93
борода и куни
А вот интересно, а мужчины, у которых есть борода, усы, Вы куни (кунилингус) делаете? Вам удобно, а девушкам удобно? Девушки - у кого такой опыт был, как Вы думаете?
Вот мне кажется, что борода, усы и куни - это не совместимо.... Или нет? Пробовал мой мужчина отращивать бороду, усы где-то 1 см - она у него жесткая, колется и целоваться менее приятно и во время куни колется, и мокрая она становится, хоть полотенце рядом держи или фен :-) Сбрил и больше не отращивает...
Свернуть
Ответить
от чего?
Ответить
У меня такое было. Я развелась с мужем, когда он отростил бороду. Раны до сих пор заживают.
Ответить
Мазь Левомеколь вам в помощь.
Ответить
я вообще предпочитаю небритых мужиков),ну не нра мне гладковыбритые щечки),борода нисколько не мешает куни,а небритость двух-трехдневная слегка мешает,да)
Ответить
Я с усатых-бородатых даже не рассматриваю как сексуальных партнеров.И некрасиво и прикосновение к лицу неприятно,а у ж про куни и думать..фу.
Ответить
я раньше также реагировала. фу и всё. а с годами стала просматривать под бородой и усами что-то большее чем просто растительность на лице. иногда глаза на фоне заросшести ну просто светятся своей глубиной.
да и бороды разные бывают. не всем идут. а некоторые мужчины только с такой растительностью становятся похожими на мужчин и сразу отношение к ним другое)
да и бороды разные бывают. не всем идут. а некоторые мужчины только с такой растительностью становятся похожими на мужчин и сразу отношение к ним другое)
Ответить
10
Ооох!....тащуся:oops
когда колючая главное осторожность только...не колоть в некоторых местах.
За 1см отдалась бы!:-D
когда колючая главное осторожность только...не колоть в некоторых местах.
За 1см отдалась бы!:-D
Ответить
т.е. главное мужчине снайперская точность при приближении? ;-) а на счет того, что мокрая она становится - не смущает?
Ответить
Если ошибется и правильно залиже ранку,то я прощу неточность:-D
Мне пох мокрая или нет..меня мало что смутит
Мне пох мокрая или нет..меня мало что смутит
Ответить
Есть один мачо знакомый, у него периодически небритость возникает до 1 см мах. когда целуемся (в щечку) уже колко, страшно подумать каково его жене )))))))))))))
Ответить
борода у деда мороза или старика хоттабыча) а 1 см это всего лишь небольшая погрешность)) а вообще в этом и есть весь цимес))
Ответить
обожаю))) особенно люблю потом целовать его в губы,чувствуя влажность его растительности на лице...
Ответить
20
Анонс ! Скоро на всех горнолыжных курортах милые бородачи потешат вас своим мешком и мегакунилингусом ! :))))

Ответить
у меня недавно был опыт. мне понравилось ))) очень возбудительно и волнительно ;)
Ответить
мммм...это был высокий, сильный бородач, взявший тебя силой в лифте?:)))))) *мЯчтаю*
Ответить
всё так только не в лифте :-D
Ответить
Хм,пытаюсь себе представить бородатое куни...ибо не было:)А усатого тем паче:)
Ответить
Мой мужчина специально по моей просьбе отращивал бороду - ему особо это не хотелось, а мне хотелось попробовать как это целоваться и т. п. с бородатым, знаю некоторые девушки прутся от этого... Мне не понравилось с бородатыми... Вот и пытаюсь понять, а почему некоторым нравится? Может у других мужчин борода мягкая? или они как-то куни умеют делать, чтобы подбородок был не мокрый?
Ответить
30
вы херней страдаете.
Ответить
Пусть слюни меньше пускает. :-)
Ответить
... а то мокрая борода раздражает больше, чем банная мочалка? :-)
Ответить
Не знаю, это к автору вопросы. :-)
Ответить
Жёсткость щетины бывает разной,это точно:)
Кстати,небольшая щетинка - очень и очень :-7
Кстати,небольшая щетинка - очень и очень :-7
Ответить
Один товарисч заплетал свою боролу косичкой и во время куни все время норовил засунуть эту косичку мне в вагину. Один раз я расслабилась и ему это удалось.
Ответить
:sick4
Ответить
А нам-то что, а так вроде никто не жаловался... :-P
Ответить
40
а вот интересно - если пожалуется, что делать будете?
Ответить
Хочется написать словами Розарии Агро (да простит меня эта уважаемая еварушница)
Ответить
ну уж точно не сбривать бороду и усы буду...
Ответить
от куни отучите?
Ответить
посмотрим...а у неё выбор есть? :P
Ответить
А Вы еврей?
Ответить
О как! Самый что ни на есть русский...:D
Ответить
язык для тех, у кого нет раздражения... ;)
Ответить
50
фига ты сейчас навёл стрелки на одного мальчека ))) я теперь буду думать что это он языкатый аноним :-D
Ответить
а ты не бери в голову, бери в другое место... :P
Ответить
Я знаю... ещё и языкатый... ;)
Ответить
а русским в лом ответить? они вопросом на вопрос не отвечают....
Ответить
На самом деле, будет комфортно или нет можно выяснить ещё на стадии знакомства... если девушка имеет "раздражительную" кожу в паховой области или ещё где, то спрашивается зачем она продолжает встречаться с бородатым мужчиной, а уж тем более ложится с ним в постель...
Мужику такие особенности девушки не известны, соответственно и голову ломать из-за этого ни к чему... как-то так...
Мужику такие особенности девушки не известны, соответственно и голову ломать из-за этого ни к чему... как-то так...
Ответить
В глубоком реверансе... за разъяснения...)))
Теперь бы еще понять раздражительная у меня кожа или нет...)))
Теперь бы еще понять раздражительная у меня кожа или нет...)))
Ответить
Как правило, если во время обычных поцелуев нет никакого дискомфорта, то и далее ничего такого не будет... ну это исходя из моего опыта безусловно... ;)
Ответить
ю
Ответить
Муж с бородкой. Небольшой. Очень клево, но он ей не трется, все очень нежно. Если иногда чуть касается, то дополнительное раздражение и вообще улет.
Короче, все дело в умении:)
Короче, все дело в умении:)
Ответить
60
Нормуль, никто не жаловался...........................
Только если усы излишне отрастают - начинают мешать целоваться.
Но чтоб так зарасти надо в лес на неделю уехать. :-)
Только если усы излишне отрастают - начинают мешать целоваться.
Но чтоб так зарасти надо в лес на неделю уехать. :-)
Ответить
второй мужчина с фразой "никто не жаловался".
Если все-таки пожалуется - что делать будете?
Если все-таки пожалуется - что делать будете?
Ответить
вот почему-то и я того же мнения. Но хотелось бы услышать мужчину.
Это я к тому, что если любишь куни, то лучше выбирать все-таки изначально без бороды, а то вдруг не понравится - тебя же и в сад пошлют.
Это я к тому, что если любишь куни, то лучше выбирать все-таки изначально без бороды, а то вдруг не понравится - тебя же и в сад пошлют.
Ответить
да, бородатых сейчас действительно мало....
Ответить
Честно признаюсь Вам (форуму).........................
Однако претендентки, у которых какие-либо предубеждения на счет усов и бороды, отсеиваются на более ранних этапах естественным образом ;-)
Однако претендентки, у которых какие-либо предубеждения на счет усов и бороды, отсеиваются на более ранних этапах естественным образом ;-)
Ответить
у меня нет предубеждения.... просто не было никогда. И сейчас чел с бородкой очень нравится. Но и куни люблю... Короче дилемма... Вдруг я все-таки своим принципам уступлю, сама подкачу, а потом не понравится... а он еще и в сад пошлет.............
Ответить
Если ртом целоваться не "мешает", то и там прокатит...
А куда кто пошлет, дык я за всех бородачей ручаться не могу...
Собственно, борода там колоться и не должна, если это именно борода, а не щетина торчком.
Усы, пожалуй, более критичны.
Лучше, если они мягкие :-)
А куда кто пошлет, дык я за всех бородачей ручаться не могу...
Собственно, борода там колоться и не должна, если это именно борода, а не щетина торчком.
Усы, пожалуй, более критичны.
Лучше, если они мягкие :-)
Ответить
Черт, уже хочется поцеловать попробовать.............
Ответить
70
ААААААААААААААААА, вот это мужик так мужик!!!!!!!!!
даже кузнеца звать не буду........))))))))))
где только этот сеновал? У меня за окном городские джунгли....
даже кузнеца звать не буду........))))))))))
где только этот сеновал? У меня за окном городские джунгли....
Ответить
Вот нравится Вам всем отвечать вопросом на вопрос? Тащитесь что-ли этого?
Ответить
Тогда я вынужден задать еще один вопрос...............
Допустим я назову точное место и время встречи. Придешь, селянка, целоваться-то? ;-)
Ответить можно в личку, есличо.
Допустим я назову точное место и время встречи. Придешь, селянка, целоваться-то? ;-)
Ответить можно в личку, есличо.
Ответить
ЛС, надеюсь место и время встречи будет адекватным....))))
Ответить
О, ты просто прелесть.....)))))))))
Всем бы по такому мужчине!!!!!!!!!!!
Всем бы по такому мужчине!!!!!!!!!!!
Ответить
Обожаю с небритостью. На следующий день конечно не очень приятно (когда возбуждение проходит), но во время гораздо приятнее чем с бритиками.
Ответить
80
Мой муж ни бороду ни усы не носит!!! Но даже легкая небритость при куни не приятна.
Ответить
Знакомая сказала, мол, если захочу прикоснуться к гладкой щеке, то позвоню подруге, а мужик должен быть колючим:)
У всех свои вкусы и предпочтения.
У всех свои вкусы и предпочтения.
Ответить
:) Так Снегурочка - это всё-таки внучка?!:) А я всегда сильно в этом сомневалась...
Ответить
Скорей уж падчерица, что тем более не исключает.......
более интересных отношений.
А "истории" у них таки разные!
более интересных отношений.
А "истории" у них таки разные!
Ответить
Думаешь, холодна до фригидности? Так деду как раз подстать. Нето егоная сосулька поплавилась бы нафиг вся
Ответить
Мачеха Белоснежку тож не рассматривала всерьез, а оно вона как вышло в итоге... :-)
С этой молодежью - держи ухо востро!
С этой молодежью - держи ухо востро!
Ответить
90
Я вообще считаю, что куни это суррогат а не секс. И хороший классический трах не заменит. так стоит ли тратить вемя на такую ерунду..
Сам никогда куни ни кому не делал. Дам все равно липнут
Сам никогда куни ни кому не делал. Дам все равно липнут
Ответить