процессе, кто ж мешает-то?
Лола
не люблю молчунов. Для меня секс не секс без эмоций
Был такой экземпляр. Встречались с ним, молчал. Не сошлись характерами, как говорится. Прошло 5 лет. Случайно встретились. Решила я попробовать еще раз. Не изменилось ничего... "Характер" не меняется))) Разошлись.
>:о/
Ерунда.. главное чтоб размер большой был
Славвик думает что лучше молчуны чем пердуны
тёть, которые молчат в процессе - ипу молча :)
что лучше? дожидаться когда дядя "заговорит" сам или помочь ему устранить молчаливость? ну, разумеется, если он того стОит:)
что лучше? дожидаться когда дядя "заговорит" сам или помочь ему устранить молчаливость? ну, разумеется, если он того стОит:)
Я чето не пойму, у вас времени в обрез и пока трахаетесь надо попиздеть? Между подходами никак?)))
Попробуйте его чем-нибудь слегка резнуть и посмотрите на цвет его крови, красная ли? А то может среди нас уже давно роботы, а мы и не знаем..
а если: дыхание затаил, не веря своему счастью? затих и ипет потихоньку, а ну, как ща откажут и ваще прогонют.. :)
Тут еще на реакции смотреть надо...может у него в глазах в этот момент вселенную видать,тогда пох на звуки:-D
Без эмоций трахнул, не проникся, процесс "не вставил" :) Мало по какой причине "загрузился", вторая попытка не пытка на секс, если что :)
Ну хоть поржать тянет?:)
Если нет, значит,не так уж зачОтно потрахались!:)))))
Если нет, значит,не так уж зачОтно потрахались!:)))))
залепите ему пощечину после ПА и гордо удалитесь...
Это не человек, а робоёб!
ну вы жжете, товарисчи)))))
Aвтор
а я люблю молчунов. они такие трогательные когда чувства их распирают, а сказать не могут ;))
Вообще не помню чтоб хоть один мужик стонал, рычал и т д. Все как то тихо это дело. Да и я сама как то не шумная, разве совсем немножко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения