143
молчуны
дамы и господа, как по вашему,молчуны исправимы?
Встретила мужчину, общались некоторое время, встречались. Все мне в нем нравится. Дошло дело до секиса,а он молчит... Такое впечатление, что у чела даже пульс не поменялся. Кончил даже "не заметно". впервые такое наблюдала..
Свернуть
Ответить
да нет, не главное. тут ощущение, что ему паралельны все ласки. а я люблю, шоб мужик рычал от желания. ну или хотяб стонал,дышал (ржу)...это возбуждает ощущать, что он возбужден,а то кроме шо куй стоит, ни каких симптомов..(((
Ответить
Можть ему и параллельны и ваши ласки? А симптомы типа ласки вашего тела хоть присутствуют? ;-)
Ответить
присутствуют. параллельны ли? ну....озадачили..
Ответить
А оргазм вам не сымитировать?
Ответить
10
Плять на массаж эротический ходили один раз, лежали в одной комнате, каждого из нас массировала телочка, так он кончает абсолютно без звука, а один раз я уже рассказывал как мы одну телочку сняли и дома её вдвоем шпилили, так он тоже не издал ни звука когда кончал. Партизан короче.
Ответить
О! Какая тема! Сразу вспоминаю эпизод из прошлого)))) и я такое один раз наблюдала...(((
После послала к черту - даже превоспитывать не хотелось, ушла и все.
После послала к черту - даже превоспитывать не хотелось, ушла и все.
Ответить
вот же блин, как очивидно, что идеала нет..если все супер,где-то жди подвох..
Ответить
20
причем тут???
Ответить
Иди зубы почисть.
Ответить
тебе и не светит
Ответить
30
Девоньки, есть такие, которые разделяют мнение, что одним куем сыт не будешь? Или это патовая ситуация?
Ответить
А вы прислушайтесь к нему. И заметите его реакции. Это очень тонкие ощущения.
Ответить
ну одно точно можно сказать:) ему приятно! есть симптом - ЭРЕКЦИЯ называется:)))
Ответить
А когда ещё подрагивает упруго...ммм!;):-7
Это я к тому,что вряд ли ему (и собссно ему, и владельцу) так уж пофигу происходящее:)))
Это я к тому,что вряд ли ему (и собссно ему, и владельцу) так уж пофигу происходящее:)))
Ответить
Я думаю, все дело в привычке. Если привыкла, чтобы стонал, тот кто не стонет будет выглядеть ненормальным. Уверен, та, кто жила долго с мол человеком кто молчал, встреив того кто стонет будет шокировна его дикостью и несдержанностью.
Ответить
главное, чтобы был ебкий и засосный, можно и самой монологом попиздеть в процессе, кто ж мешает-то?
Ответить
звуки и эмоции - две большие разницы
Ответить
+1, иначе бы пердящие мужчины были бы идеальным решением.
Ответить
40
:) фрейд писал, что первый оргазм испытывают в детстве от дефекации
Ответить
Был такой экземпляр. Встречались с ним, молчал. Не сошлись характерами, как говорится. Прошло 5 лет. Случайно встретились. Решила я попробовать еще раз. Не изменилось ничего... "Характер" не меняется))) Разошлись.
Ответить
Чтобы молча долбил как отбойный молоток?)))))))))))))
Ответить
О чёрт! Как жить то теперь!!! А я то всегда "долблю" молча :dash1
P.S. Надо попробовать выучить стишок о любви и читать его в процессе...... ))))
P.S. Надо попробовать выучить стишок о любви и читать его в процессе...... ))))
Ответить
самое большой заблуждение у мужиков-чтобы размер большой был)))
Нихрена не катит))) посмотри фильм мужчина по вызову..правильно он там сказал-дело не в размере, а в том какие ты даришь эмоции женщине, чтобы она чувствовала себя желанной)
Нихрена не катит))) посмотри фильм мужчина по вызову..правильно он там сказал-дело не в размере, а в том какие ты даришь эмоции женщине, чтобы она чувствовала себя желанной)
Ответить
тёть, которые молчат в процессе - ипу молча :)
что лучше? дожидаться когда дядя "заговорит" сам или помочь ему устранить молчаливость? ну, разумеется, если он того стОит:)
что лучше? дожидаться когда дядя "заговорит" сам или помочь ему устранить молчаливость? ну, разумеется, если он того стОит:)
Ответить
50
Я чето не пойму, у вас времени в обрез и пока трахаетесь надо попиздеть? Между подходами никак?)))
Ответить
Тоже так подумал, а нет. Автор выше пишет, что лавер ейный не то, что поговорить-он и не дышит толком. Походу йог у нее постельный.
Ответить
эт не смешно(( яж перепугалась-жив ли...
Ответить
может, надо было когтем по мошонке чиркнуть или волосок выдернуть...для теста чиста... и потом быстро зеркало поднести, проверить дышит ли)))))
Ответить
Электричество, электричество творит чудеса, 220 по яйсам и такой оживляж наводится, огого...
Ответить
вот интересно от болтаний яйц волосы там также способны электризоваться? и бьют ли током потом?
Ответить
Вот это Лас-Вегас у тебя в постели стало быть))
это я опять анек вспомнила про то, как классно было бы скрестить светлячков и мандавошек)))
это я опять анек вспомнила про то, как классно было бы скрестить светлячков и мандавошек)))
Ответить
60
Анекдот вспомнился:)
Осёл нахально спрашивает льва:
- А почему это ты - Царь зверей, а не я?
- Ну-у-у, у меня грива есть!
- И у меня грива, - говорит осёл.
- А у меня на конце хвоста кисточка!
- Хм... и у меня кисточка!
И так несколько аргументов осёл парирует.
Лев подумал и выдаёт:
- А я дольше тебя в сексе могу продержаться!
Осёл:
- Не фа-а-а-акт!
- Проверим?
- А давай проверим!
Лев:
- Чур, я первый! Засекай время!
Забирается на осла и... 21 минута. Всё, кончил.
Очередь осла, и... понеслось!..
Лев с тревогой смотрит на часы: уже прошло 15 минут, а осёл и не думает выдыхаться. Дальше всё происходит очень быстро.
Лев по сотовому набирает номер львицы:
- Дорогая, что ты делаешь, чтобы я быстрее кончил?
- Ну-у-у, Лёва... я попой двигаю...
Лев начинает активно вертеть задницей - ослу хоть бы хны, продолжает наяривать.
Лев умоляющим голосом в трубку:
- А ещё-о-о-о?!
- Ну ещё тебя коготками за яички легонько трогаю.
Лев, продолжая лихорадочно вилять задом, со всей дури хватает осла когтями за яйца, и осёл на 20-ой минуте бурно "финиширует", падая в изнеможении...
Лев, гордо:
- Ну что, теперь признаёшь, что я - Царь зверей?!
Осёл с придыханием, закатывая глаза:
- Лёва, ты не царь... ты - БО-О-ОГ!
Осёл нахально спрашивает льва:
- А почему это ты - Царь зверей, а не я?
- Ну-у-у, у меня грива есть!
- И у меня грива, - говорит осёл.
- А у меня на конце хвоста кисточка!
- Хм... и у меня кисточка!
И так несколько аргументов осёл парирует.
Лев подумал и выдаёт:
- А я дольше тебя в сексе могу продержаться!
Осёл:
- Не фа-а-а-акт!
- Проверим?
- А давай проверим!
Лев:
- Чур, я первый! Засекай время!
Забирается на осла и... 21 минута. Всё, кончил.
Очередь осла, и... понеслось!..
Лев с тревогой смотрит на часы: уже прошло 15 минут, а осёл и не думает выдыхаться. Дальше всё происходит очень быстро.
Лев по сотовому набирает номер львицы:
- Дорогая, что ты делаешь, чтобы я быстрее кончил?
- Ну-у-у, Лёва... я попой двигаю...
Лев начинает активно вертеть задницей - ослу хоть бы хны, продолжает наяривать.
Лев умоляющим голосом в трубку:
- А ещё-о-о-о?!
- Ну ещё тебя коготками за яички легонько трогаю.
Лев, продолжая лихорадочно вилять задом, со всей дури хватает осла когтями за яйца, и осёл на 20-ой минуте бурно "финиширует", падая в изнеможении...
Лев, гордо:
- Ну что, теперь признаёшь, что я - Царь зверей?!
Осёл с придыханием, закатывая глаза:
- Лёва, ты не царь... ты - БО-О-ОГ!
Ответить
Пойду дверь проверю закрыта ли, а то соседи понабегут потом поди объясни что это она так наслаждается)
Ответить
Попробуйте его чем-нибудь слегка резнуть и посмотрите на цвет его крови, красная ли? А то может среди нас уже давно роботы, а мы и не знаем..
Ответить
а если: дыхание затаил, не веря своему счастью? затих и ипет потихоньку, а ну, как ща откажут и ваще прогонют.. :)
Ответить
70
Тут еще на реакции смотреть надо...может у него в глазах в этот момент вселенную видать,тогда пох на звуки:-D
Ответить
Без эмоций трахнул, не проникся, процесс "не вставил" :) Мало по какой причине "загрузился", вторая попытка не пытка на секс, если что :)
Ответить
Ну хоть поржать тянет?:)
Если нет, значит,не так уж зачОтно потрахались!:)))))
Если нет, значит,не так уж зачОтно потрахались!:)))))
Ответить
т.е. если зачотно, то он должен был после сожрать молча батон колбасы)) и молча уйти)))
Ответить
Первое!;):) Второе становится вообще необязательным...ну может, к вечеру накатит или на след.день:)))))
Ответить
Не, не так! Если после епли на еве пост не хуярит значит плохо потрахались, мужиг херовый и надо расставаться))
Ответить
:D:D:D
Ну не надо, иногда я оч сдержанная...сдерживаюсь изо всех сил,чтобы не запостить какую-нибудь эмоциональную фигню,которую всё равно никто не оценит,эхх!:))))))))
Ну не надо, иногда я оч сдержанная...сдерживаюсь изо всех сил,чтобы не запостить какую-нибудь эмоциональную фигню,которую всё равно никто не оценит,эхх!:))))))))
Ответить
80
ооо....это моя сексуальная фантазия)))
В позе "женщина сверху" наотмашь по физиономии и продолжить))
В позе "женщина сверху" наотмашь по физиономии и продолжить))
Ответить
90
не знаю)) Мне залепить хочется, а не звук выбить))
Никогда мужчине пощечину не давала...наверное, это лучше чем секс))))))
Никогда мужчине пощечину не давала...наверное, это лучше чем секс))))))
Ответить
ого. никогда не было такого желания. надо подумать :-D но это вряд ли. я могу только в процессе жуткой ссоры залепить. благо такие ссоры раз в 2 года случаются, а то рука у меня тяжёлая ;)))
Ответить
:))) А я всё во время куни порываюсь залепить...что бы это значило?:)))
Ответить
Да жалую-жалую, но в порядке исключения!:)))))*шёпотом* хотя всё равно не кончаю от этого:)
Ответить
100
:D!
<kbн, а вот так и пропирает на пощёчины, если пиздой сесть прямо на рот...:)))))
А ещё за подбородок взяться и сильно и неистово мять челюсть,при этом насаживаясь всё сильнее...:))))))
<kbн, а вот так и пропирает на пощёчины, если пиздой сесть прямо на рот...:)))))
А ещё за подбородок взяться и сильно и неистово мять челюсть,при этом насаживаясь всё сильнее...:))))))
Ответить
:)))Так,надо б уточнить...в настоящее время не могу себе такое вот позволить...непричастна, короче!:ups1:)))
Ответить
110
Мамадарахая! :-o
Хорошо, что моя такая тихая и скромная. А то как представил! :scared1 )))))
Хорошо, что моя такая тихая и скромная. А то как представил! :scared1 )))))
Ответить
Звучит угрожающе... :)
Предлагаешь её на всякий случай заблаговременно связывать, чтоб даже мыслей таких не было? ;)
/шарится вокруг в поисках ремней и скакалок/
Предлагаешь её на всякий случай заблаговременно связывать, чтоб даже мыслей таких не было? ;)
/шарится вокруг в поисках ремней и скакалок/
Ответить
Кровь за кровь(с), просто засади ей в горлышко:D Блин,щас я насоветую:)))))
Ответить
ну вы жжете, товарисчи)))))
Ответить
а я люблю молчунов. они такие трогательные когда чувства их распирают, а сказать не могут ;))
Ответить
120
с чего им надуваться? :-О я же не затыкаю нос и рот при этом деле. вот если сесть на лицо писькой, может и надуться, но это чревато и ты уже объяснил чем. не ну нах :-D
Ответить
Зато можно его по мордасам отъебошить, там где-то тёлачки писали про такие фантазио, впрочем, если дыхалка у него хорошая, он и тебя надуть сможет:D
Ответить
вот второе скорее. даже страшно за себя стало :-D по мордасам не люблю бить. это не моя фантазия ни разу)
Ответить
не,я не фанат когда совсем молчит,и никаких звуков вообще не издает...думаешь,а не помер он там случайно...иль задремал под тобой))))
Ответить
Вообще не помню чтоб хоть один мужик стонал, рычал и т д. Все как то тихо это дело. Да и я сама как то не шумная, разве совсем немножко.
Ответить
у меня не семейный страстный без криков происхоит
Ответить
у меня был один, что рычал)))) а другой говорил "ах ты сучка..." и это мне особенно понра, что остальных даже и не помню)
Ответить
130
:)А вот я к *Сучке* как-то враз остыла, аж передёргивает теперь от последнего "тематического" секса...хотя всегда просто текла уже от одного этого слова:)
Ответить
какая паскуда опошлила в твоих глазах понятие сучки...
сердце у него нет... такого поднимателя либидо лишили))))))))))))))
сердце у него нет... такого поднимателя либидо лишили))))))))))))))
Ответить
Просто поняла для себя определённые веСЧи:)))Так что либо паритет,либо доминация, а от Сучки максимум только элементы, о как:)
Ответить
Не употребляй всуе:evil :D:D
:)))игры,игры...неуЁмная я просто:)))))
:)))игры,игры...неуЁмная я просто:)))))
Ответить
ты мне можешь в ЛС напсать что тут происходить с тобой... а то уже чот стали дурные мысли лезть... про кожу и латакс.. заточение и прикованную к кровати)))))))))))))
Ответить
Не стОит за мну таГ беспокоиццо,я в хороших мужских руках, и без проявлений господства с моей стороны;):D
Ответить
гыыыыыыыыыыыыы))))
как же тебя угораздило... даже на встречи особо не ходила...
кстати смотрю твой выход произвел фурор))))
как же тебя угораздило... даже на встречи особо не ходила...
кстати смотрю твой выход произвел фурор))))
Ответить
да я ваапще уже потерялся... что как и где))))))))))))) и ваапще все это теория муравейника!!!
Ответить
140
ты не знаешь теорию муравейника... теорию всемирного заговора?!)))))))))))))
это же все матрица......)))))))
это же все матрица......)))))))
Ответить