93
Автор
Секс
2.12.12 14:05

борода и куни

А вот интересно, а мужчины, у которых есть борода, усы, Вы куни (кунилингус) делаете? Вам удобно, а девушкам удобно? Девушки - у кого такой опыт был, как Вы думаете?
Вот мне кажется, что борода, усы и куни - это не совместимо.... Или нет? Пробовал мой мужчина отращивать бороду, усы где-то 1 см - она у него жесткая, колется и целоваться менее приятно и во время куни колется, и мокрая она становится, хоть полотенце рядом держи или фен :-) Сбрил и больше не отращивает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот интересно, а мужчины, у которых есть борода, усы, Вы куни (кунилингус) делаете? Вам удобно, а девушкам удобно? Девушки - у кого такой опыт был, как Вы думаете?
Вот мне кажется, что борода, усы и куни - это не совместимо.... Или нет? Пробовал мой мужчина отращивать бороду, усы где-то 1 см - она у него жесткая, колется и целоваться менее приятно и во время куни колется, и мокрая она становится, хоть полотенце рядом держи или фен :-) Сбрил и больше не отращивает...
Автор
Ооох!....тащуся:oops
когда колючая главное осторожность только...не колоть в некоторых местах.
За 1см отдалась бы!:-D
Есть один мачо знакомый, у него периодически небритость возникает до 1 см мах. когда целуемся (в щечку) уже колко, страшно подумать каково его жене )))))))))))))
Бгггг))) рядом постою, бородой и усами пошевелю)))
борода у деда мороза или старика хоттабыча) а 1 см это всего лишь небольшая погрешность)) а вообще в этом и есть весь цимес))
обожаю))) особенно люблю потом целовать его в губы,чувствуя влажность его растительности на лице...
Anonymous
не поняла... надо бы повторить ;)
Борода? Не было)) щетина не мешает))
Хм,пытаюсь себе представить бородатое куни...ибо не было:)А усатого тем паче:)
Самая подходящая к теме картинка

Один товарисч заплетал свою боролу косичкой и во время куни все время норовил засунуть эту косичку мне в вагину. Один раз я расслабилась и ему это удалось.
Anonymous
А нам-то что, а так вроде никто не жаловался... :-P
Следопыт
Муж с бородкой. Небольшой. Очень клево, но он ей не трется, все очень нежно. Если иногда чуть касается, то дополнительное раздражение и вообще улет.
Короче, все дело в умении:)
Anonymous
Нормуль, никто не жаловался...........................

Только если усы излишне отрастают - начинают мешать целоваться.
Но чтоб так зарасти надо в лес на неделю уехать. :-)
Обожаю с небритостью. На следующий день конечно не очень приятно (когда возбуждение проходит), но во время гораздо приятнее чем с бритиками.
Мой муж ни бороду ни усы не носит!!! Но даже легкая небритость при куни не приятна.
Знакомая сказала, мол, если захочу прикоснуться к гладкой щеке, то позвоню подруге, а мужик должен быть колючим:)
У всех свои вкусы и предпочтения.
так вот почему у деда мороза нет жены)))
Я вообще считаю, что куни это суррогат а не секс. И хороший классический трах не заменит. так стоит ли тратить вемя на такую ерунду..
Сам никогда куни ни кому не делал. Дам все равно липнут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения