93
борода и куни
А вот интересно, а мужчины, у которых есть борода, усы, Вы куни (кунилингус) делаете? Вам удобно, а девушкам удобно? Девушки - у кого такой опыт был, как Вы думаете?
Вот мне кажется, что борода, усы и куни - это не совместимо.... Или нет? Пробовал мой мужчина отращивать бороду, усы где-то 1 см - она у него жесткая, колется и целоваться менее приятно и во время куни колется, и мокрая она становится, хоть полотенце рядом держи или фен :-) Сбрил и больше не отращивает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот интересно, а мужчины, у которых есть борода, усы, Вы куни (кунилингус) делаете? Вам удобно, а девушкам удобно? Девушки - у кого такой опыт был, как Вы думаете?
Вот мне кажется, что борода, усы и куни - это не совместимо.... Или нет? Пробовал мой мужчина отращивать бороду, усы где-то 1 см - она у него жесткая, колется и целоваться менее приятно и во время куни колется, и мокрая она становится, хоть полотенце рядом держи или фен :-) Сбрил и больше не отращивает...
Автор
Ооох!....тащуся:oops
когда колючая главное осторожность только...не колоть в некоторых местах.
За 1см отдалась бы!:-D
когда колючая главное осторожность только...не колоть в некоторых местах.
За 1см отдалась бы!:-D
Есть один мачо знакомый, у него периодически небритость возникает до 1 см мах. когда целуемся (в щечку) уже колко, страшно подумать каково его жене )))))))))))))
Бгггг))) рядом постою, бородой и усами пошевелю)))
борода у деда мороза или старика хоттабыча) а 1 см это всего лишь небольшая погрешность)) а вообще в этом и есть весь цимес))
обожаю))) особенно люблю потом целовать его в губы,чувствуя влажность его растительности на лице...
Anonymous
не поняла... надо бы повторить ;)
Борода? Не было)) щетина не мешает))
Хм,пытаюсь себе представить бородатое куни...ибо не было:)А усатого тем паче:)
Самая подходящая к теме картинка

Один товарисч заплетал свою боролу косичкой и во время куни все время норовил засунуть эту косичку мне в вагину. Один раз я расслабилась и ему это удалось.
Anonymous
А нам-то что, а так вроде никто не жаловался... :-P
Следопыт
Муж с бородкой. Небольшой. Очень клево, но он ей не трется, все очень нежно. Если иногда чуть касается, то дополнительное раздражение и вообще улет.
Короче, все дело в умении:)
Короче, все дело в умении:)
Anonymous
Нормуль, никто не жаловался...........................
Только если усы излишне отрастают - начинают мешать целоваться.
Но чтоб так зарасти надо в лес на неделю уехать. :-)
Только если усы излишне отрастают - начинают мешать целоваться.
Но чтоб так зарасти надо в лес на неделю уехать. :-)
Обожаю с небритостью. На следующий день конечно не очень приятно (когда возбуждение проходит), но во время гораздо приятнее чем с бритиками.
Мой муж ни бороду ни усы не носит!!! Но даже легкая небритость при куни не приятна.
Знакомая сказала, мол, если захочу прикоснуться к гладкой щеке, то позвоню подруге, а мужик должен быть колючим:)
У всех свои вкусы и предпочтения.
У всех свои вкусы и предпочтения.
так вот почему у деда мороза нет жены)))
Я вообще считаю, что куни это суррогат а не секс. И хороший классический трах не заменит. так стоит ли тратить вемя на такую ерунду..
Сам никогда куни ни кому не делал. Дам все равно липнут
Сам никогда куни ни кому не делал. Дам все равно липнут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения